Трубы Апокалипсиса
Свернуть
X
-
Согласно Писания, Церковь будет вознесена лишь по Гласу 7-й Трубы Божией (Откр.11.15; 1Фес.4:15-18; 1Кор.15:51-54), а до этого все верные Господа соратники (вся Церковь) пройдёт через часть Скорбей, застав на земле события предыдущих 6-ти труб Апокалипсиса (Откр. 8 - 11 гл), войдя в Восхищение перед 7-ю чашами Гнева, которые падут на противников Господа."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
погибнут...
- - - Добавлено - - -
Согласно Писания, Церковь будет вознесена лишь по Гласу 7-й Трубы Божией (Откр.11.15; 1Фес.4:15-18; 1Кор.15:51-54), а до этого все верные Господа соратники (вся Церковь) пройдёт через часть Скорбей, застав на земле события предыдущих 6-ти труб Апокалипсиса (Откр. 8 - 11 гл), войдя в Восхищение перед 7-ю чашами Гнева, которые падут на противников Господа.
А согласно Писанию, огонь с неба не может придти пока Лот не забран из Содома.
Трубы - это суд над грешной землей.
144 000 евреям - отведено место в пустыне.
А церкви на небе.
Что видит Иоанн в 7 гл. прямым текстом, прежде чем начинаются казни...
И 6 - печать - это Знамения Сына на небе - вознесение Церкви
А 7 - печать - судный день земли, который будет длиться 7 лет...они же 7 труб казней.
И это как 2+2Комментарий
-
-да уж, да уж,- христианство совсем озверело,-
уже без хамства, без собственного превозношения, без презрения к другому человеку ничего уже не делается, и другое толкование (по Писанию) отметается и растаптывается сходу.
Что ж, перетерпим эти болезни около-христиан. Как говорится, поживём-увидим. И то-то будет многим подобным агатонам в сюрприз их неожиданное пребывание в Скорбях Апокалипсиса, когда многие страдания и боли падут на землю, и около-христиане, как и весь мир, вкусят правды Божией по-полной. Думаю, что недолго ждать осталось.
*
Ссылки в тему:
Апокалипсис. Второе пришествие Иисуса Христа.
"ПИСЬМО К ХАРИЗМАТАМ (методичная пошаговая аргументация того, что последняя труба ИЗ 1Кор.15.52 и 7-я труба Апокалипсиса есть одно и тоже (Отк.11.15; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16)?" Письмо к харизматам
"Восхищение Церкви произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф, по 7-й трубе Апокалипсиса!" Восхищение Церкви произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!
"Восхищение верных Христа произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!" Восхищение верных Христа произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Поделюсь с вами, звуками труб апокалипсиса, смотрел старые видео и уловил кое что.
Записано под Екатиринбургом, 4 года назад, но не успел к сожалению нажать на запись, записалось только на первой секунде, конец звука, в самом начале записи . Больше не повторялся звук.
Уверяю это не монтаж
Сначала думал просто странный звук, а потом стали говорить о звуках труб и тогда я вспомнил, что и у меня есть такая запись
трубы апокалипсиса - YouTubeПоследний раз редактировалось statua; 12 April 2018, 04:47 AM.Комментарий
-
Поделюсь с вами, звуками труб апокалипсиса, смотрел старые видео и уловил кое что.
Записано под Екатиринбургом, 4 года назад, но не успел к сожалению нажать на запись, записалось только на первой секунде, конец звука, в самом начале записи . Больше не повторялся звук.
Уверяю это не монтаж
Сначала думал просто странный звук, а потом стали говорить о звуках труб и тогда я вспомнил, что и у меня есть такая запись
трубы апокалипсиса - YouTube
Видео снято с балкона квартиры в Иерусалиме.
Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий