События, связанные с Корейским полуостровом

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Якто
    Так вы признаёте судебную власть?
    Послушайте меня внимательно....
    Вы категорически сами создаёте о себе мнение....нелицеприятное....
    Я Вас просил объяснить, как это связать с тем моим постом, на который Вы ответили мне о судебной власти?
    Не будет ответа, буду вынужден поднять вопрос о Вашем троллизме, в Жалобной книге....
    Последний раз редактировалось BRAMMEN; 17 April 2017, 02:10 AM. Причина: флуд убрал
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Якто
      Типа Ю.Корея согласна на роль младшего брата....и за это Трамп рискнет Белым домом....весьма любопытно.
      в обкоме всегда есть запасные планы. китай тоже не будет сидеть сложа руки. / многие японцы за эти дни уехали с южной.

- - - Добавлено - - -

Соседи северной вмешаются кто как дипломат кто как военный
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Павел70
        Послушайте меня внимательно....
        Вы категорически сами создаёте о себе мнение....нелицеприятное....
        Я Вас просил объяснить, как это связать с тем моим постом, на который Вы ответили мне о судебной власти?
        Не будет ответа, буду вынужден поднять вопрос о Вашем троллизме, в Жалобной книге....
        Кнопка "пожаловаться" не действует....как я понимаю....
        Вопросы по жалобам в этой теме придётся выносить в Жалобную Книгу....
        Так вы и тролите. Потомучто не хотите ответить на простой вопрос : признаёте ли вы судебную власть?
        При этом вы собрались еще жаловаться....кстати , модератор уже в теме. Так что кнопка работает и вы сказали неправду и про кнрпку.
        Пысы: а вам проще было ответить на вопрос.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Якто
          Так вы и тролите. Потомучто не хотите ответить на простой вопрос : признаёте ли вы судебную власть?
          При этом вы собрались еще жаловаться....кстати , модератор уже в теме. Так что кнопка работает и вы сказали неправду и про кнрпку.
          Пысы: а вам проще было ответить на вопрос.
          Кнопка не работает, иначе последовало бы наказание автора темы за оскорбление участников темы....
          Во всяком случае хочется верить, что суд на форуме таки Божий....
          Вам был задан вопрос: Как связать ваш пост с моим постом....Вы меня просите ответить на свой вопрос...
          Я отвечу: Я признаю, что судебная власть так же от Бога...
          А теперь будьте так любезны ответить на мой вопрос: Как связать ваш пост о судебной власти с моим постом, на который Вы ответили о судебной власти....
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от Якто
            Типа Ю.Корея согласна на роль младшего брата....и за это Трамп рискнет Белым домом....весьма любопытно.
            ..я Вас умоляю...

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Павел70
              Кнопка не работает, иначе последовало бы наказание автора темы за оскорбление участников темы....
              Во всяком случае хочется верить, что суд на форуме таки Божий....
              Вы сначала осудили кого то на наказание и потом говорите про суд божий. Странно как то....
              Вы меня просите ответить на свой вопрос...
              Я отвечу: Я признаю, что судебная власть так же от Бога...
              Вот и хорошо.
              А теперь будьте так любезны ответить на мой вопрос: Как связать ваш пост о судебной власти с моим постом, на который Вы ответили о судебной власти....
              Так если для вас судебная власть от Бога , тогда в этом русле и связывайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
              ..я Вас умоляю...
              Зачем умолять....в случае войны Трамп весьма рискует. Кстати , что говорит тов Путин?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Война в Корее. Силы стороны и вероятные последствия
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от Гретхен
                  Вовик,вот смотри ,собеседников убрал и удалил с помощью модератора... ))
                  Модераторы здесь сами хорошо понимают, что есть по делу и по сути, а что есть вопли и сопли об "ополчении вокруг России"... и перевод любого содержания в примерно аналогичное русло.
                  Потому оные сразу и заявили склонным к истерике, что не потерпят таковых в подведомственном им спектре тематики... - пустой и ничем не обоснованный политико-истерический визг здесь и вправду не нужен (да и нигде не нужен ).

Сообщение от Якто
                  Зачем умолять....в случае войны Трамп весьма рискует
                  ...кг..км..
                  О какой войне Вы ведете речь??
                  Порка зарвавшегося щенка - это одно; война - это совсем другое

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Очень сомнительно , что Трамп рискнёт Белым домом и своей задницей(с).

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Якто
                      кто то сказал что Трамп что то решает?

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от Якто
                        Кстати , что говорит тов Путин?
                        Можно полагать, тов. Путин оценивает риски... - что будет, если Северо-Корейский режим наштампует носителей с дальностью далее Москвы.., и вдруг сильно захочет кушать...
                        И, что будет, если "Кимам" заплатить за продукты будет нечем (ведь к Сев.Корее ожидаются весьма немалые санкции, вдобавок к тем, что уже имеются), кроме как направить по воздуху пару-тройку тех же самых носителей (непустых).., если Путин не захочет отдать продукты в долг.

Сомалийские пираты - сопливые младенцы по сравнении с будущей ядерной страной (в которую может превратиться Сев.Корея при общем попустительстве народов), не имеющей возможности заплатить за еду, без чего жить, как-то неуютно.., да и проблематично

Посему, есть основания полагать, что тов. Путин серьезно размышляет над возможной безрадостной перспективой дилеммы, а именно:
                        - или согласиться в будущем постоянно отдавать сев.корейцам еду в долг (а, возможно, не только еду, но и все остальное.. в долг).., а я извиняюсь - там таки 25 миллионов человек, которых нужно ПОСТОЯННО кормить и одевать (как минимум);
                        - или принять решение относительно того, как именно освободиться от столь неутешительной перспективы.
                        Последний раз редактировалось Володя77; 17 April 2017, 02:43 AM.

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Володя77
                          ...кг..км..
                          О какой войне Вы ведете речь??
                          О тысячах и тысячах человеческих жизнях.
                          Полагаю, не следует смешивать порку зарвавшегося щенка, с войной
                          А я полагаю , что американцы не простят это Трампу даже в случае успеха. При том положение Трампа не такое уже сладкое.
                          Пс: хотя иногда короля играет свита...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          кто то сказал что Трамп что то решает?
                          Он же президент , главком....отвечать ему.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Якто
                            Он же президент , главком....отвечать ему.
                            а обама за что то ответил? плевать он хотел с колокольни.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Володя77
                              Можно полагать, тов. Путин оценивает риски... - что будет, если Северо-Корейский режим наштампует носителей с дальностью далее Москвы.., и вдруг сильно захочет кушать...
                              А заплатить за продукты им будет нечем, кроме как направить пару-тройку тех же самых носителей (непустых).
                              Я не знаю как оценивает сие тов Путин , нет связи.
                              Но уверен как то оценивает. И может влиять на ситуацию в собственных интересах. Тем более вокруг Трампа полноагентов Путина или я что то пропустил?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Якто
                                сомнительно, но вероятность таки есть

Комментарий

Обработка...