пастор Джей Рок Ли осуждён на 15 лет. За изнасилование
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 29 November 2018, 02:43 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
. Я вот читал, что в Швеции интим без контрацептива расценивается как изнасилование (Асанж погорел на этом). Может его так и квалифицировали....материалы дела бы посмотреть или решение хотя бы
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Фано все уже поняли, что ты более-харизматка тайная в Таллинне...тока шо друг мой лучший получил загр.паспорт\Украины...он с Донецка...недели две ждал...если в Таллинн приедет встретишь?...ручаюсь за него: не бандит он, людям помогает...я кстати, тож начну делать...Комментарий
-
Один троих к Богу приведет, а другой 3 сотни совратит в лжеучение и свои похоти. Конечно у второго крупное служение, вопрос только: кому? - Сатане.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий