Эта история произошла год назад, а я узнала совсем недавно. Дагестанец Магомед Нурбагандов, работавший в полиции, был застрелен боевиками. Само по себе событие не такое редкое, когда террористы с небывалой жестокостью расправляются со своими противниками. Но я была поражена с каким МУЖЕСТВОМ он встретил смерть. Не дрогнув перед палачами, не потеряв самообладания, внешне совершенно спокоен (даже ироничен, как мне показалось, по отношению к убийцам), когда бандиты заставляли его сказать на камеру, чтобы полицейские уходили со службы, он сказал: "РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ...".
Я посмотрела уже много видео о нем, чтобы узнать больше об этом герое, и не переставала плакать... Сможет ли кто из нас встретить так смерть за веру, за товарищей, за Иисуса Христа? Я не знаю какой он был веры, ведь сейчас там и ислам и православие и др. Но даже для христиан он является примером.
Я посмотрела уже много видео о нем, чтобы узнать больше об этом герое, и не переставала плакать... Сможет ли кто из нас встретить так смерть за веру, за товарищей, за Иисуса Христа? Я не знаю какой он был веры, ведь сейчас там и ислам и православие и др. Но даже для христиан он является примером.
Комментарий