Вообще меня кто с кем не интересует, главное увидеть пророчество в исполнение. Знаешь все ждут пришествия Господа, а то что должно погибнуть треть людей на земле не хотят видать, но так не бывает вначале Апокалипсис. И он должен начаться, поэтому судя по обстоятельствам как раз подходящий момент.
МОЛНИЯ: Британия проголосовала за выход из ЕС
Свернуть
X
-
Вообще меня кто с кем не интересует, главное увидеть пророчество в исполнение. Знаешь все ждут пришествия Господа, а то что должно погибнуть треть людей на земле не хотят видать, но так не бывает вначале Апокалипсис. И он должен начаться, поэтому судя по обстоятельствам как раз подходящий момент.Комментарий
-
Комментарий
-
Для этого у них есть восточные эвропэйци, которые будут сидеть в окопах если им пообещать булочек.
Комментарий
-
Комментарий
-
время близко - это уже дветысячелетняя песня...древний лозунг...и всё близко да близко...
конечно близко...осталось тысяч 5-6..всего навсего...за это время люди освоят галактику...и другие галактики..найдут внеземные цивилизации..даже возможно буду воевать или истреблять каких нибудь зеленых человечков в каком нить альфа центавре..Комментарий
-
Комментарий
-
нет ..я как раз хочу чтобы скорей все закончилось..я вообще не понимаю как Бог всех нас терпит...
время близко - это уже дветысячелетняя песня...древний лозунг...и всё близко да близко...
конечно близко...осталось тысяч 5-6..всего навсего...за это время люди освоят галактику...и другие галактики..найдут внеземные цивилизации..даже возможно буду воевать или истреблять каких нибудь зеленых человечков в каком нить альфа центавре..
32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий [день] кончу;
33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
(Лук.13:32-35)
- - - Добавлено - - -
Простак ты, булочки тебе принесут и думать будишь, как тебе скажут. ЕС сколько народу загубило? Первое ЕС Гитлер создал потом мировую войну устроил, думаешь теперь будут булочки раздавать?Господу Слава!Комментарий
-
Не будет ни 5 не 6 тыс.
32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий [день] кончу;
33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
(Лук.13:32-35)
а причем тут - и в третий [день] кончу;? здесь Иисус говорит в прямом смысле..о том, что окончится Его настоящая деятельность, которая состоит в изгнании бесов и в исцелении болезней и проходит здесь, в Перее. Затем уже начнется другая деятельность - в Иерусалиме...
- - - Добавлено - - -
я и не тороплюсь...мне одному вышака брать скушно...Комментарий
-
Возможно, поначалу структура была прогрессивна и жизнеспособна, и критиков и желающих выхода было мало. Но время идет, и надо отвечать на изменения и реагировать. А Брюссель все раскармливал бюрократов и ничего не менял.
В нынешнем ЕС очень много негативного. Неповоротливость, медленное принятие решений, иждивенчество бедных стран за счет богатых, диктат по многим вопросам.
Я, наоборот, вижу только позитив от выхода GB. У Брюсселя есть шанс начать перестройку общеевропейских правил и структур, которые устраивали бы многих. И, если англичане увидят, что ЕС изменился и стал выгоден для них, они еще попросятся обратно. А если не изменится ничего - тогда все разбегутся и начнут вырабатывать новые, взаимовыгодные правила сотрудничества. И это правильно.
А вот НАТО - она останется. Это самое главное. Путлера обуздывать будет НАТО, а не ЕС.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Слушайте вы историю помните или нет? России 1000 лет..причем тут СССР? Восстанавливается не СССР а разгромленная красной чумой Российская Империя...Православная, христианская страна...величайшая цивилизация...а вы про какого то Пупкина рассказываете...завербованного американского шпиона..продолжителя дела ельцина...не он причина восстановления...включились исторические законы в действие...этого требует дух времени...восстановления требует народ...а не какой то там пупкин..Его скоро сметут как пиявку с тела страны...и во главе встанет настоящий лидер...духовный вождь народа. Вот так будет и не иначе.Комментарий
-
России 1000 лет? Вы говорите о Московском княжестве, которое добилось независимости от Орды в 15 веке? До этого Московия была частью Орды и платила ей налоги. Нравы царили в Московии типично ордынские и дикие, но с примесью православия. Россия - бывшая Московия, которой повезло и она обрела свободу от Орды, так как последняя сильно ослабела и начала разваливаться. После этого Московии повезло при Грозном, когда она разгромила Казанское ханство. Ну и дальше Московия вознамерилась стать Русью, захватила исконный русский город Новгород и возжелала захватить исконные другие города. Русь и её исконные земли с Московией имели мало общего, так как Московия - это монголо-татарский проект. С самого начала и до конца это хищническая страна, которая расширялась за счет более слабых и менее организованных. Постепенно на землях Московии славянское население перемешалось с финно-угорским и татарским населением - так и возник к 16-17 веку русский народ Московии, который назвал себя русским народом, а свою хищническую империю Россией. Всегда это была варварская и грубая страна. Всегда это была отсталая страна, которая ненавидела всё прогрессивное. Православие очень к лицу этой империи. Не удивительно, что именно в такой стране в начале 20 века начался коммунистический эксперимент Ленина, а затем Сталина. СССР - это та же империя зла Россия, но с коммунистическим лицом. С претензией на построение нового общества социального равенства. Утопия, а не государство. Да, это государство сделало вид, что дает некую самостоятельность тем народам, которые были закабалены русскими ранее: украинцам (настоящим русским), белорусам, прибалтийцам, грузинам, армянам и другим народам. Ведь в СССР считалось, что все народы являются равными. В реальности же не было никакого равенства, ибо главным языком был русский язык а главным народом был тоже русский, а столицей была Москва, которая до этого была столицей Московии и Российской империи. Ничего не изменилось - всё решалось в Кремле. Когда СССР распался, Запад и США предприняли усилия, чтобы хотя бы в освободившихся от руки Кремля республиках и странах восторжествовала свобода. В Прибалтике это удалось. В Грузии и в Украине это удалось лишь частично, так как не дала Россия. Она сначала отколола от Грузии два приграничных куска. А затем и в Украине сотворила то же зло - тоже отколола два лакомых куска. И всегда при этом разглагольствует о спасении мирных граждан. Россия, будучи продолжением СССР, ведет себя даже ещё хуже СССР, нарушая все мыслимые и немыслимые нормы сосуществования соседних народов. Это вероломная и варварская страна. И она достойна такого лидера, как император П. Страна достойна такой религии, как РПЦ. Именно подобная же религия разрушила Империю Ромеев (Византию). Эта же религия разрушит и третий Рим.Комментарий
-
Видите ли, выход GB из ЕС - сигнал последнему о том, что надо что-то менять.
Возможно, поначалу структура была прогрессивна и жизнеспособна, и критиков и желающих выхода было мало. Но время идет, и надо отвечать на изменения и реагировать. А Брюссель все раскармливал бюрократов и ничего не менял.
В нынешнем ЕС очень много негативного. Неповоротливость, медленное принятие решений, иждивенчество бедных стран за счет богатых, диктат по многим вопросам.
Я, наоборот, вижу только позитив от выхода GB. У Брюсселя есть шанс начать перестройку общеевропейских правил и структур, которые устраивали бы многих. И, если англичане увидят, что ЕС изменился и стал выгоден для них, они еще попросятся обратно. А если не изменится ничего - тогда все разбегутся и начнут вырабатывать новые, взаимовыгодные правила сотрудничества. И это правильно.
А вот НАТО - она останется. Это самое главное. Путлера обуздывать будет НАТО, а не ЕС.
- - - Добавлено - - -
Иной реакции от подобным вам и не ждалХорошо, не читайте мою писанину. Это слишком сложно для вас! Вам нужно читать литературу и писанину для ура-патриотов и националистов
Комментарий
-
Вот оно....не рой другому......
- - - Добавлено - - -
Это просто военно-промышленный комплекс США подхалтуривает.
США ведь только оружие по большому счету и производит.....вот пусть и платит кому хочется......Комментарий
Комментарий