Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от саша 71
    Не знаю как на счет "войны с Ираном", но современная война - это война ПАРТИЗАНСКАЯ.
    То-есть, с одной стороны, сегодня едва ли существуют ГОСУДАРСТВА, способные противостоять новому мировому порядку.
    Однако, с другой стороны, те же ядерные боеприпасы становятся все более малогабаритными, и доступными ПАРТИЗАНАМ.
    Война с Ираном неизбежна, она приблизить нас к свершению пророчеств о Иерусалиме и Израиле. Картину вижу примерно так . Иран начнут бомбить, конечно не города , а объекты связанные хоть как то с обогащением урана и военные объекты. Это надо для будущего спокойного существования Израиля, но это так им кажется. После когда по Ирану нанесут удар, а США уйдут в сторону по причинам каким нибудь ( чо нибудь придумают) военные действия перейдут на региональный уровень. Это все против всех, естественно Израиль останется один с воюющим Ближ Востоком, при том что все, как один пожелают уничтожения Израиля, но на прямую воевать не кто не осмелится. Со всех сторон заинтересованные стороны начнут посылать вооруженных освободителей святой земли от евреев и восстановление контроля над Иерусалимом. Расчет будет на изнурение и ослабления Израиля в последствии, чтоб его победить.

В это самое время (последние дни человечества) приду два помазанных от Господа чтоб обратить остаток евреев ко Христу и поддержать всех кто будит ожидать Господа в пришествии Его во спасение. За это время у нас будит время принять участие вместе с 144000 избранными евреями из 12 колен Израиля в благовестии истины и спасение остатка и верующих поддержать духом ожидающих Господа...
    Господу Слава!

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Ястреб.
      Война с Ираном неизбежна, она приблизить нас к свершению пророчеств о Иерусалиме и Израиле. ...
      Откуда уверенность такая?

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Nikita Maklakov
        догматические страшилки
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Ястреб.
          За россию вы можете теперь не пережевать. пятиконечная звезда на её флаге отсутствует. Больше всего вам нужно обратить внимание на флаг США.
          Обратите внимание кроме 50 звезд, там ещё 13 полос это тоже чесло которое должно вас тревожить.
          Далее на влаге Евросоюза.
          12 звезд Евросоюза скорее определяют время, и это тоже не должно пройти мимо вашего глаза, возможно это время конца и как то связано с числом 666.
          А это изображение вам поможет посчитать количество звезд всего мир.
          Наверно вам нужно открыть отдельную тему по этом вопросу.
          К сожалению, Вы меня не поняли. Меня меньше всего волнуют звезды на флагах США и Евросоюза. Это к слову пришлось сказать в связи с тем, что большевистская звезда есть ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА.
          Вот то, что над Кремлем до сих пор эти звезды висят, хотя и убраны с Российского флага, свидетельствует о том, что не понят до конца духовный смысл произошедшего с Россией в 1917 году, который наложил свой трагический отпечаток на все человечество. Вторая мировая война, если бы не Октябрьский переворот, не была бы такой кровавой, а возможно, её вообще бы не было. Всё в мире взаимосвязано, и всё происходит по воле Божьей, которая направлена на воспитание человечества к способности жить вечной жизнью вместе с Богом.
          И по данному форуму видно, что даже верующие далеки от понимания Замысла Божьего.
          О печати антихриста в виде пятиконечной звезды было предсказание за несколько лет до Октябрьской революции:
          Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
          о судьбах России и мира
          Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
          В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
          ..........
          Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
          И в Апокалипсисе есть пророчество о победителях над зверем, его образом, начертанием и числом имени его:
          "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
          4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

И главный поклонник, это, как пить дать, батька Лукашенко
            Совершенно верно! Над Беларусью с декабря 1991 года по май 1995 года было поднято знамя Царства Божьего. Но в мае 1995 года Лукашенко организовал референдум, которым сбросил это святое знамя и герб "Погоня", изображающий Всадника- воина, и вознес над Беларусью большевистский флаг, а печать антихриста водрузил на новый герб Беларуси. Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14167...ml#post5586317

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Любовь Праведна
              Совершенно верно! Над Беларусью с декабря 1991 года по май 1995 года было поднято знамя Царства Божьего. Но в мае 1995 года Лукашенко организовал референдум, которым сбросил это святое знамя и герб "Погоня", изображающий Всадника- воина, и вознес над Беларусью большевистский флаг, а печать антихриста водрузил на новый герб Беларуси.
              Люба, вы не поняли сарказма? Боюсь, вам пора бы к врачам

- - - Добавлено - - -

Погоня (герб) — Википедия
              Типа, этот литовский герб есть знамя Бога? Мда. Клиника

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Ястреб.
                Война с Ираном неизбежна, она приблизить нас к свершению пророчеств о Иерусалиме и Израиле. Картину вижу примерно так . Иран начнут бомбить, конечно не города , а объекты связанные хоть как то с обогащением урана и военные объекты. Это надо для будущего спокойного существования Израиля, но это так им кажется. После когда по Ирану нанесут удар, а США уйдут в сторону по причинам каким нибудь ( чо нибудь придумают) военные действия перейдут на региональный уровень. Это все против всех, естественно Израиль останется один с воюющим Ближ Востоком, при том что все, как один пожелают уничтожения Израиля, но на прямую воевать не кто не осмелится. Со всех сторон заинтересованные стороны начнут посылать вооруженных освободителей святой земли от евреев и восстановление контроля над Иерусалимом. Расчет будет на изнурение и ослабления Израиля в последствии, чтоб его победить.

В это самое время (последние дни человечества) приду два помазанных от Господа чтоб обратить остаток евреев ко Христу и поддержать всех кто будит ожидать Господа в пришествии Его во спасение. За это время у нас будит время принять участие вместе с 144000 избранными евреями из 12 колен Израиля в благовестии истины и спасение остатка и верующих поддержать духом ожидающих Господа...
                В Библии указаны два пути верующим к Царству Божьему: путь спасения всего человечества и путь спасения избранных.
                Кто изберет путь спасения избранных, тот сам не попадет в Царство Божье. Почему? Да потому, что Бог желает всем спасения! Вот что апостол Павел сообщает:"32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11);"28 Ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле" (Рим 9).

Простите, если не совсем к месту привожу следующую ссылку, но вот сейчас мне попался на глаза этот мой забытый пост, и мне захотелось и вам дать прочесть его:

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Люба, вы не поняли сарказма? Боюсь, вам пора бы к врачам
                  Всё я поняла, но стараюсь во всем видеть хорошее, а плохое- отбросить.

- - - Добавлено - - -

Погоня (герб) Википедия
                  Типа, этот литовский герб есть знамя Бога? Мда. Клиника
                  Молодец! не поленился, поинтересовался. Теперь Вы знаете, что над Беларусью более трех с половиной лет (целое время одного поприща, принятое в Библии) развевалось знамя Царства Божьего: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой за наше спасение Его Кровью посредине. А Всадник- воин против всякого зла. И в Апокалипсисе не раз упоминается о Всаднике на белом коне.
                  Мне же в ночь с 13 на 14 января 2001 года, то есть, на границе двух тысячелетий со второго на третье по старому стилю, был сон, в котором передо мной мчалась конница по земле во главе со Всадником на белом коне точно в таком одеянии, как на гербе "Погоня". И я знала, что это Господь Иисус Христос сметает мечом все зло на земле. Но я стояла, как вкопанная, и даже не поклонилась. Когда конница промчалась, то я стала сокрушаться, что так оплошала. И вдруг вижу, что почва вокруг рыхлая, а Господь Иисус Христос проходит пешком мимо меня, оставляя следы на земле. Я с радостью бросилась на колени и благоговейно поцеловала след от Его ноги. И проснулась в радостном настроении.
                  Вот так! Знамя и Погоня над Беларусью исторически возникли не просто, а по воле Божьей, как знак для человечества, что с нее должно начаться Царство Божье на земле живых. И камень, брошенный в истукана и разрушивший великое антихристово государство (Дан 2:34-35), упал в Вискулях в Беларуси. А камень этот будет расти и заполнит всю землю. И камень является символом Царства Божьего (Дан 2:44-45).
                  Но пока люди не поняли этого, то дракон постарался свой камень установить в Беларуси. И что, вы, верующие, будете оставаться слепыми и глухими к такому повороту событий, чтобы дракон одержал верх? Читайте:
                  Реальный срок 6+ лет тюрьмы;
                  Выйти из Системы = выйти из Вавилона;
                  Выйти из Системы = выйти из Вавилона;
                  Битва за Иерусалим.;
                  Пророчества!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Любонька, в ам бы к врачам и поскорее

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Прямо в писание нет мест которые бы прямо указывали на какое-то государство, или определенный ход событий по которым мы можем предсказать начало того, что пророчество должны сбыться именно после, как США и её коалиция нанесут удар по Ирану. Поэтому складываю обстановку из тог что имеем.

Почему мы должны увидеть события описанные в Откровение?

Во первых. Времена и сроки сказанные Господом пришли, а это означает что время очень близко не через10 лет не через 50 лет, а именно где то очень рядом, потому что царство Израиля восстановлено полностью после признания США Иерусалим столицей Израиля, признание остальных дело времени, а противники этого будут пытаться отстоять Иерусалим как город принадлежавший мусульманскому миру.

Если мусульманский мир затянет хоть на пару лет дело по Иерусалиму они его потирают навсегда и это и так ясно. Посему битва за Иерусалим должна начаться скоро. Единственное государство которое может помочь отстоять статус Иерусалима как мусульманского владычество на данный момент это Иран.

Теперь важно понять кто отвоюет Иерусалим на многие годы получит абсолютное влияния духовного миротворца среди мусульман. Правительство Израиля это понимает и боится Ирана пока он силен и может создать атомную бомбу, Так, что времени уже нет. Иран на пороге создания ядерного оружия, и который постоянно грозит Израилю, а Донольт Трамп не вечный так , как он из последних президентов США симпатизирует Израилю. Поэтому Израиль подтолкнет США на войну против Ирана пока он у власти. Неизвестно сможет ли Трамп выиграть следующие выборы. Так что времени на раздумья и принятие решений мало.

Во вторых ещё эта война выгодна многим. США, Саудитам, России, и всем кто добывает нефть. Если начнется война цены на черное золото взлетят до небес и весь мир застонет от потрясении и всё заколеблется.

В третьих.Цены на нефть взлетят так, что Европа станет послушной и примет участия во имя и мира и безопасности, для восстановление справедливости на Ближ Востоке, устремясь туда, для того что оторвать шмат нефтедобывающих регионов востока. Получается, что эта война выгодна всему миру, поэтому она неизбежна. И главное быстрой победы там не кому не нужно, пример Сирия.

Вот поэтому война неизбежна.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Ястреб.
                        Прямо в писание нет мест

Вот поэтому война неизбежна.
                        Вот то-то и оно, что нет
                        А потому ваши слова про неизбежность войны весьма притянуты

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Любонька, в ам бы к врачам и поскорее
                          Так Вы притворяетесь верующим, а на самом деле ни Писаниям, ни Богу не верите?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от Любовь Праведна
                            Так Вы притворяетесь верующим, а на самом деле ни Писаниям, ни Богу не верите?
                            Я не верю чокнутым кликушам типа вас

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Вот то-то и оно, что нет
                              Я не настаиваю на моём варианте, но вы же не будите говорить, что слова Господа притянуты.

6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
                              7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                              (Деян.1:6,7)

Само восстановление Израиля говорит о временах и сроках которые пришли. Следовательно, что имел ввиду Господь вечную жизнь на земле в царстве Израиль или чтоб бодрствовали?
                              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Вот то-то и оно, что нет
                                Так Вы поняли почему с восстановлением Израиля спровоцирует Апокалипсис?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...