Придет день, когда солдат с боевым духом засунет чашку кофе пиплу, который нажимает на кнопки, в известное место. Так шта не особо ты и радуйся. А день этот близок. Пипл твой с чашкой кофе, об этом и не знает, а когда увиодит в своем кабинете солдата боевого, там и усрется, даже не успеет пойти в туалет отлить, то, что когда то пил. Много таких дегенератов сегодня сидят за компом и чувствуют себя героями. Оттого и гомиками становятся, что не имеют духа мужика. Вот и ты сидишь за компом и бахвалишься чужими достижениями, а сам ничего не имеешь. Попробуй выйди на площадь в своем городе и подобным образом расхваливай пиндосов. Тебе твои же горожане так напиндосят, что проклинать будешь все на чем свет стоит. И это реалии жизни, и никуда ты от них не денешься.
В Турции задержано 12 человек, доставлявших в Сирию отравляющий газ зарин
Свернуть
X
-
Придет день, когда солдат с боевым духом засунет чашку кофе пиплу, который нажимает на кнопки, в известное место. Так шта не особо ты и радуйся. А день этот близок. Пипл твой с чашкой кофе, об этом и не знает, а когда увиодит в своем кабинете солдата боевого, там и усрется, даже не успеет пойти в туалет отлить, то, что когда то пил. Много таких дегенератов сегодня сидят за компом и чувствуют себя героями. Оттого и гомиками становятся, что не имеют духа мужика. Вот и ты сидишь за компом и бахвалишься чужими достижениями, а сам ничего не имеешь. Попробуй выйди на площадь в своем городе и подобным образом расхваливай пиндосов. Тебе твои же горожане так напиндосят, что проклинать будешь все на чем свет стоит. И это реалии жизни, и никуда ты от них не денешься.
да и ваще, тебе своим моцком просто не объять всего того, что происходит в мире, зачем происходит и какова роль в этом пиндосии.
США с его оборонкой - это лишь один из объектов на этой поле битвы. это просто инструмент, хирургический скальпель, который доктора после операции по удалению всех злокачественных опухолей, просто выбросят на мусорку в тот же мусорных ящик, где будут валяться уже удаленные опухоли.
ваще удивляюсь самому, что я общаюсь с человеком такого уровня, как ты.
пора завязывать, чтобы не заразиться этим идиотским неандертальским "боевым духом"самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
вроде взрослый дядя, а такую бредятину бесконечно пишешь. никакой конкретики, одни только эмоции.
да и ваще, тебе своим моцком просто не объять всего того, что происходит в мире, зачем происходит и какова роль в этом пиндосии.
США с его оборонкой - это лишь один из объектов на этой поле битвы. это просто инструмент, хирургический скальпель, который доктора после операции по удалению всех злокачественных опухолей, просто выбросят на мусорку в тот же мусорных ящик, где будут валяться уже удаленные опухоли.
ваще удивляюсь самому, что я общаюсь с человеком такого уровня, как ты.
пора завязывать, чтобы не заразиться этим идиотским неандертальским "боевым духом"
А что по поводу пиндосии как использованный скальпель, то у тебя познания в этой области могут быть по-наслышке, и тем неменее это правда отчасти. Ты многого не знаешь о пиндосии и ее участи, а потому и сидишь и потешаешься, как они поливают огнем муслимов. Как муслимы поразили мечом христианство вместе с его крестовыми походами, так они поразят мечом и жалкую пиндосию, и океан разделяющий их не помеха, бо они своей либеральной политикой приняли к себе бомбу замедленного действия, да такой мощи, что им даже и невдамек. Мир еще содрогнется от этой бомбы. Так, что советую тебе повернуть лицо к Востоку, а не к Западу, чтобы тебе не ужаснуться от того, что почувствуешь на своей шкурке.
То что сейчас происходит в мире щто еще цветочки, плоды будут позже.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
для меня гораздо интереснее лазить по новостным ресурсам.
сейчас вот сижу одновременно на кавказ-центре и на иранском press-tv
- - - Добавлено - - -
но опять-таки тебе этого не осилить
- - - Добавлено - - -
вот ты, допустим, такой защитник Сирии и Асада.
а теперь скажи, как часто ты черпаешь инфу из официальных сирийских первоисточников?
могу подкинуть пару, которые я смотрю регулярносамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
я уже много лет не играю на компьютере.
для меня гораздо интереснее лазить по новостным ресурсам.
сейчас вот сижу одновременно на кавказ-центре и на иранском press-tv
- - - Добавлено - - -
но опять-таки тебе этого не осилить
- - - Добавлено - - -
вот ты, допустим, такой защитник Сирии и Асада.
а теперь скажи, как часто ты черпаешь инфу из официальных сирийских первоисточников?
могу подкинуть пару, которые я смотрю регулярно
Ты разве не заметил, что я не представляю материал из новостей? Не задумывался об этом?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Я знаю, что ты инфу черпаешь из новостей, это видно по твоим эмоциям. В новостях говорят только то, что правители позволяют говорить. А те кто не слушает правителей, зачастую пишут по-наслышке и преувеличивают, для лохов. Для тех, кто уже сам не способен ни мыслить ни видеть, что происходит в мире.
ох и ржачный мне армян попалсясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Не много ли хочешь знать? Я разве тебе дал какую то инфу, которую ты не знал? Я только противостою твоей инфе для лохов, бо знаю истинную ситуацию. Разве ты слышал от меня что либо неизвестное тебе? Ну может быть что то и слышал, но только верхушку. А до дна тебе не дойти. Не для твоего моцка и языка. Ты не способен держать тайны в себе. Для тебя истинная информация равна самоубийству. Разве не знаешь, что информация может убить человека? Даже проявленный интерес к ней, убивает человека. Так что костюмчик одевай по своему размеру.
я тебе конкретный вопрос задал: из каких сирийских официальных проправительственных первоисточников ты узнаешь инфу о том, что происходит в Сирии?
простой вопрос - простой ответ. разве это сложно?
или тебе просто не хватает смелости признать, что ты черпаешь инфу из российских СМИ?
- - - Добавлено - - -
ты знаешь, уже бы даже можно было успеть нагуглить за это время хотя бы парочку сайтов новостных...
видимо, мой вопрос тебя просто застал врасплох
признайся, ты же ни разу в глаза не видел ни одного официального сирийского проправительственного новостийного источника
- - - Добавлено - - -
ладно, сжалюсь над тобой и дам один простенький. так сказать для начинающих
это сирийский спутниковый канал, вещающий на русском специально для таких, как ты
очень кошерный сирийский проправительственный канал. на ютубе выкладывают свои выпуски. обновления каждый день
скажи хоть спасибо.
прощай. больше не общаюсь с тобой. сиди в игноресамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
хватит демагогии.
я тебе конкретный вопрос задал: из каких сирийских официальных проправительственных первоисточников ты узнаешь инфу о том, что происходит в Сирии?
простой вопрос - простой ответ. разве это сложно?
или тебе просто не хватает смелости признать, что ты черпаешь инфу из российских СМИ?
- - - Добавлено - - -
ты знаешь, уже бы даже можно было успеть нагуглить за это время хотя бы парочку сайтов новостных...
видимо, мой вопрос тебя просто застал врасплох
признайся, ты же ни разу в глаза не видел ни одного официального сирийского проправительственного новостийного источника
Корниловец, будь спок. Когда твой вопрос меня застанет врасплох, я тебе об этом скажу честно. Я не стесняюсь признаться, что застали меня врасплох. Это по меньшей мере глупо, потому что это видно.
- - - Добавлено - - -
Корниловец, ты вообще знешь причину сирийских событий? Почему пиндосы взъелись на Асада? Ты это в СМИ не прочтешь, и тем неменее истинная причина негодования пиндосов на Асада существует. Эту инфу я могу тебе слить, она тебя не убьет.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Асад решил отказаться от доллара и предложил всем странам взаиморасчеты проводить в любой другой валюте, только не в долларах. Ну не знал Асад, что пиндосы за доллары мать родную продадут. По сути доллар обычная бумажка, которая ничем не поддерживается и весь мир купился на эту аферу. Всякий, кто противится доллару объявляется «осью зла». Теперь понятно за кого глотку дерешь?
Когда нибудь слышал, как по ночам одна шавка на улице лает, долго долго, пока не подхватит ее лай какая нибудь другая шавка. Потом они лают обе как бы переговариваясь между собой, пока не подхватит третья шавка. Но обрати внимание, что большие псы уверенные в себе не лают, даже когда на всей улице все имеющиеся шавки лают. Вот так пиндосы, начинают свой лай, пока кто нибудь из подобных им шавок не подхватит их лай.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Я вообще не думаю, что пиндосам чем-то интересен тот Асад и вообще происходящее в Сирии. Видеть в каждой происходящей в мире заварушке руку Вашингтона - не стоит. Понятно, чем им были интересны Ирак и Ливия - нефть. Насчет Афганистана тоже всё понятно - огромные плантации наркоты. Бедная маленькая Сирия, без нефти, окруженная пустынями особо и неинтересна.
Смена режима в Сирии - это идея-фикс суннитских монархий Залива и турецких исламистов. Это в общем вписывается в логику суннитско-шиитского противостояния, которое годами полыхает в Ираке и временами вспыхивает в Ливане.
А страны Запада, в свою очередь, дружат с шейхами Залива. Шейхи сдают свои нефтяные месторождения в концессию всяким Шеллам и БП. А значительную часть прибылей инвестируют, опять же, в страны Запада (посмотрите, хотя бы, чья реклама красуется на футболках футболистов большинства клубов английской премьер-лиги).
Сейчас вот шейхи попросили своих друзей подсобить с Сирией. Вот друзья и откликнулись, хотя и без особенного энтузиазма. В виду отсутствия собственной заинтересованности.
Евреи тоже помогают сирийской оппозиции, но не из-за Асада, который им сам по себе по-барабану, а ради ослабления Ирана, чьим союзником является Асад.Комментарий
-
Асад решил отказаться от доллара и предложил всем странам взаиморасчеты проводить в любой другой валюте, только не в долларах. Ну не знал Асад, что пиндосы за доллары мать родную продадут. По сути доллар обычная бумажка, которая ничем не поддерживается и весь мир купился на эту аферу. Всякий, кто противится доллару объявляется «осью зла». Теперь понятно за кого глотку дерешь?
Когда нибудь слышал, как по ночам одна шавка на улице лает, долго долго, пока не подхватит ее лай какая нибудь другая шавка. Потом они лают обе как бы переговариваясь между собой, пока не подхватит третья шавка. Но обрати внимание, что большие псы уверенные в себе не лают, даже когда на всей улице все имеющиеся шавки лают. Вот так пиндосы, начинают свой лай, пока кто нибудь из подобных им шавок не подхватит их лай.
- - - Добавлено - - -
Я вообще не думаю, что пиндосам чем-то интересен тот Асад и вообще происходящее в Сирии. Видеть в каждой происходящей в мире заварушке руку Вашингтона - не стоит. Понятно, чем им были интересны Ирак и Ливия - нефть. Насчет Афганистана тоже всё понятно - огромные плантации наркоты. Бедная маленькая Сирия, без нефти, окруженная пустынями особо и неинтересна.
Смена режима в Сирии - это идея-фикс суннитских монархий Залива и турецких исламистов. Это в общем вписывается в логику суннитско-шиитского противостояния, которое годами полыхает в Ираке и временами вспыхивает в Ливане.
А страны Запада, в свою очередь, дружат с шейхами Залива. Шейхи сдают свои нефтяные месторождения в концессию всяким Шеллам и БП. А значительную часть прибылей инвестируют, опять же, в страны Запада (посмотрите, хотя бы, чья реклама красуется на футболках футболистов большинства клубов английской премьер-лиги).
Сейчас вот шейхи попросили своих друзей подсобить с Сирией. Вот друзья и откликнулись, хотя и без особенного энтузиазма. В виду отсутствия собственной заинтересованности.
Евреи тоже помогают сирийской оппозиции, но не из-за Асада, который им сам по себе по-барабану, а ради ослабления Ирана, чьим союзником является Асад.
всё остальное - чушьсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Евреи тоже помогают сирийской оппозиции, но не из-за Асада, который им сам по себе по-барабану, а ради ослабления Ирана, чьим союзником является Асад.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
Комментарий