Активизация иллюзий о пришельцах

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    все верно, ступень от спутника, наши запускают а вы нло считаете))
    причем здесь ваши до нашего неба, что над Украиной?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от artemida-zan
      причем здесь ваши до нашего неба, что над Украиной?..
      ну небо то общее, что сразу в штыки. кстати я там еще и видео добавил посмотрите.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        ну небо то общее, что сразу в штыки. кстати я там еще и видео добавил посмотрите.
        посмотрела.. то что я видела, и близко не похоже на эту котовасию что у вас навидео..

та штучка летела слева направо а не снизу вверх.. вдоль летело.. на уровне звёзд и такая же по размеру точечка.. как когда спутники летят такой же вид.. но вокруг этой шутчки, вдруг вспыхнула огромная (по сравнению с этой точкой) сфера такая прозрачная как бы дымчастая и внутри нее еще виднелась эта точечка и все это вместе продолжало лететь и потом эта сфера погасла и точечка дальше лететь продолжала.. что это было?..

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

что это было?..
          ну так я и говорю, отсоединение ступени, просто с разных углов это выглядит по разному.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            ну так я и говорю, отсоединение ступени, просто с разных углов это выглядит по разному.
            ну ладно.. примем Вашу т.з.. а много НЛО, которые я видела и которые в одном месте скучкились и перемиргивались лучами в ночном небе на уровне звезд и такого же размера?..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

ну ладно.. примем Вашу т.з.. а много НЛО, которые я видела и которые в одном месте скучкились и перемиргивались лучами в ночном небе на уровне звезд и такого же размера?..
              вот это не могу знать, при всем уважении.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                вот это не могу знать, при всем уважении.
                будем думать дальше над этим.. нужны новые увиденные штучки, чтобы было над чем размышлять..

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

будем думать дальше над этим.. нужны новые увиденные штучки, чтобы было над чем размышлять..
                  Можно полагать, если ничего экстра-неординарного не произойдет, но все будет двигаться тем же чередом, как и прежде - обязательно увидим нечто новое... из копилки сторонников зверя и его прихода к власти

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Володя77
                    Можно полагать, если ничего экстра-неординарного не произойдет, но все будет двигаться тем же чередом, как и прежде - обязательно увидим нечто новое... из копилки сторонников зверя и его прихода к власти
                    сложновато Вы изъясняетесь для понимания простецкого..

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Володя77
                      а я думаю не принятие уфо и есть из копилки стороников зверя.

от зверя Непринятие небесного иерусалима с неба сходяшего, или от зверя загробная жизнь на небесах, что бы проше было умирать стороникам зверя и мочить других.

- - - Добавлено - - -

вот такую штуку я тоже видел с друзьями где то в 1995

хотя думаю это самый примитив и владеют такими кто сброшен на землю вместе с человеком

наши создатели имееют штуки по круче.

4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
                      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

а так вашето странно... как будто готовят людей к встречи. Но думаю кроме палших ангелов пришельцев никто с нами встречатся не хочет.
                        мы люди те опасные монстры, ( с палкой в руке, готовый садануть ей любому кого он боится) из фильмов о захватчиках инопланетaнах, что если вырвутся с земли сделают такие проблемы в космосе.
                        А ковчег прилетит забрать своих только когда начнётся апокалипсес теми кто верует в жизнь на небесах.

видел как то еще вот такое, около 10 лет назат, видел странное, зимой при ясном небе шeл и смотрел на звезды и тут, что то летит, но без огней и собой заслоняет звезды, только так видел благодаря звездам, летела эта штука на небольшой высоте (?? 100 -150 m), и шум был такой как от летяших уток свист ветра, только очень быстро летела, я даже не успел разглядеть какой формы была, но как мне показалось скорей всего как прямоугольник.

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

сложновато Вы изъясняетесь для понимания простецкого..
                          Если сложно читать, когда много слов, то для упрощения, я могу изъясняться символами..., например - вот так

Так удобнее для восприятия?

Сообщение от statua
                          видел как то еще вот такое, около 10 лет назат, видел странное, зимой при ясном небе шeл и смотрел на звезды и тут, что то летит, но без огней и собой заслоняет звезды, только так видел благодаря звездам, летела эта штука на небольшой высоте (?? 100 -150 m), и шум был такой как от летяших уток свист ветра, только очень быстро летела...
                          Это, часом, не вот это? Там тоже был и шум летящего самолета.., и шум взрыва при якобы столкновении самолета со зданием, чтобы перекрыть шум реального взрыва, обрушившего здание изнутри... (однако - обычная голограмма.., хотя, и несколько ранее, чем Вы видели свое "летящее чудо").

я даже не успел разглядеть какой формы была, но как мне показалось скорей всего как прямоугольник.
                          а, это не принципиально ... - можно задать любую форму и любой шум. Все будет воспринято, как в обычном кино, только на ооооочень большом экране.
                          Им же нужно - и тренировать наработки (голограмм), а заодно, и укреплять иллюзорную реальность в человечестве (якобы, видимого в самых разных концах мира)...
                          Последний раз редактировалось Володя77; 04 May 2017, 08:24 AM.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Володя77
                            Если сложно читать, когда много слов, то для упрощения, я могу изъясняться символами..., например - вот так

Так удобнее для восприятия?
                            какой-то Вы малость ажиотажный, как будто чайок перепили в жару.. )))

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Володя77
                              а, это не принципиально ... - можно задать любую форму и любой шум. Все будет воспринято, как в обычном кино, только на ооооочень большом экране.
                              Им же нужно - и тренировать наработки (голограмм), а заодно, и укреплять иллюзорную реальность в человечестве (якобы, видимого в самых разных концах мира)...
                              то что я видел шло на малой высоте прячась от радаров и людей без огней.
                              и никаких шумов моторов не было, а просто шум рассекаемого воздуха похожего на летящую стаю уток. Слышал как то на охоте

- - - Добавлено - - -

какой-то Вы малость ажиотажный, как будто чайок перепили в жару.. )))
                              фома

хотя я тоже на слова не верю, проверяю всегда даже писания проверяю.

Так при проверке и СД полукчил, исполняя закон писания.

я не понимаю зачем ему эта тема нужна?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                              а зачем надо было придавать что либо та штука летела и никто не хотел что бы её видели, вот с бельгийским треугольником ещё можно сказать что это голограма.

вы скажите как вы прокоментируете вот это? что за сыны Божие?
                              4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему,

по чьему нашему, Бог не один?

6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.

Бог раскаялся, что за Бог что ошибся?
                              вы прокоментируйте что думайте.

получается что есть Бог что всё сотворил, а есть боги что сотворили человека из того что нашли от творения Богом путем эволюции, а потом раскаились.

или что за приспособление таскали при моисее в ковчеге что и на шестах как радиактивный источник, да ещё и в спец одежде.

что это что разрушало стены городов?
                              явно украли это в египте.

или кто построил пирамиды?

или зачем вы открыли эту тему? уж не интуиция ли вам шепчет пересмотреть ваши возрения))))
                              Последний раз редактировалось statua; 04 May 2017, 09:09 AM.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от statua

я не понимаю зачем ему эта тема нужна?
                                такое впечатление, что он боится всех этих активизировавшихся пришельцев.. а чего их бояться то?...

Комментарий

Обработка...