Френсис Чан: "Американский стиль отвлек христиан от следования за Божьим Царством."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Stalk
    Участник

• 01 December 2010
    • 248

Сообщение от beta
    Это основная ошибка, или основной обман ныне существующего заблуждения. Суть Евангелия в том, что Сам Бог будет учить каждого Своего сына. Все секты, начиная от католической и православной стали посредниками между богом и паствой. Но в том то и дело, что за ними Бога нет, они сами стали богами идущими и ведущими широким путем геенны.
    И тут в весьма заблуждаетесь, говоря, что Бог будет лично учить каждого. Бог так не делает. Бог ставит Свои сосуды, которых надо слушать и у которых надо научиться. Да, действительно каждый должен сам знать Господа и следовать за Ним, но чтобы узнать Его, научиться слышать Его, то вам надо научиться и причем у людей как уже отошедших к Господу, так и у ныне живущих. А вы даете, советы и наставления или мудрствуете в словах в которых нет силы Бога. Просто слова, которых Бог вам не давал, они не имеют силы. Вот это основная ошибка, когда каждый желает учить, а не учиться. Каждый думает, что он Божий сосуд для провозглашения духовных вещей. Слепцы, идущие в погибель.

Комментарий

• Stalk
      Участник

• 01 December 2010
      • 248

Сообщение от beta
      С чего вы взяли, что это вам.... вы личностный разговор не отличаете от форума?
      Вы написали" ищи" - это личностное обращение. И я разговаривал лично с человеком, а не с форумом. Вы видимо сами не разобрались.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Stalk
        И тут в весьма заблуждаетесь, говоря, что Бог будет лично учить каждого.
        Цитата из Библии:
        Иоанна 6:45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.

Цитата из Библии:
        1 Иоанна 2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Stalk
          Участник

• 01 December 2010
          • 248

Сообщение от beta
          Цитата из Библии:
          Иоанна 6:45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.

Цитата из Библии:
          1 Иоанна 2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
          Кроме Библии у вас ничего нет, вы вот и начитались, не зная ни Писаний, ни силы Божьей.

Ну тогда и вам из Писания, раз вы Духом Божьим это не умеете уразуметь:

11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
          12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
          13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
          14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
          15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
          (Еф.4:11-15)

Для чего учителя Богом ставленные? Чтобы никто не увлекался разными ветрами учений, по лукавству человеков, таких как вы. Ну и конечно же для созидания Тела Господа.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Stalk

Для чего учителя Богом ставленные?
            Чтобы привести детей к Отцу, а не заменить Его, как то делают ныне, в том числе и вы.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Stalk
              Участник

• 01 December 2010
              • 248

Сообщение от beta
              Чтобы привести детей к Отцу, а не заменить Его, как то делают ныне, в том числе и вы.
              Понятное дело, сделаться причастным к делам Божьим. Независимым ни от кого и не желающим учиться, а только учить членом Тела Христова. Вот вам, дорогой человек во Христе, замечание сделал как член Тела, что вы вмешиваетесь и делаете то, что от вас не требуется. А вы не желаете этого признать и только доказывать свое. Вы не способный на коррекцию, а желаете корректировать. Вам не по себе, когда вам делают замечание. Как же вы учите людей не став кротким и смиренным? К кому вы людей водите? Да ни к кому. Научитесь брат, быть внимательным к тому, что вам говорят и приобретите сердце кроткое, удалив высокомерие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сэр
              Ты, дорогой, понятия не имеешь, о чем фантазируешь. )))
              Ну а вы, Сэр, я так понимаю, ничего сказать не можете. Так только выкрикнуть из толпы.

Комментарий

• Сэр
                Ветеран

• 05 April 2006
                • 2359

Сообщение от Stalk
                Ну а вы, Сэр, я так понимаю, ничего сказать не можете. Так только выкрикнуть из толпы.
                Так я же сказал уже. Ты понятия не имеешь, о чем фантазируешь . Ну, добавлю еще пожелание. Прекращай фантазировать.

Комментарий

• Stalk
                  Участник

• 01 December 2010
                  • 248

Сообщение от Сэр
                  Так я же сказал уже. Ты понятия не имеешь, о чем фантазируешь . Ну, добавлю еще пожелание. Прекращай фантазировать.
                  Ну тут уже не ваше дело что мне делать. Фантазировать или нет - это мое дело, а не ваше. А если вы ничего сказать не можете по существу, то это и понятно ибо вы всю жизнь учитесь и не достигаете.

Или вы не читали мой пост вам по адресу: Френсис Чан: "Американский стиль отвлек христиан от следования за Божьим Царством."

Комментарий

• Сэр
                    Ветеран

• 05 April 2006
                    • 2359

Сообщение от Stalk
                    Ну тут уже не ваше дело что мне делать. Фантазировать или нет - это мое дело, а не ваше. А если вы ничего сказать не можете по существу, то это и понятно ибо вы всю жизнь учитесь и не достигаете.

Или вы не читали мой пост вам по адресу: Френсис Чан: "Американский стиль отвлек христиан от следования за Божьим Царством."
                    Ну, так я не приказывал. Я пожелал. А вот навязывать свои фантазии другим не нужно.

Комментарий

• Stalk
                      Участник

• 01 December 2010
                      • 248

Сообщение от Сэр
                      Ну, так я не приказывал. Я пожелал. А вот навязывать свои фантазии другим не нужно.
                      Что я вам навязал? С вами что ли говорил? А уж кому и что мне говорить, повторяю еще раз, не ваше дело. Приказывайте что делать жене вашей или детям. Вы мне кто, чтобы что-то советовать или боле того приказывать и более того, без всякого пояснения? Просто не говори и не фантазируй. Удивляюсь наглости людей.

Комментарий

• Сэр
                        Ветеран

• 05 April 2006
                        • 2359

Сообщение от Stalk
                        Что я вам навязал? С вами что ли говорил? А уж кому и что мне говорить, повторяю еще раз, не ваше дело. Приказывайте что делать жене вашей или детям. Вы мне кто, чтобы что-то советовать или боле того приказывать и более того, без всякого пояснения? Просто не говори и не фантазируй. Удивляюсь наглости людей.
                        Ну так и не наглей, говори о фантазиях, как о фантазиях .

Комментарий

• Stalk
                          Участник

• 01 December 2010
                          • 248

Сообщение от Сэр
                          Ну так и не наглей, говори о фантазиях, как о фантазиях .
                          Как-то не ясно с кем я говорю. Человек вроде писать умеет, читать умеет. А понять не может. Попробую еще раз сказать: Не ваше дело, что мне делать.

Комментарий

• Сэр
                            Ветеран

• 05 April 2006
                            • 2359

Сообщение от Stalk
                            Как-то не ясно с кем я говорю. Человек вроде писать умеет, читать умеет. А понять не может. Попробую еще раз сказать: Не ваше дело, что мне делать.
                            Так и я о том же. Я называю твои фантазиями фантазиями и требую, чтобы фантазии назывались фантазиями, и не твое дело, мое это дело, или не мое .

Комментарий

• Stalk
                              Участник

• 01 December 2010
                              • 248

Сообщение от Сэр
                              Так и я о том же. Я называю твои фантазиями фантазиями и требую, чтобы фантазии назывались фантазиями, и не твое дело, мое это дело, или не мое .
                              Требуйте чек в магазине.

Комментарий

• Сэр
                                Ветеран

• 05 April 2006
                                • 2359

Сообщение от Stalk
                                Требуйте чек в магазине.
                                Ну вот, можешь ведь ))

Комментарий

Обработка...