Украина: Власть "дарит" народу красные флаги на штыках спецназа.
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
Значит, вы там были в этой толпе молодчиков? Да, очень христианский поступок - нападать на людей, пришедших почтить память предков...
Вашего, говорите? А я вот подозреваю, что вы или ваши родители приехали в этот город при Советах с окрестного села. В дом, построенный коммунистами или отобранный ими у поляков. Работать на завод, построенный, опять-таки коммунистами.Эта красная тряпка , политая кровью миллионов, сатанинская символика и мне не все равно будут ле ею махать по улицах моего города.
Вы слышали о таком мыслителе Вольтере?Вы в душе самый затятый комунист.
А его цитату слышали?:
"Мне глубоко противны Ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за то, чтобы Вы имели право их высказать"Комментарий
-
Вы с кем себя видете?
1 в толпе, которая кричала- распни. отпусти Вараву.
2 с теми кто отрекся
3 с теми, что под христом стояли.
Подумайте где бы были вы.
- - - Добавлено - - -
Ага, меня там за ноги выносили, не видели?
Ваши комунисты моих предков разкуркуливали и голодом морили, а один дед погиб на войне шоб вам было хорошо под красным флагом.Вашего, говорите? А я вот подозреваю, что вы или ваши родители приехали в этот город при Советах с окрестного села. В дом, построенный коммунистами или отобранный ими у поляков. Работать на завод, построенный, опять-таки коммунистами.
Вы слышали о таком мыслителе Вольтере?
А его цитату слышали?:
"Мне глубоко противны Ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за то, чтобы Вы имели право их высказать"6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Я никого не оправдываю, и никого не сужу, ведь оправдает Бог, и также Он и судит (Его закон).
Ведь со всех сторон есть правда и ложь.
Под Христом и враги Его стояли.
Многие те, кто в начале отреклись, потом приняли.
А зачем мне стоять в толпе и кричать: Распни, ведь я за Христа, а среди той толпы сатана и демоны ходили, и они наштрополяли их кричать.
Стравиловка, поглощение, как на собачих боях, а собакам то есть ли польза.Комментарий
-
Вы не шутите? Специально просмотрел ролик, чтобы на это посмотреть
.
Там за ноги выносили мужчину в белой рубашке, неужто это были вы
?
И еще в конце блондинка в красном пыталась сорвать флаг, ее вытолкали из толпы, за ноги правда не выносили
.
Моих - тоже.Ваши комунисты моих предков разкуркуливалиКомментарий
-
В пресс-службе МВД Тернопольской области объяснили, почему сегодня во время мероприятий ко Дню Победы произошли столкновения, и заверили, что никто из ветеранов и пенсионеров не пострадал, передает УНН.
В частности, возглавляемая народными избранниками группа лиц препятствовала гражданам пройти к Вечному огню.
"Сегодня около двенадцати часов на Холме Славы в Тернополе, после проведения официальных мероприятий, группа ветеранов и пенсионеров отдельно отправилась к Вечному огню, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне. Представители этой группы заранее обратились в городской совет и к работникам милиции с просьбой предоставить возможность провести мероприятие и обеспечить охрану общественного порядка, так как намеревались использовать партийную символику и флаги, с которыми фронтовики шли в бой.
Работники милиции, учитывая напряженную ситуацию, приняли исчерпывающие меры, чтобы не допустить столкновений между людьми разных политических взглядов. Правоохранители учитывали и постановление Тернопольского окружного административного суда от 9 мая, которым было остановлено решение городского совета "О запрете размещения советской и нацистской символики в Тернополе".
Среди противников импровизированного митинга были и трое тернопольских депутатов Верховной рады Украины. Возглавляемая народными избранниками группа лиц препятствовала гражданам пройти к Вечному огню.
Руководители областной милиции неоднократно обращались с просьбами к протестующим не нарушать общественный порядок, но их законные требования выполнены не были.
Не применяя спецсредств, милиционеры оттеснили тех, кто пытался помешать церемонии и задержали активных шестерых участников противостояний, которые оказывали сопротивление стражам", - говорится в сообщении.
Нардепы не пускали ветеранов к Вечному огню в Тернополе | Новости. Новости дня на сайте Подробности.Комментарий
-
Я тоже не против этого праздника памяти, но не бесчеловечными методами нынешней власти, как будто спустившейся с Луны, ведущей себя как чья-то марионетка.Вы только и умеете изъясняться советскими штампами?
Своих придумать не под силу?
Вот вам для информации:
Для подавляющего большинства украинцев (82%) День Победы является большим праздником.
75% жителей Украины празднуют День Победы (опрос) : Новости УНИАН
82% украинцев - не слишком ли велика "пятая колонна", не находите?
О Вашем редком отношении к Украине я наслышан - Вы чистейшей воды 5-я колонна.
Украинец, который знает, сколько украинской крови пролил союз, на ЗУ с красным флагом побежит с одной целью - довершать убийства начатые Сталиным совместно с Гитлером.
В глубине души вы чувствуете вину за те преступления, потому и провоцируете конфликт на ЗУ.
Думаю, потому что еще свежая вина за ненаказанные преступления того времени мучает вашу совесть.
Больше всего ненавидят тех, перед кем есть вина нераскаянная - это известно.
Вы и таварищи сталинисты пытаетесь таким образом задушить совесть украинцев, сломать их во что бы то ни стало, т.е. действуете в этом умышленно.
Вы слабые люди, сталинисты разных племен, хоть и чувствуете за собой мощную заграничную поддержку реанимирующей гидру союза из последних сил.
Хочу вас всех разочаровать, дух украинцев не сломите, но занимаетесь в данном случае брато- и самоубийством.
По большому счету мне вас жаль, по-человечески - бояться надо не пулеметов-ракет, а разложения, которое съест быстрее пули скрывающего старые преступление новыми.
А тем более - ходить с нераскаянным грехом, умножая его.
Ваше рвение что-то доказать - похвально, надеюсь вы, идейные наследники двух империй, развязавших войну, унесшую 50 млн. жизней, сумеете как-то подготовиться ко второй части Нюрнберга.
Развал империи, просуществовавшей с нами 3,5 века - явное предупреждение, если не нечто большее.
Я бы сказал - провидение.Последний раз редактировалось Andrij; 09 May 2013, 10:42 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Вот именно, у каждого есть свобода выбора, где стоять и что кричать.Я никого не оправдываю, и никого не сужу, ведь оправдает Бог, и также Он и судит (Его закон).
А зачем мне стоять в толпе и кричать: Распни, ведь я за Христа, а среди той толпы сатана и демоны ходили, и они наштрополяли их кричать.
Стравиловка, поглощение, как на собачих боях, а собакам то есть ли польза.
- - - Добавлено - - -
Ну я же знала, что вы шуток не понимаете.
зато ролик просмортели.
Этот мужчина, шобы вы знали заместитель мера и депутат.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну так и зачем Наталье читать мораль о доброте и нравственности? Ведь нужно было вовремя сделать то, что положено. Сказать ПРОСТИТЕ за убитых, за сломанные судьбы, за отобранные храмы и агрессию. Нет проще обзывать фашистами, припоминать "Галичину"(кто их туда толкнул своей политикой?) ну и при этом рассказывать про Христа. Может лучше не поминать в суе?Я никого не оправдываю, и никого не сужу, ведь оправдает Бог, и также Он и судит (Его закон).
Стравиловка, поглощение, как на собачих боях, а собакам то есть ли польза.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А зачем лицо христианина порочить, а потом из-за таких христиан, многие бегут кто куда, кто в мусульмане, а кто в буддисты, кришнаиты, и приколисты.Ну так и зачем Наталье читать мораль о доброте и нравственности? Ведь нужно было вовремя сделать то, что положено. Сказать ПРОСТИТЕ за убитых, за сломанные судьбы, за отобранные храмы и агрессию. Нет проще обзывать фашистами, припоминать "Галичину"(кто их туда толкнул своей политикой?) ну и при этом рассказывать про Христа. Может лучше не поминать в суе?
Разве я читаю ей морали, я же хочу помочь.
Вы сделали все вовремя, если же да, то почему кругом придел.
Я кого-то обозвал фашистом, или еще как то, Вы даже не понимаете о чем Вы.
Когда-то мою бабушку, немец взял на руки, ей было 14 лет, и она испугалась, потому что подумала, что изнасилуют ее сейчас.
Так этот солдат немецкий, обнял ее, поцеловал как ребенка, и сказал: мы не хотим войны; и дал ей плитку шоколада.
И такого много было, немцы тоже люди, и также при советах много людей нормальных было, но как сред тех и этих заведется нечисть, так все и страдают, и стой и с этой стороны.
В войне страдают люди, и никому ненужна война, но, а некоторым романтикам бесовским, так хочется ее.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 10 May 2013, 01:17 AM.Комментарий
-
Да, это точно, но нужно правильный сделать выбор, чтобы ни тем, ни этим, не навредить.
Да любой может взять меч, и головы секти, но не любой этого хочет.
Каждая сторона, отстаивает свое, а как же любовь к ближнему, неужели нужно любить только тех, кто любит Вас.
Я понимаю, что зло во круге, и многие страдают, но если меч возьмут в руки, то больше пострадают.
Говорю Вам как есть, Вы удивитесь, что и без меча чудеса происходят, если искренне и с верою будите молится к Богу.
Молитва есть меч рожденного свыше, ибо он воюет не против крови и плоти, а против духов злобы, которые являются зачинщиками всех человеческих бед, их остановите, а не заблудших братьев и сестер хотите порубить.
В прочим делайте что хотите, все равно Вы сверх ничего не сделаете, что не допустит Бог, но грехов смертных то наберетесь.
Люди делают, люди и не делают, а будит все равно так, как свыше дано или попустят.
Молитесь о мире двух сторон, и чтобы в месте с миром, каждый приобрел то, что доброго хочет.Комментарий
-
Не Бог хочет беспредела, а сами люди, вот Бог по желанию людей и попускает то.
Бесы хотят самоуничтожения человечества, и этому сопутствуют, и злому делу помогают.
А если бы люди послушались Бога, то Бог бы тех злых теней вымел бы как мусор из избы, а коли многие люди сами зла хотят, то получите и распишитесь.
Жаль невинные страдают в этих боях, но Бог не оставит, и если кто умрет, то тех и воскресит, ибо первая смерть как сон, а вот вторая смерть, это точно смерть, потому что вечная она.Комментарий

Комментарий