Украина: Власть "дарит" народу красные флаги на штыках спецназа.
Свернуть
X
-
Не будет коммунистов, найдётся другой, виновный в ваших проблемах, поскольку ваш жизненный принцип " я могу видеть врага лишь в ком-то, кто находится вокруг меня."
жизнь есть борьбаРазличия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
не считаю целесообразным видеть врага в себе. это деструктивная позиция
Ну да, только кто то борется с главным врагом, а кто то с иллюзиями своего ума, который мастак назначать себе врагов из внешних.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Что плохого в том что бы видеть врагов, в окружающих вас людях, и как следствие вести с ними войну, ведь с врагами борются, а не чаи распивают ?
А что плохо в терактах это ведь тоже борьба за не зависимость, что плохого года режу горло неверным ведь это борьба за веру, когда жгут в концлагерях, ведь это борьба за чистоту нации, когда распадаются семьи, совершаются убийства в борьбе за собственные интересы ?
Вы действительно не понимаете что плохого когда человек во всех кто не согласен с его мировозрением видит врагов виновных в его проблемах ?
не считаю целесообразным видеть врага в себе. это деструктивная позиция
не важно, с кем бороться. главное - процесс
Благ.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Что плохого в том что бы видеть врагов, в окружающих вас людях, и как следствие вести с ними войну, ведь с врагами борются, а не чаи распивают ?
А что плохо в терактах это ведь тоже борьба за не зависимость, что плохого года режу горло неверным ведь это борьба за веру, когда жгут в концлагерях, ведь это борьба за чистоту нации, когда распадаются семьи, совершаются убийства в борьбе за собственные интересы ?
Вы действительно не понимаете что плохого когда человек во всех кто не согласен с его мировозрением видит врагов виновных в его проблемах ?
Врагом в человеке являются его пороки, или попросту говоря грех. Вы распространяете философию беззаконника, который говорит "зачем мне видеть в себе недостатки и бороться с ними, хочу убивать буду убивать, хочу воровать и буду воровать, а видеть в себе недостатки, и уж тем более с ними бороться это диструктивная позиция, это НЕ ЦЕ ЛЕ СО ОБ РАЗ НО".
Вы или пытаетесь тупо с острить, или крайне не разумный человек, если произносите подобные глупости. Человеку для которого смыслом является сам процесс борьбы, и не важно за что и с кем бороться, можно только посочувствовать. Из всего выше сказанного вами делаю вывод, что вам пока лучше радовать форумчан своим молчаливым присутствием, слушая то что говорят здравомыслящие люди, которых к счастью здесь не мало.
Благ.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий