"В Калифорнии продают марихуану в магазинах?
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Комментарий
-
нет, не считаю.. голый факт - смотрите сами: там на 2:44 минуте эта видео-новость:
Выпуск видеоновостей Радио Свобода - YouTube
А после, кстати, и - новость о продаже марихуаны в Калифорнии..Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Комментарий
-
Ха)"В Калифорнии продают марихуану в магазинах?
Абазинка, Сегодня 09:34
Степан Бандера - кто он?
Абазинка, Сегодня 09:26
Объясните, пожалуйста, как эти темы связаны между собой, что они появились в Вашем мозгу с разницей всего в 8 минут?
моя жена одновременно вяжет,читает вконтакте, смотрит сериалы( где то 3 разные одновременно), по ходу разговаривает со мной и с дочкой.
правда хорошо шо это не всегда так. Но тогда я удивляюсь, когда такое бывает. А тут всего лишь 8 минут между несвязанными темами)Комментарий
-
имо:С Нового года в Калифорнии, США стали продавать марихуану в магазинах:
В Калифорнии официально разрешили продажу марихуаны | Новости
Разрешается и выращивать коноплю дома..
Интересно, как к этому относятся жители США и конечно, христиане?
дети ходят в садик, и с самого начала начинают болеть болячками друг друга; пока не адаптируются, так, бывает, и сидят месяцами дома. Потом организм "закаляется"
, и уже не каждая болячка доводит родителей ребёнка до больничного.
= в одних обществах запрещают что-то с аргументами "Вы знАете к чему это может привести?!", а в других пробуют новое непосредственно на добровольно участвующих гражданах.
что лучше?
- ответ у каждого свой.
мирПоследний раз редактировалось Смирна; 03 January 2018, 11:49 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Австралия разрешила продажу лечебного каннабиса за границу, заявил министр здравоохранения страны Грег Хант.
Доступ к медицинскому каннабису местного производства для больных в Австралии с 2016 года. Его производство и регуляция находится в ведении штатов и федерального правительства. Первым из штатов, легализовавших марихуану, стала Виктория.
В январе 2017 года парламент Германии разрешил принимать марихуану тяжелобольным и страдающим неизлечимыми заболеваниями. Для урегулирования вопросов, связанного с медицинским употреблением наркотика парламент создал специальное агентство. Оно контролирует выращивание, распределение и потребление лечебной марихуаны. В США часть штатов также легализовала торговлю каннабисом, причем в части регионов он легально продается для лечебных, а в части для «развлекательных» целей.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
используют при болезнях: гепатит С, артриты,импотенция, астма, рак, диабет второго типа, шизофрения, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, эпилепсия.
- - - Добавлено - - -
Копопля...в личном хозяйстве сеяли в каждом дворе и использовали волокно для рогожи, дерюжек, которые использовали и как покрывало и как укрывало,
и как половики на земляных полах и не только...так помню что вретище делали из такого полокна и еще конечно канаты и веревки...Комментарий
-
Рада Вас видеть, Смирна! С Новым годом!имо:
дети ходят в садик, и с самого начала начинают болеть болячками друг друга; пока не адаптируются, так, бывает, и сидят месяцами дома. Потом организм "закаляется"
, и уже не каждая болячка доводит родителей ребёнка до больничного.
= в одних обществах запрещают что-то с аргументами "Вы знАете к чему это может привести?!", а в других пробуют новое непосредственно на добровольно участвующих гражданах.
что лучше?
- ответ у каждого свой.
мир
Вот что нашла о конопле:
Лекарство от всех болезней - Конопля - YouTubeДа наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий

Комментарий