Губернатор Алтайского края М.Евдокимов погиб в автокатастрофе около Бийска

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Прошу прощения Владимир ....

вы видели что делает танковый выстрел в упор со зданием ???
    огнеметы ? какой системы ?... вы знаете что осталось бы от школы после 2-3 шмелей???

Я вижу что ваша личная, негативная эмоциональная окраска серьезно влияет на ваш анализ .
    вам вообще не приемлим ВВП, и поэтому он у вас по умолчанию во всем виноват ,
    вам не кажеться что один человек не может быть виноват во всем .? есть система .. есть начальники на местах ..

кстати .. вышлите мне те статьи которые вы считаете правдивыми .. (по Беслану)

п.с. вас можно переубедить ?

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Касьян, мне конечно "весело" читать Ваши "ответы", особенно учитывая что данные по Беслану и про огнеметы и т.п. это выводы парламентской комиссии и т.п.. Вы можете говорить все что угодно, но лучше займитесь серьезно чем-то. Все, что касается Беслана можно легко найти через любой поисковик, типа Яндекса и часть информации уже замещалась на этом сайте.
      Также вот материальчик сегодняшний на тему статьи...

Евдокимов признавался, что его хотят убить

Михаила Евдокимова могли убить за то, что он пытался бороться с контрабандой наркотиков

Один из ведущих бизнесменов России заявил в понедельник, что незадолго до автокатастрофы известный сибирский губернатор Михаил Евдокимов выражал опасение, что на него готовится покушение.

Напомним, что 7 августа в результате ДТП насмерть разбился глава администрации Алтайского края, известный артист-сатирик Михаил Евдокимов. Губернатор, его охранник и водитель скончались на месте. Супруга Михаила Евдокимова Галина была доставлена в центральную больницу райцентра Зональное. Основная версия происшедшего нарушение правил дорожного движения водителем губернатора.

Заявление ближайшего друга, с которым погибший был знаком 18 лет, добавляет новые сомнения в то, что смерть Евдокимова была случайностью. Аркадий Вольский, возглавляющий «Союз промышленников и предпринимателей России», заявил в комментариях, которые были показаны по телеканалу НТВ, что алтайский губернатор высказывал предположение, что его попытаются убить.

«Последний раз, когда мы встречались, он сказал мне в присутствии еще нескольких людей, следующее: «Старик, возможно, они постараются меня кокнуть», - рассказал Вольский. По его словам, после гибели Евдокимова 7 августа он не перестает думать о словах покойного.

На эту тему

Милиция, которая провела расследование, утверждает, что автокатастрофа несчастный случай, в котором виноват водитель губернатора. Однако, до сих пор остается загадкой, почему губернатора лишили милицейского сопровождения ровно за наделю до трагического случая.

Ряд журналистов и политиков считают, что Евдокимова могли убить за то, что он пытался бороться с коррупцией, связанной, вероятно, с контрабандой (в том числе наркотиков) с территории соседнего Казахстана, с которым граничит Алтайский край.
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
        • 4471

Относительно ВВП не хочу в этой теме о нем разговаривать, хотя система "есть система .. есть начальники на местах .." создана именно им и с его разрешения так или иначе все деалется... У нас вертикаль власти!!!
        С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
          • 4471

Подарил как-то Путин Абрамовичу в знак дружбы вертолет Ми-8...

Случайно так увидел данное сочинение...
          С уважением, Владимир

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от r1221
            Относительно ВВП не хочу в этой теме о нем разговаривать, хотя система "есть система .. есть начальники на местах .." создана именно им и с его разрешения так или иначе все деалется... У нас вертикаль власти!!!
            Чем плоха вертикаль власти ?
            или вам нравиться анархия и беззаконие ?

а то что система.. так система и должна быть без системы никак ..

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
              • 4471

Сообщение от kasyan
              Чем плоха вертикаль власти ?
              или вам нравиться анархия и беззаконие ?

а то что система.. так система и должна быть без системы никак ..
              Касьян, напомню Вам Ваши же слова про ВВП: "вам не кажеться что один человек не может быть виноват во всем .? есть система .. есть начальники на местах .."
              Я Вам напомнил, что у нас вертикаль власти, где за все (!!!) отвечает президент (он сам этого захотел и так сделал!!!). Поэтому ни его отмазки, ни Ваше "что один человек не может быть виноват во всем" не объективны...
              А вертикаль власти мне не может нравиться или не нравиться - она есть и работает так, как работает!

Относительно безвластия и анархии, назовите хоть один промежуток человеческой истории, где на Ваш взгляд не было безвластия и анархии... Любая власть сама по себе грешна и соответственно себя ведет анархично и по отношению к другим, а не себя любимой - безвластно!!!
              С уважением, Владимир

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от r1221
                Касьян, напомню Вам Ваши же слова про ВВП: "вам не кажеться что один человек не может быть виноват во всем .? есть система .. есть начальники на местах .."
                Я Вам напомнил, что у нас вертикаль власти, где за все (!!!) отвечает президент (он сам этого захотел и так сделал!!!). Поэтому ни его отмазки, ни Ваше "что один человек не может быть виноват во всем" не объективны...
                А вертикаль власти мне не может нравиться или не нравиться - она есть и работает так, как работает!

Относительно безвластия и анархии, назовите хоть один промежуток человеческой истории, где на Ваш взгляд не было безвластия и анархии... Любая власть сама по себе грешна и соответственно себя ведет анархично и по отношению к другим, а не себя любимой - безвластно!!!
                Зачем вы опять прячетесь ?
                Вы ведь уже убеждены что убийство Евдокимова - дело рук кремлевских колдунов .
                иил КГБ или ЕЩЕ кого либо но под непосредственным началием ВВП.

дайте ссылки на конкретные статьи по беслану .. которые вы считаете обьективными ..

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                  • 4471

Сообщение от kasyan
                  Зачем вы опять прячетесь ?
                  Вы ведь уже убеждены что убийство Евдокимова - дело рук кремлевских колдунов .
                  иил КГБ или ЕЩЕ кого либо но под непосредственным началием ВВП...
                  Здрасьте пожалуйста... Уж не Вы ли про колдунов то говорили, а теперь оказывается, что это я убежден! А что касается убийства, то я уже говорил, что это только мои предположения - говорил! Остальное лишнее словоблудие. И статью разместил по-поводу того, что известные люди, знавшие близко Евдокимова считают, что это было убийство... А уж чье- конкретно - это сейчас не доказуемо...

Сообщение от kasyan
                  дайте ссылки на конкретные статьи по беслану .. которые вы считаете обьективными ..
                  Вам лень самому посмотреть и поискать? я за Вас это делать не буду! Когда мне надо я ищу - сейчас это Вам надо - Вы ищите! Это совсем не сложно!!! Удивляюсь, что некоторые люди считают, что они знают больше, чем следствие и парламенсткая окмисиия, а также непосредственные жители Беслана...
                  Вот "Наши" уже готовятся погреть свои политические руки на годовщине трагедии 3 сентября....
                  С уважением, Владимир

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

ПРо колдунов это был сарказм , о чем я вас и уведомил так как вы недопоняли .

Вот Именно у вас есть предположения в которые вы верите как в факт. , и уже считаете свое мнение верным по умолчанию.

ТО что это было убийство тоже не доказуемо .

Мне не лень ..просто при вводе в поисковик слова беслан появляется более 10000 ссылок .
                    просмотреть такое их кол-во я не могу физически ..
                    к тому же мне интересны статьи на базе которых Вы сделалили свои выводы, да бы я мог с ними так же ознакомиться и либо оспорить сделанные вами выводы либо согласиться с ними . ..

я не говорю что я что-либо знаю..я просто хочу ознакомиться с вашими материалами .. если вам не трудно ...

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                      • 4471

Сообщение от kasyan
                      ПРо колдунов это был сарказм , о чем я вас и уведомил так как вы недопоняли .
                      Вообще то я Вам примерно также на сарказм и ответил...

Сообщение от kasyan
                      Вот Именно у вас есть предположения в которые вы верите как в факт. , и уже считаете свое мнение верным по умолчанию.
                      Предположения есть не только у меня, но и на официальном уровне...

Сообщение от kasyan
                      ТО что это было убийство тоже не доказуемо .
                      Не доказуемо, потому что никто не посмелит доказывать!

Сообщение от kasyan
                      Мне не лень ..просто при вводе в поисковик слова беслан появляется более 10000 ссылок .
                      просмотреть такое их кол-во я не могу физически ..
                      к тому же мне интересны статьи на базе которых Вы сделалили свои выводы, да бы я мог с ними так же ознакомиться и либо оспорить сделанные вами выводы либо согласиться с ними . ..

я не говорю что я что-либо знаю..я просто хочу ознакомиться с вашими материалами .. если вам не трудно ...
                      Мне точно также придется заниматься поисковиком, как и Вам, потому что я не коллекционирую ссылки... И набирать надо не просто Беслан, а конкретно выводы комисиий и т.п.. И, как я говорил, то какие статьи размещались в этом разделе форума!
                      С уважением, Владимир

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

КОРОЧЕ вы можете дать ТЕ статьи по Беслану которым вы верите ?

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от kasyan
                          КОРОЧЕ вы можете дать ТЕ статьи по Беслану которым вы верите ?
                          Сейчас все брошу, приеду к Вам на Украину и лично в руки вручу... Удивляюсь!!!

Кстати, в продолжение главной темы. Интересно, если бы с Путиным такая авария случилась или с кем-то из его команды, то тоже бы говорили, что это только несчастный случай?

Вот сделал запрос по яндексу про огнеметы в Беслане...
                          Последний раз редактировалось r1221; 31 August 2005, 04:03 AM.
                          С уважением, Владимир

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Зачем же лично ... ссылку на форуме оставить вполне достаточно ...

1 статья ..сверху..

Как сообщил сегодня журналистам во Владикавказе заместитель генерального прокурора РФ Николай Шепель, Военной академией радиологической, химической и биологической защиты была заказана и проведена экспертиза, в результате которой специалисты пришли к выводу, что огнемет РПО-А ("Шмель") не является оружием зажигательного действия.

По словам, Н.Шепеля, специалисты утверждают, что для нанесения ожогов и возникновения пожара при вспышке огнемета необходима вспышка огня от 3 до 5 секунд, тогда как вспышка от "Шмеля" действует от 0,3 до 0,5 секунды. Таким образом, сообщения ряда СМИ о том, что школа загорелась и многие заложники получили ожоги в результате применение "Шмеля", Генпрокуратура РФ отрицает

Тапм написанно на каком этапе применялось это оружие ..когда в школе еще были заложникики или когда там остались уже одни боевики ? ??
                            С Путиным ................. я не могу предположить что бы я сказал случись такое ... ,
                            могу сказать только что это маловероятно , хотя все может быть ..

п.с. я как и вы так же могу ошибаться

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Кстати, в продолжение главной темы. Интересно, если бы с Путиным такая авария случилась или с кем-то из его команды, то тоже бы говорили, что это только несчастный случай?

Абсолютно исключено. Когда с кем-то из сколько-нибудь известных людей происходит какое-нибудь несчастье, публика скорее удавится, чем примет скучную версию, что это всего лишь случайность.

Но из всех возможных объяснений правильным в 100% случаев оказывается именно самое скучное и банальное.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Пошлого клоуна ни капельки не жалко. Не нарушай, небось не убьёсся, хехехе! Суслов вон 40 км/час всегда ездил, и спокойно до 80 лет дожил и в Кремлёвскую стену попал.
                                Покойный был скверным клоуном и ещё более отвратительным руководителем. Так что бог в данном случае поступил совершенно правильно и уместно, избавив нас от негодного члена общества.
                                Интересно, кто у них там следующий? Педросян? гальцев? Дубовицкая? А может винокур или арлазоров?
                                Клянусь, не буду ни капельки печалицца, если весь аншлаг полностью утонет на пароходе или разобьёцца на самолёте - настолько они уже надоели!!!

Комментарий

Обработка...