пастор Джей Рок Ли осуждён на 15 лет. За изнасилование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55066

Сообщение от Nikita Maklakov
    Мега - ещё не признак дурного. тут скорее, ответственности больше, так как штат больше, средств больше.
    А если пастор и правда сотворил грех тела, то служил он своим страстям
    Тоже не обязательно, что сразу служил своим страстям, вполне что был ревностным искренним служителем, побеждающим, а вот стоит что то себе присвоить от Божьего и , только допустит человек мысль, что имеет по заслугам и не остановится, а мысль укоренится и падение...
    Часто такое когда хвалят- человек бодрстует, а дальше больше и больше хвалят и совесть засыпает, за служителей должен быть молитвенный труд, за тех кого Бог использует ...
    Короче ... падение всегда не радостная весть...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Двора
      Именно, что весьма не радостная веЩь....и НЕ ЗАМЕТИТЬ такого НЕ ВОЗМОЖНО, если был человек с Ним и вдруг рухнул.....
      Так что остальное всё...лишь отмазки чужого греха...
      ...а мне ясно и понятно, что и изначально не был с Богом этот человек.....
      Дух ведёт от грехов к праведности, а не наоборот....и НИКОГДА НАОБОРОТ....
      Оступаться, это не осознанный выбор....а простое падение.....но праведник поднимается....хоть и семь раз падёт....(ИМХО)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от Двора
        Тоже не обязательно, что сразу служил своим страстям, вполне что был ревностным искренним служителем,
        Но если вся история правда, то он да, пал жертвой страсти

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Nikita Maklakov
          Уже не первый скандал с пасторами по всему миру. Не все могут тянуть на себе это бремя - бремя пасторства
          ну если человек на себя взваливает это бремя или люди поручили, то кто виновен?.... Резонный вопрос.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от baptist2016
            ну если человек на себя взваливает это бремя или люди поручили, то кто виновен?.... Резонный вопрос.
            Иногда люди переоценивают свои силы. Иногда просто рвутся во власть. Иногда просто поддаются просьбам конгрегации.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Isidore
              Один троих к Богу приведет, а другой 3 сотни совратит в лжеучение и свои похоти. Конечно у второго крупное служение, вопрос только: кому? - Сатане.
              Иисус Христос предупреждал о лжеучителях. Нужно быть бдительным. Очень бдительным человеком шоб не впасть в обольщение промыслов-басен-ересей человеческих, исходящих из поврежденных заблуждением умов т.н. "помазанников"-самозванцев.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu
                Фано все уже поняли, что ты более-харизматка тайная в Таллинне...
                Никакого отношения к харизматам не имею...не сочиняй...православная я.....там крещена, хоть и внеконфессионалка....))
                ..ручаюсь за него: не бандит он, людям помогает...я кстати, тож начну делать...
                Тебе б вначале хоть за себя бы научиться ручаться, кверти...вот то-то бы польза была б.....)))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Господи, какой позор..
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Фонфан
                    Никакого отношения к харизматам не имею...не сочиняй...православная я.....там крещена, хоть и внеконфессионалка....))Тебе б вначале хоть за себя бы научиться ручаться, кверти...вот то-то бы польза была б.....)))
                    ну я никогда не видел шоб ты, как православная говорила-фразами святых ортодоксии...и сленг у тебя чисто харизматический: все знаю, Бог мне открыл, я спасена и водима Духом Святым...и потом не может такого быть: шоб внеконфессионалка и православная...с точки зрения православия это еретизм матерый и таким даже батюшко, если узнает-не даст причащаться..................................насче т друга: Фань он хороший, честно, всегда уступает место в маршрутке...-даже тем ну кому и постоять можно...у него тож и ножки не сильные...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлексДи
                    Господи, какой позор..
                    тема???...ну да согласен с Вами...насильники это плохо...в рпцмп ваще вон иерархов ловили на гомосексуализме\пидофилии...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от qwertyu
                      ...и потом не может такого быть: шоб внеконфессионалка и православная...с точки зрения православия это еретизм матерый и таким даже батюшко, если узнает-не даст причащаться...
                      Согласна....)) поэтому не называю себя так, но вступаюсь и за православных тоже....)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Фонфан
                        Согласна....)) поэтому не называю себя так, но вступаюсь и за православных тоже....)
                        так низя...и согласна...и вступается... РПЦ за таких, как ты молиться не будет никогда...и в рай ты не пойдешь православный тогда...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от qwertyu
                          так низя...и согласна...и вступается... РПЦ за таких, как ты молиться не будет никогда...и в рай ты не пойдешь православный тогда...
                          Пусть не молятся...я о них помолюсь...От перемены слогаемых сумма не изменяется....)))
                          А свои выдумки о рае....себе оставь...и тебе необходимо бояться более, чем мне...

Сколько у тебя раев имеет место быть?)))

Комментарий

• Dyx
                            Свет обличающий

• 03 December 2012
                            • 2595

А у нас поп под следствием за совращение малолетней. Приёмных детей уже отобрали.

Они истину Божию заменили ложью, и поклонялись и служили твари, вместо Творца. За то, предал их Бог, превратному уму, делать непотребства...
                            Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                            И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Фёдор Манов
                              Fedor Manov

• 21 January 2006
                              • 5191

Сообщение от Ольга К.
                              А искушения всегда обеспечит дьявол, служитель для него - лакомый кусок.
                              Получается, что дьявол, или сатана, выступают как палочка-выручалочка.
                              Накушался я где-то сверх меры - бес попутал
                              Украл кошелек - это не я, а сатана виноват.
                              Переспал с чужой женой - так это дьявол меня науськал.
                              А я то в общем хорошенький, и даже немного пушистенький.
                              Ну а если ненароком согрешил, то покаюсь, и снова под крылышко Бога.
                              Вот потому и имеем сегодня такую церковь, где отсутствует Страх Божий.
                              И только потому, что приняв в свое сердце Творца, и Его Мессию, продолжают жить как и прежде.
                              А Библию держат в руках, или на полке книжного шкафа, как пропуск в Царство Бога.
                              Ну а чё?
                              Мессия за меня пострадал и искупил меня, со всеми потрохами.
                              Так зачем излишне напрягаться?
                              Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                              http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от baptist2016
                                Иисус Христос предупреждал о лжеучителях. Нужно быть бдительным..
                                Тут даже не лжеучитель, а оступившийся, грешный

Комментарий

Обработка...