Это Господь ей силы дал или кто?!
Свернуть
X
-
тут звучит констатация факта, о чём было предсказано Иисусом (Мк.13:12 стих слово в слово).Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
объективные данные указывают на то, что совсем скоро человечество исчезнет как биологический вид,
но не увязая в детали "как" придёт конец: задыхаться будем, либо друг друга уничтожать,
что бы ресурсов надольше хватило (меньше народа-больше кислорода), либо вовсе земля начнёт гореть (и все дела на ней),
главное в том, что время наше стремительно сокращается, а что нам даёт этот научно технически прогресс,
кроме отупения, развлечения-отвлечения от спасения души, мы в этом мире гости, дом наш по окончании земного пути.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Причём здесь Господь?! Ведь ни слова о Боге ей не сказано!
Зачитала нужный текст от обесовлённых мироправителей и сильных мира сего, на тему "глобального потепления", которая активно раздувается и используется ими для продвижения дьявольских планов по сокращению численности населения земли. При этом активно давя на человеческие эмоции мимикой, жестами и голосом (для чего её, видимо и используют). Старые фокусы и трюки, когда нужно кого-то в чём-то убедить. Ловко, конечно, эта молодая, но ушлая лицедейка разыграла свою "озабоченность" и "тревогу", под одобрительные кивания своих более взрослых наставников.
Но одна из финальных фраз: "Обещаю, что мы никогда не простим вам!" как раз красноречивее всего и показывает, что ничего общего с Богом эта актриса не имеет. И как раз в этой фразе, произнесённой с нескрываемой ненавистью в голосе и на лице, и вылезла наружу её бесноватая сущность.
Так что не от Господа это всё, но от дьявола.Комментарий
-
Ну молодец девчонка,как ты там что ни было с её выступлением.Всё правильно сказала.
И кстати,для тех,кто усматривает здесь какое либо дьяволское вмешательство,так сказать.То,она девочка и вещает,кроме всего прочего,в том русле,что люди,обьединяйтесь под эгидой спасения планеты.Вы улавливаете намёк,нет?Подходит и весьма на роль антихриста.Ну да ладно.
А вот сколько из вас,хотя бы из участников этого форума верят в Господа не ради награды?Вам ведь важно лишь спасение своей души,не так ли?А разве нет больше той любви,как если кто положит душу свою за други своя?Разве вы о том печётесь?Она вот о том.Из её слов проичтекает забота о следующих поколениях,о сегодняшних поколениях и как бы там не было она не боится.Пусть даже это и какой то проект очередной.Но к чему привели века под эгидой Церкви Христовой если вот таким девочкам приходится говорить взрослым очевидные вещи?Комментарий
-
Но одна из финальных фраз: "Обещаю, что мы никогда не простим вам!" как раз красноречивее всего и показывает, что ничего общего с Богом эта актриса не имеет. И как раз в этой фразе, произнесённой с нескрываемой ненавистью в голосе и на лице, и вылезла наружу её бесноватая сущность.
Так что не от Господа это всё, но от дьявола.
Почему они это сделают ? Потому что родители такие.
Нынешнее поколение видит, что родители заняты лишь одним - набиванием карманов и сундуков (в швейцарских банках).
Извлечение сверхприбылей. Китай шпарит во всю (обшивает и отшивает весь мир, труба выбросов СО2 работает в три смены).
Десять лет и климату труба (будет СО2-ный мир).
Дети это видят и что они сделают ? Радикальное сделают. Сломают межгосперегородки, объединят мир, установят мировое прав-Во!
Поставят того, кто будет пасти весь мир рукою крепкою (антихриста, нового фюрера). Он и заставит этих нерадивых родителей раскошелится на климат (отменит бумажную валюту в мире, установит крипто и т.д.).
Тогда будут говорить : мир и безопастность !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Все субъективно, все... и даже это. Она точно не может знать правды. Чтобы знать правду, нужно быть персоной не меньшего масштаба нежели глава государства.
Остальные все, в том числе и мы под колпаком пропаганды. и видим и знаем, только то, что нам спустили власть имущие.......
Видео не исключение.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
объективные данные указывают на то, что совсем скоро человечество исчезнет как биологический вид,
но не увязая в детали "как" придёт конец: задыхаться будем, либо друг друга уничтожать,
что бы ресурсов надольше хватило (меньше народа-больше кислорода), либо вовсе земля начнёт гореть (и все дела на ней),
главное в том, что время наше стремительно сокращается, а что нам даёт этот научно технически прогресс,
кроме отупения, развлечения-отвлечения от спасения души, мы в этом мире гости, дом наш по окончании земного пути.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Всякая сила от Бога дана человеку, даже маньяку, насилующему ребенка. Но это не значит, что Бог одобряет всякое применение той силы. Ведь бывает и незаконное применение силы.
Что касается конкретной ситуации, то у меня двоякое восприятие происходящего. С одной стороны эта девочка указывает на многие реальные недостатки и негативы. Но вот то, КАК она это делает, не вызывает у меня симпатий к ней. Из нее может получиться настоящее чудовище (если уже не стало). Я ей не поверил. Это похоже на театральное шоу и несомненно ею манипулируют. И будут дальше манипулировать. При этом у нее может получиться теперь хорошая карьера в этом мире, где она будет заниматься популизмом, обличенным великой целью. Она уже видит себя этакой мессией. Но, вместе с тем, она могла появиться только благодаря существованию тех людей, которых обличает. А таких действительно хватает. Но я не верю в успех ее обличений. Но если манипуляторы ее с большими деньгами (а скорее всего так и есть), то через проплаченные СМИ они смогут озвучить потом о ее "победах", чтобы прибавить ореола мессианства ей и дальше использовать ее в своих целях. Но в целом, как я сказал выше, восприятие двоякое. Это как если бы сошлись в драке два монстра, то болеть и переживать за какого-то одного из них, очень сложно. Там зло движет обоими. И эта девочка у меня симпатий к себе не вызывает. Как, впрочем, и те, против кого она выступила. Те качества души, которые я разглядел в ней, вызывают у меня резкую антипатию. Это дьяволизм в очень агрессивной форме. Таких качеств души я не желаю себе и никому другому. И не важно при этом, какие "великие цели" с такими качествами души на словах намереваются приследовать. Это не Христова природа в ней действует, а падшая.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
По Библейским пророчествам опасность для христиан в последнее время будет исходить не со стороны экологии, а со стороны "антихриста".
Но "ревнителей" утешает Христос. Говорит бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и
предстать пред Сына Человеческого Лук.21:36;
Только вот в общении с христианами в основном не видно того, чтобы христиане имели жажду скорейшей встречи со Спасителем,
так как мирская сегодняшняя жизнь вполне многих устраивает. Но чтобы иметь эту "жажду" уже нужно пребывать в "тесных обстоятельствах"
идя узким путём, ненавидеть свой грех, те условия из-за которых мы грешим....Комментарий
-
Проблема не в самом СО2 а в политике которая приводит к выработке СО2. Чтобы кому-то указать о снижении выработке СО2 а соответветственно к снижению производства и потере заработка нужно предлагать для этого альтернативы. Т.е. любая борьба должна начинаться с себя. Откажитесь сами для начала на законодательном уровне от использования пластика хотят бы в пакетах. Для начала просто установите минимальную плату за каждый пластиковый пакет. Затем освободите от налога на транспорт кто ездит около 12 тысяч км в год или имеет гибридный автомобиль или электрокары. Снизите потребление мяса так как каждая коровка фигачит метана как СО2 два грузовика.
Сами западные производства наладили в Китае промышленность из за 5 летнего освобождения от налогов а теперь требуют снизить производство не предлагает ни чего в замен. Китайцы говорят к примеру мы согласны снизить на 10% выработку СО2 и снизит рождаемость ведя демографическую политику одного ребёнка на семью дайте нам допуск к рынкам. Американцы говорят фигура вам а не допуск к нашим рынкам вы и так разорили снижением цен нашу металлургическую промышленность. Т.е. у вас проблемы вы её сами и решайте хотя без капитала и технологий в Китае ни чего бы не было.Комментарий
-
Однозначно. И если она этого не замечает, значит манипулирует профессионал.
Потребность - одно, похоть - другое. Мы можем отказаться использовать н-т п. для удовлетворения вожделений.Комментарий
Комментарий