МОЛНИЯ: Британия проголосовала за выход из ЕС
Свернуть
X
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Да ладно Вам. Британия - не Россия и не Путин, чтоб гопничать.Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 25 June 2016, 03:44 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
РФ не хочет войны,на нас всегда нападала Европа...начиная с Наполеона.....
все самые страшные войны начались в Европе.
Наполеон пришел из Европы,Первая Мировая началась в Европе,Вторая Мировая тоже пришла из Европы.....именно в Европе зародился фашизм и Холокост.Последний раз редактировалось Estrella; 25 June 2016, 01:05 AM.Комментарий
-
И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. (Иер 1:14) __________ Третью мировую термоядерную войну начнёт Путин, после чего не будет ни страны ни ...... "что за пагубная беда придёт тогда на главного восточного вождя и большинство его мятежного народа ............ а выжившие рассеются между народами" (цитата из пророчества) о том же говорят все пророчества Писания. "А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера ..... человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее; ..... ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. " (Ис 14) И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла. ((Иоиль 2:20)Комментарий
-
и не мечтайте......история всегда повторяется.
Перед Второй Мировой Войной вся Европа вопила,что Сталин это исчадие ада и что они боятся его нападения....
Как там писали:...КОММУНИСТИЧЕСКАЯ УГРОЗА....гы.
Результат был Гитлер и нападение на СССР......так может быть и опять.........
И тогда в самом деле может быть трагедия по уничтожению цивилизации.... а может кому-то это надо....кто-то рассчитывает отсидеться за лужей и спасти свою экономику?Комментарий
-
Клянусь перед Богом и Его святыми, что он начнёт третью мировую войну под лживым предлогом защиты своего народа в странах Балтии ...... вскоре после чего Бог лишит его разума сделав озверевшим царём (зверем) "Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен." (Дан 4:13) ___ а пока слабоумные, до времени, будут почитать его как полубога .... "От народа славян песни прославления и требования ..... в будущем подобными безголовыми идиотами это будет воспринято как божественный глас" "Славянский народ военным временем будет возвышен до очень высокого градуса, армия поднята, море и сушу перейдёт ..." " В то время царь севера слыша плачь своего народа о главном/первом титуле, поднимет очень мощную армию и пойдёт проливами своих предшественников и предков (ссср) и возвратит большинство их в свои владения." (Нострадамус)Комментарий
-
Итальянские предвоенные плакаты
Бенито Муссолини: "Одна большая опасность угрожает нашей культуре, нашей целостности и нашей цивилизации. И эта опасность - большевизм"
Бенито Муссолини: "Эта Россия, которую мы видим, погружается в бездну своей абсурдной утопии, своего сверхкапиталистического социального хаоса и своих бесконечно чудовищных преступлений"
все повторяется.Комментарий
-
Клянусь перед Богом и Его святыми, что он начнёт третью мировую войну под лживым предлогом защиты своего народа в странах Балтии ...... вскоре после чего Бог лишит его разума сделав озверевшим царём (зверем) "Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен." (Дан 4:13) ___ а пока слабоумные, до времени, будут почитать его как полубога .... "От народа славян песни прославления и требования ..... в будущем подобными безголовыми идиотами это будет воспринято как божественный глас" "Славянский народ военным временем будет возвышен до очень высокого градуса, армия поднята, море и сушу перейдёт ..." " В то время царь севера слыша плачь своего народа о главном/первом титуле, поднимет очень мощную армию и пойдёт проливами своих предшественников и предков (ссср) и возвратит большинство их в свои владения." (Нострадамус)
Второзаконие 18:9-14:
«Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой» .
Иеремии 29:8-9:
«Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся; ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь» .
«Ворожеи не оставляй в живых» (Исход, 22, 18).
«Не ешьте с кровью, не ворожите и не гадайте» (Левит, 19, 26).Комментарий
-
Ложь и правда определяется временем, а не чьим либо утверждением. "Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь." (1 Фес 5:20) Через 25 лет после распада ссср начнётся то, о чём говорят все пророчества ..... а так же те, часть которых в точности исполнилась : "Когда минуют четыре двадцатипятилетия, то какова станет тогда монашеская жизнь? Если же пройдут и еще другие три двадцатипятилетия: говорим число седьмое лет и пять, восходящих к полпути восьмого, там на половине числа пятерки, какое смущение произойдет от четвертого до пятого?.." (Нил Мироточивый) Кто такой восьмой, читаем в Отк 17:11.Комментарий
Комментарий