Украина: Власть "дарит" народу красные флаги на штыках спецназа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

По воспоминаниям очевидцев, это было очень грустное зрелище.
    «...Первых инвалидов привезли на остров в 1950г., а только в 1952 году протянули им электричество ...»
    «...их иногда выносили подышать свежим воздухом и подвешивали в корзинах с помощью верёвок на деревьях. .. Зачастую в одной корзине жили по два безногих человека. Это были, в основном, 20-летние ребята.»

- Вот справка о Герое Советского Союза Григории Волошине, чья заброшенная могила находится на острове Валаам.
    «Волошин Григорий Андреевич 05.02.1922 - 16.01.1945 . Лётчик-истребитель, младший лейтенант. Участник Великой Отечественной войны с 1944 г.
    Воевал в составе 813 иап. 16 января 1945 г. в воздушном бою, спасая своего командира, таранил FW-190 и сам погиб.»
    «...Среди брошеных могил я нашёл маленький памятник Герою СССР Григорию Волошину. На фронте он потерял руки, ноги, слух и речь. Здесь, в интернате, среди таких же инвалидов, Григорий Андреевич провёл 29 лет... Он, абсолютно беспомощный, жил на Валааме, и имя его было известно только на острове.
    Настоящий герой понимал, что в таком состоянии без рук, ног, слуха и речи, для родственников он будет тяжелейшей обузой. И он оставался в интернате. Семья считала его пропавшим без вести.
    Валаамский интернат создавался именно для таких инвалидов, как лейтенант Григорий Андреевич Волошин..
    Родные Героя СССР узнали о том, как сложилась его судьба, лишь в 1994г. Тогда на Игуменском кладбище и появился памятник в его честь... Однако, в настоящее время за могилой Григория Волошина никто не ухаживает"...
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от Andrij
      Спасибо, конечно, если Вы меня разглядели в милицейской форме или в виде ветерана в спортивном костюме за щитом милиции-спецназа.

Но я в своей стране - без советов неизвестных анонимов разберусь, как мне поступать.
      Да, в своей стране - на Западенщине.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Ник Тарковский
        Да, в своей стране - на Западенщине.
        Скоро ваш край тоже станет Западенщиной, не сомневайтесь.

Можете приехать к нам на Бандеровщину в Чернигов, убедитесь в том, что это Галичина - не вы первый об этом пишите.

Если б вы знали, как это радует.

Две недели назад - люди в Чернигове при виде Тягнибока, Кличка, Яценюка, окруженных тысячами смелых людей - плакали.
        Ну прям как при встрече освободителей от оккупантов

А как воодушевляет многотысячный украинский марш во время урочистой ходы по улицам города с лозунгами против антиукраинской власти - в такой момент хоть на Круты, хоть на Желтые Воды и далее - враг Украины захлебнется.
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от Andrij
          Можете приехать к нам на Бандеровщину в Чернигов, убедитесь в том, что это Галичина - не вы первый об этом пишите.
          Если б вы знали, как это радует.
          Две недели назад - люди в Чернигове при виде Тягнибока, Кличка, Яценюка, окруженных тысячами смелых людей - плакали.
          Не радуйтесь: накинут Регионы перед выборам вашим бабушкам надбавок к пенсии, гречки еще подкинут - и будет у них в Чернигове всё путем.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22879

Сообщение от Carbeas
            Не радуйтесь: накинут Регионы перед выборам вашим бабушкам надбавок к пенсии, гречки еще подкинут - и будет у них в Чернигове всё путем.
            Вот до чего довели страну Ваши Регионы... если просто за жратву покупается...нет слов...
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от Carbeas
              Да, вы угадали, эта власть здесь умирает с пенсионерами, которых она поднимает на 7-е небо ... уровнем пенсий и реформами.

Тем не менее, бабушки у нас не настолько стары и тупы - 2/3 населения против этих неукраинских организаций.

Видели б вы сколько молодежи и среднего возраста поддерживает оппозицию, в частности Свободу. Искренне, не за подачки.

С нетерпением жду выборов.

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от zeroman
                Вот до чего довели страну Ваши Регионы... если просто за жратву покупается...нет слов...
                Довели не Регионы. В Киеве, не самом бедном украинском городе, во время оранжевой власти один бизнесмен дважды купил себе должность мэра за жратву.

Хотя если политики, пусть даже из корыстных побуждений, помогают простым людям, строят им лавки в парках и детские площадки, ремонтируют улицы, даже покупают им те же продуктовые наборы - это лучше, чем когда политики тратят эти же деньги на оплату политтехнологов. Чтобы последние промыли электорату мозги и заставили людей проголосовать за нужных кандидатов за просто так.

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Наша милиция нас бам-бим-бом...

Мельниченко лежить у реанімації, а Розинська похизувалася відібраним у "Беркута" трофеєм - Політика - ТСН.ua

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

да нормально всё. навязыванием девятомайской чуши у людей наоборот вырабатывают аллергию на этот "праздник".

в этом году, например, ощутимее меньше даже в харькове у нас было колорадских ленточек.

я вообще их не видел практически. очень редко какой-то полудурок или малолетняя школьница попадалась с лентой на сумке или еще там где.

автомобилей, как раньше с ленточками и какими-то липучками на кузове с этими совкоорденами ваще были единицы.

поардовал один таксюган, который такой наклейкой заклеил дырку на пластмассовом бампере
                    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Dhira
                      Ветеран

• 09 October 2012
                      • 1301

Радует что здравомыслящих людей в теме большее количество, чем тех кто стремится устроить очередной крестовый поход, против внешнего призрачного врага, не понимая что их деятельность ничего кроме сеяние вражды в себе не несёт. Напрочь забыв при этом, против кого должен вести войну истинный христианин.
                      потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.(Еф.6:12)
                      Различия религий не простираются до небес.
                      Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Dhira
                        Сдать экзамен на 3 это начать обвинять уже не ситуацию или природную стихию, а реальных людей, которые окружают меня вне семьи. Это сослуживцы, соседи, правительство, милиция, пожарные, врачи, люди другой национальности, богачи или бичи. В общем, кто-то, кто находится далеко от меня и не может ответить мне как следует. Это похоже на вызов боксёру по телевидению, ну, я бы им обоим показал, говорит он, глядя на боксёрский поединок в экран телевизора. В конце своей жизни он подходит к идее, что всех надо расстрелять у стенки, потому что все виноваты в его жизни. Они ВСЕ его довели до такого состояния. Это уровень обвинения ВСЕХ.
                        а что если сослуживцы, правительство, милиция, пожарные, врачи - это мы. и обвиняя их, мы обвиняем себя?

Комментарий

• Dhira
                          Ветеран

• 09 October 2012
                          • 1301

Сообщение от Корниловец
                          а что если сослуживцы, правительство, милиция, пожарные, врачи - это мы. и обвиняя их, мы обвиняем себя?
                          Кто конкретно из сеющих вражду в чём то обвинял себя ? Видел обвинение коммунистов, правительства, страны, но обвинения себя или хотя бы попытки понять происходящее, с их стороны я не видел. Эти люди тыкая пальцем в других взяли на себя роль судьи забыв что

Внешних же судит Бог.
                          Итак, извергните развращенного из среды вас.(1Кор.5:13)
                          Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;прощайте, и прощены будете;(Лук.6:37)

Их не контролируемый ум возбуждается при виде красной материи или упоминании слова коммунисты, и они начинают изливать из своего сердце ненависть и обиду, напрочь забыв что ничто не происходит, если нет на то воли Божьей и что посеет человек, то и пожнет.

Так каким духом водятся эти люди, судя по плодам совсем не Божьим
                          Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,(Гал.5:22)

Для их вразумления выше было написано много постов, но результат нулевой, дальнейшего смысла добавлять что то от себя не вижу, потому и убрал ранее написанный пост. Таким людям нужен внешний враг, на которого можно свалить свои проблемы, вывалив ему на голову помойное ведро из своего неочищенного от страстей сердца.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Dhira
                            Кто конкретно из сеющих вражду в чём то обвинял себя ? Видел обвинение коммунистов, правительства, страны, но обвинения себя или хотя бы попытки понять происходящее, с их стороны я не видел. Эти люди тыкая пальцем в других взяли на себя роль судьи забыв что

Внешних же судит Бог.
                            Итак, извергните развращенного из среды вас.(1Кор.5:13)
                            Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;прощайте, и прощены будете;(Лук.6:37)

Их не контролируемый ум возбуждается при виде красной материи или упоминании слова коммунисты, и они начинают изливать из своего сердце ненависть и обиду, напрочь забыв что ничто не происходит, если нет на то воли Божьей и что посеет человек, то и пожнет.

Так каким духом водятся эти люди, судя по плодам совсем не Божьим
                            Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,(Гал.5:22)

Для их вразумления выше было написано много постов, но результат нулевой, дальнейшего смысла добавлять что то от себя не вижу, потому и убрал ранее написанный пост. Таким людям нужен внешний враг, на которого можно свалить свои проблемы, вывалив ему на голову помойное ведро из своего неочищенного от страстей сердца.
                            естественно я могу видеть врага лишь в ком-то, кто находится вокруг меня.

врага в себе самом я видеть не могу. ибо это приводит к занижению самооценки

Комментарий

• Dhira
                              Ветеран

• 09 October 2012
                              • 1301

Сообщение от Корниловец
                              естественно я могу видеть врага лишь в ком-то, кто находится вокруг меня.

врага в себе самом я видеть не могу. ибо это приводит к занижению самооценки
                              Мир вокруг вас очень большой, людей в нём много, и они все очень разный по своему мировосприятию. Ваша война будет продолжаться бесконечно. Надеюсь когда нибудь вы это поймёте. Благ.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Dhira
                                Мир вокруг вас очень большой, людей в нём много, и они все очень разный по своему мировосприятию.
                                и не все из них коммунисты

Ваша война будет продолжаться бесконечно. Надеюсь когда нибудь вы это поймёте. Благ.
                                жизнь есть борьба

Комментарий

Обработка...