И будет им начертание на лоб ... (Откровение Иоанна Богослова)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от Ник Тарковский
    Это детали.
    Это часть стиха, который красуется в заглавии темы. Апокалипсис такая книга, в которой в самой последней главе предупреждение писано(цитирую не дословно, надо ссылку(?) - приведу): "кто прибавит к книге сей, тому язву, кто убавит - исключение из книги жизни".
    Так что, будут на правую руку штрихкоды наносить-то?
    Притчи 19:11

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Вот вы все наивный народец, какой штрих код, вы что?? Неужели вы думаете что штрих код помешает войти в царствие небесное?
      Бойтесь устройств, корыте как микро чип, они будут влиять на человека, а не штрих кода разные.
      Этот штрих код в тело вживляется?? Даже если это так, то это лишь сигнал к бдению, скоро конец.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Atheist
        Есть, есть место! -- и не одному

Все-таки боги являются частью истории, и во многом определили наше культурное и социальное устройство
        Я и говорю, что был бы приятно удивлен, если бы место было Богу, а не богам.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Вот, вот всё начинается со сканера. А закончится штрих-кодом на лбу.
          И какой в этом смысл? Обычная челка закроет или исказит штрихкод. К тому же про пудру, тональные крема и т.п. не забывайте.
          Ну а потом, попробуйте лазером себе что-нибудь сделать. Ну чтобы понять насколько это безболезненная операция.
          В общем, никакого смысла в нанесении на лоб нет. Скорее небольшой маячок на голову...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          Этот штрих код в тело вживляется??
          Штрихкод в тело не вживляется. Вживляют RFID чип, но там никаких штрихкодов нет в принципе, поскольку используются радиоволны, а не видимый свет.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Да это же приколы, как в супермаркете - пик-пик, и уже купили; и ты уже чей-то.
            А суть в другом.
            ...............................

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Я думаю к этому всё ведёт. Сначала безобидное "пик-пик". Потом озеро огненное.
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Goodvin
                Бойтесь устройств, корыте как микро чип, они будут влиять на человека, а не штрих кода разные.
                Телевизор, например, очень сильно влияет. Некоторые без него уже никак. А он реально влияет!
                Некоторые без интернета уже не могут, а он тоже влияет.

Комментарий

• Сэр
                  Ветеран

• 05 April 2006
                  • 2359

2 Фес
                  1
                  Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
                  2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                  3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                  4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                  5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                  6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                  7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                  8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                  9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                  10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                  11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

Очевидно, что сперва должен открыться человек греха. Так же ясно, что погибать будут те, кто не принял любви истины для своего спасения. Не принявшие любви истины для своего спасения будут верить лжи. О какой истине речь? А вот об этой:

Гал 4
                  1
                  О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый?
                  2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
                  3 Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?
                  4 Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы!
                  5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона сие производит, или через наставление в вере?

Я не буду расписывать все дальше, суть понятна. Очевидно, что человек греха, это тот, кого ждет блудница, т.е синагога. Очевидно, что он придет с заблуждениями, проповедуя букву закона, отрицая тем самым, что Иисус есть Христос, Сын Божий, пришедший во плоти.
                  Далее, мне остается привести только точку зрения Кураева:

Профессор богословия А. В. Кураев объясняет так:
                  Что касается толкований «числа зверя», то наиболее достоверное значение слов Иоанна о тайне «трёх шестерок» это «Царь Израилев», 666 это числовое значение словосочетания «ха-мелех ле-исраель» (ивр. המלך לישראל‎). Апостол Иоанн не стал прямо расшифровывать это число, чтобы иудеи не отшатнулись от проповеди Евангелия. Христианам же не надо гадать самим, пришёл Антихрист или нет, ставит он свои метки или ещё нет. Антихриста искать ни к чему: он сам себя предъявит миру. Он примет то, от чего отказался Христос, земную публичную власть. Так что надо просто время от времени смотреть ТВ. Там в прямом эфире покажут и восстановление храма Соломона в Иерусалиме, и восшествие к престолу нового царя, который потребует не просто лояльности, но религиозного служения ему[21].

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Я думаю к этому всё ведёт. Сначала безобидное "пик-пик". Потом озеро огненное.
                    Да пусть чудят, пусть пикают, нам что до них, они ведь играют, а нам не до игр, ибо много поставлено, жизнь или смерть, нам то всем лучше жизнь, а кому смерть та нужна.
                    Озеро тем, кто хулит Бога, а тем кто не хулит, хоть и пик-пик.
                    Но конечно, я же и не говорю, чтобы мы шли под пик-пик.
                    ...............................

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Павел_17
                      Никакого начертания там не наносят!
                      Задавайте конкретные вопросы, я поясню что там и где лежит.
                      Касательно сканера - это обычный сканер (из разряда бюджетных) для считывания штрихкодов. Устанавливается в разрыв клавиатуры компьютера и служит для автоматизации учета. Если посмотреть на саму анкету - там этот штрихкод присутствует. Для чего он наносится? Чтобы избежать ошибок при вводе длинного числа вручную.
                      К примеру, принесли вы справку, что не можете служить в десантных войсках по причине болезни ушей. Чтобы прикрепить вашу справку к делу достаточно сканером считать шрихкод и ваша (а не ошибочно загруженная карта Васи Пупкина) карта будет пополнена справкой.
                      По поводу фотосъемки - аналогичная картина. Сканер для того, чтобы фотография человека, находящимся в базе под номером 123456789 соответствовала именно этому человеку. Сканер используется для исключения ошибок ручного ввода.
                      Еще вопросы будут?
                      Похоже народ раньше времени шорох наводит.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Алексан
                        Лучше споткнуться в мыслях, чем в слове, чтобы можно было отвечать, а не убегать от ответа.
                        С какой стати я вам обязан отвечать, вы не достойны, поэтому не считаю вам кидать бисер.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Ястреб.
                          С какой стати я вам обязан отвечать, вы не достойны, поэтому не считаю вам кидать бисер.
                          Если у вас есть бисер, который вы не желаете кидать мне недостойному, то я только рад за вас. Но меня терзают смутные сомнения, что нет у вас того, что не бросают перед недостойными.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Алексан
                            Если у вас есть бисер, который вы не желаете кидать мне недостойному, то я только рад за вас. Но меня терзают смутные сомнения, что нет у вас того, что не бросают перед недостойными.
                            Худо, видит всегда своё, надо око своё убелить, всего лишь.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Ястреб.
                              Худо, видит всегда своё, надо око своё убелить, всего лишь.
                              Я почему то думал что не убелять око надо, а осветлять. Мои смутные сомнения похоже ненапрасны.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Алексан
                                Я почему то думал что не убелять око надо, а осветлять. Мои смутные сомнения похоже ненапрасны.
                                Ваши сомнения конечно это ваша собственность, можете делать с ними все что хотите. Но что касается око, то и ваше утверждение не верное, око нужно очищать, чтобы тело было светло. А смутные сомнения лучше держать при себе, потому как не сулят ничего кроме смуты.
                                Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.(Св. Евангелие от Луки 11:34)

Комментарий

Обработка...