Нетаниягу жестко высказался в ООН
Свернуть
X
-
-
И Господь предупреждал Своих учеников, что Ему предстоит пострадать. А когда пришли к Иисусу, чтобы взять Его и возвести на царский трон, то Он незаметно удалился, потому что другая задача была у Него в Первое пришествие- искупить человечество от власти смерти Своими муками на Кресте, открыв людям дорогу покаяния, ведущую к вечной жизни вместе с Богом.
Грех отвержения Бога, как Царя, сделал людей смертными. Воплотившись в человека и приняв муки на Кресте, Бог показал людям Свою непостижимую любовь к ним. Вечная же жизнь невозможна без абсолютного послушания Создателю- будет хаос. Поэтому только при условии принятия Бога, как истинного Царя, человечество может войти в вечную жизнь. Но этого за две тысячи лет не произошло. Потому и не исполнилось ещё обетованное бессмертие.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 September 2017, 01:16 PM.Комментарий
-
Мечты, мечты,
Где ваша сладость
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31);
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
И Израиль с помощью Божьей выведет человечество на дорогу покаяния, ведущую к вечной жизни:
"5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
.......
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).Комментарий
-
Во-первых, сионисты отрицают, что протоколы написаны ими; уверяют, что они- подделка.
Во-вторых, множество религий и конфессий в них- разве не план сатаны? Ведь Бог один, и религия должна быть одна! Почему же верующие не стремятся прийти к единомыслию, как призывал апостол Павел?
В-третьих, за что были изгнаны из рая Адам и Ева? За ослушание Бога! А кого слушаются люди беспрекословно? Царя! Следовательно, ослушавшись Бога, Адам и Ева отвергли Бога, как Царя; и в этом наитяжелейшем грехе человечество до сих пор не покаялось!
2. Разделение верующих до времени, объединятся, не вопрос.
3. Человечество и не покается, к Богу толпой не ходят, всё по одному. Разве в откровении не читала как будет?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Господь учил врагов своих любить? Так вот давайте и предложим иудеям и мусульманам истинно обратиться ко Всевышнему за ответом, объявив Его Царем реально на земле. Разве тогда Он не станет общаться со Своими слугами, как было это в древности, и не даст знать, кто прав, а кто нет; или, если все не правы, то разве не укажет, в чем каждый не прав? Тогда всё человечество познает истину; и не будет ни войн, ни терроризма!5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Просто, вы их никогда не читали))) )))
П ваши мечты мечтами подростка и останутсяКомментарий
-
Выходит Израиль тоже противник Бога, раз не даёт тебе мировую трибуну? Улыбнулся. А, по протоколам - все СМИ в руках евреев.
Для начала израильтяне должны признать Иисуса Мессией, тоже должны сделать и мусульмане. Но ни те, ни другие не хотят этого. И евреям другие народы не ближние.
- - - Добавлено - - -
Если бы не противоречили, то была бы в мире одна единая Святая Соборная и Апостольская Церковь!
ваши мечты мечтами подростка и останутсяПоследний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 September 2017, 11:38 AM.Комментарий
-
Так сия Церковь и есть. Просто вы вне НеёКомментарий
-
А, христианам в чём каяться? Не нужно обобщать. Каждый даст за себя отчёт, а церковь.
Не, не даст.
Христиане следуют. Только это тут причём? К Богу приходят те, кого он к себе приводит. Своих Бог всех соберёт. А, судя по откровению, Иерусалиму нынешнему достанется, разрушен будет опять.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Что Вы чушь несете! Где она??? Существукт множество христианских конфессий, враждующих между собой, а единой Церкви нет! Православные называют свою веру самой правильной, исходя из слова "Православие". Но оно означает: "право славить", закон Божий славить, а не "правильная вера". А славят они закон Божий, если антихрист находится среди них?Комментарий
-
Не, не даст.
Христиане следуют. Только это тут причём? К Богу приходят те, кого он к себе приводит. Своих Бог всех соберёт. А, судя по откровению, Иерусалиму нынешнему достанется, разрушен будет опять.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Каяться в том, что до сих пор реально не призвали народ к тому, чтобы не президентов выбирали в качестве царей, а чтобы Господа Бога признали Царем на земле, и до явного пришествия Мессии, Христа, потребовали бы от духовенства истинно служить Богу, взяв заботу о народе на себя вместо президентов хотя бы для начала в маленькой Беларуси, где правит воплощение коллективного антихриста, большевизма, в президенте её.
Духовенство-то какое отношение к христианству имеет? Разве некоторые.
Нет, Откровение вещает, что Иерусалиму. Про Москву в откровении ни чего нет.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
А, при чём тут христиане и президенты? У христиан своя жизнь, у мира своя, что общего-то? Мы в Царство Бога собираемся, а они как бы нет.
Духовенство-то какое отношение к христианству имеет? Разве некоторые.
Зачем мне смеяться? А, прав я и сейчас. Евреи должны решить твой вопрос? А, зачем им это?
Нет, Откровение вещает, что Иерусалиму. Про Москву в откровении ни чего нет.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий