В Стокгольме беспорядки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Корниловец
    при том, что в Стокгольме беспорядки устроили именно чурки
    А где в первом сообщении об этом сказано? В упор не вижу. Может тебе очень хочется, чтобы это были они, так это уже душевное заболевание. Вот и Доктор здесь в теме, он подтвердит, когда желаемое представляют как очевидное болезнь психиатрии.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Алексан
      А где в первом сообщении об этом сказано? В упор не вижу. Может тебе очень хочется, чтобы это были они, так это уже душевное заболевание. Вот и Доктор здесь в теме, он подтвердит, когда желаемое представляют как очевидное болезнь психиатрии.
      читай выделенное в первом сообщении. не занимай мое время, непонятливый
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Обычно в районах для емигрантов живут емигранты.
        Сообщение от Алексан
        В Швеции разъяренные мигранты громят целые кварталы, поджигают школы и полицию - Новости мира на 1+1 - ТСН.ua

Жители иммигрантского района устроили беспорядки из-за действий полиции, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Несколько десятков парней побили витрины магазинов и сожгли около сотни автомобилей. Милицию и пожарных хулиганы забросали камнями.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Корниловец
          читай выделенное в первом сообщении. не занимай мое время, непонятливый
          Перечитала ещё раз и я,
          и кроме Из 12 тысяч жителей района Хюсбю 80% составляют мигранты, всего мигранты составляют около 15% населения Швеции. - ничего не обнаружила.

А логическую "связь" между этим, и чем Вам хочется, надо установить самим?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Смирна
            Перечитала ещё раз и я,
            и кроме Из 12 тысяч жителей района Хюсбю 80% составляют мигранты, всего мигранты составляют около 15% населения Швеции. - ничего не обнаружила.

А логическую "связь" между этим, и чем Вам хочется, надо установить самим?
            мигранты=чуркобесы

шониясна?

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Natali T
              Обычно в районах для емигрантов живут емигранты.
              В Швеции разъяренные мигранты громят целые кварталы, поджигают школы и полицию - Новости мира на 1+1 - ТСН.ua

Жители иммигрантского района устроили беспорядки из-за действий полиции, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Несколько десятков парней побили витрины магазинов и сожгли около сотни автомобилей. Милицию и пожарных хулиганы забросали камнями.
              Даже по этой ссылке не видно, что мигранты громят, Натали. Разве, что по названию статьи. В самом тексте нет данных о том, что это мигранты громят. Натали, в названии можно написать Алексан громит, но в тексте самом об Алексане будет написано, что он мигрант и подпадает под 80% рпоживающих в этом городе, и ни слова о том, кого я громил или сколько машин я уничтожил.
              Название должно быть громким для газетной утки, а иначе никто не клюнет. Да и фотографии нет мигрантов громящих город.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
              мигранты=чуркобесы

шониясна?
              Помню, когда то Луганская область была в составе России. Говорит ли это о том, что и ты мигрант в Украине?

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Алексан
                Даже по этой ссылке не видно, что мигранты громят, Натали. Разве, что по названию статьи. В самом тексте нет данных о том, что это мигранты громят. Натали, в названии можно написать Алексан громит, но в тексте самом об Алексане будет написано, что он мигрант и подпадает под 80% рпоживающих в этом городе, и ни слова о том, кого я громил или сколько машин я уничтожил.
                Название должно быть громким для газетной утки, а иначе никто не клюнет. Да и фотографии нет мигрантов громящих город.
                зов крови детектед. да, дарагой

шо, не приятно, когда твои собратья по крови выглядят в ЕС такими дикарями?

Помню, когда то Луганская область была в составе России. Говорит ли это о том, что и ты мигрант в Украине?
                а при чем здесь я и Лоханщина?

я в лоханщине был пару раз проездом.

да, живут там люди-дикари. видел их

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Корниловец
                  зов крови детектед. да, дарагой

шо, не приятно, когда твои собратья по крови выглядят в ЕС такими дикарями?
                  Те, что на фото грешника, скорее тебе собратья по крови, а не мне. И дикость свою ты здесь проявляешь, а братья твои как ты говоришь в ЕС.

а при чем здесь я и Лоханщина?

я в лоханщине был пару раз проездом.

да, живут там люди-дикари. видел их
                  Ты один единственный на земле не дикарь. Я думаю тебя, как не дикаря в единственном экземпляре надо возить по всему миру в клетке и показывать дикарям планеты Земля, чтобы дикари эти не уподобились невзначай тебе, не дикарю.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Алексан
                    Доктор подтвердит : 1) По ТВ показывали ,и это совершенно ясно видно ,кто именно учинил погром.
                    2) Доктор уже подтвердил ,и подтверждает повторно ,что превышение концентрации в социуме определенного процента
                    неассимилированных мигрантов неизбежно ведет к такого рода проишествиям
                    3)Остается добавить ,что уровень АйКью у некоторых народов отстает от возрастной нормы .По этому взрослые ведут себя как
                    дети. Что вовсе не освобождает их от содеянного.

А Вам Алексан ,скажу ,разумется по серету ,что в люди иногда превращаются в зверей. И Вам это хорошо известно. В Сумгаите имнно звери зверствовали. Так вот ,если я стану об этом рассказывать то меня забанят за размещение щокирующей информации. И правильно сделают.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Алексан
                      Те, что на фото грешника, скорее тебе собратья по крови, а не мне. И дикость свою ты здесь проявляешь, а братья твои как ты говоришь в ЕС.
                      ну вот и определились, кто здесь кому враг: восточные дикари против цивилизованных европейцев

Ты один единственный на земле не дикарь. Я думаю тебя, как не дикаря в единственном экземпляре надо возить по всему миру в клетке и показывать дикарям планеты Земля, чтобы дикари эти не уподобились невзначай тебе, не дикарю.
                      не стоит думать, что такими, как ты по крови, населен весь мир.

да, вас больше. особенно если к вам близких по разуму негров приплюсовать.

но извини, брателло, будущее не за вами. всё, что вы умеете - это плодиться, как тараканы и расползаться по всему миру. но там, где вы появляетесь в большом концентрированном кол-ве, становится так же невыносимо и жутко как и там у вас на вашей родине, откуда вы бежите в цивилизацию белых пиплов.

посему все что вы умеете - это уничтожать и самоуничтожаться. и вы это этого добьетесь: в один прекрасный момент население планеты сократится в 10 раз. и именно за счет ваших с неграми тушек.

амэн

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        Доктор подтвердит : 1) По ТВ показывали ,и это совершенно ясно видно ,кто именно учинил погром.
                        Доктор я ТВ не смотрю. Благодарю за инфу.

2) Доктор уже подтвердил ,и подтверждает повторно ,что превышение концентрации в социуме определенного процента
                        неассимилированных мигрантов неизбежно ведет к такого рода проишествиям
                        Согласен.

3)Остается добавить ,что уровень АйКью у некоторых народов отстает от возрастной нормы .По этому взрослые ведут себя как
                        дети. Что вовсе не освобождает их от содеянного.
                        Я думаю таких в каждом народе хоть отбавляй. И какой то особенно народ отличается в этом, трудно судить.

А Вам Алексан ,скажу ,разумется по серету ,что в люди иногда превращаются в зверей. И Вам это хорошо известно. В Сумгаите имнно звери зверствовали. Так вот ,если я стану об этом рассказывать то меня забанят за размещение щокирующей информации. И правильно сделают.
                        Ну да, когда человек зверствует, то его называют зверем. Но в Сумгаите были представители того народа, который зверствовал, которые прятали армян и тем самым сохранили жизни человеческие, а иначе жертв было бы гораздо больше. Судить по одному двум зверям весь народ я не стану и никому не советую.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Алексан
                          Доктор я ТВ не смотрю. Благодарю за инфу.
                          благодарю за доверие.
                          Я думаю таких в каждом народе хоть отбавляй. И какой то особенно народ отличается в этом, трудно судить.
                          Нет не трудно. Так среди белых европейцев процент таких граждан крутится между тремя-пятью%. А у зулусов больше 80%.

Все люди разные в индивидуальном смысле.А при статистическом обобщении получается совсем иная картина.

Существует мощьный пласт научной литературы по этому вопросу. Если хотите могу дать ссылки.
                          Но в Сумгаите были представители того народа, который зверствовал, которые прятали армян
                          не только армян.
                          и тем самым сохранили жизни человеческие, а иначе жертв было бы гораздо больше.
                          Эти добрые люди сами рисковали. Иногда их убивали вместе с теми ,кого они прятали.
                          Судить по одному двум зверям весь народ я не стану и никому не советую.
                          Судить весь народ здесь ни кто и не собирался. А на счет "одного-двух" Вы ошибаетесь . В Сумгаите было лбратное соотношение. Кроме того ,мне достоверно известно ,что тех ,кто не хотел громить соседей часть заставляли это делать под угрозой смерти.

И не думайте ,что я здесь "Америку открываю" - факты всем известные из СМИ самой разной направленности и ориентации.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

А ведь всем вот где-то ага.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Алексан;
                              Из 12 тысяч жителей района Хюсбю 80% составляют мигранты.
                              Алексан, вы поезжайте в Европу и посмотрите там районы для мигрантов, особенно те где 80 % мигрантов.
                              К примеру в Мюнхене есть такой район Газенберг, специально построенный для мигрантов на окраине города.
                              Вероятность проживания там немцев очень низкая, разве что диагноз, скажу чесно, я бы там жить не хотела.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Natali T
                                Из 12 тысяч жителей района Хюсбю 80% составляют мигранты.
                                раскладка по нацсоставу этого мигрантского района:

Husby has 11,551 inhabitants as of December 31, 2007.
                                Today, Husby has a large population of
                                immigrants, mostly from Turkey, Lebanon,Syria, Iraq and Somalia[3]. 81.9% of the inhabitants have a first- or second-generation foreign background as of December 31, 2007.
                                Husby, Stockholm - Wikipedia, the free encyclopedia

Комментарий

Обработка...