..и землю Мою разделили. (Иоил.3:1,2)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну хорошо - хасиды считают, что современный Израиль выстоял в войне с соседями благодаря их молитвам и Богу, сионисты считают, что благодаря их решимости и предприимчивости! Хасиды считают что и дальше своими молитвами будут защищать Израиль, а сионисты настаивают чтобы хасиды шли в армию! Кто прав?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну хорошо - хасиды считают, что современный Израиль выстоял в войне с соседями благодаря их молитвам и Богу, сионисты считают, что благодаря их решимости и предприимчивости! Хасиды считают что и дальше своими молитвами будут защищать Израиль, а сионисты настаивают чтобы хасиды шли в армию! Кто прав?
Это плотской Израиль и как не знать что он собирается для конкретной цели,
и вы не судить должны как там в Израиле и почему, это понятно...а понимать надо утешать Израиль,
а в чем суть утешения вам понятно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А верующим заповедь "Не суди" давно разрешили нарушать?
- - - Добавлено - - -
Нет я не атеист. Взгляды экуменистические.
Иславу, которуюТыдалМне, Ядалим:дабудутедино, какМыедино. Явних, иТывоМне; дабудутсовершенывоедино, идапознаетмир, чтоТыпослалМеняивозлюбилих, каквозлюбилМеня. (Ин.17:22-23)
- - - Добавлено - - -
Ну вот и подумайте себе верить или наговорам?
- - - Добавлено - - -
А Вы чем от "беса верующего и трепещущего" отличаетесь?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А верующим заповедь "Не суди" давно разрешили нарушать?
- - - Добавлено - - -
Нет я не атеист. Взгляды экуменистические.
Иславу, которуюТыдалМне, Ядалим:дабудутедино, какМыедино. Явних, иТывоМне; дабудутсовершенывоедино, идапознаетмир, чтоТыпослалМеняивозлюбилих, каквозлюбилМеня. (Ин.17:22-23)
- - - Добавлено - - -
Ну вот и подумайте себе верить или наговорам?
- - - Добавлено - - -
А Вы чем от "беса верующего и трепещущего" отличаетесь?Комментарий
-
Я к вашим экуменическим бесам не имею никакого отношения. Есть 2 категории людей: теисты и атеисты. теисты принимают за истину написание в Библии, а атеисты как минимум противоречат. Если я экстремист, потому что утверждаю как истину написанное в Писании, то вы атеист. Всё логично и нечего обижаться. Я вас за язык не тянул.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
Комментарий