Мы все под колпаком ЦРУ
Свернуть
X
-
а Вы думаете они не пробывали прослушивать людей без ордера? можно подумать, что есть такая сила в мире, которая помешает ЦРУ прослушивать кого-нибудь... Вы, Павел, вроде никогда не отличались такой не оголтелой наивностю...Комментарий
-
"Патриотический акт" дает право вести слежку по интернетам БЕЗ ОРДЕРА.
учи законы страны, в к-рой живешь.
- - - Добавлено - - -
лапшу на уши будешь вешать дуракам.я работаю только на себя, потомучто у меня есть только одна Омерика... это я сам... и запомни, жалкий прихлебатель забугорной лжи: настоящая Омерика может существовать только внутри тебя самого... это и есть, в чистом виде, индивидуализм... а все остальное - это проделки Князя мира сего...
а я умный
если ты работаешь в США, то ты платишь налоги.
а если ты платишь налоги - ты работаешь на Омерику.
или может ты хош сказать, что ты нарушаешь законы США и не платишь налоги?
- - - Добавлено - - -
так что иди работай! Омерике нужны твои деньги на строительство новых самолетов!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
какой он "патриотический" я и без тебя знаю... тоже мне пиндосовед выискался...
все, что мне полагается знать об этой стране, я уже знаю... в Омерике, если ты знаешь больше, чем тебе полагается, или хватаешься за то, что тебе не полагается хвататься, становится худо жить...
я вижу, как ты "поумнел"... особенно в познании геббельской идеологии ты растешь, как бамбук... как же ты собрался жить в Омерике с таким нео-фашистским миросозерцанием?... ведь Омерика полнится макаками..Комментарий
-
В отношении другой страны и других людей я могу только предполагать.
К тому же смайлик я поставил с большим намеком.Комментарий
-
учись отвечать по сути. сопли лить каждый умеет
я не такой иммигрант-колбасник, как ты, который поедет за океан батрачить на ненавистную ему власть за миску супая вижу, как ты "поумнел"... особенно в познании геббельской идеологии ты растешь, как бамбук... как же ты собрался жить в Омерике с таким нео-фашистским миросозерцанием?... ведь Омерика полнится макаками..
-
я тебе и ответил по сути... если бы этот акт был "патриотическим", он никогда не позволял бы вторгаться в личную жизнь простых американцев без всякой на то причины... эта новость еще раз доказывает тот факт, что американская власть, как это было уже во времена очерствления безбожных империй, встала на путь брутального ожесточения, безнаказанного цинизма и бесцеременного попрания человеческого достоинства, - как за рубежом, так и внутри страны... и я совершенно не удивляюсь тому, что такой страстный расжигатель ксенофобии и приверженец человеконенавистнической идеологии, как ты, всем своим гнилым нутром симпатизируешь агрессивной политике этой жестоковыйной власти, которая ступила на весьма скользкий путь... ибо ты чуствуешь запах свежей крови, которая потечет вскоре...Комментарий
-
не важно какого ты о нем мнения. это твое частное дело, как и испражнение дома в туалете.я тебе и ответил по сути... если бы этот акт был "патриотическим", он никогда не позволял бы вторгаться в личную жизнь простых американцев без всякой на то причины... эта новость еще раз доказывает тот факт, что американская власть, как это было уже во времена очерствления безбожных империй, встала на путь брутального ожесточения, безнаказанного цинизма и бесцеременного попрания человеческого достоинства, - как за рубежом, так и внутри страны... и я совершенно не удивляюсь тому, что такой страстный расжигатель ксенофобии и приверженец человеконенавистнической идеологии, как ты, всем своим гнилым нутром симпатизируешь агрессивной политике этой жестоковыйной власти, которая ступила на весьма скользкий путь... ибо ты чуствуешь запах свежей крови, которая потечет вскоре...
объективная реальность такова, что этот нормативный документ именно так называется, существует и действует по всей территории США.
и его нормы разрешают в некоторых случаях негласно получать информацию без выдачи ордера судьями и/или значительно упрощают эту процедуру.
вот и всё.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ты хоть знаешь, сколько уже таких было "героев", как ты, которые вот так презрительно отзывались о протестах людей, которых пытались притеснять и приводить в ужас? им нет числа, но все они сдохли в бесславии, потомучто пришло возмездие к ним оттуда, откуда они никогда не ждали... и ты сдохнешь в бесславии за свой невозмутимый цинизм, презрение к человеческим свободам и человеконенавистнические устремления...
ну и пусть себе действует... посмотрим, что из этого выйдет...
нет, это не все... наивно полагать, что ради упрощения процедуры людей вероломно лишают прав на неприкосновенность личной жизни...Комментарий
-
какие мы грозныеты хоть знаешь, сколько уже таких было "героев", как ты, которые вот так презрительно отзывались о протестах людей, которых пытались притеснять и приводить в ужас? им нет числа, но все они сдохли в бесславии, потомучто пришло возмездие к ним оттуда, откуда они никогда не ждали... и ты сдохнешь в бесславии за свой невозмутимый цинизм, презрение к человеческим свободам и человеконенавистнические устремления...
ну и пусть себе действует... посмотрим, что из этого выйдет...
а меньше террористничать надо былонет, это не все... наивно полагать, что ради упрощения процедуры людей вероломно лишают прав на неприкосновенность личной жизни...
-
грозным будет возмездие порабощенного народа
лохотрон очень убедительный, чтобы оправдать деспотию безбожной власти... так делал Гитлер и Сталин... но не такой, уж, оно убедительный, как ты думаешь...Комментарий
-
медевед, шо ты гонишь на чувака?
он классно выполнил свою работу!
ты пасматри на иго вумный и блаародный фейс!
эта методика называеццо "лягушка в кипятке".
всё очень просто.
Второе правило суперагента: первым делом нужно раскрыться.
Так легче выполнить задание.
Правило первое: уходя от погони,
Не пытайся оставить меньше следов.
Скачок, прыжок и поворот,
Бросок, залёг, не дышишь.
Чем больше следов, тем больше мнений.
Поток информации способен вызвать перегрузку,
Сбой системы, отключение.
...
это жыж АЗБУКА!!! разведги - ложный след.
- - - Добавлено - - -
потакание мелким грешкам и страстишкам + почухивание ЧСВ в тырнете - это "личная жизнь"?
бугагагагагагагага...Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Дело Эдварда Сноудена: обвинений пока нет, но петицию в его защиту подписали почти 60 тысяч человек
ВАШИНГТОН, 12 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Воробьева/. Свыше 57,7 тыс человек подписали размещенную в понедельник на сайте Белого дома петицию, требующую помиловать Эдварда Сноудена, инициировавшего утечку информации о секретных программах Агентства национальной безопасности /АНБ/ США. Согласно правилам, если в течение месяца удастся собрать 100 тысяч подписей, администрации придется рассмотреть запрос в официальном порядке, после чего принять его как руководство к действию либо дать отрицательный ответ.
США пока официально не выдвигали никаких обвинений в отношении бывшего сотрудника технического отдела ЦРУ. Белый дом ранее подтвердил, что по факту утечки секретной информации начато расследование. Одновременно власти оценивают ущерб, который мог быть нанесен национальной безопасности.
Скандал в США
На прошлой неделе стало известно, что АНБ в соответствии с секретным судебным ордером получает информацию о звонках миллионов абонентов одной из крупнейших американских телекоммуникационных компаний "Верайзон" /Verizon/. Кроме того, СМИ сообщили о другой масштабной программе правительства США - "ПРИЗМ" /PRISM/, которая осуществляет слежку за интернет-пользователями по всему миру.
Впоследствии правозащитники обратились в суд, требуя признать практику прослушки противоречащей конституции США, остановить ее и уничтожить всю полученную информацию.
Дело вызвало широкий резонанс. СМИ продолжают публиковать расследования, в которых рассказывают, как спецслужбы США взламывают компьютерные сети по всему миру. Google попросил у минюста и ФБР разрешения публиковать более полную информацию о запросах спецслужб США, чтобы доказать, что эти запросы удовлетворяются нечасто. И хотя согласно опросам большинство граждан США не против того, чтобы спецслужбы собирали данные о телефонных разговорах, скандал повлиял на настроения многих людей. Так, в стране резко выросли продажи романа-антиутопии Джорджа Оруэлла "1984" - книге о тоталитарном государстве.
Политическое убежище... в России?
"Разоблачитель" Эдвард Сноуден - бывший технический специалист ЦРУ. После того, как его раскрыли, он был уволен.
Сейчас он находится в Гонконге, но где именно - неизвестно. Сноуден заявлял, что собирается попросить убежища в Исландии. СМИ сообщают, что он сделает новые разоблачения.
Ранее сегодня глава МИД Сергей Лавров заявил, что Россия рассмотрит запрос на политическое убежище от Эдварда Сноудена, если он поступит.
ИТАР-ТАСС Санкт-Петербург : Дело Эдварда Сноудена: обвинений пока нет, но петицию в его защиту подписали почти 60 тысяч человеквойна - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий

Комментарий