вот вам точно не грозит шокалат..заливать то нечего..
МОЛНИЯ: Британия проголосовала за выход из ЕС
Свернуть
X
-
Главное...Вместе с Британией из ЕС уходят 64% нефти и 30% газа собственной добычи !
Выход Британии из ЕС делает страны ЕС еще более зависимыми от импорта нефти и газа. Англичане наоборот, в преддверии энергетического кризиса укрепляют собственное положение, имея дополнительную возможность удержать социально-политическую стабильность, обеспечив собственную экономику (и социалку) в основном за счет собственных энергоресурсов.
У ЕС без Британии картина в этом отношении складывается более, чем печальная. Вряд ли Британия будет делиться доходами от продажи нефти-газа в страны ЕС с ними же. Будет наоборот, обдирать ЕС, как липку, пополняя британский бюджет.
Если вообще будет продавать. На фоне долговых проблем южных и восточных стран ЕС эта ситуация станет совершенно нетерпимой для сохранения ЕС как модели позиционирования себя в мире перспективным и процветающим проектом.
А дрова в Сибири..Комментарий
-
Нет это не блудница, а зверь, пока ещё дремлет, но когда увидит, что немного ему остается времени.
12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
(Откр.12:12-14)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще идея ЕС правильная относительно единой валюты и свободных границ...А вот единый парламент и единый бюджет - это кормушка для бюрократов и воров...получилось так что они хорошую идею извратили...вместо упрощения сделали воровскую кормушку...Так что ЕС в ближайшее время рухнет.Комментарий
-
да ..люблю пошутить это точно...Над Эстрелой особенно..и что мне нравится она хоть и обижается на меня но не показывает вида даже...ну просто молодцом держится...
Европа не будет воевать...они слишком гламурную жизнь ведут...отучились уже от войны...не хотят воевать...да и стимула нет..вот если их всех разорить...да чтобы поголодали года три - четыре...да раздраконить хорошенько лживой пропагандой а потом сказать фас! тогда да..Но пока такие предпосылок не видно..Комментарий
-
...
В правительстве Шотландии уже заявили о твердом намерении остаться в ЕС. Первый министр Шотландии Никола Стерджен заявила о том, что Шотландия хочет остаться частью ЕС. Об этом сообщает The Telegraph.
"В то время как окончательные результаты пока не объявлены, голосование уже показало, что жители Шотландии видят свое будущее в рамках Европейского Союза", - заявила она.
В Шотландии только недавно референдум был и они проголосовали против выхода из Великобритании.Комментарий
-
Это ведь 28 совершенно разных стран, которые оказались вместе в одной стране. Если нет границ, кто-то должен регулировать процессы в этих странах, чтобы всем было удобно. Это сложно. Но это происходило. Со временем это будет происходить лучше и эффективнее. Не рухнет ЕС, так как это государственное образование нужно Богу и людям - через ЕС существует орудие для сдерживания экономической (и политической) экспансии тирана на востоке Европы. Ведь новый СССР во главе с Россией и Путиным - это было бы величайшим злом. Всевышний это не допустит, надеюсь. Хотя теперь проблем, вероятно, добавится у всех. И у Британии тоже в первую очередь. Рынки уже рухнули.Комментарий
-
да ..люблю пошутить это точно...Над Эстрелой особенно..и что мне нравится она хоть и обижается на меня но не показывает вида даже...ну просто молодцом держится...
Европа не будет воевать...они слишком гламурную жизнь ведут...отучились уже от войны...не хотят воевать...да и стимула нет..вот если их всех разорить...да чтобы поголодали года три - четыре...да раздраконгить хорошенько лживой пропагандой а потом сказать фас! тогда да..Но пока такие предпосылок не видно..
Стимул 2. Теперь чтоб ЕС не развалилось нужна беда которая их объединит в борьбе с общим врагом, и как это ясно в наше время ИГИЛ подходящий цель, только Турция на пути стоит, понимаешь. А как я помню Турцию сильно обидели, и это тоже не с проста.
Стимул 3. Остановить поток беженцев.
Думаю вскоре слухи поползут. И чтоб больше не допустить референдумов по Европе общий враг должен быть определён вскоре, это стимул 4.Господу Слава!Комментарий
-
Энерго зависимость ЕС, это уже стимул, притом воевать пошлют страны которые в ЕС считаются вторым сортом, для того их активно принимали в Евро и Нато. Притом конфликт могут им навязать, и ЕС придётся воевать.
Стимул 2. Теперь чтоб ЕС не развалилось нужна беда которая их объединит в борьбе с общим врагом, и как это ясно в наше время ИГИЛ подходящий цель, только Турция на пути стоит, понимаешь. А как я помню Турцию сильно обидели, и это тоже не с проста.
Стимул 3. Остановить поток беженцев.
Думаю вскоре слухи поползут. И чтоб больше не допустить референдумов по Европе общий враг должен быть определён вскоре, это стимул 4.
ну и что пойдут эти орды второсортные войной...вы представляете как они огребутся..мало то не покажется...типа как в Грузии получится..побросали свои танки и драпали только пятки сверкали..вы думаете у них есть шансы? это же просто смешно..Комментарий
Комментарий