Украина: Власть "дарит" народу красные флаги на штыках спецназа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Carbeas

Не клевещи. Я называю фашистами не "вашу громаду", а правопреемников Социал-националистической партии Украины, которые проявляли агрессию и оскорбляли людей, мирно пришедших почтить память украинцев, воевавших с гитлеровцами.
    где это они агресию проявляли?Мирно, это с такой охраной?
    Их просили мирно, чтоб они без флагов это делали, что без флагов нельзя было цветы положить?
    В следующий год сама пойду с тухлыми яйцами по красным флагам. можете приехать и вам одно достанеться.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от Natali T
      Предлагаете в толпе кричать- распни Его?
      А что возьмете меч и освобождать будите?
      Я же Вам говорю, никто, ничего не изменит.
      Все как должно быть, так и идет, ведь над нами Бог, а если Бог все это допускает, как Вы думаете, стоит ли меч брать в руки.

Комментарий

• Tegularius
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 3957

Сообщение от Natali T
        Хамить начали вы, смотрите выше, я вас фашистом не обзывала.
        Значит, вы там были в этой толпе молодчиков? Да, очень христианский поступок - нападать на людей, пришедших почтить память предков...
        Эта красная тряпка , политая кровью миллионов, сатанинская символика и мне не все равно будут ле ею махать по улицах моего города.
        Вашего, говорите? А я вот подозреваю, что вы или ваши родители приехали в этот город при Советах с окрестного села. В дом, построенный коммунистами или отобранный ими у поляков. Работать на завод, построенный, опять-таки коммунистами.
        Вы в душе самый затятый комунист.
        Вы слышали о таком мыслителе Вольтере?
        А его цитату слышали?:
        "Мне глубоко противны Ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за то, чтобы Вы имели право их высказать"

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Виталий Гладкий
          А что возьмете меч и освобождать будите?
          Я же Вам говорю, никто, ничего не изменит.
          Все как должно быть, так и идет, ведь над нами Бог, а если Бог все это допускает, как Вы думаете, стоит ли меч брать в руки.
          Вы с кем себя видете?
          1 в толпе, которая кричала- распни. отпусти Вараву.
          2 с теми кто отрекся
          3 с теми, что под христом стояли.
          Подумайте где бы были вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Carbeas
          Значит, вы там были в этой толпе молодчиков? Да, очень христианский поступок - нападать на людей, пришедших почтить память предков...
          Ага, меня там за ноги выносили, не видели?

Сообщение от Carbeas
          Вашего, говорите? А я вот подозреваю, что вы или ваши родители приехали в этот город при Советах с окрестного села. В дом, построенный коммунистами или отобранный ими у поляков. Работать на завод, построенный, опять-таки коммунистами.

Вы слышали о таком мыслителе Вольтере?
          А его цитату слышали?:
          "Мне глубоко противны Ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за то, чтобы Вы имели право их высказать"
          Ваши комунисты моих предков разкуркуливали и голодом морили, а один дед погиб на войне шоб вам было хорошо под красным флагом.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Сообщение от Natali T
            Вы с кем себя видете?
            1 в толпе, которая кричала- распни. отпусти Вараву.
            2 с теми кто отрекся
            3 с теми, что под христом стояли.
            Подумайте где бы были вы.
            Я никого не оправдываю, и никого не сужу, ведь оправдает Бог, и также Он и судит (Его закон).
            Ведь со всех сторон есть правда и ложь.
            Под Христом и враги Его стояли.
            Многие те, кто в начале отреклись, потом приняли.
            А зачем мне стоять в толпе и кричать: Распни, ведь я за Христа, а среди той толпы сатана и демоны ходили, и они наштрополяли их кричать.
            Стравиловка, поглощение, как на собачих боях, а собакам то есть ли польза.

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Natali T
              Ага, меня там за ноги выносили, не видели?
              Вы не шутите? Специально просмотрел ролик, чтобы на это посмотреть.
              Там за ноги выносили мужчину в белой рубашке, неужто это были вы?
              И еще в конце блондинка в красном пыталась сорвать флаг, ее вытолкали из толпы, за ноги правда не выносили.
              Ваши комунисты моих предков разкуркуливали
              Моих - тоже.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Эх, Наташ, Наташ, опять тебя понесло...

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

В следующий год сама пойду с тухлыми яйцами
                  Мда, это ж надо, как комуняки достали, "христианки" за тухлые яйца взялись. Ужасть. Всё, адью. Ставлю большую жирную точку. (Андрюши не касается )

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

В пресс-службе МВД Тернопольской области объяснили, почему сегодня во время мероприятий ко Дню Победы произошли столкновения, и заверили, что никто из ветеранов и пенсионеров не пострадал, передает УНН.
                    В частности, возглавляемая народными избранниками группа лиц препятствовала гражданам пройти к Вечному огню.
                    "Сегодня около двенадцати часов на Холме Славы в Тернополе, после проведения официальных мероприятий, группа ветеранов и пенсионеров отдельно отправилась к Вечному огню, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне. Представители этой группы заранее обратились в городской совет и к работникам милиции с просьбой предоставить возможность провести мероприятие и обеспечить охрану общественного порядка, так как намеревались использовать партийную символику и флаги, с которыми фронтовики шли в бой.

Работники милиции, учитывая напряженную ситуацию, приняли исчерпывающие меры, чтобы не допустить столкновений между людьми разных политических взглядов. Правоохранители учитывали и постановление Тернопольского окружного административного суда от 9 мая, которым было остановлено решение городского совета "О запрете размещения советской и нацистской символики в Тернополе".

Среди противников импровизированного митинга были и трое тернопольских депутатов Верховной рады Украины. Возглавляемая народными избранниками группа лиц препятствовала гражданам пройти к Вечному огню.

Руководители областной милиции неоднократно обращались с просьбами к протестующим не нарушать общественный порядок, но их законные требования выполнены не были.

Не применяя спецсредств, милиционеры оттеснили тех, кто пытался помешать церемонии и задержали активных шестерых участников противостояний, которые оказывали сопротивление стражам", - говорится в сообщении.
                    Нардепы не пускали ветеранов к Вечному огню в Тернополе | Новости. Новости дня на сайте Подробности.

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от Carbeas
                      Вы только и умеете изъясняться советскими штампами? Своих придумать не под силу?
                      Вот вам для информации:
                      Для подавляющего большинства украинцев (82%) День Победы является большим праздником.
                      75% жителей Украины празднуют День Победы (опрос) : Новости УНИАН
                      82% украинцев - не слишком ли велика "пятая колонна", не находите?
                      Я тоже не против этого праздника памяти, но не бесчеловечными методами нынешней власти, как будто спустившейся с Луны, ведущей себя как чья-то марионетка.

О Вашем редком отношении к Украине я наслышан - Вы чистейшей воды 5-я колонна.

Украинец, который знает, сколько украинской крови пролил союз, на ЗУ с красным флагом побежит с одной целью - довершать убийства начатые Сталиным совместно с Гитлером.

В глубине души вы чувствуете вину за те преступления, потому и провоцируете конфликт на ЗУ.
                      Думаю, потому что еще свежая вина за ненаказанные преступления того времени мучает вашу совесть.

Больше всего ненавидят тех, перед кем есть вина нераскаянная - это известно.

Вы и таварищи сталинисты пытаетесь таким образом задушить совесть украинцев, сломать их во что бы то ни стало, т.е. действуете в этом умышленно.

Вы слабые люди, сталинисты разных племен, хоть и чувствуете за собой мощную заграничную поддержку реанимирующей гидру союза из последних сил.

Хочу вас всех разочаровать, дух украинцев не сломите, но занимаетесь в данном случае брато- и самоубийством.

По большому счету мне вас жаль, по-человечески - бояться надо не пулеметов-ракет, а разложения, которое съест быстрее пули скрывающего старые преступление новыми.

А тем более - ходить с нераскаянным грехом, умножая его.

Ваше рвение что-то доказать - похвально, надеюсь вы, идейные наследники двух империй, развязавших войну, унесшую 50 млн. жизней, сумеете как-то подготовиться ко второй части Нюрнберга.

Развал империи, просуществовавшей с нами 3,5 века - явное предупреждение, если не нечто большее.

Я бы сказал - провидение.
                      Последний раз редактировалось Andrij; 09 May 2013, 10:42 PM.
                      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Я никого не оправдываю, и никого не сужу, ведь оправдает Бог, и также Он и судит (Его закон).
                        А зачем мне стоять в толпе и кричать: Распни, ведь я за Христа, а среди той толпы сатана и демоны ходили, и они наштрополяли их кричать.
                        Вот именно, у каждого есть свобода выбора, где стоять и что кричать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Carbeas
                        Вы не шутите? Специально просмотрел ролик, чтобы на это посмотреть.
                        Там за ноги выносили мужчину в белой рубашке, неужто это были вы?
                        И еще в конце блондинка в красном пыталась сорвать флаг, ее вытолкали из толпы, за ноги правда не выносили.

Моих - тоже.
                        Ну я же знала, что вы шуток не понимаете.
                        зато ролик просмортели.Этот мужчина, шобы вы знали заместитель мера и депутат.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 32745

Ну так и зачем Наталье читать мораль о доброте и нравственности? Ведь нужно было вовремя сделать то, что положено. Сказать ПРОСТИТЕ за убитых, за сломанные судьбы, за отобранные храмы и агрессию. Нет проще обзывать фашистами, припоминать "Галичину"(кто их туда толкнул своей политикой?) ну и при этом рассказывать про Христа. Может лучше не поминать в суе?
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Сообщение от zeroman
                            Ну так и зачем Наталье читать мораль о доброте и нравственности? Ведь нужно было вовремя сделать то, что положено. Сказать ПРОСТИТЕ за убитых, за сломанные судьбы, за отобранные храмы и агрессию. Нет проще обзывать фашистами, припоминать "Галичину"(кто их туда толкнул своей политикой?) ну и при этом рассказывать про Христа. Может лучше не поминать в суе?
                            А зачем лицо христианина порочить, а потом из-за таких христиан, многие бегут кто куда, кто в мусульмане, а кто в буддисты, кришнаиты, и приколисты.
                            Разве я читаю ей морали, я же хочу помочь.
                            Вы сделали все вовремя, если же да, то почему кругом придел.
                            Я кого-то обозвал фашистом, или еще как то, Вы даже не понимаете о чем Вы.
                            Когда-то мою бабушку, немец взял на руки, ей было 14 лет, и она испугалась, потому что подумала, что изнасилуют ее сейчас.
                            Так этот солдат немецкий, обнял ее, поцеловал как ребенка, и сказал: мы не хотим войны; и дал ей плитку шоколада.
                            И такого много было, немцы тоже люди, и также при советах много людей нормальных было, но как сред тех и этих заведется нечисть, так все и страдают, и стой и с этой стороны.
                            В войне страдают люди, и никому ненужна война, но, а некоторым романтикам бесовским, так хочется ее.
                            Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 10 May 2013, 01:17 AM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от Natali T
                              Вот именно, у каждого есть свобода выбора, где стоять и что кричать.
                              Да, это точно, но нужно правильный сделать выбор, чтобы ни тем, ни этим, не навредить.
                              Да любой может взять меч, и головы секти, но не любой этого хочет.
                              Каждая сторона, отстаивает свое, а как же любовь к ближнему, неужели нужно любить только тех, кто любит Вас.
                              Я понимаю, что зло во круге, и многие страдают, но если меч возьмут в руки, то больше пострадают.
                              Говорю Вам как есть, Вы удивитесь, что и без меча чудеса происходят, если искренне и с верою будите молится к Богу.
                              Молитва есть меч рожденного свыше, ибо он воюет не против крови и плоти, а против духов злобы, которые являются зачинщиками всех человеческих бед, их остановите, а не заблудших братьев и сестер хотите порубить.
                              В прочим делайте что хотите, все равно Вы сверх ничего не сделаете, что не допустит Бог, но грехов смертных то наберетесь.
                              Люди делают, люди и не делают, а будит все равно так, как свыше дано или попустят.
                              Молитесь о мире двух сторон, и чтобы в месте с миром, каждый приобрел то, что доброго хочет.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Не Бог хочет беспредела, а сами люди, вот Бог по желанию людей и попускает то.
                                Бесы хотят самоуничтожения человечества, и этому сопутствуют, и злому делу помогают.
                                А если бы люди послушались Бога, то Бог бы тех злых теней вымел бы как мусор из избы, а коли многие люди сами зла хотят, то получите и распишитесь.
                                Жаль невинные страдают в этих боях, но Бог не оставит, и если кто умрет, то тех и воскресит, ибо первая смерть как сон, а вот вторая смерть, это точно смерть, потому что вечная она.

Комментарий

Обработка...