Нетаниягу жестко высказался в ООН

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Nikita Maklakov
    Потому что бред.
    Бред в Писаниях?

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Любовь Праведна
      Бред в Писаниях?
      В ваших полностью неверных выводах

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от greshnik
        тема про меня?
        или невтерпёж соплями и фекалиями побрызгать?
        переполняет?

- - - Добавлено - - -

библейская территория израиля
        от начала времён
        или крым украине надо отдать?
        или у вас двойные стандарты?
        Ну там даже видимости референдума не было и всех сирийцев депортировали . Нашел с чем сравнить. А Крым тогда уж Турции возвращать , но Эрдоган наш брат и не требует как те евреи кверти...Хотя я бы Крым поменял на равную территорию Византии с Константинополем.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Так что важнее: написанное людьми или Богом через Его пророков? Вот и сравнивайте Писания с происходящим в мире. А они свидетельствуют, что всё в мире происходит строго по Писаниям- один к одному!
          Важно знать истину, а из какого источника она является совершенно не важно. Источник не может истину ухудшить. Протоколы бойко перекликаются с Откровением Иоанна. Читая протоколы после Откровения, многое становится гораздо понятней.
          Откровение - это слово Бога, протоколы - это план сатаны, который воплощают в жизнь сионисты. Стороны одной монеты. Откровение - это воля Бога, которая вторгается в планы сатаны дьявола, а планы сатаны в протоколах.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

В ваших полностью неверных выводах
            Так сделайте свои выводы по Откровению (13:1-10; 13:11-17) и по Даниилу (2:34-35; 2:40-45; 7:7-8), а также растолкуйте:
            "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
            А голословно заявлять о том, что неверно толкую,- НЕЧЕСТНО!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
            Важно знать истину, а из какого источника она является совершенно не важно. Источник не может истину ухудшить. Протоколы бойко перекликаются с Откровением Иоанна. Читая протоколы после Откровения, многое становится гораздо понятней.
            Откровение - это слово Бога, протоколы - это план сатаны, который воплощают в жизнь сионисты. Стороны одной монеты. Откровение - это воля Бога, которая вторгается в планы сатаны дьявола, а планы сатаны в протоколах.
            Господь учил врагов своих любить? Так вот давайте и предложим иудеям и мусульманам истинно обратиться ко Всевышнему за ответом, объявив Его Царем реально на земле. Разве тогда Он не станет общаться со Своими слугами, как было это в древности, и не даст знать, кто прав, а кто нет; или, если все не правы, то разве не укажет, в чем каждый не прав? Тогда всё человечество познает истину; и не будет ни войн, ни терроризма!

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Так сделайте свои выводы по Откровению (13:1-10; 13:11-17) и по Даниилу (2:34-35; 2:40-45; 7:7-8), а также растолкуйте:
              !
              А тут не нать толковать - все толкования по сути спекуляции. Этого мнения придерживаются все мирового уровня теологи. Они умнее меня и вас. И их мнмние - только время покажет, кто там и что
              А все ваши выдумки - суть фантазии вашего воббражения

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Нилус ржёт из могилы - его сказки приняли за правду. Ну, а что - люди и в гороскопы верят

Нилус, или кто другой, но этот человек проявил замечательную прозорливость !
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от саша 71
                  Нилус, или кто другой, но этот человек проявил замечательную прозорливость !
                  Ну разве то, что в его выдумки поверят неумные потомки

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от санек 969
                    Во-первых, сионисты отрицают, что протоколы написаны ими; уверяют, что они- подделка.
                    Во-вторых, множество религий и конфессий в них- разве не план сатаны? Ведь Бог один, и религия должна быть одна! Почему же верующие не стремятся прийти к единомыслию, как призывал апостол Павел?
                    В-третьих, за что были изгнаны из рая Адам и Ева? За ослушание Бога! А кого слушаются люди беспрекословно? Царя! Следовательно, ослушавшись Бога, Адам и Ева отвергли Бога, как Царя; и в этом наитяжелейшем грехе человечество до сих пор не покаялось!
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 September 2017, 01:20 PM.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Так вы ещё и царебожница. Мда-с, вся картина налицо ))) )))

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

А тут не нать толковать - все толкования по сути спекуляции. Этого мнения придерживаются все мирового уровня теологи. Они умнее меня и вас. И их мнмние - только время покажет, кто там и что
                        Так Вы теологов, людей, ставите выше Бога! Я же предлагаю обратиться истинно к Господу Богу за ответом, и не настаиваю, чтобы вы приняли мои убеждения. Пусть Господь рассудит всех нас. Ведь Он жив, и Царь вечный над нами, а люди отвергли Его, как Царя. Давайте же, наконец, истинно покаемся перед нашим Царем!

- - - Добавлено - - -

Так вы ещё и царебожница. Мда-с, вся картина налицо ))) )))
                        Что-то не поняла Вас. Вы что, отвергаете, что Бог- вечный Царь над нами? А как же быть тогда со словом Божьим:
                        "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10)?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Если бы меня поддержал Израиль, и мне стали доступны мировые СМИ, то я не побоялась бы выступить против всех теологов мира, потому что меня ведет Господь!

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Йицхак
                            Ну, какие проблемы? Поставьте Бога в угол
                            и сказал Мне: ты раб Мой, Израиль, в тебе Я прославлюсь. ... Я сделаю тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли (Ис,49;3-6)
                            Йицхак, у Бога по поводу плотского Израиля было много надежд и ещё больше разочарований - было желание истребить всех евреев под Хоривом - осудите Бога в призывах к геноциду? Было предложение сделать новых детей Аврааму из мелких камушков...Отношение к плотскому Израилю Бог высказал однозначно и не раз, окончательно словами Саула - нет ни еллина, ни иудея!(с) Там под Хоривом,Йицхак, Бог таки истребил Израиль по плоти - так что в общую очередь "пейсатые и носатые"!
                            Ибо не пейсатостью и размером носа измеряется праведность христианина, а делами веры и плодами духа. А Вы ведь христианин, Йицхак? Нешто Вам на Суде нечего будет предъявить кроме пейсов? Не верю!)))
                            Последний раз редактировалось vrn; 23 September 2017, 10:30 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от vrn
                              Йицхак, у Бога по поводу плотского Израиля было много надежд и ещё больше разочарований - было желание истребить всех евреев под Хоривом - осудите Бога в призывах к геноциду? Было предложение сделать новых детей Аврааму из мелких камушков...Отношение к плотскому Израилю Бог высказал однозначно и не раз, окончательно словами Саула - нет ни еллина, ни иудея!(с) Там под Хоривом,Йицхак, Бог таки истребил Израиль по плоти - так что в общую очередь "пейсатые и носатые"!
                              Ибо не пейсатостью и размером носа измеряется праведность христианина, а делами веры.А Вы ведь христианин, Йицхак?
                              А мне свыше 16 лет назад наяву было указано на Псалом 97. Там ясно сказано:
                              "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                              4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                              5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                              6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".

Так что Сам Господь подтверждает, что спасение человечеству Он подаст через евреев и как реальный Царь на земле живых (Пс 26:13)!
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 September 2017, 10:43 PM.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

А мне свыше 16 лет назад наяву было указано на Псалом 97. Там ясно сказано:
                                "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                                4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                                5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                                6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".
                                Псалмы, принято считать книгой молитв на все случаи жизни, составляются даже списки, в которых указываются значения псалмов. Их слагали в течение 8-ми столетий. Более 80-ти псалмов были написаны царем Давидом (X век до Рождества Христова), в жизни которого были горе и радость, любовь и предательство близких людей. Кроме его псалмов в книгу вошли псалмы Соломона, Моисея, Асафа и его потомков, Емана, Ефама, сынов Кореевых и 41 псалом неизвестных писателей.
                                Так это не сбылось и через 1000 лет после написания этого стиха дом Израилев распял Бога не приняв Его Сына.

Комментарий

Обработка...