Ну, скажу коротко - раз слово не мое, а от Господа - то Он и ответит.
..и землю Мою разделили. (Иоил.3:1,2)
Свернуть
X
-
-
Помещу и сюда.
Мой сын, пока все смотрят на молодого принца и его мирный план, я говорю, что не будет мира - только война!
Этот мирный план предназначен для евреев-сионистов, которые хотят начать мерзость жертвоприношений !!! Он обслуживает Иорданию, которая вместе с Саудовской Аравией получит трубопроводы. Палестинцы получат немного земли и одну треть Иерусалима. У египтян будут гарантии того, что Израиль позволит им иметь Синай.
Мой сын, арабы в Сирии, Ираке и Ливане не хотят мира и сделают все возможное, чтобы его остановить! Они попытаются помешать евреям строить на Храмовой горе.
Мой сын, Мой храм никогда не был на этой горе! Мой храм был в городе Давиде! Гора была римским гарнизоном и храмом для Дианы и Ваала! Это идеальное место для храма сына погибели!
Мой сын, я говорю тебе это, потому что когда это произойдет, ты поймешь, что Я говорил с тобой. Не делись этим, пока Нетаньяху не будет переизбран. Многие ракеты полетят в сторону Израиля, и война будет объявлена! Мирный договор будет ждать! Это не время !!!
Глянула, что за мирный план.
21.05 07:41 MIGnews.com
Мирный план Трампа. Подробности
Второй канал израильского ТВ сообщает о том, что президент США Дональд Трамп представит свой план ближневосточного урегулирования по окончании Рамадана, в июне.
Канал, со ссылкой на газету New York Times пишет о том, что пять сановников администрации Трампа утверждают, что она намерена опубликовать подробности плана в течение месяца - хотя может снова отложить это в случае осложнения ситуации в регионе.
Между тем, главные вдохновители плана - советник президента Джаред Кушнер и посланник Трампа на Ближнем Востоке Джнейсон Гринблатт за кулисами посвящают в детали плана союзников США в регионе.
По сообщению израильского портала Debka, президент США обсудил план с тремя арабскими лидерами - наследником саудовского престола принцем Мухаммедом бин Салманом, эмиром ОАЭ шейхом Мухаммедом бин Зайедом, и президентом Египта фельдмаршалом Абдель Фаттахом Сиси. Он также подробно обсудил план с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу. К обсуждению пытались привлечь президента Турции Тайипа Реджепа Эрдогана - но он наотрез отказался.
Ранее в серии твитов, опубликованных специальным посланником Джейсоном Гринблаттом говорилось о том, что в истории региона "открывается новая глава".
"У меня есть послание всем нашим друзьям в регионе: израильтянам, палестинцам, арабам, мусульманам, христианам и евреям, а также многим другим во всем мире, которые регулярно обращаются ко мне. чтобы оказать поддержку нашей администрации и приложить усилия по достижению мирного соглашения пришло время открыть новую главу", - написал Гринблатт на своей странице в Twitter на иврите и на арабском языке.
По его словам, "настало время удвоить наши усилия, чтобы найти решение многих проблем".
План, согласно источникам Debka предусматривает следующее:
Создание палестинского государства с ограниченным суверенитетом на половине территории Западного берега и в Газе.
Израиль сохранит за собой контроль над сферой безопасности и пограничными переходами палестинского государства.
Иорданская долина останется под израильским суверенитетом и военным контролем.
Арабские кварталы Иерусалима будут переданы палестинскому государству, за исключением Старого Города, который станет частью израильского Иерусалима.
Абуд Дис предлагают сделать столицей палестинского государства.
Палестина и Иордания получат совместную юрисдикцию над мечетями Иерусалима.
Газа будет интегрирована в новое палестинское государство после разоружения ХАМАСа.
Плане не предусматривает признания права на возвращение палестинских беженцев.
План Трампа предусматривает признание Израиля в качестве родины еврейского народа, а Палестины с ограниченным суверенитетом - в качестве родины палестинского народа.
.....................
19.11 07:12 MIGnews.com
Мирный план Трампа не предусматривает эвакуации поселений
Второй канал израильского ТВ в ночь на 19 ноября сообщил, что новый мирный план президента Дональда Трампа предусматривает создание независимого и жизнеспособного Палестинского государства, границы которого не обязательно будут совпадать с границами 1967 года.
На основании данных израильских источников второй канал сообщил, что Трамп предложит палестинцам провозгласить независимость, после чего США признают новое государство. Палестинцы также получат сотни миллионов долларов от суннитских арабских государств в качестве экономической помощи.
В дополнение к этому, Соединенные Штаты согласятся с принципом обмена территориями. Такие обмены не обязательно должны базироваться на границах 1967 года. План также учитывает нужды безопасности евреев и арабов. На данном этапе не предусматривается эвакуации ни евреев, ни арабов.
Проблема Иерусалима в рамках данного плана еще не будет решена. Также переносится на более поздний срок перевод американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим.
Белый Дом опроверг информацию второго канала. В его заявлении говорится: Существуют постоянные спекуляции и догадки о том, над чем мы работаем, и этот репортаж не добавляет ничего нового. Это - не точное отражение происходящего, это, скорее - смесь возможностей и идей, которые существуют на протяжении десятилетий.
То, что мы можем сказать - идет продуктивный диалог со всеми заинтересованными сторонами и мы найдем новый подход к проблеме с тем, чтобы построить надежный, крепкий мир. Мы не намерены навязывать искусственные временные рамки, и у нас нет немедленных планов. Как мы уже заявляли , наша задача - способствовать диалогу между палестинцами и израильтянами, а не навязывать им что бы то ни было.
............
11.04 18:14 MIGnews.com
ABC: Мирный план Трампа опубликуют уже в этом месяце
Долгожданный мирный план президента США Дональда Трампа может быть опубликован уже в этом месяце, сообщает ABC News, передает The Times of Israel.
"Хотя релиз плана может состояться в этом месяце, источники предупредили, что дата релиза не была окончательно определена, и что администрация взвешивает множество факторов. Потенциальные причины задержки могут включать предстоящие праздники Пасхи и Рамадана", - говорится в сообщении.
- - - Добавлено - - -
19.11 07:12 MIGnews.com
Мирный план Трампа не предусматривает эвакуации поселений
Второй канал израильского ТВ в ночь на 19 ноября сообщил, что новый мирный план президента Дональда Трампа предусматривает создание независимого и жизнеспособного Палестинского государства, границы которого не обязательно будут совпадать с границами 1967 года.
На основании данных израильских источников второй канал сообщил, что Трамп предложит палестинцам провозгласить независимость, после чего США признают новое государство. Палестинцы также получат сотни миллионов долларов от суннитских арабских государств в качестве экономической помощи.
В дополнение к этому, Соединенные Штаты согласятся с принципом обмена территориями. Такие обмены не обязательно должны базироваться на границах 1967 года.
В 1967 году, в результате Шестидневной войны израильтяне оккупировали полуостров; Суэцкий канал был закрыт для прохождения судов.
В 1973 году египтяне форсировали Суэцкий канал и напали на Израиль. Израиль отбросил египетские войска назад. Позднее Израиль вывел свои войска, находившиеся западнее канала.
В 1979 году, после подписания египетско-израильского мирного договора, Израиль начал постепенно возвращать полуостров Египту, при этом разобрав большую часть своих поселений, а оставшиеся достались Египту (например, поселение Офира на юге полуострова стало нынешним Шарм-эш-Шейхом). Весной 1982 года Израиль полностью ушёл с Синая.
Теперь понятно, о каких гарантиях говорил Господь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вспомнила про Ноахидские законы. Повторю сюда -
Сообщение от Ольга Владим.
ЯД !!
- 21 марта 2019 г.
Римлянам 3:13
Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
Стенограмма:
Мой сын, Моя Церковь, Мой народ был отравлен, и они даже не знают об этом !! Злые люди проникли в Мой дом и накормили Моих Детей! Этот яд был очень соблазнительным и не имел вкуса, поэтому они даже не осознавали, что его отравили! Этот яд существует с тех пор, как человек ходил со Мной в саду. Этот яд - ложное учение, ложное учение, искажающее Мое Слово с человеческим и называющее его добрым. Это мерзость для Меня, и те, кто называют себя Моими, будут нести ответственность за пропаганду и согласие с ложью!
Мой сын, я много лет предупреждал Моих Детей об этом ложном учении, но они слишком спят, чтобы услышать или увидеть это! Я сказал, что Моя Церковь глухая, слепая и тупая, и очень скоро наступит время, когда их жизнь будет зависеть от истины! Мое Слово говорит, что если ты отрекаешься от Меня, Я отрекусь от тебя, когда ты стоишь перед Моим Отцом.
Сейчас обман настолько силен, что многие следуют лжи или поддерживают ложь и не знают об этом! Что за яд ?? Что это за ложь ?? Это происходит из самой ямы ада с одобрения сатаны !!
Это Ноахидские Законы !! Многие в Моем Теле даже не знают, что они такое !! Они обмануты, полагая, что это ДОЛЖНО быть хорошо, в конце концов, евреи настаивают на единстве !! Мой народ - те же, кто распял Меня, - это те, кто составил эти законы !! Хотя они звучат хорошо, они не таковы !!
Это те самые законы, которые Антихрист будет использовать, чтобы обезглавить тех, кто не отрицает Меня !! ВСЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ ЗАКОНЫ, ДОЛЖНЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МЕНЯ ИЛИ НАРУШИТЬ ПЕРВЫЙ ЗАКОН, КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТ ВАШУ ГОЛОВУ !!!
Сын мой, этот злой закон - закон этой нации, подписанный каждым царем много-много лет! На следующей неделе он будет подписан снова Трампом, так как он обновляется каждый год!
Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ СВОЕ ТЕЛО - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ НОАХИДОВЫХ ЗАКОНОВ !!!
Изучай Мое Слово! Я несу тебе свободу через благодать, а не рабство законам !! ИЩИТЕ МЕНЯ - кого они распяли и не верят - и Я СДЕЛАЮ ВАС СВОБОДНЫМИ !!
Я люблю вас, Дети Мои, но предупреждаю вас - следите за теми сионистами, которые продвигают эти законы !! Это ЯД и приведет к смерти души !! Знак Антихриста будет включать решение о том, будете ли вы принимать или отклонять законы!
Я скоро приеду - НО НОАХИДНЫЕ ЗАКОНЫ БУДУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ВОЕННЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ !!!
Аминь.
Мессия Иисус
- - - Добавлено - - -
Про ноахидские законы -
Семь законов потомков Ноя Википедия
Смотрим - что же это за законы -
Семь законов потомков Ноя или Семь заповедей потомков Ноя (ивр. שֶׁבַע מִצְווֹת בְּנֵי נֹח, шева мицвот бнэй Hoax) или Ноев Завет семь заповедей, считающихся, согласно иудаизму, необходимым минимумом, возложенным Торой на всё человечество.
Законы Завета
Согласно Талмуду[1] Бог дал человечеству через Адама и Ноя следующие 7 законов:
- Запрет идолопоклонства вера в единого Бога.
- Запрет богохульства почитание Бога.
- Запрет убийства уважение к человеческой жизни.
- Запрет прелюбодеяния уважение к семье.
- Запрет воровства уважение к имуществу ближнего.
- Запрет употребления в пищу плоти, отрезанной от живого животного уважение к живым существам.
- Обязанность создать справедливую судебную систему.
Мда. Совсем те законы, что я принимаю. Да, @Двора? Хотя - да, Вы меня игнорируете. Ну, не настаиваю. Но и молчать не буду на неправду..
- - - Добавлено - - -
И еще -
Согласно представлению иудаизма, Бог дал человечеству через Ноя следующие заповеди:
- Запрет идолопоклонства единобожие, запрет служения ложным богам
- Запрет богохульства почитание Бога
- Запрет предумышленного убийства уважение к человеческой жизни
- Запрет на грабеж и киднепинг уважение к имуществу ближнего
- Запрет прелюбодеяния запрет на инцест и супружескую измену (брать чужих жён), раскрытие наготы
- Запрет употребления в пищу плоти, отрезанной от живого уважение к живым существам (включая людей)
- Обязанность создать справедливую судебную систему и понятные законы, а также обеспечить равенство всех перед этим законом
В каждой из этих заповедей есть немало деталей и подробностей. Кроме того, существуют дополнительные законы, которые приведены в Талмуде как обязательные для народов мира на основе анализа текста Письменной Торы или предания. Они в своём большинстве являются предметом дискуссий еврейских мудрецов. Среди них запреты скрещивания животных и деревьев, кастрирования людей и животных, колдовства, онанизма, нанесения ударов человеку; обязанности благотворительности, рождения детей, уважения родителей.
Законы потомков Ноя не были достаточно детально разработаны на протяжении истории из-за их малой востребованности. Лишь последние годы многие вопросы, связанные с законами потомков Ноаха, стали темой интенсивных обсуждений.
Вообще - маразмы...
И как раз Бог ведет речь о первой заповеди, согласно которой и будут преследовать при Антихристе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я вас не игнорирую, по вашим откровениям меня надо гнать взашей и как можно дальше, так что мне вам предлагать свое общение...
НО вот вы написали еще и заповедях Ноя ...
Потому сочла нужным напомнить вам что вы против заповедей , против закона(за что меня гнать) а вот наказание за то, что вам предлагают и давно, говоря что вам этого достаточно и вы ни разу не сказали против, потому что кашрут пищи вам не нужно, заповеди не нужны, закон Божий вы отменили,
а вот свод правил, который близое к написанному Деяния 15.
Так почему вы называете маразмом, вы что, вообще против всех ограничений?
Но я не настаиваю на ответе, потому что это вы против меня и моего исповедания веры и я не спорю, выбрали что вам нравится и несите.
Мне не нужен ваш антигонизм и ваши проклятия.
Разговор для плода не возможен.
Бог все в свое время откроет и это не обязательно, когда второе пришествие, Он открывает и в нашем пути наши заблуждения.Комментарий
-
Не поняла обвинений. Слова против заповедей Ноя для неевреев - да я про это даже не обсуждала, как непонятный ход для меня.
Я отвергаю закон, как основу для спасения. Но о законе не хочется снова писать - потому что вопрос большой..
Почему гнать? Обсуждать - да, потому что опирание на выполнение закона Писание называет неправильным - я ли это придумала? А раве заповеди Христовы не есть высшие по сравнению с заповедями закона - когда требование от человека быть послушным Богу не ритуалами и запретами нечистой пищи - которые, по сути, есть прообраз нечистого, входящего в дух человека - а тем, что исходит из сердца - как и милость, как и любовь к Богу, как и отвращение от греха. Из сердца, а не из дел.
Я думаю, тут главный Судья и Учитель Бог - у Него надо добиваться ответа.
Но если игнорировать Писание - то Бог может проигнорировать и вопрос..
- - - Добавлено - - -
А когда откроет - то может быть и поздно, я так понимаю.
Бог дает время здесь и сейчас подчиниться Его слову. Потом будет Суд и уже ничего не вернуть назад. Бог посчитает упрямством и не захочет слушать оправдания - а я вот так считаю, мне так показалось..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Скажу только одно: когда речь о законе, с моей стороны, то это о сути Нового завета и возможности узнавать волю Божию,
все.
Кто то услышал?
например вы?
Нет!!!
Только единомышленники, кто также понимает, а от вас любые обвинения угрозы и предупреждения.
Считаете что вы последняя инстанция в познании истины, не спорю.
Живите с тем, что вам полюбилось.
Меня с этим вопросом не доставайте.Комментарий
-
17.04 19:46 MIGnews.com
Мирный план Трампа будет обнародован в начале июня
Старший советник Белого дома Джаред Кушнер призвал группу послов в среду сохранять «непредвзятость» в отношении предстоящего мирного предложения президента Дональда Трампа на Ближнем Востоке и заявил, что это потребует компромиссов с обеих сторон, сообщает Reuters.
Кушнер сказал, что мирный план должен быть обнародован после того, как Израиль сформирует правящую коалицию после победы на выборах премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и после священного для мусульман месяца Рамадан, который заканчивается в начале июня, сообщил источник.
«Нам всем придется искать разумные компромиссы, которые сделают мир достижимым», - сказал Кушнер.
Посмотреть изображение в ТвиттереAvi Berkowitz @aviberkow45
Today Jared Kushner addressed Ambassadors at the Blair House
103
18:16 - 17 апр. 2019 г.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
К чему весь этот официоз?
Почему бы не назвать вещи своими именами и не сказать , что зять Трампа, по совместительству раввинистический иудей Кушнер, за бытылочкой пейсаховки уговаривает тестя замутить Третий храм, тем самым, вместе, войти в историю и возлечь с Авраамом?
Зять понимает, что другого шанса может не быть. Не у каждого раввина есть папа Трамп и не каждый Трамп Президент. И не факт, что дважды.
Поэтому зять с глазками кота из Шрека, на семейном барбекю, ковырясь ножом в стейке с кровью, советует папе включить форсаж и резать дамасским лезвием по живому как можно скорее.
Кидать в осиное гнездо осла, а потом уже думать о непредвзятом мире и гармонии.Последний раз редактировалось Григорий Р; 18 April 2019, 11:39 PM.Комментарий
-
Старший советник БД... К чему весь этот официоз?
Почему бы не назвать вещи своими именами и не сказать , что зять Трампа, по совместительству раввинистический иудей Кушнер, за бытылочкой пейсаховки уговаривает тестя замутить Третий храм и тем самым вместе войти в историю и возлечь с Авраамом?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наши речи выдают наш образ мыслей, и мысли и речи всегда на суд Божий ... понимаете?
так о чем нам с вами переживать, о том кто ведет политику и что добивается, или о своем спасении?
И переживая о своем спасении, надо наблюдать за происходящем.
Кто то во времена события на Украине, обранил фразу, что Янукович дурак, на что получил ответ: дураки президентами не становятся.
А о Трампе говорят, что он гений.
Даже если правда то, на чем настаиваете, а как оно на самом деле откроется в свое время, надо просто наблюдать и можно рассуждать как совершают свою политику,
не считая дураками тех, кто делает политику на наших глазах, короче не спешить быть насмешником.
Подумайте: еврей Кушнир ведет переговоры во враждебной среде.
Мы живем в интересное время, интенсивных событий и если мы только наблюдатели, никто по сути дела,
то эти люди останутся в истории.
А нам наблюдать, как на нас отразится их политика.
разве не знаете, что все что связано с Израилем это дело Бога?
Может и не знаете, ведь не на пустом месте ваше превозношение над всеми, а на сознании особой роли святой руси.
- - - Добавлено - - -
Попробуйте со своими и увидите, что пятна на коже.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё-таки проверяли. Не нужно было мучить кошку, это всего-лишь метафора, а не руководство к действию.Комментарий
Комментарий