Патриоты "казнили" "Чубайса"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Израиль
    пособник

• 03 July 2005
    • 1580

Сообщение от Ярило
    идеолог аферы 20-го века. По масштабности его переплюнул только "холокост"
    Начитались нацистского дерьма ?

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Сообщение от Ярило
      Не-а. Не пытаюсь. Он просто идеолог аферы 20-го века. По масштабности его переплюнул только "холокост". Стоит сказать, что один бы он такое не провернул бы. Кстати, если сейчас призвать к ответу таких аферистов и их сообщников? Как это назовут оголтелые демократы?
      То, что Чубайс идеолог - это ярлык такой, но не более. Чубайс действительно причастен к разным аферам, но это, с другой стороны, надо доказать еще. Потому что аферы были и есть и без Чубайса, да и "младодемократы" - это только что бывшие коммунисты... Где-то что-то взяли и не доделали. Гайдар и вовсе был и.о. премьер-министра... Поэтому все детали мы просто не знаем, но знаем тех, кто был на виду!
      Что касается "демократов", то в России просто модно было в конце 80-х это новое словечко и все стали им именоваться (и бывший помощник Новодворской, Жириновский, создавший ЛДПР)...

Сообщение от Ярило
      А кроме казны воровать нечего? А можно налоги недоплачивать. Точнее так все делают. По другому не выжить. Я писал об этих случаях на форуме. Переписываю. Мой бывший начальник продал одежду детскому дому по закупочной цене. Через 3 года налоговая это узнала. А начальник не заплатил НДС. И налоговая оштрафоавла его. И наложила такую пеню (за три года), что пришлось продать магазин. А второй случай все знают. В середине 90-х встал весь ДВ. Причина - из Москвы были высланы деньги на зарплату, но до население по не понятным причинам (точнее понятным) не дошли. Для улаживания конфликта туда был послан Немцов (появился такой анекдот - Немцов на ДВ приехал на "Волге", а уехал на мерседесе), конфликт был улажен. Москва выслала второй транш. А деньги опять не дошли. И тогда ДВ встал. Эти деньги до сих пор опять ищут. Но как то нашли у моего бывшего начальника неуплаченный НДС на 37000 рублей (на 1996 год).
      Воровать в Росси умели всегда и по крупному... При царе воровали неплохо и таких, как Ходорковский разоряли периодически. И сейчас есть законные и полузаконные методы, так что у спецотделов работы хватает и налички тоже...
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
        • 4471

Сообщение от Израиль
        Начитались нацистского дерьма ?
        Почему сразу нацисткого - просто дерьма!
        С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

Сообщение от r1221
          То, что Чубайс идеолог - это ярлык такой, но не более. Чубайс действительно причастен к разным аферам, но это, с другой стороны, надо доказать еще.
          Он проводил приватизацию?
          Сообщение от r1221
          Потому что аферы были и есть и без Чубайса
          Ну да МММ, Чара, Властелина и иже с ними. Только исполнители либо сидят, либо без вести пропали.
          Сообщение от r1221
          да и "младодемократы" - это только что бывшие коммунисты...
          Да где же настоящих демократов взять? Из-за границы пригласить? Так приглашали. В итоге сахалинская нефть принадлежит США. Нам светит платная медицина и образование. И куча долгов.
          Сообщение от r1221
          Где-то что-то взяли и не доделали. Гайдар и вовсе был и.о. премьер-министра... Поэтому все детали мы просто не знаем, но знаем тех, кто был на виду!
          Конечно не знаем. Но у всех руководителей есть одно средство от давления - отставка. Гайдар ушёл? Нет он резко отпустил цены, распорядился "включить" печатный станок... Дурачок? А по его благосостоянию не скажешь

Сообщение от r1221
          Воровать в Росси умели всегда и по крупному... При царе воровали неплохо и таких, как Ходорковский разоряли периодически. И сейчас есть законные и полузаконные методы, так что у спецотделов работы хватает и налички тоже...
          Ворвали, но знали меру. Россия на момент 1905 года одна из богатейших стран мира.

Израиль Начитались нацистского дерьма ? Не поверите. Сам дошёл. Надо только изучить историю БОВ, немного мировой истории, чуть-чуть физиологии... И тогда станет ясно, что описываемые газовые камеры не могли существовать...
          Урфин Может хоть так до них начнёт доходить, что они чего-то не того делают. Они прекрасно знают, что делают...
          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Ярило
            Ну да МММ, Чара, Властелина и иже с ними. Только исполнители либо сидят, либо без вести пропали.
            ...
            Справедливости ради надо отметить, что МММ и им подобные действовали открыто, гласно, и с большой помпой.
            Любому здравомыслящему человеку было ясно, что это уголовники, и чем это закончится. Однако Гайдар и его банда ничего не предприняли для того, чтобы остановить преступление. Видимо, надеялись, что под этим прикрытием их собственное воровство проскочит незамеченным.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

То, что Чубайс идеолог - это ярлык такой, но не более.
              Это не ярлык, это исторический факт.

Именно Гайдар-Чубайс, а не Вася Пупкин, разработали и осуществили воровскую чековую приватизацию и грабёж казны через липовые аукционы.
              Именно они разработали и внедрили экономическую модель, ведущую к обнищанию и вымиранию русских людей.

ЗЫ: Гайдар конечно похитрей, спрятался в институте и редко что-либо всхлипывает публично. Но его поросячьи уши и сейчас торчат из-за широкой Чубайсовской спины.

Комментарий

• Израиль
                пособник

• 03 July 2005
                • 1580

Сообщение от Ярило

Израиль Начитались нацистского дерьма ? Не поверите. Сам дошёл. Надо только изучить историю БОВ, немного мировой истории, чуть-чуть физиологии... И тогда станет ясно, что описываемые газовые камеры не могли существовать...
                Изучали, я так понимаю, по нацистским сайтам ?
                Ну если ненависть сильнее тяги к правде, тогда говорить не о чем.
                Было бы честное желание разобраться, так и в интернете можно на эту тему почитать. Если жаль времени на поиск, могу помочь ссылками.

Комментарий

• Polinka
                  Участник

• 22 August 2004
                  • 322

Анатолий Борисович -реформатор, а реформаторов всегда ненавидели, это нормально.

А что нужно было делать с собственностью страны, когда она развалилась?????????????????
                  Попытались отдать народу, и кто виноват, что народ -тупой!!!!
                  Я и себя к толпе отношу, и оправдывает меня только возраст, которого я достигла к моменту приватизации.
                  Ведь никто из нас книгу о ваучерах не прочитал! Лично мы свои ваучеры продали и вложили в "Финансист", не узнав о фирме ни-че-го.
                  А на тех, кто бумажки покупал, смотрели, как на дураков, а они вложили в нефть и стали акционерами "Татнефтепродукта", к примеру.
                  Так что нечего сваливать с больной головы на здоровую рыжую.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Polinka
                    Попытались отдать народу,

Незачот!
                    кто виноват, что народ -тупой!!!!
                    Это не повод для того, чтобы его грабить.
                    Тот, кто ворует путём обмана, пусть даже потерпевший и туп, является мошенником-аферистом и уголовным преступником, и его необходимо судить.

Комментарий

• Израиль
                      пособник

• 03 July 2005
                      • 1580

Сообщение от Polinka
                      А что нужно было делать с собственностью страны, когда она развалилась?????????????????
                      Разделить в узком кругу. Это и делалось.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                        • 4471

Сообщение от Ярило
                        Он проводил приватизацию?
                        Приватизация началась еще до Чубайса. Чубайс просто первым сделал хоть какие-то правила игры...

Сообщение от Ярило
                        Вы повторяете только то, что было на слуху. А аферы были и покрупнее...
                        Сообщение от Ярило
                        Да где же настоящих демократов взять? Из-за границы пригласить? Так приглашали. В итоге сахалинская нефть принадлежит США. Нам светит платная медицина и образование. И куча долгов.
                        Демократ э то тоже часто просто ярлык на человеке, откуда бы он не был. Сама же демократия в той же Англии, например, уже более 300 лет строится. Т.е. есть разница между провозглашением идей ,и их реализацией - это Вам достаточно известно. Люди же поступают руководствуясь личными интересамив первую очередь. Демократия помогает хоть как-то уравновешивать группировки!

Сообщение от Ярило
                        Конечно не знаем. Но у всех руководителей есть одно средство от давления - отставка. Гайдар ушёл? Нет он резко отпустил цены, распорядился "включить" печатный станок... Дурачок? А по его благосостоянию не скажешь.
                        Гайдар не ушел, потому что будучи и.о. был в подвешенном состоянии, и его "уходили". Благосостояние в Москве у многих не хилое!

Сообщение от Ярило
                        Ворвали, но знали меру. Россия на момент 1905 года одна из богатейших стран мира.
                        Только не забывайте, что за счет иностранного капитала!
                        С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от Урфин
                          Это не ярлык, это исторический факт.

Именно Гайдар-Чубайс, а не Вася Пупкин, разработали и осуществили воровскую чековую приватизацию и грабёж казны через липовые аукционы.
                          Понимаете, я могу разделять Ваши эмоции, но не хочу делать выводов основываясь только на вольном толковании... Да Чубайс и Гайдар занимали в то время определенные посты и что-то помнится говорили, но за реализацию планов были ответственны кто? Все таже наше прославленна чиновническая машина! А изменить машину без отмашки сверху и т.п. они не имели возможности. Это не так просто, как может казаться!

Сообщение от Урфин
                          Именно они разработали и внедрили экономическую модель, ведущую к обнищанию и вымиранию русских людей.
                          Обнищание произошло из-за того, что казна оказалась пуста и нечем было обеспечить государству дензнаки. Это была вина не Чубайса и уж не и.о. премьер-министра...

Сообщение от Урфин
                          ЗЫ: Гайдар конечно похитрей, спрятался в институте и редко что-либо всхлипывает публично. Но его поросячьи уши и сейчас торчат из-за широкой Чубайсовской спины.
                          Гайдар на самом деле неприятный собеседник и себе на уме, но как ученый он хорош. Хотя я бы не стал близко подпускать его к политике, но в вопросах экономики он многое бы мог сделать по уму...
                          С уважением, Владимир

Комментарий

• Ярило
                            Ветеран

• 20 July 2005
                            • 1591

Сообщение от Израиль
                            Изучали, я так понимаю, по нацистским сайтам ?
                            Нет. По лекциям экстремальной и военной медицины. Правда лектор мне так и не ответил на вопрос - почему немцы применяли дорогой и опасный Циклон-Б, а не зарин или ипр, которые гораздо дешевле, эффективнее и с меньшим периодом полураспада.
                            Сообщение от Израиль
                            Ну если ненависть сильнее тяги к правде, тогда говорить не о чем.
                            Ну почему же. Лично я пытаюсь осмотреть проблему с нескольких сторон. И никакой ненависти. Вот есть тут один участник - Дмитрий Резник. Меня он уже ненавидит. Ну это его право. http://www.evangelie.ru/forum/showth...1&page=7&pp=15 В
                            Сообщение от Израиль
                            Было бы честное желание разобраться, так и в интернете можно на эту тему почитать. Если жаль времени на поиск, могу помочь ссылками.
                            Помогите, пожалуйста. А есть материалы, которые можно добавить в копилку холокоста, только холокостники об этом не очень то и пишут.
                            Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Ярило
                              Ветеран

• 20 July 2005
                              • 1591

Сообщение от Polinka
                              Анатолий Борисович -реформатор, а реформаторов всегда ненавидели, это нормально.
                              Да ну? Вот Гитлера не ненавидели

Сообщение от Polinka
                              Ну что бы вы знали, в СССР собственность формально принадлежало народу. Получается, что у народа эту собственность отобрали. Во вторых, Ржавый толик заявил, что собственности на 1 триллион рублей. Он за кого нас посчитал? Эта сумма меньше, чем вышла за приватизацию в Венгрии. В третих, а кто участвовал в развале страны?
                              Сообщение от Polinka
                              Попытались отдать народу, и кто виноват, что народ -тупой!!!!
                              Весь? А умные что-нибудь с ваучеров получили?
                              Сообщение от Polinka
                              Я и себя к толпе отношу, и оправдывает меня только возраст, которого я достигла к моменту приватизации.
                              А сейчас вы умная?
                              Сообщение от Polinka
                              Ведь никто из нас книгу о ваучерах не прочитал! Лично мы свои ваучеры продали и вложили в "Финансист", не узнав о фирме ни-че-го.
                              А на тех, кто бумажки покупал, смотрели, как на дураков, а они вложили в нефть и стали акционерами "Татнефтепродукта", к примеру.
                              Так что нечего сваливать с больной головы на здоровую рыжую.
                              Действительно. Нам обещали по жигулёнку за клочок туалетной бумаги. И где можно было прочитать про фирмы? К вашему сведению, один мой родственник стал акционером "Татнефтепродукта", только ни чего не получил? А почему? Да потому что через полгода после разгула приватизации анулировали вложенные чеки, а новых не выдали. Сам я, не смотря на возраст, послал своих родителей с предложением вложить ваучер. Теперь он у меня на память остался.

Комментарий

• Ярило
                                Ветеран

• 20 July 2005
                                • 1591

Сообщение от r1221
                                Приватизация началась еще до Чубайса. Чубайс просто первым сделал хоть какие-то правила игры...
                                Ну правила, хоть какие то есть у любой игры. А как называется, когда правила меняют во время иггры?

Сообщение от r1221
                                Вы повторяете только то, что было на слуху. А аферы были и покрупнее...
                                Хорошо. О проэкте Сахалин-1 слышали? Или о продаже урана США? Это уже кидалово на правительственном уровне. Замешаны были Явлинский, Немцов, Гайдар. Ещё одна афера - одали 5000 кв км моря США - прокрутил Горбачёв, после чего он получил 100000 $. Обидно. Как то мелочно для президента.
                                Сообщение от r1221
                                Демократия помогает хоть как-то уравновешивать группировки!
                                На мой взгляд, это беспредел, одетый в ширмы из закона.

Сообщение от r1221
                                Гайдар не ушел, потому что будучи и.о. был в подвешенном состоянии, и его "уходили". Благосостояние в Москве у многих не хилое!
                                Я не считаю богатых мерзавцами. Но мне интересно ,почему, когда некоторые находятся на госслужбе - дурачки, а на себя работают, так экономические гении. Есть ещё такой - Черномырдин.
                                Сообщение от r1221
                                Только не забывайте, что за счет иностранного капитала!
                                В первый раз слышу. Россия своими заказами значительно обаготила иностранный капитал. Купеческая гильдия постоянно писала царю, что иностранцы используют русские товарные знаки. Ну Николашка всё это пох...л. Данных о значимости иностранного капитала я не нашёл.

Комментарий

Обработка...