В Стокгольме беспорядки
Свернуть
X
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Обычно в районах для емигрантов живут емигранты.
Жители иммигрантского района устроили беспорядки из-за действий полиции, говорится в сюжете ТСН.19:30.
Несколько десятков парней побили витрины магазинов и сожгли около сотни автомобилей. Милицию и пожарных хулиганы забросали камнями.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Перечитала ещё раз и я,
и кроме Из 12 тысяч жителей района Хюсбю 80% составляют мигранты, всего мигранты составляют около 15% населения Швеции. - ничего не обнаружила.
А логическую "связь" между этим, и чем Вам хочется, надо установить самим?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Обычно в районах для емигрантов живут емигранты.
В Швеции разъяренные мигранты громят целые кварталы, поджигают школы и полицию - Новости мира на 1+1 - ТСН.ua
Жители иммигрантского района устроили беспорядки из-за действий полиции, говорится в сюжете ТСН.19:30.
Несколько десятков парней побили витрины магазинов и сожгли около сотни автомобилей. Милицию и пожарных хулиганы забросали камнями.
Название должно быть громким для газетной утки, а иначе никто не клюнет. Да и фотографии нет мигрантов громящих город.
- - - Добавлено - - -
Помню, когда то Луганская область была в составе России. Говорит ли это о том, что и ты мигрант в Украине?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Даже по этой ссылке не видно, что мигранты громят, Натали. Разве, что по названию статьи. В самом тексте нет данных о том, что это мигранты громят. Натали, в названии можно написать Алексан громит, но в тексте самом об Алексане будет написано, что он мигрант и подпадает под 80% рпоживающих в этом городе, и ни слова о том, кого я громил или сколько машин я уничтожил.
Название должно быть громким для газетной утки, а иначе никто не клюнет. Да и фотографии нет мигрантов громящих город.
шо, не приятно, когда твои собратья по крови выглядят в ЕС такими дикарями?
Помню, когда то Луганская область была в составе России. Говорит ли это о том, что и ты мигрант в Украине?
я в лоханщине был пару раз проездом.
да, живут там люди-дикари. видел ихсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
а при чем здесь я и Лоханщина?
я в лоханщине был пару раз проездом.
да, живут там люди-дикари. видел ихЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
2) Доктор уже подтвердил ,и подтверждает повторно ,что превышение концентрации в социуме определенного процента
неассимилированных мигрантов неизбежно ведет к такого рода проишествиям
3)Остается добавить ,что уровень АйКью у некоторых народов отстает от возрастной нормы .По этому взрослые ведут себя как
дети. Что вовсе не освобождает их от содеянного.
А Вам Алексан ,скажу ,разумется по серету ,что в люди иногда превращаются в зверей. И Вам это хорошо известно. В Сумгаите имнно звери зверствовали. Так вот ,если я стану об этом рассказывать то меня забанят за размещение щокирующей информации. И правильно сделают.Спасайся кто может !Комментарий
-
Ты один единственный на земле не дикарь. Я думаю тебя, как не дикаря в единственном экземпляре надо возить по всему миру в клетке и показывать дикарям планеты Земля, чтобы дикари эти не уподобились невзначай тебе, не дикарю.
да, вас больше. особенно если к вам близких по разуму негров приплюсовать.
но извини, брателло, будущее не за вами. всё, что вы умеете - это плодиться, как тараканы и расползаться по всему миру. но там, где вы появляетесь в большом концентрированном кол-ве, становится так же невыносимо и жутко как и там у вас на вашей родине, откуда вы бежите в цивилизацию белых пиплов.
посему все что вы умеете - это уничтожать и самоуничтожаться. и вы это этого добьетесь: в один прекрасный момент население планеты сократится в 10 раз. и именно за счет ваших с неграми тушек.
амэнсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
2) Доктор уже подтвердил ,и подтверждает повторно ,что превышение концентрации в социуме определенного процента
неассимилированных мигрантов неизбежно ведет к такого рода проишествиям
3)Остается добавить ,что уровень АйКью у некоторых народов отстает от возрастной нормы .По этому взрослые ведут себя как
дети. Что вовсе не освобождает их от содеянного.
А Вам Алексан ,скажу ,разумется по серету ,что в люди иногда превращаются в зверей. И Вам это хорошо известно. В Сумгаите имнно звери зверствовали. Так вот ,если я стану об этом рассказывать то меня забанят за размещение щокирующей информации. И правильно сделают.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
АлексанДоктор я ТВ не смотрю. Благодарю за инфу.Я думаю таких в каждом народе хоть отбавляй. И какой то особенно народ отличается в этом, трудно судить.
Все люди разные в индивидуальном смысле.А при статистическом обобщении получается совсем иная картина.
Существует мощьный пласт научной литературы по этому вопросу. Если хотите могу дать ссылки.
Но в Сумгаите были представители того народа, который зверствовал, которые прятали армяни тем самым сохранили жизни человеческие, а иначе жертв было бы гораздо больше.Судить по одному двум зверям весь народ я не стану и никому не советую.
И не думайте ,что я здесь "Америку открываю" - факты всем известные из СМИ самой разной направленности и ориентации.Спасайся кто может !Комментарий
-
Алексан;
Из 12 тысяч жителей района Хюсбю 80% составляют мигранты.
Алексан, вы поезжайте в Европу и посмотрите там районы для мигрантов, особенно те где 80 % мигрантов.
К примеру в Мюнхене есть такой район Газенберг, специально построенный для мигрантов на окраине города.
Вероятность проживания там немцев очень низкая, разве что диагноз, скажу чесно, я бы там жить не хотела.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
раскладка по нацсоставу этого мигрантского района:
Husby has 11,551 inhabitants as of December 31, 2007.
Today, Husby has a large population of immigrants, mostly from Turkey, Lebanon,Syria, Iraq and Somalia[3]. 81.9% of the inhabitants have a first- or second-generation foreign background as of December 31, 2007.
Husby, Stockholm - Wikipedia, the free encyclopediaсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий