Сообщение от Ярило
Патриоты "казнили" "Чубайса"
Свернуть
X
-
Сообщение от ЯрилоНе-а. Не пытаюсь. Он просто идеолог аферы 20-го века. По масштабности его переплюнул только "холокост". Стоит сказать, что один бы он такое не провернул бы. Кстати, если сейчас призвать к ответу таких аферистов и их сообщников? Как это назовут оголтелые демократы?
Что касается "демократов", то в России просто модно было в конце 80-х это новое словечко и все стали им именоваться (и бывший помощник Новодворской, Жириновский, создавший ЛДПР)...
Сообщение от ЯрилоА кроме казны воровать нечего? А можно налоги недоплачивать. Точнее так все делают. По другому не выжить. Я писал об этих случаях на форуме. Переписываю. Мой бывший начальник продал одежду детскому дому по закупочной цене. Через 3 года налоговая это узнала. А начальник не заплатил НДС. И налоговая оштрафоавла его. И наложила такую пеню (за три года), что пришлось продать магазин. А второй случай все знают. В середине 90-х встал весь ДВ. Причина - из Москвы были высланы деньги на зарплату, но до население по не понятным причинам (точнее понятным) не дошли. Для улаживания конфликта туда был послан Немцов (появился такой анекдот - Немцов на ДВ приехал на "Волге", а уехал на мерседесе), конфликт был улажен. Москва выслала второй транш. А деньги опять не дошли. И тогда ДВ встал. Эти деньги до сих пор опять ищут. Но как то нашли у моего бывшего начальника неуплаченный НДС на 37000 рублей (на 1996 год).С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от ИзраильНачитались нацистского дерьма ?С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Сообщение от r1221То, что Чубайс идеолог - это ярлык такой, но не более. Чубайс действительно причастен к разным аферам, но это, с другой стороны, надо доказать еще.
Сообщение от r1221Потому что аферы были и есть и без Чубайса
Сообщение от r1221да и "младодемократы" - это только что бывшие коммунисты...
Сообщение от r1221Где-то что-то взяли и не доделали. Гайдар и вовсе был и.о. премьер-министра... Поэтому все детали мы просто не знаем, но знаем тех, кто был на виду!
Сообщение от r1221Воровать в Росси умели всегда и по крупному... При царе воровали неплохо и таких, как Ходорковский разоряли периодически. И сейчас есть законные и полузаконные методы, так что у спецотделов работы хватает и налички тоже...
Израиль Начитались нацистского дерьма ? Не поверите. Сам дошёл. Надо только изучить историю БОВ, немного мировой истории, чуть-чуть физиологии... И тогда станет ясно, что описываемые газовые камеры не могли существовать...
Урфин Может хоть так до них начнёт доходить, что они чего-то не того делают. Они прекрасно знают, что делают...Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Сообщение от ЯрилоНу да МММ, Чара, Властелина и иже с ними. Только исполнители либо сидят, либо без вести пропали.
...
Любому здравомыслящему человеку было ясно, что это уголовники, и чем это закончится. Однако Гайдар и его банда ничего не предприняли для того, чтобы остановить преступление. Видимо, надеялись, что под этим прикрытием их собственное воровство проскочит незамеченным.Комментарий
-
То, что Чубайс идеолог - это ярлык такой, но не более.
Именно Гайдар-Чубайс, а не Вася Пупкин, разработали и осуществили воровскую чековую приватизацию и грабёж казны через липовые аукционы.
Именно они разработали и внедрили экономическую модель, ведущую к обнищанию и вымиранию русских людей.
ЗЫ: Гайдар конечно похитрей, спрятался в институте и редко что-либо всхлипывает публично. Но его поросячьи уши и сейчас торчат из-за широкой Чубайсовской спины.Комментарий
-
Сообщение от Ярило
Израиль Начитались нацистского дерьма ? Не поверите. Сам дошёл. Надо только изучить историю БОВ, немного мировой истории, чуть-чуть физиологии... И тогда станет ясно, что описываемые газовые камеры не могли существовать...
Ну если ненависть сильнее тяги к правде, тогда говорить не о чем.
Было бы честное желание разобраться, так и в интернете можно на эту тему почитать. Если жаль времени на поиск, могу помочь ссылками.Комментарий
-
Анатолий Борисович -реформатор, а реформаторов всегда ненавидели, это нормально.
А что нужно было делать с собственностью страны, когда она развалилась?????????????????
Попытались отдать народу, и кто виноват, что народ -тупой!!!!
Я и себя к толпе отношу, и оправдывает меня только возраст, которого я достигла к моменту приватизации.
Ведь никто из нас книгу о ваучерах не прочитал! Лично мы свои ваучеры продали и вложили в "Финансист", не узнав о фирме ни-че-го.
А на тех, кто бумажки покупал, смотрели, как на дураков, а они вложили в нефть и стали акционерами "Татнефтепродукта", к примеру.
Так что нечего сваливать с больной головы на здоровую рыжую.Комментарий
-
Сообщение от PolinkaПопытались отдать народу,
Незачот!кто виноват, что народ -тупой!!!!
Тот, кто ворует путём обмана, пусть даже потерпевший и туп, является мошенником-аферистом и уголовным преступником, и его необходимо судить.Комментарий
-
Сообщение от ЯрилоОн проводил приватизацию?
Сообщение от ЯрилоНу да МММ, Чара, Властелина и иже с ними. Только исполнители либо сидят, либо без вести пропали.
Сообщение от ЯрилоДа где же настоящих демократов взять? Из-за границы пригласить? Так приглашали. В итоге сахалинская нефть принадлежит США. Нам светит платная медицина и образование. И куча долгов.
Сообщение от ЯрилоКонечно не знаем. Но у всех руководителей есть одно средство от давления - отставка. Гайдар ушёл? Нет он резко отпустил цены, распорядился "включить" печатный станок... Дурачок? А по его благосостоянию не скажешь.
Сообщение от ЯрилоВорвали, но знали меру. Россия на момент 1905 года одна из богатейших стран мира.С уважением, Владимир
-
Сообщение от УрфинЭто не ярлык, это исторический факт.
Именно Гайдар-Чубайс, а не Вася Пупкин, разработали и осуществили воровскую чековую приватизацию и грабёж казны через липовые аукционы.
Сообщение от УрфинИменно они разработали и внедрили экономическую модель, ведущую к обнищанию и вымиранию русских людей.
Сообщение от УрфинЗЫ: Гайдар конечно похитрей, спрятался в институте и редко что-либо всхлипывает публично. Но его поросячьи уши и сейчас торчат из-за широкой Чубайсовской спины.С уважением, Владимир
-
Сообщение от ИзраильИзучали, я так понимаю, по нацистским сайтам ?
Сообщение от ИзраильНу если ненависть сильнее тяги к правде, тогда говорить не о чем.Сообщение от ИзраильБыло бы честное желание разобраться, так и в интернете можно на эту тему почитать. Если жаль времени на поиск, могу помочь ссылками.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Сообщение от PolinkaАнатолий Борисович -реформатор, а реформаторов всегда ненавидели, это нормально.
Сообщение от PolinkaА что нужно было делать с собственностью страны, когда она развалилась?????????????????
Сообщение от PolinkaПопытались отдать народу, и кто виноват, что народ -тупой!!!!
Сообщение от PolinkaЯ и себя к толпе отношу, и оправдывает меня только возраст, которого я достигла к моменту приватизации.
Сообщение от PolinkaВедь никто из нас книгу о ваучерах не прочитал! Лично мы свои ваучеры продали и вложили в "Финансист", не узнав о фирме ни-че-го.
А на тех, кто бумажки покупал, смотрели, как на дураков, а они вложили в нефть и стали акционерами "Татнефтепродукта", к примеру.
Так что нечего сваливать с больной головы на здоровую рыжую.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Сообщение от r1221Приватизация началась еще до Чубайса. Чубайс просто первым сделал хоть какие-то правила игры...
Сообщение от r1221Вы повторяете только то, что было на слуху. А аферы были и покрупнее...
Сообщение от r1221Демократия помогает хоть как-то уравновешивать группировки!
Сообщение от r1221Гайдар не ушел, потому что будучи и.о. был в подвешенном состоянии, и его "уходили". Благосостояние в Москве у многих не хилое!
Сообщение от r1221Только не забывайте, что за счет иностранного капитала!Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
Комментарий