Активизация иллюзий о пришельцах
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
моральная подготовка..
UNICEF Marciano - YouTube
кстати, я когда-то точно такие синие наливные яблочки во сне видела, и здесь кто-то их воспроизвел, значит если не одной мне такое "приснилось", то оно таки есть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мальчик очень похож на чужеродного + видно, что это помесь между нашим видом и ихним.. + снято в обстановке детей, что говорит о том, что они даже для детей безопасны, + сюжет видео в формате ознакомления с их видом и различиями меж нами, + преподнесено так, что мол, смотрите, вот как дети реагируют, это не ужасно, не шокирует слишком и если дети так воспринимают, то и вы должны, тем более что вы взрослые.. + для меня лично знак того что это вся задумка ознакомления с ними, от - совместной деятельности наших высших (кто у власти) и их, - синее яблоко, которые я видела во сне, которые как гибрид изготавливала инопланетянская ученая-женщина и больше нигде и никогда я такого цвета яблок не видела, хотя потом после сна, нашла картину с такого цвета яблоками, значит и художник тот что рисовал, видимо уже через сны или видения также ознакомлен в некотором роде с их особенностями..
нас уже давным давно готовят и знаки на полях и в небе многочисленные НЛО и во снах некоторых людей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
о, нашла синее яблоко.. вообще сон был такой, что я очутилась каким-то образом в лабаратории инопланетной, где какая-то женщина сидела за столом и там приборы у нее всякие были и яблоки лежали синие, она кажись мне протянула яблоко или я сама взяла (я уже точно не помню) но врезалось в память что они - синие и это во сне меня очень поразило.. )
- - - Добавлено - - -
а когда по музеям мира ходите, где динозавры и другие подобные странные, огромные и совершенно удивительные для нас, т.к таких сейчас нету, то Вам тоже смешно и не верится?.. почему не допускаете удивительное для себя, боитесь быть смешным перед людьми? или пред самим собой?.. хотите казаться сурьезным, а для этого надо позиционировать то что в мире принято и в учебниках прописано?.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тема про НЛО. Глупость потому что
- - - Добавлено - - -
Не верю я в НЛО.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий