Странности, странности...
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Я не намекаю ни на что, я ничего не знаю. Просто стреляли с нижнего этажа - есть видео. А с 32-го - нет видео, кроме разбитых окон, неизвестно зачем, когда они открываются.
вы еще больше удивитесь когда начнете копать информацию о 11 сентября 2001
- - - Добавлено - - -
Что американцы со всем своим арсеналом должны ходить на концерты и отстреливаться?
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
За пять минут поразить такое количество не человеку войны, ... просто не вероятно...
Так понимаю.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
- - - Добавлено - - -
Вот что странно - когда власть в стране начинает теряять доверие избирателей сразу начинаются то взрывы домов, то чечня, то донбасс, то в америке расстрелы!Совпадение?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Пол Уотсон: странности бойни в Лас-Вегасе - YouTube
На видео те же вспышки на нижнем этаже но до того как была стрельба.
В вариантах клип какой-либо или цветомузыка.Спешите делать добро.Комментарий
-
Вот здесь с 7мин 15 сек про выстрелы с нижнего этажа.
Пол Уотсон: странности бойни в Лас-Вегасе - YouTube
На видео те же вспышки на нижнем этаже но до того как была стрельба.
В вариантах клип какой-либо или цветомузыка.
- - - Добавлено - - -
SergeyKL.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Самая большая ошибка - свободная продажа оружия. Когда у тебя есть оружие дома (или с собой, или в машине) - это потенциальная опасность применить его... И, чаще всего, не в целях самообороны... И, крайне редко, когда ты применишь его именно в целях самообороны.
На концерте, в метро, в местах любого скопления людей - ты, как и окружающие тебя люди, могут спонтанно оказаться жертвами теракта и никакой ствол тебе не поможет. Даже дома, когда ты безмятежно спишь со своей семьей, злоумышленник опередит тебя, даже если ты и спишь со стволом под подушкой. Взявший в руки меч, от меча и погибнет...
А если и пристрелишь какого-нибудь бандита напавшего на тебя, ещё не факт, что ты ушел от проблем. А, вот задетое самолюбие, чаще всего становится причиной стрельбы, ведь в кармане так и чешется не примененный ни разу пистолет или нож (а, также примененный, и не раз).
Вот электрик из Твери, внешне спокойный малый, сайгу держал для охоты... Но вот - унизили парня и он, не думая о последствиях, занятый только переполнявшими его эмоциями обиды и мыслями о мести, поехал домой за сайгой и хладнокровно положил всех виноватых и свидетелей унижения (за исключением спрятавшейся девушки). Вот, не напрасно же Иисус учит: "подставь другую щеку...", это трудно, а, особенно, неверующим. Это заповедь Бога, но многие слушают дьявола.
Хорошо, что отпала версия участия группы стрелков, проще будет полицейским сосредоточиться на С. Паддоке. Они пока не находят никаких фактов связей ни с ИГ, ни с политическими мотивами... Об этом только судачат разные СМИ и блогеры... То есть, он не оставил следов. Значит, не дурак. Это только дурак оставляет следы в компе, телефоне, бумаге и т.д. Хорошо, хоть не прихлопнул свою мексиканку, хотя не исключено, что её "разговорят". Все равно найдут причину, только не ту, что вопит, а ту, что удобнее на данный момент.
В России, думаю, тоже любой, кто очень захочет, может приобрести оружие но это смертельно опасно - иметь огнестрельное оружие, предназначенное - убивать. А, в так называемых, свободных странах, могут иметь при желании, и целые арсеналы и убивать тысячами - ведь раненые 500 с лишним человек, могли бы быть убиты...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Если есть новости о мотивах этого преступления - поделитесь, пожалуйста.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий