Странности, странности...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Странности, странности...

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)
  • profyx13
    Особый статус

• 07 October 2017
    • 89

И к чему это все?)
    можно поподробней?
    Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от profyx13
      И к чему это все?)
      можно поподробней?
      Пока не разобралась сама.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от lubow.fedorowa
        Пока не разобралась сама.
        и не разберетесь. никогда и ни причем.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Goodvin
          и не разберетесь. никогда и ни причем.
          В первом ролике группа людей стоит разговаривает, да еще и затягиваются сигаретой, а вокруг палят, валяются люди: кто раненый, а кто просто от страха, а они, как будто, стоят на фоне экрана в кинотеатре и им ничто не угрожает. И парочка идет не торопится...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13743

Массовое убийство в Лас-Вегасе новые подробности
            Здесь есть ещё видео , в котором некоторая интересная информация.
            Как на меня, то наибольшая вероятность, это то, что стоящая кучка людей была под наркотическим воздействием.
            Последний раз редактировалось Валера life; 08 October 2017, 01:25 PM.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• profyx13
              Особый статус

• 07 October 2017
              • 89

Да за уши эти странности притянуты мне кажется.
              Никто там толком не понимал ничего. Откуда стреляют не знали. Факт в том, что больной человек с оружием это беда в Америке особенно. Постоянно убивают ни за что
              Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Валера life
                наибольшая вероятность, это то, что стоящая кучка людей была под наркотическим воздействием.
                Да, создается такое впечатление... Странно, так стоять, даже не пригибаясь, пускать струю дыма с наслаждением... не пытаться даже оказать кому-то помощь, продолжая что-то обсуждать, не обращая внимания на крики раненых, свист пуль, треск автомата, даже не смотря в ту сторону...

А о проповеднике этом есть ролик 10-минутный, где этого мужика, который приставал к проповеднику, увели двое полицейских, но самого проповедника не тронули, дали возможность проповедовать дальше. Но это было не в Лас Вегасе (или в Лас Вегасе, но в другое время), о чем информирует подпись под роликом, вот перевод:

"Проповедники предупреждали грешников" - я думал, что это было до расстрела Л. В., я был дезинформирован.

"PREACHERS WARNING SINNERS" - I THOUGHT THIS WAS BEFORE THE L.V. SHOOTING, I WAS MISINFORMED.
                Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 08 October 2017, 07:06 PM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от profyx13
                  Да за уши эти странности притянуты мне кажется.
                  Никто там толком не понимал ничего. Откуда стреляют не знали. Факт в том, что больной человек с оружием это беда в Америке особенно. Постоянно убивают ни за что
                  Вам не кажется странным? Или думаете, что это монтаж? Больных и одержимых везде хватает, но возможностей устраивать такие бойни, конечно, у них больше. Но интересно - почему молчат СМИ о стрельбе с нижнего этажа? А также повсеместно удаляются эти ролики.

Комментарий

• profyx13
                    Особый статус

• 07 October 2017
                    • 89

Удаляются потому что у людей трагедия, а некоторые сомневаются, если не издеваются. Привыкли сомневаться во всем или принять не могут что подобное происходит.
                    Если все было подстроено, придумали бы террористов или еще что, а не неособопримечательного американского гражданина. Ну хоть один мотив подобной инсценировки со строны кого бы то ни было скажите

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от profyx13
                      Удаляются потому что у людей трагедия
                      Без комментариев.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

тема для корзинки с мусором
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13743

Думал, думал. Видимо всё более-менее объяснимо. Раз проповедник не из этого случая, то возможно и женщина о которой в моём ролике, тоже.
                          То, что стреляли из нижнего этажа- не доработка полиции. Может не всё ещё разобрались.
                          Пули там не свистели. Не тот случай. Их было не слышно, тем более среди шума.
                          Когда пошла очередь, и много людей упали, написано"несколько выстрелов и куча людей упала" . В большинстве люди упали не от попаданий пули, а просто сами ложились от страха.
                          Ну и стоящие были под наркотиками.

Конечно все разгадки описанные мной несколько натянуты. Но в большинстве случаев всё так и оказывается.
                          Даже чудеса великих фокусников оказываются не "магией", а обычным скушным обманом.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Maximuse
                            Участник

• 07 October 2017
                            • 142

Возможно, это подстроено для того, чтоб запретить продажу и ношение оружия.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Maximuse
                              Возможно, это подстроено для того, чтоб запретить продажу и ношение оружия.
                              в свободной Америке запретить оружие? преступность возрастет в разы.

Комментарий

Обработка...