В Турции задержано 12 человек, доставлявших в Сирию отравляющий газ зарин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Товарищ Сухов
    Участник

• 23 February 2013
    • 334

А ты корнеич и не стоял никогда.
    Всю жизнь лежа на брюхе, пиндосовские сапоги лижешь.

Кто ж тебе так мозги то промыл?

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Товарищ Сухов
      А ты корнеич и не стоял никогда.
      Всю жизнь лежа на брюхе, пиндосовские сапоги лижешь.
      фетишистско-садо-мазохистские сексуальные фантазии детектед

Кто ж тебе так мозги то промыл?
      не мне мозги промывают, а я промываю их другим
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Корниловец
        слив засчитан

армяне - гордый народ, даже когда их ставишь на колени, они продолжают верить, что стоят на ногах
        Ну это очевидно, что слив тебе засчитан, бо ты так и не смог поставить меня ни перед фактом, ни на колени. Перед фактом поставил тебя я, а стало быть и стоишь ты на коленях. Я бы еще под коленки тебе и гороху подсыпал бы.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Алексан
          Ну это очевидно, что слив тебе засчитан, бо ты так и не смог поставить меня ни перед фактом, ни на колени. Перед фактом поставил тебя я, а стало быть и стоишь ты на коленях. Я бы еще под коленки тебе и гороху подсыпал бы.
          слился? - ну и сиди там тихо. умей признать свою неправоту

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Корниловец
            слился? - ну и сиди там тихо. умей признать свою неправоту
            Не ну надо же сколько нахальства у тебя Корниловец? Так что скажишь по поводу трех дронов, которые я тебе показал. А про дырку в дырке, что я говорил покажу, если захочешь, ты так ничего и не ответил. Ну я понимаю, стоя твердо на коленях трудно отвечать.

Ну ладно, прощаю тебя. Больше не стану тебя ставить на колени, если конечно сам ты не захочешь.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Алексан
              Не ну надо же сколько нахальства у тебя Корниловец? Так что скажишь по поводу трех дронов, которые я тебе показал. А про дырку в дырке, что я говорил покажу, если захочешь, ты так ничего и не ответил. Ну я понимаю, стоя твердо на коленях трудно отвечать.

Ну ладно, прощаю тебя. Больше не стану тебя ставить на колени, если конечно сам ты не захочешь.
              я тебе написал всё четко - отсчет дронов модели Х-47В начинается с номера 501.

501 и 502 идентичны внешне. это прототипы.

после них уже появился 505, который имеет другой дизайн.

помимо них были еще прототипы модели Х-47А и Х-47С - они экспериментальные и не известно пойдут ли в серию. скорее всего нет, если утвердят производство Х-47В.

Х-47В, Х-47А и Х-47С - разработки компании Northrop Grumman

помимо Northrop Grumman подобные разработки параллельно ведутся компанией Boeing - модель Х-45, которые тоже имеют варианты Х-45А и Х-45С

что тебе еще не ясно?

- - - Добавлено - - -

все они финансируются из бюджета DARPA минобороны

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Корниловец
                я тебе написал всё четко - отсчет дронов модели Х-47В начинается с номера 501.

501 и 502 идентичны внешне. это прототипы.

после них уже появился 505, который имеет другой дизайн.

помимо них были еще прототипы модели Х-47А и Х-47С - они экспериментальные и не известно пойдут ли в серию. скорее всего нет, если утвердят производство Х-47В.

Х-47В, Х-47А и Х-47С - разработки компании Northrop Grumman

помимо Northrop Grumman подобные разработки параллельно ведутся компанией Boeing - модель Х-45, которые тоже имеют варианты Х-45А и Х-45С

что тебе еще не ясно?

- - - Добавлено - - -

все они финансируются из бюджета DARPA минобороны
                Ну фсе, кончай базар, Корниловец. Не покупаю я твои дроны. Они мне на хрен не нужны. У нас в Армении С300 против твоих дронов официально, а неофициально и С400 можем применить. Плакали денюжки твоего DARPA.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Алексан
                  Ну фсе, кончай базар, Корниловец. Не покупаю я твои дроны. Они мне на хрен не нужны. У нас в Армении С300 против твоих дронов официально, а неофициально и С400 можем применить. Плакали денюжки твоего DARPA.
                  наша песня хороша начинай сначала.

повторяю:
                  боевые дроны специально и рассчитаны для уничтожения средств ПВО.

их не так жалко, как более дорогие истребители с живыми людями.

и не забывай, что дроны летят не первыми. первыми летят томагавки.
                  дроны добивают то, что не уничтожили томагавки

да и ваще ваша армения никому не нужна

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Корниловец
                    наша песня хороша начинай сначала.

повторяю:
                    боевые дроны специально и рассчитаны для уничтожения средств ПВО.

их не так жалко, как более дорогие истребители с живыми людями.

и не забывай, что дроны летят не первыми. первыми летят томагавки.
                    дроны добивают то, что не уничтожили томагавки

да и ваще ваша армения никому не нужна
                    Не скажи. За нее всю жизнь все окрестные страны дерутся.
                    Корниловец, ты не в курсе, почему пиндосы воюют только со слабыми, у кого нет даже радиоразведки?

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Алексан
                      Не скажи. За нее всю жизнь все окрестные страны дерутся.
                      Корниловец, ты не в курсе, почему пиндосы воюют только со слабыми, у кого нет даже радиоразведки?
                      потому что они не дураки и жалеют солдат.

это у нас только наши дебилы типа жукова лезли рогами вперед, подставляя толпы пушечного мяса.

а пиндосы всегда делают грязную работу чужими руками. как сейчас в Сирии, например.

зачем туда лезть и тратить миллиарды, если основную работу сделают исламисты?

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Корниловец
                        потому что они не дураки и жалеют солдат.

это у нас только наши дебилы типа жукова лезли рогами вперед, подставляя толпы пушечного мяса.

а пиндосы всегда делают грязную работу чужими руками. как сейчас в Сирии, например.

зачем туда лезть и тратить миллиарды, если основную работу сделают исламисты?
                        Судя по Вьетнаму и Афгану и по Ираку не скажишь, что они жалеют солдат. Даже в тех странах где нет радиоразведки, они поливают их бомбами сверху. это от того, что не вояки они. Нет у них духа боевого. Всякий морпех пиндосовский, гроша ломанного не стоит перед русским солдатом в котором есть боевой дух. Так шта не гони про то, что они не дебилы. Они трусы. Только трусость их заставляет воевать со слабыми. Пиндосам скоро настанет конец. Их будут уничтожать изнутри в самой пиндосии. Кажется Аллах дал добро! Муслимы раков не едят, так вот они покажут пиндосам где раки зимуют.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Алексан
                          Судя по Вьетнаму и Афгану и по Ираку не скажишь, что они жалеют солдат.
                          ну глупо сравнивать потери во вьетнаме с потерями в афгане и ираке.

это совершенно разные войны с совершенно разным кол-вом потерь.

а судя по небольшим потерям в ираке и афгане, как раз можно и сказать, что они берегут людей.

Даже в тех странах где нет радиоразведки, они поливают их бомбами сверху.
                          ну если есть большой запас бомб, то почему бы их не использовать?

это от того, что не вояки они. Нет у них духа боевого. Всякий морпех пиндосовский, гроша ломанного не стоит перед русским солдатом в котором есть боевой дух. Так шта не гони про то, что они не дебилы. Они трусы. Только трусость их заставляет воевать со слабыми. Пиндосам скоро настанет конец. Их будут уничтожать изнутри в самой пиндосии. Кажется Аллах дал добро! Муслимы раков не едят, так вот они покажут пиндосам где раки зимуют.
                          ну а это уже демагогия

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

ваще смешно говорить в таком ракурсе - боевой дух какой-то.

что это такое? - смертники, кидающиеся кирпичами в амбразуру дота, как это было в ВОВ?

боевой дух сегодня - в электронных системах и высоких технологиях по уничтожению людской массы. передовые технологии смерти.

ведь что главное в войне? - убить как можно больше и быстрее живой массы противника. вот и всё.

и здесь мы можем даже не знать всего того запаса таких технологий, которые имеют в арсенале передовых стран.

достаточно вспомнить ужасы в Эль-Фаллудже, которая стала полигоном для испытания новых фосфорных бомб.

это был сюрприз для всех, даже для самих американских военных, которые остались довольны результатом.

испытали и у них классно получилось. хоть и ужасно. но тем не менее это был успех с точки зрения технологии смерти.

так что нет никакого боевого духа. это миф.

боевой дух перестал существовать с момента появления оружия массового уничтожения.

тем более с появлением дронов.

ты можешь быть иметь какой угодно боевой дух и чувствовать себя как 100 крутых суперсолдат или суперрэмбов.

но чувак, который будет сидеть на военной базе в Неваде, закинув ноги на стол и попивая кофе, нажмет кнопочку на клавиатуре и тебе на голову в окоп упадет ракета и от тебя не останется даже пыли - испаришься в воздухе за доли секунды. а чувак с кофе в неваде даже не почувствует вкус победы, просто потом пойдет в парашу отлить выпитый кофе как ни в чем не бывало, пока дрон на автопилоте будет искать новые цели.

и он даже не будет военным. просто каким-то чмырем в джинсах и футболке.

вот и весь боевой дух. рыцарские времена войны лицом к лицу давно прошли.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Корниловец
                              ну глупо сравнивать потери во вьетнаме с потерями в афгане и ираке.

это совершенно разные войны с совершенно разным кол-вом потерь.

а судя по небольшим потерям в ираке и афгане, как раз можно и сказать, что они берегут людей.
                              Глупо думать, что пиндосы берегут людей. пиндосы берегут свои деньги. Если ты не нзаешь кто воюет в Афгане в Ираке, то и не говори. Это не армия пиндосов, а частные охранные компании. Сама армия пиндосов не воюет, бо ни воевать не может ни денег не дают .

ну если есть большой запас бомб, то почему бы их не использовать?
                              Ну я представляю, если бы дегенерат Горбачев не распилил бы большой запас ракет, а полил бы ими пиндосию, то как ты заговорил бы? Неужто так же заступился бы за Горбачева?

ну а это уже демагогия
                              Когда крыть нечем, то можно свалить на демагогию. Ты за сегодня в который раз слился?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                              ваще смешно говорить в таком ракурсе - боевой дух какой-то.

что это такое? - смертники, кидающиеся кирпичами в амбразуру дота, как это было в ВОВ?

боевой дух сегодня - в электронных системах и высоких технологиях по уничтожению людской массы. передовые технологии смерти.

ведь что главное в войне? - убить как можно больше и быстрее живой массы противника. вот и всё.

и здесь мы можем даже не знать всего того запаса таких технологий, которые имеют в арсенале передовых стран.

достаточно вспомнить ужасы в Эль-Фаллудже, которая стала полигоном для испытания новых фосфорных бомб.

это был сюрприз для всех, даже для самих американских военных, которые остались довольны результатом.

испытали и у них классно получилось. хоть и ужасно. но тем не менее это был успех с точки зрения технологии смерти.

так что нет никакого боевого духа. это миф.

боевой дух перестал существовать с момента появления оружия массового уничтожения.

тем более с появлением дронов.

ты можешь быть иметь какой угодно боевой дух и чувствовать себя как 100 крутых суперсолдат или суперрэмбов.

но чувак, который будет сидеть на военной базе в Неваде, закинув ноги на стол и попивая кофе, нажмет кнопочку на клавиатуре и тебе на голову в окоп упадет ракета и от тебя не останется даже пыли - испаришься в воздухе за доли секунды. а чувак с кофе в неваде даже не почувствует вкус победы, просто потом пойдет в парашу отлить выпитый кофе как ни в чем не бывало, пока дрон на автопилоте будет искать новые цели.

и он даже не будет военным. просто каким-то чмырем в джинсах и футболке.

вот и весь боевой дух. рыцарские времена войны лицом к лицу давно прошли.
                              Что же тогда твои пиндосы разорались, когда советская бомбардировка в Афгане вакуумными бомбами изменяла рельеф Афгана? Ты небось тоже вопил с ними в унисон?

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Алексан
                                Глупо думать, что пиндосы берегут людей. пиндосы берегут свои деньги. Если ты не нзаешь кто воюет в Афгане в Ираке, то и не говори. Это не армия пиндосов, а частные охранные компании. Сама армия пиндосов не воюет, бо ни воевать не может ни денег не дают .
                                частные компании типа Academi (он же в прошлом Xe Service LLC и еще ранее Blackwater) или Craft International LLC там не воюют, а лишь выполняют спецоперации, в основном грязную работу, в которую не хотят марать мундиры солдат армии США. собственно, для этого они и были созданы и контролируются ЦРУ.

это суперсолдаты, мегапиплы, им позволено то, что по уставу не позволяют солдатам армии США.

так что здесь ты мимо.

кроме того, услуги этих компаний обходятся дороже, чем содержание регулярной армии.

Ну я представляю, если бы дегенерат Горбачев не распилил бы большой запас ракет, а полил бы ими пиндосию, то как ты заговорил бы? Неужто так же заступился бы за Горбачева?
                                если бы у королевы Англии были бы яйкэ, то она была бы королем

Когда крыть нечем, то можно свалить на демагогию. Ты за сегодня в который раз слился?
                                да ну я про боевых духов просто не желаю разговаривать.

сегодня боевого духа не существует. существуют просто технологии по убийству людской массы.

выше я уже ответил. не считаю нужным продолжать разговор в данном бредовом контексте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                                Что же тогда твои пиндосы разорались, когда советская бомбардировка в Афгане вакуумными бомбами изменяла рельеф Афгана? Ты небось тоже вопил с ними в унисон?
                                очередные бредни

Комментарий

Обработка...