И будет им начертание на лоб ... (Откровение Иоанна Богослова)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

И будет им начертание на лоб ... (Откровение Иоанна Богослова)

В армии Израиля уже наносят такое начертание.

В АРМИИ ИЗРАИЛЯ УЖЕ НАНОСИТСЯ НАЧЕРТАНИЕ... При фотографировании! Письмо в редакцию. (ФОТО) » Москва - Третий Рим
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Никакого начертания там не наносят!
    Задавайте конкретные вопросы, я поясню что там и где лежит.
    Касательно сканера - это обычный сканер (из разряда бюджетных) для считывания штрихкодов. Устанавливается в разрыв клавиатуры компьютера и служит для автоматизации учета. Если посмотреть на саму анкету - там этот штрихкод присутствует. Для чего он наносится? Чтобы избежать ошибок при вводе длинного числа вручную.
    К примеру, принесли вы справку, что не можете служить в десантных войсках по причине болезни ушей. Чтобы прикрепить вашу справку к делу достаточно сканером считать шрихкод и ваша (а не ошибочно загруженная карта Васи Пупкина) карта будет пополнена справкой.
    По поводу фотосъемки - аналогичная картина. Сканер для того, чтобы фотография человека, находящимся в базе под номером 123456789 соответствовала именно этому человеку. Сканер используется для исключения ошибок ручного ввода.
    Еще вопросы будут?

Комментарий

• Лазаревич
      Нашедший

• 01 June 2013
      • 380

Сообщение от Павел_17
      Еще вопросы будут?
      А ссылка почему не работает?
      Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.(Откр.13:15)

Образ зверя, что это? и что такое дух, чей дух вложен в образ зверя? Люди отпадают под это определение так ка они образ Божий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лазаревич
        Почему не работает, только что просматривал.
        Господу Слава!

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Лазаревич
          У меня работает. Иначе откуда я знаю, что там обсуждается?
          Возможно, что в Вашей области блокируются некоторые IP.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Ник Тарковский
            Вполне возможно, что это правда, но вполне возможно что и Павел прав. Трудно судить по картинкам, пока не будет объяснения. Я так думаю, это делается для того, чтобы идентифицировать тела погибших или тяжелораненных.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Лазаревич
              Нашедший

• 01 June 2013
              • 380

Сообщение от Павел_17
              У меня работает. Иначе откуда я знаю, что там обсуждается?
              Возможно, что в Вашей области блокируются некоторые IP.
              Когда вставляю в строку браузера, могу переходить и смотреть, нo на форуме ссылка не нажимается.
              Последний раз редактировалось Лазаревич; 11 June 2013, 09:50 AM.
              Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Как всегда по этому вопросу - ложная тревога.
                Думаю, что силы зла заинтересованы в распространении таких ложных слухов, нагнетании атмосферы, чтоб люди привыкли к всей этой суете вокруг ерунды - штрихкодов, номеров паспортов, всяких там чипов, и все для того чтобы когда будет настоящее начертание, чтобы бдительность людей была усыплена.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
                  (Откр.17:3)

8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                  (Откр.17:8)

9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                  10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
                  11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
                  12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                  13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
                  (Откр.17:9-13)

Зверь багряный с семью головами, суть семь царей имеющие одно тела (организация), и один из этих царей был при Иоанне и которого не стало (римская империя, что соответствует Евросоюзу, но ещё не до конца получившую власть от восьмого царя или супер императора который имеет власть над шестью царями который есть восьмой из числа семи) и десять рогов болие мелкие и слабые цари которые будут исполнять волю семи царей ( десятка, это нынешние поставлены цари ближневосточного региона) когда зверь полностью вырастит в своей власти и силе наступит время особой власти 42 месяцев.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

Сообщение от Игорь
                    Как всегда по этому вопросу - ложная тревога.
                    Думаю, что силы зла заинтересованы в распространении таких ложных слухов, нагнетании атмосферы, чтоб люди привыкли к всей этой суете вокруг ерунды - штрихкодов, номеров паспортов, всяких там чипов, и все для того чтобы когда будет настоящее начертание, чтобы бдительность людей была усыплена.
                    О начертаниях. Их реально никогда не будет. ВООБЩЕ!!!
                    И тот, кто их боится, в сердце своём утверждает подобно этим "товарищам":
                    .... и сказали Моисею: разве нет гробов в Египте, что ты привел нас умирать в пустыне? что это ты сделал с нами, выведя нас из Египта?
                    (Исх.14:11)
                    Последний раз редактировалось Любящий Иисуса; 11 June 2013, 01:07 PM.
                    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Любящий Иисуса
                      О начертаниях. Их реально никогда не будет. ВООБЩЕ!!!
                      Будет, потому что о нем сказано в Слове. Но вряд ли это будут штихкоды или то что люди себе сегодня представляют.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Игорь
                        Будет, потому что о нем сказано в Слове. Но вряд ли это будут штихкоды или то что люди себе сегодня представляют.
                        Это начертание можно будет увидеть только когда второй зверь получит власть. Скорее всего это некие определённые повязки и тому подобное определяющие принадлежность к движению зверя, для различия свой или чужой.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

...И когда Он снял шестую печать? Это указывает на воинство земное. Отк19,17-21.
                          ...Шестой Ангел вострубил, Это место хорошо знакомое всему миру бывшее Вавилонское царство ныне государство Ирак. Пророчество Зах.Гл5,10, точно подтверждает место сатаны воинство его. « И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Отк 17,7. »
                          ... Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: Это время.

...Рассмотрев, три варианта числа шесть шесть шесть, мы увидим, имена участников собранных на брань в оный день и убийство двух помазанных Богам.

Возможны ответ даёт само откровение, а иначе как его найти, не сверх же разума эта тайна, а всё намного проще.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Любящий Иисуса
                            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                            • 893

Сообщение от Игорь
                            Сообщение от Ястреб.
                            Это начертание можно будет увидеть только когда второй зверь получит власть. Скорее всего это некие определённые повязки и тому подобное определяющие принадлежность к движению зверя, для различия свой или чужой.
                            Зачем фантазировать? В Писании всё есть.

4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                            5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
                            6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем [и в душе твоей];
                            7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая;
                            8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, (Втор.6:4-8)
                            Как известно, над глазами у человека располагается чело.

16 Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце ваше, и вы не уклонились и не стали служить иным богам и не поклонились им;
                            17 и тогда воспламенится гнев Господа на вас, и заключит Он небо, и не будет дождя, и земля не принесет произведений своих, и вы скоро погибнете с доброй земли, которую Господь дает вам.
                            18 Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими; (Втор.11:16-18)
                            Если не будет начертания Бога - следовательно, будет начертание "других богов". Третьего не дано:

Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (Матф.12:30) (Лук.11:23)

Чего нам страшиться с начертанием Бога?

5 Дивно гремит Бог гласом Своим, делает дела великие, для нас непостижимые.
                            6 Ибо снегу Он говорит: будь на земле; равно мелкий дождь и большой дождь в Его власти.
                            7 Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его.
                            8 Тогда зверь уходит в убежище и остается в своих логовищах. (Иов.37:5-8)
                            В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Любящий Иисуса
                              Зачем фантазировать? В Писании всё есть.
                              Так я о чём зверь второй будет основан на религиозности, именно эту ситуацию мы наблюдаем на ближнем востоке. Где убивают и уничтожают за религиозные идеи. Возможно на этих повязках будут выдержки основаны из цитат Писания.
                              Господу Слава!

Комментарий

Обработка...