МОЛНИЯ: Британия проголосовала за выход из ЕС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Назар
    чё то у вас стимулов многовато..перебор даже..

ну и что пойдут эти орды второсортные войной...вы представляете как он огребутся..мало то не покажется...типа как в Грузии получится..побросали свои танки и драпали только пятки сверкали..вы думаете у них есть шансы? это же просто смешно..
    Вообще меня кто с кем не интересует, главное увидеть пророчество в исполнение. Знаешь все ждут пришествия Господа, а то что должно погибнуть треть людей на земле не хотят видать, но так не бывает вначале Апокалипсис. И он должен начаться, поэтому судя по обстоятельствам как раз подходящий момент.
    Господу Слава!

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от Ястреб.
      Вообще меня кто с кем не интересует, главное увидеть пророчество в исполнение. Знаешь все ждут пришествия Господа, а то что должно погибнуть треть людей на земле не хотят видать, но так не бывает вначале Апокалипсис. И он должен начаться, поэтому судя по обстоятельствам как раз подходящий момент.
      да ладно..не будет никакого апокалипсиса...по крайней мере в ближайшие тысячу лет..

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Назар
        да ладно..не будет никакого апокалипсиса...по крайней мере в ближайшие тысячу лет..
        Вот видишь и ты не хочешь слышать, жить хочется, но ты всё ровно будь на чеку. Время близко.
        Господу Слава!

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Назар
          ...
          Европа не будет воевать...они слишком гламурную жизнь ведут...отучились уже от войны...не хотят воевать...да и стимула нет..вот если их всех разорить...да чтобы поголодали года три - четыре...да раздраконить хорошенько лживой пропагандой а потом сказать фас! тогда да....
          Зачем им самим воевать?

Для этого у них есть восточные эвропэйци, которые будут сидеть в окопах если им пообещать булочек.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	evrobulka 400.jpg
Просмотров:	2
Размер:	65.3 Кб
ID:	10134902

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Кэмерону медаль на грудь и нобелевскую премию. Кто за?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
            Зачем им самим воевать?

Для этого у них есть восточные эвропэйци, которые будут сидеть в окопах если им пообещать булочек.
            Беда нужна срочно, чтоб спасти ЕС.
            Господу Слава!

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Ястреб.
              ...Беда нужна срочно, чтоб спасти ЕС.
              Какой Вы кровожадный, однако!

По мне так пусть европейцы живут себе богато и счастливо.
              Может быть от своих щедрот и нашим незалэжным братьям немного булочек подкинут.

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Ястреб.
                Вот видишь и ты не хочешь слышать, жить хочется, но ты всё ровно будь на чеку. Время близко.
                нет ..я как раз хочу чтобы скорей все закончилось..я вообще не понимаю как Бог всех нас терпит...
                время близко - это уже дветысячелетняя песня...древний лозунг...и всё близко да близко...

конечно близко...осталось тысяч 5-6..всего навсего...за это время люди освоят галактику...и другие галактики..найдут внеземные цивилизации..даже возможно буду воевать или истреблять каких нибудь зеленых человечков в каком нить альфа центавре..

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Назар
                  нет ..я как раз хочу чтобы скорей все закончилось..я вообще не понимаю как Бог всех нас терпит...
                  время близко - это уже дветысячелетняя песня...древний лозунг...и всё близко да близко...
                  Не торопитесь.
                  В гости к Богу не бывает опозданий.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Назар

конечно близко...осталось тысяч 5-6..всего навсего...за это время люди освоят галактику...и другие галактики..найдут внеземные цивилизации..даже возможно буду воевать или истреблять каких нибудь зеленых человечков в каком нить альфа центавре..
                    Не будет ни 5 не 6 тыс.

32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий [день] кончу;
                    33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
                    34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                    35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
                    (Лук.13:32-35)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                    Какой Вы кровожадный, однако!

По мне так пусть европейцы живут себе богато и счастливо.
                    Может быть от своих щедрот и нашим незалэжным братьям немного булочек подкинут.
                    Простак ты, булочки тебе принесут и думать будишь, как тебе скажут. ЕС сколько народу загубило? Первое ЕС Гитлер создал потом мировую войну устроил, думаешь теперь будут булочки раздавать?
                    Господу Слава!

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Ястреб.
                      Не будет ни 5 не 6 тыс.

32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий [день] кончу;
                      33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
                      34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                      35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
                      (Лук.13:32-35)
                      насмешили...ооо....ну спасибо..давно так не смеялся...

а причем тут - и в третий [день] кончу;? здесь Иисус говорит в прямом смысле..о том, что окончится Его настоящая деятельность, которая состоит в изгнании бесов и в исцелении болезней и проходит здесь, в Перее. Затем уже начнется другая деятельность - в Иерусалиме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                      Не торопитесь.
                      В гости к Богу не бывает опозданий.
                      я и не тороплюсь...мне одному вышака брать скушно...

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от ОзарениеСвыше
                        Я тоже против того, что мусульмане и негры наводняют европейские страны. Это угроза. Но с этой угрозой можно было бы бороться и без выхода из ЕС. Это ошибка англичан и они очень скоро пожалеют о своей ошибке.
                        Видите ли, выход GB из ЕС - сигнал последнему о том, что надо что-то менять.
                        Возможно, поначалу структура была прогрессивна и жизнеспособна, и критиков и желающих выхода было мало. Но время идет, и надо отвечать на изменения и реагировать. А Брюссель все раскармливал бюрократов и ничего не менял.
                        В нынешнем ЕС очень много негативного. Неповоротливость, медленное принятие решений, иждивенчество бедных стран за счет богатых, диктат по многим вопросам.
                        Я, наоборот, вижу только позитив от выхода GB. У Брюсселя есть шанс начать перестройку общеевропейских правил и структур, которые устраивали бы многих. И, если англичане увидят, что ЕС изменился и стал выгоден для них, они еще попросятся обратно. А если не изменится ничего - тогда все разбегутся и начнут вырабатывать новые, взаимовыгодные правила сотрудничества. И это правильно.
                        А вот НАТО - она останется. Это самое главное. Путлера обуздывать будет НАТО, а не ЕС.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• ОзарениеСвыше
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 350

Сообщение от Назар
                          Слушайте вы историю помните или нет? России 1000 лет..причем тут СССР? Восстанавливается не СССР а разгромленная красной чумой Российская Империя...Православная, христианская страна...величайшая цивилизация...а вы про какого то Пупкина рассказываете...завербованного американского шпиона..продолжителя дела ельцина...не он причина восстановления...включились исторические законы в действие...этого требует дух времени...восстановления требует народ...а не какой то там пупкин..Его скоро сметут как пиявку с тела страны...и во главе встанет настоящий лидер...духовный вождь народа. Вот так будет и не иначе.
                          России 1000 лет? Вы говорите о Московском княжестве, которое добилось независимости от Орды в 15 веке? До этого Московия была частью Орды и платила ей налоги. Нравы царили в Московии типично ордынские и дикие, но с примесью православия. Россия - бывшая Московия, которой повезло и она обрела свободу от Орды, так как последняя сильно ослабела и начала разваливаться. После этого Московии повезло при Грозном, когда она разгромила Казанское ханство. Ну и дальше Московия вознамерилась стать Русью, захватила исконный русский город Новгород и возжелала захватить исконные другие города. Русь и её исконные земли с Московией имели мало общего, так как Московия - это монголо-татарский проект, в котором приняли активное участие славянские колонизаторы этих земель и исконные финно-угорские народы. С самого начала и до конца это была и есть хищническая страна, которая расширялась за счет более слабых и менее организованных соседних народов. Постепенно на землях Московии славянское население перемешалось с финно-угорским и татарским населением - так и возник к 16-17 веку русский народ Московии, который назвал себя русским народом, а свою хищническую державу и империю Россией. Всегда это была варварская и грубая страна. Всегда это была отсталая страна, которая ненавидела всё прогрессивное. Православие очень к лицу пришлось этой империи. Не удивительно, что именно в такой стране в начале 20 века начался коммунистический эксперимент варвара Ленина, а затем и убийцы Сталина. СССР - это та же империя зла Россия, но с коммунистическим лицом. С претензией на построение, якобы, нового общества социального равенства и социальной справедливости. И что-то в этой стране всё-таки удалось сделать и хорошее: бесплатное не самое худшее образование, бесплатное жильё и работа для всех. Но, в целом, всё-таки это утопия, а не государство. Да, это государство сделало вид, что дает некую самостоятельность тем народам, которые были закабалены русскими ранее: украинцам (настоящим русским), белорусам, прибалтийцам, грузинам, армянам и другим народам. Ведь в СССР считалось, что все народы являются равными. В реальности же не было никакого равенства, ибо главным языком был русский язык а главным народом был тоже русский, а столицей была Москва, которая до этого была столицей Московии и Российской империи. Ничего не изменилось - всё решалось в Кремле. Народы СССР были насильственным путем загнаны в СССР. Когда СССР распался (не без помощи спецслужб Запада), Запад и США предприняли усилия, чтобы хотя бы в освободившихся от руки Кремля республиках и странах восторжествовала свобода. В Прибалтике это удалось. В Грузии и в Украине это удалось лишь очень частично, так как активно противодействовала Россия. Она сначала отколола от Грузии два приграничных куска. А затем и в Украине сотворила то же зло - тоже отколола два лакомых куска. И всегда при этом лидеры России разглагольствуют о спасении мирных граждан. Россия, будучи продолжением СССР, ведет себя даже ещё хуже СССР, нарушая все мыслимые и немыслимые нормы сосуществования соседних народов. Это вероломная и варварская страна. И она достойна такого лидера, как император П. Страна достойна такой религии, как РПЦ. Именно подобная же религия разрушила Империю Ромеев (Византию). Эта же религия разрушит и третий Рим.

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

России 1000 лет? Вы говорите о Московском княжестве, которое добилось независимости от Орды в 15 веке? До этого Московия была частью Орды и платила ей налоги. Нравы царили в Московии типично ордынские и дикие, но с примесью православия. Россия - бывшая Московия, которой повезло и она обрела свободу от Орды, так как последняя сильно ослабела и начала разваливаться. После этого Московии повезло при Грозном, когда она разгромила Казанское ханство. Ну и дальше Московия вознамерилась стать Русью, захватила исконный русский город Новгород и возжелала захватить исконные другие города. Русь и её исконные земли с Московией имели мало общего, так как Московия - это монголо-татарский проект. С самого начала и до конца это хищническая страна, которая расширялась за счет более слабых и менее организованных. Постепенно на землях Московии славянское население перемешалось с финно-угорским и татарским населением - так и возник к 16-17 веку русский народ Московии, который назвал себя русским народом, а свою хищническую империю Россией. Всегда это была варварская и грубая страна. Всегда это была отсталая страна, которая ненавидела всё прогрессивное. Православие очень к лицу этой империи. Не удивительно, что именно в такой стране в начале 20 века начался коммунистический эксперимент Ленина, а затем Сталина. СССР - это та же империя зла Россия, но с коммунистическим лицом. С претензией на построение нового общества социального равенства. Утопия, а не государство. Да, это государство сделало вид, что дает некую самостоятельность тем народам, которые были закабалены русскими ранее: украинцам (настоящим русским), белорусам, прибалтийцам, грузинам, армянам и другим народам. Ведь в СССР считалось, что все народы являются равными. В реальности же не было никакого равенства, ибо главным языком был русский язык а главным народом был тоже русский, а столицей была Москва, которая до этого была столицей Московии и Российской империи. Ничего не изменилось - всё решалось в Кремле. Когда СССР распался, Запад и США предприняли усилия, чтобы хотя бы в освободившихся от руки Кремля республиках и странах восторжествовала свобода. В Прибалтике это удалось. В Грузии и в Украине это удалось лишь частично, так как не дала Россия. Она сначала отколола от Грузии два приграничных куска. А затем и в Украине сотворила то же зло - тоже отколола два лакомых куска. И всегда при этом разглагольствует о спасении мирных граждан. Россия, будучи продолжением СССР, ведет себя даже ещё хуже СССР, нарушая все мыслимые и немыслимые нормы сосуществования соседних народов. Это вероломная и варварская страна. И она достойна такого лидера, как император П. Страна достойна такой религии, как РПЦ. Именно подобная же религия разрушила Империю Ромеев (Византию). Эта же религия разрушит и третий Рим.
                            не выдумывайте чушь...свою писанину выбросьте в унитаз.

Комментарий

• ОзарениеСвыше
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 350

Сообщение от Иваэмон
                              Видите ли, выход GB из ЕС - сигнал последнему о том, что надо что-то менять.
                              Возможно, поначалу структура была прогрессивна и жизнеспособна, и критиков и желающих выхода было мало. Но время идет, и надо отвечать на изменения и реагировать. А Брюссель все раскармливал бюрократов и ничего не менял.
                              В нынешнем ЕС очень много негативного. Неповоротливость, медленное принятие решений, иждивенчество бедных стран за счет богатых, диктат по многим вопросам.
                              Я, наоборот, вижу только позитив от выхода GB. У Брюсселя есть шанс начать перестройку общеевропейских правил и структур, которые устраивали бы многих. И, если англичане увидят, что ЕС изменился и стал выгоден для них, они еще попросятся обратно. А если не изменится ничего - тогда все разбегутся и начнут вырабатывать новые, взаимовыгодные правила сотрудничества. И это правильно.
                              А вот НАТО - она останется. Это самое главное. Путлера обуздывать будет НАТО, а не ЕС.
                              Я тоже надеюсь на то, что выход Британии заставит ЕС начать проводить реформы. Жаль, что лидеры ЕС не осознали этой нужды в изменениях ещё до начала этих процессов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                              не выдумывайте чушь...свою писанину выбросьте в унитаз.
                              Иной реакции от подобным вам и не ждал Хорошо, не читайте мою писанину. Это слишком сложно для вас! Вам нужно читать литературу и писанину для ура-патриотов и националистов

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Я тоже надеюсь на то, что выход Британии заставит ЕС начать проводить реформы. Жаль, что лидеры ЕС не осознали этой нужды в изменениях ещё до начала этих процессов.
                                ну вот и до ЕС добралась Перестройка.....хи.......помните, чем кончилась Перестройка в СССР?

Вот оно....не рой другому......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                                ну как страшно.....в результате обуздывания и войны некому будет обуздывать и некого....

Это просто военно-промышленный комплекс США подхалтуривает.
                                США ведь только оружие по большому счету и производит.....вот пусть и платит кому хочется......
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...