Странности, странности...
Свернуть
X
-
Странности, странности...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Метки: Нет -
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
В первом ролике группа людей стоит разговаривает, да еще и затягиваются сигаретой, а вокруг палят, валяются люди: кто раненый, а кто просто от страха, а они, как будто, стоят на фоне экрана в кинотеатре и им ничто не угрожает. И парочка идет не торопится...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Массовое убийство в Лас-Вегасе новые подробности
Здесь есть ещё видео , в котором некоторая интересная информация.
Как на меня, то наибольшая вероятность, это то, что стоящая кучка людей была под наркотическим воздействием.Последний раз редактировалось Валера life; 08 October 2017, 01:25 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да за уши эти странности притянуты мне кажется.
Никто там толком не понимал ничего. Откуда стреляют не знали. Факт в том, что больной человек с оружием это беда в Америке особенно. Постоянно убивают ни за чтоЕсли вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
А о проповеднике этом есть ролик 10-минутный, где этого мужика, который приставал к проповеднику, увели двое полицейских, но самого проповедника не тронули, дали возможность проповедовать дальше. Но это было не в Лас Вегасе (или в Лас Вегасе, но в другое время), о чем информирует подпись под роликом, вот перевод:
"Проповедники предупреждали грешников" - я думал, что это было до расстрела Л. В., я был дезинформирован.
"PREACHERS WARNING SINNERS" - I THOUGHT THIS WAS BEFORE THE L.V. SHOOTING, I WAS MISINFORMED.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 08 October 2017, 07:06 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Вам не кажется странным? Или думаете, что это монтаж? Больных и одержимых везде хватает, но возможностей устраивать такие бойни, конечно, у них больше. Но интересно - почему молчат СМИ о стрельбе с нижнего этажа? А также повсеместно удаляются эти ролики.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Удаляются потому что у людей трагедия, а некоторые сомневаются, если не издеваются. Привыкли сомневаться во всем или принять не могут что подобное происходит.
Если все было подстроено, придумали бы террористов или еще что, а не неособопримечательного американского гражданина. Ну хоть один мотив подобной инсценировки со строны кого бы то ни было скажитеЕсли вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
-
Думал, думал. Видимо всё более-менее объяснимо. Раз проповедник не из этого случая, то возможно и женщина о которой в моём ролике, тоже.
То, что стреляли из нижнего этажа- не доработка полиции. Может не всё ещё разобрались.
Пули там не свистели. Не тот случай. Их было не слышно, тем более среди шума.
Когда пошла очередь, и много людей упали, написано"несколько выстрелов и куча людей упала" . В большинстве люди упали не от попаданий пули, а просто сами ложились от страха.
Ну и стоящие были под наркотиками.
Конечно все разгадки описанные мной несколько натянуты. Но в большинстве случаев всё так и оказывается.
Даже чудеса великих фокусников оказываются не "магией", а обычным скушным обманом.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий