Трубы Апокалипсиса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Сообщение от агатон
    Трубы Апокалипсиса будут трубить после вознесения Церкви и запечатления 144000 евреев.
    А остальные Евреи ?
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от агатон
      Трубы Апокалипсиса будут трубить после вознесения Церкви и запечатления 144000 евреев.
      Согласно Писания, Церковь будет вознесена лишь по Гласу 7-й Трубы Божией (Откр.11.15; 1Фес.4:15-18; 1Кор.15:51-54), а до этого все верные Господа соратники (вся Церковь) пройдёт через часть Скорбей, застав на земле события предыдущих 6-ти труб Апокалипсиса (Откр. 8 - 11 гл), войдя в Восхищение перед 7-ю чашами Гнева, которые падут на противников Господа.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от Misteryo
        Я тогда подумал, глючит меня, что ли, как будто в трубу трубят.
        Это ветер в проводах, обычное явление, где то ветер а здесь как камертон
        ...

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Misteryo
          А остальные Евреи ?
          погибнут...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир Корчагин
          Согласно Писания, Церковь будет вознесена лишь по Гласу 7-й Трубы Божией (Откр.11.15; 1Фес.4:15-18; 1Кор.15:51-54), а до этого все верные Господа соратники (вся Церковь) пройдёт через часть Скорбей, застав на земле события предыдущих 6-ти труб Апокалипсиса (Откр. 8 - 11 гл), войдя в Восхищение перед 7-ю чашами Гнева, которые падут на противников Господа.
          Это согласно вашему бредовому толкованию.
          А согласно Писанию, огонь с неба не может придти пока Лот не забран из Содома.
          Трубы - это суд над грешной землей.
          144 000 евреям - отведено место в пустыне.
          А церкви на небе.
          Что видит Иоанн в 7 гл. прямым текстом, прежде чем начинаются казни...

И 6 - печать - это Знамения Сына на небе - вознесение Церкви
          А 7 - печать - судный день земли, который будет длиться 7 лет...они же 7 труб казней.

И это как 2+2

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от агатон
            п
            Это согласно вашему бредовому толкованию.
            -да уж, да уж,- христианство совсем озверело,-
            уже без хамства, без собственного превозношения, без презрения к другому человеку ничего уже не делается, и другое толкование (по Писанию) отметается и растаптывается сходу.

Что ж, перетерпим эти болезни около-христиан. Как говорится, поживём-увидим. И то-то будет многим подобным агатонам в сюрприз их неожиданное пребывание в Скорбях Апокалипсиса, когда многие страдания и боли падут на землю, и около-христиане, как и весь мир, вкусят правды Божией по-полной. Думаю, что недолго ждать осталось.

*
            Ссылки в тему:
            Апокалипсис. Второе пришествие Иисуса Христа.

"ПИСЬМО К ХАРИЗМАТАМ (методичная пошаговая аргументация того, что последняя труба ИЗ 1Кор.15.52 и 7-я труба Апокалипсиса есть одно и тоже (Отк.11.15; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16)?" Письмо к харизматам

"Восхищение Церкви произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф, по 7-й трубе Апокалипсиса!" Восхищение Церкви произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!

"Восхищение верных Христа произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!" Восхищение верных Христа произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Поделюсь с вами, звуками труб апокалипсиса, смотрел старые видео и уловил кое что.
              Записано под Екатиринбургом, 4 года назад, но не успел к сожалению нажать на запись, записалось только на первой секунде, конец звука, в самом начале записи . Больше не повторялся звук.
              Уверяю это не монтаж

Сначала думал просто странный звук, а потом стали говорить о звуках труб и тогда я вспомнил, что и у меня есть такая запись

трубы апокалипсиса - YouTube
              Последний раз редактировалось statua; 12 April 2018, 04:47 AM.
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Misteryo
                Гуру

• 27 June 2011
                • 823

Сообщение от statua
                Поделюсь с вами, звуками труб апокалипсиса, смотрел старые видео и уловил кое что.
                Записано под Екатиринбургом, 4 года назад, но не успел к сожалению нажать на запись, записалось только на первой секунде, конец звука, в самом начале записи . Больше не повторялся звук.
                Уверяю это не монтаж

Сначала думал просто странный звук, а потом стали говорить о звуках труб и тогда я вспомнил, что и у меня есть такая запись

трубы апокалипсиса - YouTube
                Вот именно это я сам и слышал. Это где-то с 2013 года началось.

Видео снято с балкона квартиры в Иерусалиме.

Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Misteryo
                  Вот именно это я сам и слышал. Это где-то с 2013 года началось.

Видео снято с балкона квартиры в Иерусалиме.
                  думаю в конце, постараются обмануть верующих голограммами прихода Иисуса, а не верующих прилётом УФО.
                  Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...