Активизация иллюзий о пришельцах
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
та штучка летела слева направо а не снизу вверх.. вдоль летело.. на уровне звёзд и такая же по размеру точечка.. как когда спутники летят такой же вид.. но вокруг этой шутчки, вдруг вспыхнула огромная (по сравнению с этой точкой) сфера такая прозрачная как бы дымчастая и внутри нее еще виднелась эта точечка и все это вместе продолжало лететь и потом эта сфера погасла и точечка дальше лететь продолжала.. что это было?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
от зверя Непринятие небесного иерусалима с неба сходяшего, или от зверя загробная жизнь на небесах, что бы проше было умирать стороникам зверя и мочить других.
- - - Добавлено - - -
вот такую штуку я тоже видел с друзьями где то в 1995
хотя думаю это самый примитив и владеют такими кто сброшен на землю вместе с человеком
наши создатели имееют штуки по круче.
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.Комментарий
-
а так вашето странно... как будто готовят людей к встречи. Но думаю кроме палших ангелов пришельцев никто с нами встречатся не хочет.
мы люди те опасные монстры, ( с палкой в руке, готовый садануть ей любому кого он боится) из фильмов о захватчиках инопланетaнах, что если вырвутся с земли сделают такие проблемы в космосе.
А ковчег прилетит забрать своих только когда начнётся апокалипсес теми кто верует в жизнь на небесах.
видел как то еще вот такое, около 10 лет назат, видел странное, зимой при ясном небе шeл и смотрел на звезды и тут, что то летит, но без огней и собой заслоняет звезды, только так видел благодаря звездам, летела эта штука на небольшой высоте (?? 100 -150 m), и шум был такой как от летяших уток свист ветра, только очень быстро летела, я даже не успел разглядеть какой формы была, но как мне показалось скорей всего как прямоугольник.Комментарий
-
Если сложно читать, когда много слов, то для упрощения, я могу изъясняться символами..., например - вот так
Так удобнее для восприятия?
видел как то еще вот такое, около 10 лет назат, видел странное, зимой при ясном небе шeл и смотрел на звезды и тут, что то летит, но без огней и собой заслоняет звезды, только так видел благодаря звездам, летела эта штука на небольшой высоте (?? 100 -150 m), и шум был такой как от летяших уток свист ветра, только очень быстро летела...Это, часом, не вот это? Там тоже был и шум летящего самолета.., и шум взрыва при якобы столкновении самолета со зданием, чтобы перекрыть шум реального взрыва, обрушившего здание изнутри... (однако - обычная голограмма.., хотя, и несколько ранее, чем Вы видели свое "летящее чудо").
я даже не успел разглядеть какой формы была, но как мне показалось скорей всего как прямоугольник.
Им же нужно - и тренировать наработки (голограмм), а заодно, и укреплять иллюзорную реальность в человечестве (якобы, видимого в самых разных концах мира)...Последний раз редактировалось Володя77; 04 May 2017, 08:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
а, это не принципиально ... - можно задать любую форму и любой шум. Все будет воспринято, как в обычном кино, только на ооооочень большом экране.
Им же нужно - и тренировать наработки (голограмм), а заодно, и укреплять иллюзорную реальность в человечестве (якобы, видимого в самых разных концах мира)...
и никаких шумов моторов не было, а просто шум рассекаемого воздуха похожего на летящую стаю уток. Слышал как то на охоте
- - - Добавлено - - -
фома
хотя я тоже на слова не верю, проверяю всегда даже писания проверяю.
Так при проверке и СД полукчил, исполняя закон писания.
я не понимаю зачем ему эта тема нужна?
- - - Добавлено - - -
а, это не принципиально ... - можно задать любую форму и любой шум. Все будет воспринято, как в обычном кино, только на ооооочень большом экране.
Им же нужно - и тренировать наработки (голограмм), а заодно, и укреплять иллюзорную реальность в человечестве (якобы, видимого в самых разных концах мира)...
вы скажите как вы прокоментируете вот это? что за сыны Божие?
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему,
по чьему нашему, Бог не один?
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
Бог раскаялся, что за Бог что ошибся?
вы прокоментируйте что думайте.
получается что есть Бог что всё сотворил, а есть боги что сотворили человека из того что нашли от творения Богом путем эволюции, а потом раскаились.
или что за приспособление таскали при моисее в ковчеге что и на шестах как радиактивный источник, да ещё и в спец одежде.
что это что разрушало стены городов?
явно украли это в египте.
или кто построил пирамиды?
или зачем вы открыли эту тему? уж не интуиция ли вам шепчет пересмотреть ваши возрения))))Последний раз редактировалось statua; 04 May 2017, 09:09 AM.Комментарий
Комментарий