В Стокгольме беспорядки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Алексан благодарю за доверие. Нет не трудно. Так среди белых европейцев процент таких граждан крутится между тремя-пятью%. А у зулусов больше 80%.
    Доктор, помните футбольных фанатов англичан и итальянцев? А протестантов и католиков в Ирландии, а конфликты англичан с ирландцами, в которых убивали как женщин так и детей, только потому, что они ирландцы или англичане. Значит не столько это зависит от народа, или культуры его, а от того, сколько собралось в одном месте людей и с какой целью.

Все люди разные в индивидуальном смысле.А при статистическом обобщении получается совсем иная картина.
    Вот и я об этом.

Существует мощьный пласт научной литературы по этому вопросу. Если хотите могу дать ссылки.
    Доктор, мне достаточно того, что я знаю каким духом ведомы погромщики. Тем же духом были ведомы и те, которые устраивали еврейские погромы в Украине. а украинский товарищ тут разглагольствует о мигрантах чурках. Да все погромщики чурки, независимо от того, белой рассы он или черной.

не только армян. Эти добрые люди сами рисковали. Иногда их убивали вместе с теми ,кого они прятали.
    Знаю Доктор, я очевидец событий.

Судить весь народ здесь ни кто и не собирался.
    Да нет Доктор, один тут собрался судить.

А на счет "одного-двух" Вы ошибаетесь . В Сумгаите было лбратное соотношение. Кроме того ,мне достоверно известно ,что тех ,кто не хотел громить соседей часть заставляли это делать под угрозой смерти.
    Было такое.

И не думайте ,что я здесь "Америку открываю" - факты всем известные из СМИ самой разной направленности и ориентации.
    Доктор, Америку я вам открою, если расскажу о тех событиях. СМИ того времени были сомнительные, как впрочем и сегодня. Одни умалчивали некоторые факты, другие напротив прибавляли. С тех пор я СМИ не доверяю, как впрочем и властям, как бы она не выглядела хорошей.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сэр
      Ветеран

• 05 April 2006
      • 2359

Сообщение от greshnik
      про "европейскими и американскими животными" можно повнятнее?
      муслимов пускали-как людей..
      Наверно, он имел ввиду тех, кто ненавидит христианство, тех, кто пытался разрушить его влияние под предлогом мультикультуризма. Только я не думаю, что они имеют какое-то отношение к Европе.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Алексан
        Доктор, помните футбольных фанатов англичан и итальянцев? А протестантов и католиков в Ирландии, а конфликты англичан с ирландцами, в которых убивали как женщин так и детей, только потому, что они ирландцы или англичане. Значит не столько это зависит от народа, или культуры его, а от того, сколько собралось в одном месте людей и с какой целью.
        Это дополнительный провоцирующий фактор. Не более того. Столь же ярко выглядели события в Сент-Луис ,когда люди спасались от наводнения на стадионе. Поинтересуйтесь ,кто там террроризировал людей. Здесь как раз оччччень яркая стат картинка сложилась. А еще здесь посмотрите : С криками "Аллах акбар!" убили военного в Лондоне

Доктор, мне достаточно того, что я знаю каким духом ведомы погромщики. Тем же духом были ведомы и те, которые устраивали еврейские погромы в Украине. а украинский товарищ тут разглагольствует о мигрантах чурках. Да все погромщики чурки, независимо от того, белой рассы он или черной.
        В целом Вы безусловно правы . Но обратите внимание - групповые вспышки насилия среди белых европейцев ,скорее исключение ,нежели правило. А Сьерра - Леоно ,насилие это нормальный образ жизни. Да. Ровно то же самое мы видим в любой африканской стране к югу от Пустыни.
        Знаю Доктор, я очевидец событий.
        Я тоже. В то время я работал на БИТ бригаде скорой перевозил из аэропорта ранененых .Поток был большим ,по этому грузились мы "под завязку". Один раз в машине случайно оказались раненый погромщик и две его жертвы . ))))
        Да нет Доктор, один тут собрался судить.
        Он на самом то деле хороший человек. Дейсвительно белые редко вершат такое. Выше я пояснял причину

Доктор, Америку я вам открою, если расскажу о тех событиях. СМИ того времени были сомнительные, как впрочем и сегодня. Одни умалчивали некоторые факты, другие напротив прибавляли. С тех пор я СМИ не доверяю, как впрочем и властям, как бы она не выглядела хорошей.
        Нет едва ли Вы сможете что то добавить к тому ,что мне уже известно ))))))

И вот еще что : белые англичане капитулировали перед пришельцами отказавшись поднимать свой национальный флаг . Из за того ,что на нем изображен крест! Это произошло в малненьком городке ........ но искорка уже тлеет
        Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Natali T
          Обычно в районах для емигрантов живут емигранты.
          В Швеции разъяренные мигранты громят целые кварталы, поджигают школы и полицию - Новости мира на 1+1 - ТСН.ua

Жители иммигрантского района устроили беспорядки из-за действий полиции, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Несколько десятков парней побили витрины магазинов и сожгли около сотни автомобилей. Милицию и пожарных хулиганы забросали камнями.
          Какие именно мигранты, может из СССР?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от artemida-zan
            мне тоже так показалось..наверное творческая и научная интеллигенция москвы и санкт-петербурга машины переворачивала и магазины жгла....проклятая советская ментальность..
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Корниловец
              ну вот и определились, кто здесь кому враг: восточные дикари против цивилизованных европейцев
              Что Вы называете цивилизованностью: развращённость и вседозволенность? Легализация наркотиков, проституции, и др.подобной гадости на подходе???????
              Где Вы видели ту цивилизованность на Земле????
              Земля знает только это слово, но жизнь ее жителей не соответствует ему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
              мне тоже так показалось..наверное творческая и научная интеллигенция москвы и санкт-петербурга машины переворачивала и магазины жгла....проклятая советская ментальность..
              Где интеллигенция??????????? Покажите образцы.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Оно им надо из СССР?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Natali T
                  Оно им надо из СССР?
                  Из бывших республик я имею ввиду, которые родились в период распада союза..
                  Откуда мы знаем какие именно мигранты громят?.. А может то вообще нанятые люди, специально по заданию другой страны, чтобы оклеветать определенную национальность из мигрантов, может это политика грязная дела свои вершит?..

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

В пригороде Стокгольма Хусбю, преимущественно населенного мигрантами из мусульманских стран, взбунтовавшаяся молодежь вновь жгла автомобили и кидала камни в пытавшихся потушить огонь пожарных и полицейских, передает The Local.

- - - Добавлено - - -

Откуда мы знаем какие именно мигранты громят?.. А может то вообще нанятые люди, специально по заданию другой страны, чтобы оклеветать определенную национальность из мигрантов, может это политика грязная дела свои вершит?..
                    Не фантазируйте, они там сидят на пособии и от нечего делать громят.

- - - Добавлено - - -

Накануне власти насчитали полсотни бунтарей. На второй день их было уже от больше 100, сообщают правоохранители. Шестеро хулиганов арестованы. По данным полиции, им от 15 до 19 лет. По факту беспорядков возбуждено 18 уголовных дел, все задержанные подозреваются в нападении на должностное лицо, сообщил пресс-секретарь полиции Матс Эрикссон.

По словам Эрикссона, первая волна беспорядков продолжались в течение четырех часов. За это время было сожжено около 100 автомобилей. рагромлен местный торговый центр и спален гараж в одном из жилых домов. Все здание пришлось эвакуировать. По данным The Local, в стычках с местной молодежью были ранены трое полицейских.

В ночь на вторник полиции уже была устроена настоящая засада. Как только пожарные в сопровождении полиции прибыли тушить очередные горящие автомобили их встретил настоящий град из камней и бутылок. Для усмирения агрессивной молодежи был направлен спецназ с собаками. Под их охраной пожарным лишь к утру удалось справиться с огнем. В общей сложности сгорели 11 автомобилей и четыре мусорных контейнера.

Причиной нынешних беспорядков стало убийство полицией 69-летнего мужчины 13 мая. Стражи порядка прибыли в квартиру пенсионера в связи с жалобами, поступившими от прохожих, которые сообщали, что вооруженный большим ножом мужчина ходит по улицам и угрожает прохожим. Пенсионер встретил "гостей" с оружием в руках и был застрелен на месте.

Полиция начала внутреннее расследование инцидента. Однако местная молодежная организация Megafonen устроила протесты, обвинив правоохранителей в жестокости, а также требуя от них публичных извинений. Организация также заявила, что полиция применила чрезмерную силу во время беспорядков, атаковав молодежь дубинками и собаками. Им также приписывают "расовые оскорбления". Сообщается, что в ходе одной из стычек несколько молодых людей пытались наладить контакт со стражами порядка, однако те, назвали их "обезьянами" и "черномазыми".

Район Хусбю расположен в северо-западной части Стокгольма и населен преимущественно иммигрантами. Кроме того, здесь высокий уровень безработицы, а значительная часть местных подростков заканчивает школу с низкими баллами.

Беспорядки также начались и в другом предместье Стокгольма - Фиттье, где также проживает много иммигрантов из стран Азии и Африки. Там 30 молодых людей забросали камнями спасателей и стражей порядка, приехавших для тушения трех горящих машин и контейнеров для сбора мусора. По материалам: The Local
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Алексан Это дополнительный провоцирующий фактор. Не более того. Столь же ярко выглядели события в Сент-Луис ,когда люди спасались от наводнения на стадионе. Поинтересуйтесь ,кто там террроризировал людей. Здесь как раз оччччень яркая стат картинка сложилась. А еще здесь посмотрите : С криками "Аллах акбар!" убили военного в Лондоне

В целом Вы безусловно правы . Но обратите внимание - групповые вспышки насилия среди белых европейцев ,скорее исключение ,нежели правило. А Сьерра - Леоно ,насилие это нормальный образ жизни. Да. Ровно то же самое мы видим в любой африканской стране к югу от Пустыни.
                      Я тоже. В то время я работал на БИТ бригаде скорой перевозил из аэропорта ранененых .Поток был большим ,по этому грузились мы "под завязку". Один раз в машине случайно оказались раненый погромщик и две его жертвы . )))) Он на самом то деле хороший человек. Дейсвительно белые редко вершат такое. Выше я пояснял причину

Нет едва ли Вы сможете что то добавить к тому ,что мне уже известно ))))))

И вот еще что : белые англичане капитулировали перед пришельцами отказавшись поднимать свой национальный флаг . Из за того ,что на нем изображен крест! Это произошло в малненьком городке ........ но искорка уже тлеет
                      Доктор, давайте вспомним события в Египте, Алжире, Тунисе, Ливии, Сирии. Там не белые участвуют в беспорядках, но руководят белые. Кто же монстр из них, тот кто руководит толпой погромщиков, или погромщики, или оба? Доктор, вы знаете о событиях в Сумгаите со слов самих пострадавших, но сами пострадавшие могут видеть только то, что видели, но не знают причину случившегося. Те события были тщательно подготовлены и руководились, не поверите, из Москвы. Да и в Карабахе народ поднялся по руководству из Москвы. Кто же монстр все таки. Ведь если дракон спит, он никому не опасен. Зато опасен тот, кто знает об этом и будит дракона, сам же при этом стоит в стороне.

Вот случай в Англии, вы хорошо вспомнили. Вы думаете, что это так и пройдет бесследно? Это зверь не желает видеть флаг с крестом святого Георгия. Сами мусульмане высказались, что англичане переборщили. И я рад, что и мусульмане почитают святого Гергия, единственного из христианских святых, не считая апостолов. В данном случае, английский зверь просчитался, хотел взбудоражить население, но пока не вышло. Если кто и поднимется, то сами англичане, против властей, но не против мусульман. Зверю ведь неизвестно было, что мусульмане святого Георгия почитают, вот и хотели настроить свой народ против тех, кого когда то приняли в свою страну.

Поверьте Доктор мне на слово, я знаю мусульман, я жил среди них. Их не тронешь, они тебе зла не сотворят. Мусульмане богобоязненные люди в большинстве своем. Террористов, которые убивают людей под флагом ислама, я не счотаю за мусульман. У террористов нет принадлежности к какой либо религии. Это они прикрываются религией. Среди христиан тоже есть террористические организации, и Аль-Каиде еще далеко до них. Аль-Каиде сделали рекламу те, кто ее создал, США. Вот так белые рождают терроризм, а потом призывают всем миром бороться против него.

Когда заводят подобные разговоры, вспоминаю фильм названия не помню, видел его очень давно, но запомнилась одна сцена: Сидят двое американцев пьют виски, и один другому рассказывает как он ехал на машине и там на дороге оказалсь такая ситуация, что нужна была хорошая реакция, чтобы избежать столкновения, и вот один из этих двоих рассказывает как он увернулся, а негр попал в аварию, хвалясь при этом своей реакцией, и хуля реакцию негров. А в комнате, где они сидели был включен телевизор и транслировался баскетбольный матч, и тот другой говорит хвалящемуся «смотри туда», указывая на телевизор. Реакция белых баскетболистов никудышная, а негры просто виртуозы, потом показывают бейсбол, после американский футбол, и везде негры доминируют. Мне кажется, что мы белые, слижком высокого мнения о нас.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Natali T

Накануне власти насчитали полсотни бунтарей. На второй день их было уже от больше 100, сообщают правоохранители. Шестеро хулиганов арестованы. По данным полиции, им от 15 до 19 лет. По факту беспорядков возбуждено 18 уголовных дел, все задержанные подозреваются в нападении на должностное лицо, сообщил пресс-секретарь полиции Матс Эрикссон.

По словам Эрикссона, первая волна беспорядков продолжались в течение четырех часов. За это время было сожжено около 100 автомобилей. рагромлен местный торговый центр и спален гараж в одном из жилых домов. Все здание пришлось эвакуировать. По данным The Local, в стычках с местной молодежью были ранены трое полицейских.
                        Чтобы на такое сподобиться в таком юном возрасте, нужны серьезные мотивы. А молодежь из-за компа просто так не вытащить.
                        Разве что, если им пообещали за эти погромы деньги заплатить, те, кто - политикой грязной занимается, чтобы кинуть тень, на определенный слой населения.
                        Дальнейшее решение страны насчет тех, на кого этими погромами была кинута тень, покажет что на самом деле происходит. Станет все ясно.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Чтобы на такое сподобиться в таком юном возрасте, нужны серьезные мотивы. А молодежь из-за компа просто так не вытащить.
                          Разве что, если им пообещали за эти погромы деньги заплатить, те, кто - политикой грязной занимается, чтобы кинуть тень, на определенный слой населения.
                          Дальнейшее решение страны насчет тех, на кого этими погромами была кинута тень, покажет что на самом деле происходит. Станет все ясно.
                          МОжет их к нам под раду пригласить?
                          Там машины пошикарней и подороже.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Natali T
                            Вот этот парень на фото - местный на вид, какой же он эмигрант?..

Комментарий

• Toivo
                              Ветеран

• 14 June 2009
                              • 4994

Кстати. Рим в своё время тоже импортировал мигрантов и много. Только селил их не окраинах Рима, а на окраинах Империи. Но не все из них хотели просто так пахать землю и платить налоги.

По wiki:
                              Разграбление Рима

Грубыми варварами были уничтожены все произведения искусства, однако при этом Аларих пощадил церкви и священную утварь. Бережное отношение к римским церквям говорит о возросших христианских убеждениях вестготов. Сам Аларих сказал, что он воюет с римлянами, а не Апостолами[1]. Отняв у римлян богатства, разрушив и спалив некоторые части города, вестготы ушли на третий день.

Последствия взятия города

Падение Рима, всё ещё считавшегося столицей империи и незахватывавшегося со времен нападения галлов в IV веке до н. э. (то есть в течение более 800 лет), потрясло современников. Стала отчётливо видна слабость империи и нависшая над ней угроза.

Кстати, тот же Алларих пошёл на Рим вроде как из-за бабла, которого им не дал император. И к нему за баблом и новым счастьем присоединилось много разнонационального люда, также перебежали тысячи римских рабов, и похоже, рабы и открыли ворота города.

Рим-же, похоже, спохватился поздно.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Natali T
                                Дорогие мои, а где же упоминание о мигрантах. Шведский корреспондент говорит о подростках, но ни слова о мигрантах. И если как здесь говорилось, что это мигранты чурки, то с какой стати представители церкви появились там, чтобы успокоить подростков?

Не друзья, не вводите людей в заблуждение и сами не ведитесь на уловки СМИ из Украины.

- - - Добавлено - - -

Вот этот парень на фото - местный на вид, какой же он эмигрант?..
                                Артемида, этот парень безобидный корреспондент.

Комментарий

Обработка...