События, связанные с Корейским полуостровом

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Goodvin
    а обама за что то ответил?
    А должен был за что то отвечать?
    плевать он хотел с колокольни.
    Может Обама просто везунчик?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    сомнительно, но вероятность таки есть
    Как я понимаю автор темы говорит не о вероятности , а о решении и что решение уже принято. Потому и говорю , что сомнительно что Трамп пошел на войну. Так и говорят , что это учения....ну и рекламная акция. А вот куда вложатся опосля это другая история.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Якто
      Как я понимаю автор темы говорит не о вероятности , а о решении и что решение уже принято. Потому и говорю , что сомнительно что Трамп пошел на войну. Так и говорят , что это учения....ну и рекламная акция. А вот куда вложатся опосля это другая история.
      возомнившие себя исключительным и неповторимым жандармом всея вселенная будут зря гонять корабли сюда туда? ради расхода топлива или и для устрашения непокорных?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от baptist2016
        возомнившие себя исключительным и неповторимым жандармом всея вселенная будут зря гонять корабли сюда туда? ради расхода топлива или и для устрашения непокорных?
        Почему зря? За всё заплатит избиратель и реклама.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Якто
          Почему зря? За всё заплатит избиратель и реклама.
          Трамп увеличит на $54 млрд расходы США на оборону в новом бюджете - Газета.Ru | Новости
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

...в некоторое дополнение предыдущего...

Кроме того, не стоит исключать, что тов. Путин сегодня размышляет о том, что будет если "непокоренная, гордая и сильная" ядерная Сев.Корея (имея ракеты до 12 000 км. дальности и кучу ядерных боеголовок, при отсутствии поведенческой адекватности - что вполне возможно, при общем попустительстве народов), начнет делиться ядерными игрушками (а также и подводными лодками, кои уже сейчас у них в избытке) с Сомалийскими пиратами и прочими иже с ними.

Сможет тогда кто-нибудь запретить такой стране такие игры - очень вряд ли (тогда уже - очень вряд ли...).

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Володя77
              ...в некоторое дополнение предыдущего...

Кроме того, не стоит исключать, что тов. Путин сегодня размышляет о том, что будет если "непокоренная, гордая и сильная" ядерная Сев.Корея (имея ракеты до 12 000 км. дальности - что вполне возможно, при общем попустительстве народов), начнет делиться ядерными игрушками с Сомалийскими пиратами и прочими иже с ними.

Сможет тогда кто-нибудь запретить такой стране такие игры - очень вряд ли (тогда уже - очень вряд ли...).
              А может тов Путин думает : почему нет(с) , если война в С.Корее может устранить Трампа и создать нестабильность у американских партнёров.
              Но про пиратов вы тоже здорово загнули.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Alex54
                автор, вы что там курите? Какие 12 000 км, какое ядерное оружие? Идите спать.
                недостоверный источник

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от Якто
                  Я не знаю как оценивает сие тов Путин , нет связи.
                  Ну, возможно, потому Вы и спросили об этом.., что сами не знаете???
                  Сообщение от Якто Кстати , что говорит тов Путин?
                  На Ваш вопрос Вам и ответили... - теперь Вы знаете, что думает об этом тов. Путин.

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Володя77
                    Ну, возможно, потому Вы и спросили об этом.., что сами не знаете???
                    Я знаю , что Трамп это не Путин.
                    Или : ой! Ой ой ой....
                    На Ваш вопрос Вам и ответили... - теперь Вы знаете, что думает об этом тов. Путин.
                    Скажем так , предпочёл бы тов Путин. И тогда следующий вопрос опять про Трампа. Тогда ваша очередь?

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Сообщение от Alex54
                      автор, вы что там курите? Какие 12 000 км, какое ядерное оружие?
                      Очень извиняюсь, но автор некурящий...
                      Какие 12 000 км., говорите... - российское ТВ отвечает, внимательно см. видео (особенно от 1:30 мин):
                      .

.
                      Сообщение от Alex54
                      Идите спать.
                      ...и, что..., прямо сейчас, до обеда, таки идти спать?!!
                      Однако, у Вас странный режим дня.., товарищ
                      В ночные смены, что ли, привыкли работать?
                      ...видео то посмотрите - там исчерпывающие ответы на ваши же вопросы (кстати - родное ваше российское видео).
                      (мама дорогая... - он еще и антисемит, к тому же: полный набор!
                      Как Вас на форум то впустили.., с такими комплексами?!!)

Сообщение от Якто
                      Я знаю , что Трамп это не Путин.
                      Это ваше право.
                      От меня, что еще требуется??
                      Лично я не знаю лично - ни Трампа.., ни Путина.
                      Но, Вы спросили - я ответил.
                      ...впредь - могу не отвечать...

Сообщение от Якто
                      И тогда следующий вопрос опять про Трампа. Тогда ваша очередь?
                      ...ну, что тут скажешь - мы все ждем развязки
                      Тогда и узнаем мнение Трампа.

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

.
                        См видео ниже...
                        Бедолаги сев.корейцы...- местная обработка мозгов ни на что более их так не затачивает, как на "превратим Америку в пепел" (однако, где-то я уже слышал нечто подобное... - по-моему, в одном очень правдивом российском видео).

Дама весьма пылко говорит: "Они хотят разрушить статую наших великих лидеров" (Боже мой... да там же чистой воды язычество!!)..
                        "..они хотят нанести психологический удар по народу КНДР" - однако, очень похоже, что "психологический удар по народу КНДР" с довольно тяжкими и весьма непредсказуемыми последствиями уже давно нанесен.., причем, с привлечением явно местных ресурсов...
                        .

...как же их лечить?
                        Последний раз редактировалось Володя77; 17 April 2017, 04:11 AM.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Вот нашел в архивах христ.новостей.... Гонения на христиан в Северной Корее | Гонения на христиан *Более 40 тысяч христиан содержатся в заключении в КНДР*.....

- - - Добавлено - - -

Если бы выпустили с заключения христиан, то отношение к руководству страны было бы совсем иным со стороны рядовых граждан окружающих стран. О элитах помолчу, Бо они и так найдут повод к агрессии ...

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от Якто
                            Но про пиратов вы тоже здорово загнули.
                            Никаких загибов - все вполне реально (особенно, если изучить деятельность аналогичных режимов на земле).

А может тов Путин думает: почему нет(с) , если война в С.Корее может устранить Трампа и создать нестабильность у американских партнёров.
                            ...может и так - я же сказал, что лично не знаю тов. Путина, посему мне трудно однозначно оценить направление его мыслей.., пэтому мои предположения есть не более, чем предположения.

Однако, если допустить наличие рассудительности.., то все, озвученное относительно предположений, вполне имеет право на жизнь.
                            Руководитель страны (тем более, такой крупной), вполне может быть озабочен не очень далекой перспективой, как минимум, своих сограждан.
                            А посему, опасность оказаться под прицелом голодной и физически истощенной, но ядерной страны (такой, как Сев.Корея), вполне может рассматриваться, как вариант, в указанном мною контексте - см. выше: #116 (5013104)

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от baptist2016
                              Если бы выпустили с заключения христиан, то отношение к руководству страны было бы совсем иным со стороны рядовых граждан окружающих стран. О элитах помолчу, Бо они и так найдут повод к агрессии ...
                              Каким образом?
                              Каким образом может измениться к примеру моё отношение к власти в С.Кореи?
                              Что мне до чужой власти?
                              Разве чужая власть, моя проблема?
                              Это только шизофреники могут себе создать проблему чужой властью....
                              А нормальные люди думают о своей власти....
                              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от baptist2016
                                Если бы выпустили с заключения христиан, то отношение к руководству страны было бы совсем иным со стороны рядовых граждан окружающих стран...
                                ... однако, можно полагать, что даже и выпуск на волю христиан, вряд ли сможет остановить жажду трудящихся КНДР - "превратить Америку в пепел" (см. ролик тут: #131 (5013401)), а также постоянную модернизацию северно-корейского ядерного оружия.
                                Последний раз редактировалось Володя77; 17 April 2017, 04:42 AM.

Комментарий

Обработка...