"В Калифорнии продают марихуану в магазинах?
Свернуть
X
-
Я любознательна по натуре..Вчера посмотрела видео-новости на Радио Свобода, там была эта новость.. ну и заинтересовалась - как смотрят на свободную продажу в Калифорнии верующие люди, а особенно жители Америки.
В России выращивание конопли запрещено, хотя встречаются дикие заросли этой травы. Подумала - может у нас зря её запрещают? Оказывается, она может быть лекарственным средством при тяжёлых заболеваниях..
А я пользуюсь лекарственными травами, сама иногда собираю чабрец, душицу, белоголовник и др., растущие в окресностях. Люблю травяные чаи..
Короче - в чисто познавательных целях..Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Я любознательна по натуре..Вчера посмотрела видео-новости на Радио Свобода, там была эта новость.. ну и заинтересовалась - как смотрят на свободную продажу в Калифорнии верующие люди, а особенно жители Америки.
В России выращивание конопли запрещено, хотя встречаются дикие заросли этой травы. Подумала - может у нас зря её запрещают? Оказывается, она может быть лекарственным средством при тяжёлых заболеваниях..
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Посмотрела видео (выше выкладывала в теме) и поняла, что оказывается, не смотря на запрет, курильщики конопли всегда были убеждены в её пользе.. Интересно также, что в разных странах, принимая закон против конопли, государство принимает закон, который невозможно претворить в жизнь.. Употребление конопли в медицинских целях имеет гораздо длинную историю, чем годы запрета её в медицине..Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
С Нового года в Калифорнии, США стали продавать марихуану в магазинах:
В Калифорнии официально разрешили продажу марихуаны | Новости
Разрешается и выращивать коноплю дома..Комментарий
-
С Нового года в Калифорнии, США стали продавать марихуану в магазинах: В Калифорнии официально разрешили продажу марихуаны | НовостиРазрешается и выращивать коноплю дома..Интересно, как к этому относятся жители США и конечно, христиане?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Международная церковь марихуаны готова предложить убежище всем взрослым, которые надеются стать лучшей версией себя посредством этого священного для них растений", такое заявление было опубликовано на веб-сайте церкви.
пс. Гудвин, мои искренние поздравления)))Последний раз редактировалось Женик; 04 January 2018, 08:42 AM.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
С Нового года в Калифорнии, США стали продавать марихуану в магазинах:
В Калифорнии официально разрешили продажу марихуаны | Новости
Разрешается и выращивать коноплю дома..
Интересно, как к этому относятся жители США и конечно, христиане?Комментарий
Комментарий