Патриоты "казнили" "Чубайса"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несторианин
    Militia Crucifera

• 13 September 2005
    • 319

Сообщение от kasyan
    Холокост- искусственно поддерживаемый мыльный пузырь ...
    если бы он был настолько обоснован фактами ...Ю. Граф и другие ревизионисты бы выглядели кучкой даунов и их бы никто не трогал, а так как их сажают и запрещают ..значит есть доля истины в их словах ..
    За "мыльный пузырь" ответишь. Как бы из тебя мыла не наварили
    Бредни Юргена Графа довно разоблачены: http://www.jewniverse.ru/RED/Ulanovskaya_Zim/ Никто его не сажал, живет приспокойно в Москау.
    "60 миллионов убитых Сталиным" это просто власовская ложь. То есть совершенно безосновательная. Один миллион из 60 установили? Нуну!
    Не поддаваясь ни гневу, ни смеху, ни зависти, ни соперничеству, ни какому-либо другому волнению или торопливости, он жил на Самосе как добрый демон.

Комментарий

• Ярило
      Ветеран

• 20 July 2005
      • 1591

Сообщение от Израиль
      Рисунки выжившего свидетеля
      Спасибо, за материалы. Прочту. В дальнейшем, убедительная просьба, скидывать их в приват, что бы не засорять форум. Можно, конечно откруть тему о холокосте, но я думаю, что её закроют. Теперь о фотографиях. Обратите внимание в 3 и 4 рисунках, что закапывают трупы. А как же крематорий? Допустим крематории не справлялись с нагрузкой. Но что эти рисунки говорят о холокосте? Ничего. Да, люди умирали в концлагерях. Но все ли были евреями? Умирали как от истощения (преимущественно в конце войны, за что "спасибо" союзникам), так и от сыпного тифа в 1941/42 годах. Тогда же (в 1942, кажется) и было закуплено Асвенцимом газовое оборудование для дезинсекции одежды (Циклон-Б - дезинсектант). Почему мёрли от сыпного тифа? Причина 1-я - не было антибиотиков в Германии. Поскольку она находилась в относительной изоляции (США поставляли Германии нефть, Швеция - руду, Финляндия - никель), то технологию изготовления антибиотиков не получила. Из противомикробных препаратов были только сульфаниламиды и препараты лизоцима, которые очень дорогие (на тот момент). 2-я - душ тоже дорогое удовольствие, как и прачечная. Т.о. были все условия для распространения платяных и головных вшей - переносчиков сыпного тифа.
      Дальше. Обратите внимание как рабочий тащит трупы из газовой камеры. 1-я нестыковка - работает без средств индивидуальной защиты - долго бы он так не проработал. 2-я нестыковка - второй рабочий стоит у газовой камеры(тоже без СИЗ), но как там лежат трупы? Штабелями. Как же их живыми бы уложили?
      О фотографиях. Обратите внимание на голых женщин. Вы видете у них истощение? Можно сделать вывод, что их привезли недавно. То, что их гонят голых, ещё не показатель, что их гонят в газовую камеру. В России тоже гонят голых заключенных. Раздеваются они в одном месте, а форму надевают в другом. И в армии тоже. А в 30-40-х годах ещё так и в баню гнали. Массовые захоронения - причину я уже указал выше. Насторожила фотография, где стоят неизвестно кто с винтовками. Качество плохое, я не могу сказать ,что за форма на вооружённых людях и что у них за оружие. Но чётко видно, что трое из них штатскиие (которому делать там нечего), и непонятный солдат на первом плане. Странная у него фуражка.
      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Ярило
        Ветеран

• 20 July 2005
        • 1591

Сообщение от Polinka
        Вот именно, формально.
        и формально же никто эту собственность не украл.
        Ага. Только принадлежала формально, а украли реально.
        Сообщение от Polinka
        Сейчас я бы потрудилась узнать о ваучере максимум, и постаралась распорядиться им максимально выгодно.
        А вы попытайтесь сейчас о них максимум узнать. Сколько было сделано ваучеров? Какой сумме они соответствовали? И сколько стоила собственность в СССР?
        Сообщение от Polinka
        А почему Ваш родственник не стал отстаивать права в суде???
        Во-первых - в приватизацию мало кто верил, во-вторых - никто не верит судам, в третьих вы знаете прецендент? В-четвёртых - делать больше нечего, кроме как бегать по судам, когда стоишь в многотысячных очередях.
        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

Сообщение от r1221
          Это называется бардак, но это добрая российская традиция!
          Кто же это выдумал?

Сообщение от r1221
          Явлинский то с Немцовым как там оказались?
          Программа "500 дней"

Сообщение от r1221
          А зря купечество англицкое и немецкое очень долго в России было в преимуществе.
          Но не в конце 19-го века. Были, конечно заводы Круппа в России, но им составляли хорошую конкуренцию российские заводы.
          Сообщение от r1221
          Да и реформы Витте как раз предполагали открытие России для иностранного капитала, которые экспроприировали в свое время...
          Только КВЖД прошло без иностранного капитала. И Добровольческий флот тоже. Россия в то время - крупнейший экспортёр с/х продукции.
          Материал этот мне известен.

Сообщение от r1221
          жена Эрвина японка Кадзуэ на вопрос, каково быть японской женой российского немца, отвечает: "Я жена моего мужа. Очень смешно, когда русские обсуждают: он немец, он еврей. Непонятно. Вы же все на одно лицо!"
          Ну да! А для нас азиаты на одно лицо!

Комментарий

• Ярило
            Ветеран

• 20 July 2005
            • 1591

Сообщение от Израиль
            Это всё, конечно, правда, но опровергает рисунки, когда трупы тащили без СИЗ. ВЕСЬ ГАЗ не будет взаимодействовать с организмом. Значит работники концлагерей прожили бы не дольше, чем их жертвы. Вот вам материалы про евреев в нацистской Германии и в Финляндии: http://www.moles.ee/05/Mar/15/8-1.php

Полная актуальная информация о компаниях и учреждениях в Москве, городах России и СНГ. Самое подробное описание организаций, отзывы в интернете, адреса официальных сайтов, схемы проезда, телефоны бесплатно в справочнике организаций Отзывы.com.

В этих статьях путают тёплое и мягкое. Но если их сопоставить, то получается, что евреи воевали за Германию. Как то не вяжется с холокостом.

Комментарий

• Ярило
              Ветеран

• 20 July 2005
              • 1591

Сообщение от Несторианин
              Э-э-э. Ну как вам объяснить... Во-первых не прилично писать в серьёзном труде с ошибками. Во-вторых в главе 9 (остальные пока не прочитал) не нашёл доказательств. Точнее там приводят цитаты (подлинность их надо ещё установить), но не приводят механизмы действия яда, тем самым объясняя "возможно или нет"

Комментарий

• r1221
                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от Урфин
                Не верю!!!
                Всё будет хорошо!!!
                Абстракционизм верить в то, что все будет хорошо!
                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                  • 4471

Сообщение от Ярило
                  Кто же это выдумал?
                  А для создания барадака - его надо выдумать?

Сообщение от Ярило
                  Программа "500 дней"
                  Эта программа действовала только на территории Нижегородской области...

Сообщение от Ярило
                  Но не в конце 19-го века. Были, конечно заводы Круппа в России, но им составляли хорошую конкуренцию российские заводы.
                  Только КВЖД прошло без иностранного капитала. И Добровольческий флот тоже. Россия в то время - крупнейший экспортёр с/х продукции.
                  Материал этот мне известен.
                  В конце 19 века были иностранные фирмочки разного промышленного действия... Стратегические им конечно посты не отдали, но обрусевшие немцы и т.п. все-равно были везде... А за счет с/х Россия бы не вышла в лидеры...
                  С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Вопрос .там написанно что трупы сжигали в ямах .... вы попробуйте в яме костер развести ...( спичку в стакан опустите ..)

Комментарий

• Ярило
                      Ветеран

• 20 July 2005
                      • 1591

Сообщение от r1221
                      А для создания барадака - его надо выдумать?
                      Не думаю, что барадак - добрая российская традиция. Во всём мире бардака хватает.

Сообщение от r1221
                      Эта программа действовала только на территории Нижегородской области...
                      По моим данным действовала на всей территории РФ. Правда до конца не доведена. И хорошо.

Сообщение от r1221
                      В конце 19 века были иностранные фирмочки разного промышленного действия... Стратегические им конечно посты не отдали, но обрусевшие немцы и т.п. все-равно были везде...
                      Я не с этим спорю. Действительно, реформы Витте открыли дорогу иностранному капиталу, но у Витте хватило мозгов не отдавать стратегическую промышленность иностранцам. А остальное - мелочёвка. Но эта мелочёвка обеспечила лучшее качество российского товара.
                      Сообщение от r1221
                      А за счет с/х Россия бы не вышла в лидеры...
                      У меня другое мнение. С/х ресурсы - возобновляемы. А рядом густонаселённые страны...

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                        • 4471

Сообщение от Ярило
                        Не думаю, что барадак - добрая российская традиция. Во всём мире бардака хватает.
                        Во всем мире хватает, и у нас свой собственный...

Сообщение от Ярило
                        По моим данным действовала на всей территории РФ. Правда до конца не доведена. И хорошо.
                        Для того, чтобы она действовала на территории РФ, нужно, чтобы правительство ее утвердило, а этого не было. Единственным был Немцов, кто приютил эту программу...
                        С уважением, Владимир

Комментарий

• Aaаb1
                          Любовь

• 27 April 2011
                          • 3184

А Чубайс по-прежнему "на коне"
                          Чат Любовь
                          В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

Обработка...