Это Господь ей силы дал или кто?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55170

Сообщение от vrn
    Давайте начнем с глоссария - что такое демократия и кто такие диктаторы?

- - - Добавлено - - -

Надо ООН осудить за жестокое обращение с детьми!
    Весь мир лежит во зле и мир судит Бог, не мы с вами.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Двора
      Весь мир лежит во зле и мир судит Бог, не мы с вами.
      Именно так. Нам бы не забываться!)
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55170

Сообщение от vrn
        Именно так. Нам бы не забываться!)
        Это точно, не забываться.

Комментарий

• willkop
          Ветеран

• 30 June 2008
          • 3969

Сообщение от JDunS
          Какой Вы экономист ясно из того конспирологического маразма который Вы на полном серьезе написали
          Как только ты ответишь ... сам себе, кто управляет ФРС и имеет хоть какое то малейшее влияние правительство США на организацию, которая полностью контролирует мировую валюту - с маразмом придётся разбираться тебе САМОМУ.

И это только один факт-пример из огромного множества.

Если глупый страус таки засунул свою голову по самое не хочу себе в ... и ничего не способен при этом видеть, окружающий мир от этого никуда по факту не девается.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Певчий
            Всякая сила от Бога дана человеку, даже маньяку, насилующему ребенка. Но это не значит, что Бог одобряет всякое применение той силы. Ведь бывает и незаконное применение силы.
            Что касается конкретной ситуации, то у меня двоякое восприятие происходящего. С одной стороны эта девочка указывает на многие реальные недостатки и негативы. Но вот то, КАК она это делает, не вызывает у меня симпатий к ней. Из нее может получиться настоящее чудовище (если уже не стало). Я ей не поверил. Это похоже на театральное шоу и несомненно ею манипулируют. И будут дальше манипулировать. При этом у нее может получиться теперь хорошая карьера в этом мире, где она будет заниматься популизмом, обличенным великой целью. Она уже видит себя этакой мессией. Но, вместе с тем, она могла появиться только благодаря существованию тех людей, которых обличает. А таких действительно хватает. Но я не верю в успех ее обличений. Но если манипуляторы ее с большими деньгами (а скорее всего так и есть), то через проплаченные СМИ они смогут озвучить потом о ее "победах", чтобы прибавить ореола мессианства ей и дальше использовать ее в своих целях. Но в целом, как я сказал выше, восприятие двоякое. Это как если бы сошлись в драке два монстра, то болеть и переживать за какого-то одного из них, очень сложно. Там зло движет обоими. И эта девочка у меня симпатий к себе не вызывает. Как, впрочем, и те, против кого она выступила. Те качества души, которые я разглядел в ней, вызывают у меня резкую антипатию. Это дьяволизм в очень агрессивной форме. Таких качеств души я не желаю себе и никому другому. И не важно при этом, какие "великие цели" с такими качествами души на словах намереваются приследовать. Это не Христова природа в ней действует, а падшая.
            ...............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от willkop
            Могу по опыту ещё добавить, что таким образом транснациональные мегакорпорации разных там Ротшильдов и Рокфеллеров устраняют конкурентов.

Сперва вот такое "чудо" разразится бурей эмоций.

А потом под эту марку с помощью Гринпис, разгневанной "общественности" и продажных министров начнут закрывать заводы и предприятия конкурентов, вызывая тем самым местные кризисы и дефолты.

Мегакорпорации получают монополию и теперь уже сами могут устанавливать любые цены на свои товары в отсутствие конкуренции ... даже снег чукчам зимой продавать.

А МВФу уже никто не помешает по самую ... подсадить дефолтное государство на кредитную иглу и по сути купить его за бесценок, ставя у власти своих марионеток.

По этому думаю, после этой речи жди очередную волну подобных событий.
            Совершенно верно....этому уже полно свидетельств в истории.....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• ВованМол
              Ветеран

• 15 December 2011
              • 2626

Сообщение от JDunS
              А вы значит в Иракп родились и живете, что так переживаете ? И при Хусейне жили ?
              Экономически успешным Ирак был лишь в вашем воображении. Каждый народ заслуживает то, что имеет. А долг демократии - по мере сил выпиливать диктаторов.
              Нет, в Ираке я не был. Но я застал перестройку. И помню, как было до нее и как стало после. А еще у меня друзья из Украины есть, они тоже аж "пищат от восторга", получив демократию. Ну и так, по мелочи, повидал разные последствия "насаждения демократии".

Комментарий

• JDunS
                Ветеран

• 09 April 2019
                • 2389

Сообщение от willkop
                Как только ты ответишь ... сам себе, кто управляет ФРС и имеет хоть какое то малейшее влияние правительство США на организацию, которая полностью контролирует мировую валюту - с маразмом придётся разбираться тебе САМОМУ.

И это только один факт-пример из огромного множества.

Если глупый страус таки засунул свою голову по самое не хочу себе в ... и ничего не способен при этом видеть, окружающий мир от этого никуда по факту не девается.
                Тыкайте своим друзьям -недоучкам, а не мне.
                Человек повторяющий дебильные выдумки недоумков сам себя засовывает под плинтус - Вы хорошо там себя чувствуете ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
                Нет, в Ираке я не был. Но я застал перестройку. И помню, как было до нее и как стало после. А еще у меня друзья из Украины есть, они тоже аж "пищат от восторга", получив демократию. Ну и так, по мелочи, повидал разные последствия "насаждения демократии".
                Ну так Вы не вписались - хотели всю жизнь на совковую заляву прожить, а тут облом вышел. Неожиданно, как всегда. Ну да ничего, привыкнете. К демократии.

Комментарий

• willkop
                  Ветеран

• 30 June 2008
                  • 3969

Сообщение от JDunS
                  Человек повторяющий дебильные выдумки недоумков сам себя засовывает под плинтус - Вы хорошо там себя чувствуете ?
                  Полный слив недоучки, ну ... просто архи супер мега слив ... при абсолютном отсутствии ну хоть какого то аргументированного ответа.

Истинный образчик идеального мракобеса.

А тыкаю я уже в ответ потому, что ты хам и большего не достоин.

Комментарий

• ВованМол
                    Ветеран

• 15 December 2011
                    • 2626

Сообщение от JDunS
                    Ну так Вы не вписались - хотели всю жизнь на совковую заляву прожить, а тут облом вышел. Неожиданно, как всегда. Ну да ничего, привыкнете. К демократии.
                    Ну наконец-то, голос белого человека, я уж думал, не дождусь этого чуда. Только когда вашу семью будут на заборах развешивать во имя демократии и других лозунгов, не удивляйтесь. Ведь при демократии как, кто сильней, то и прав. Был силен СССР, с ним все считались, появились в его руководстве ренегаты и все, списали страну. Пока был Борян Запойный, с демократией в России было все в порядке. Как только появился неуправляемый ВВП, сразу же начались проблемы с демократией.

А значит что? А значит, когда вас придут грабить, это будет нормальным, ведь у нас же демократия и они имеют право на свободу желаний и поступков. А если вы против, вспомните, какова судьба негров при демократии. Так что счастливого полета в мир полной демократии. Мы-то, которые родом из совка, выживем, мы перестройку, то есть самое демократичное дело на свете, а также гражданскую войну, пережили. А у вас еще все впереди. В Германии вон тоже с демократией носились, теперь не знают, что делать, когда неграбы бюргеров бьют и их баб по кругу пускают. И отбиваться нельзя, права неграбов будут нарушены, и терпеть нельзя.

И кстати, а в чем халява в совке была? В том, что СССР сам своими ресурсами распоряжался, которые должны всему "мировому сообществу", то есть нескольким банкирским семьям принадлежать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                    То есть вы даже не знали, что ФРС это частная, а не государственная шарашка? Круть. Тогда никакие аргументы не пробьют лобовую броню белого человека.

Комментарий

• JDunS
                      Ветеран

• 09 April 2019
                      • 2389

Сообщение от willkop
                      Полный слив недоучки, ну ... просто архи супер мега слив ... при абсолютном отсутствии ну хоть какого то аргументированного ответа.

Истинный образчик идеального мракобеса.

А тыкаю я уже в ответ потому, что ты хам и большего не достоин.
                      Ок - значит под плинтусом вам хорошо Q. E. D.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
                      Ну наконец-то, голос белого человека, я уж думал, не дождусь этого чуда. Только когда вашу семью будут на заборах развешивать во имя демократии и других лозунгов, не удивляйтесь. Ведь при демократии как, кто сильней, то и прав. Был силен СССР, с ним все считались, появились в его руководстве ренегаты и все, списали страну. Пока был Борян Запойный, с демократией в России было все в порядке. Как только появился неуправляемый ВВП, сразу же начались проблемы с демократией.

А значит что? А значит, когда вас придут грабить, это будет нормальным, ведь у нас же демократия и они имеют право на свободу желаний и поступков. А если вы против, вспомните, какова судьба негров при демократии. Так что счастливого полета в мир полной демократии. Мы-то, которые родом из совка, выживем, мы перестройку, то есть самое демократичное дело на свете, а также гражданскую войну, пережили. А у вас еще все впереди. В Германии вон тоже с демократией носились, теперь не знают, что делать, когда неграбы бюргеров бьют и их баб по кругу пускают. И отбиваться нельзя, права неграбов будут нарушены, и терпеть нельзя.

И кстати, а в чем халява в совке была? В том, что СССР сам своими ресурсами распоряжался, которые должны всему "мировому сообществу", то есть нескольким банкирским семьям принадлежать?

- - - Добавлено - - -

То есть вы даже не знали, что ФРС это частная, а не государственная шарашка? Круть. Тогда никакие аргументы не пробьют лобовую броню белого человека.
                      Отдых не требуется ? Релакс, типа. По сезону - надо ближе к экватору держаться - Гавайи, Мальдивы, Сейшелы. И никакого выхода в интернет 21 день минимум. Все будет хорошо»

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от JDunS

- - - Добавлено - - -

-фу, какая мерзость...
                        -JDunS , а ты христианин (у тебя в прорфайле ничего по этому поводу не предъявлено)?

*
                        Можно ли христианам соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством?
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• JDunS
                          Ветеран

• 09 April 2019
                          • 2389

Сообщение от Владимир Корчагин
                          -фу, какая мерзость...
                          -JDunS , а ты христианин (у тебя в прорфайле ничего по этому поводу не предъявлено)?

*
                          Можно ли христианам соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством?
                          Не ты, а Вы.
                          Мама с папой не учили ? Потом о христианстве поговорим.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Сообщение от JDunS
                            Не ты, а Вы.
                            Мама с папой не учили ? Потом о христианстве поговорим.
                            -ясно, Христом в Братстве не научен...
                            Христа, Господа и Бога, и Главу всякого христианина (Христа ежедневного послушника), увы, ты явно не встретил...
                            А то, что в тебе вас много - это понятно по твоим постам...

Молю Отца, во имя Иисуса. чтоб обратил тебя к правде Божией спрасительной и освободил тебя от дъявольской спеси (тем более в общении с братьями) и освободил от многих вас,- да не отступит от тебя Господь, но да помилует...

ХРИСТИАНИ ЛИ ТЫ? Дух Христов - есть ли он в тебе?
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• JDunS
                              Ветеран

• 09 April 2019
                              • 2389

Сообщение от Владимир Корчагин
                              -ясно, Христом в Братстве не научен...
                              Христа, Господа и Бога, и Главу всякого христианина (Христа ежедневного послушника), увы, ты явно не встретил...
                              А то, что в тебе вас много - это понятно по твоим постам...

Молю Отца, во имя Иисуса. чтоб обратил тебя к правде Божией спрасительной и освободил тебя от дъявольской спеси (тем более в общении с братьями) и освободил от многих вас,- да не отступит от тебя Господь, но да помилует...

ХРИСТИАНИ ЛИ ТЫ? Дух Христов - есть ли он в тебе?
                              Ваш бред мне неинтересен

Комментарий

• ВованМол
                                Ветеран

• 15 December 2011
                                • 2626

Сообщение от JDunS
                                Отдых не требуется ? Релакс, типа. По сезону - надо ближе к экватору держаться - Гавайи, Мальдивы, Сейшелы. И никакого выхода в интернет 21 день минимум. Все будет хорошо»
                                Насмешили. А если серьезно? Чтобы ближе к экватору держаться, нужно сначала к жиле финансовой присосаться, а из меня сосателя-то не получилось, я ж бременем белого человека не отягощен.

Комментарий

Обработка...