Украина: Власть "дарит" народу красные флаги на штыках спецназа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Виталий Гладкий не приписывайте мне то о чем я не говорила.
    Меня по пустыне 40 лет не нужно водить, чтоб понять что совецкий режим под красным знаменем- это чистой воды сатанизм.

Наши церкви разрушали, наших священников отправили в тюрьмы и там издевались над ними , Метрополита Андрея Шептицкого отравили НКВдисты.
    Та червоні топили в ріках крові ваших родичів і дідів!!! коли відступали під натиском фашистів в цетрі Тернополя в тюрмі вбили всіх хто там був, по розповідях крові було майже по кісточки.... Підіть в цей музей, просвітіться!!! радянська влада наших дідів насильно забирала і посилала на передову без ніякої зброї і одягу щоб закидати трупами!!!! що навіть німці собі не позволяли посилати полонених в перші ряди, від чого боживоліли німецькі кулеметники !!!
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Бог отомстит за невинно погибших, оставьте все на Его Гнев, он страшен это Божий Гнев, я видел мимолетно силу и ужас его.
      Не мстите, а простите, ведь Стефана камнями побивали, а он прощал и молился о них, ибо он знал, что лучше злому человеку попасть под топор палача, чем под Гнев Божий.
      И потому Стефан пытался остановить безумие людей, но никто остановится не захотел.
      А что, Христос бы за Себя не смог бы постоять, о, еще как бы смог, но терпел и нам велел, и говорил Иисус, пусть будет воля Твоя.
      И даже не думайте, что христианство, для смирения рабов, чтобы паны свободней себя чувствовали и поступали, нет, полная ложь, ибо если истинные христиане меч возьмут, то лягут наземь все, и человечество само-уничтожится.
      А злые, думают, что христиане слабы, а (Христос был слаб?) и этим пользуются, ибо думают злые, будим их бить, потому что все равно они меч не возьмут, ведь им их Учитель так завещал, а это по любым понятием, есть лицемерие и подхалимство.
      Мир лучше чем война.
      Добро лучше чем зло.
      Любовь лучше чем ненависть.
      Истина лучше чем ложь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
      Виталий Гладкий не приписывайте мне то о чем я не говорила.
      Меня по пустыне 40 лет не нужно водить, чтоб понять что совецкий режим под красным знаменем- это чистой воды сатанизм.

Наши церкви разрушали, наших священников отправили в тюрьмы и там издевались над ними , Метрополита Андрея Шептицкого отравили НКВдисты.
      Та червоні топили в ріках крові ваших родичів і дідів!!! коли відступали під натиском фашистів в цетрі Тернополя в тюрмі вбили всіх хто там був, по розповідях крові було майже по кісточки.... Підіть в цей музей, просвітіться!!! радянська влада наших дідів насильно забирала і посилала на передову без ніякої зброї і одягу щоб закидати трупами!!!! що навіть німці собі не позволяли посилати полонених в перші ряди, від чого боживоліли німецькі кулеметники !!!
      Да я же ничего и не приписываю, а о факте говорю.
      Вы хотите меч взять в руки, и отомстить?
      Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 10 May 2013, 03:28 AM.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Виталий Гладкий
        Мир лучше чем война.
        Добро лучше чем зло.
        Любовь лучше чем ненависть.
        Истина лучше чем ложь.
        Истина в том, что красное знамя - это знамя сатаны.
        Я за то, чтоб это знамя, все в крови,
        не носили по моей земле.
        А вы предлагаете мне на него молиться?
        Придет антихрист, вы ему будете кланяться смренно?
        Лучше смерть чем поклониться сатане.
        Это мой выбор!
        А вы можете поставить дома красное знамя в уголке , как память про миллионы убиенных, смотрите на него, может их невинная кровь, даст вам понять про что здесь речь.

- - - Добавлено - - -

Да я же ничего и не приписываю, а о факте говорю.
        Вы хотите меч взять в руки, и отомстить?
        Факт в том, что комунистический режим с его злодеяниями в прошлом.
        Я не хочу видеть красного знамени, меня от него тошнит.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от Natali T
          Истина в том, что красное знамя - это знамя сатаны.
          Я за то, чтоб это знамя, все в крови,
          не носили по моей земле.
          А вы предлагаете мне на него молиться?
          Придет антихрист, вы ему будете кланяться смренно?
          Лучше смерть чем поклониться сатане.
          Это мой выбор!
          А вы можете поставить дома красное знамя в уголке , как память про миллионы убиенных, смотрите на него, может их невинная кровь, даст вам понять про что здесь речь.

- - - Добавлено - - -

Факт в том, что комунистический режим с его злодеяниями в прошлом.
          Я не хочу видеть красного знамени, меня от него тошнит.
          Вот это уже Вы юлите, где же я Вам сказал, чтобы Вы на красное знамя молились, Вы что безумны или настолько лукавы и злы.
          Это клевета, и хорошо если Вы клевещите не умышленно., а если умышленно, то Бога бойтесь.
          У многих руки в крови, и многие достойны смерти.
          Я сам по себя, и не за кого, только за Бога.
          Антихрист давным-давно в мире, а Вы его так ждете, Христа ждите и подготовьте себя для встречи с Ним.
          Вот Вы говорите, что лучше смерть, чем поклонится сатане, но лучше смерть в мире, чем в зле.
          Так Вы не хотите поклонится сатане, и правильно делаете, а что меч будите брать в руки, и пойдете рубать антихриста?
          Да не надо мне рассказывать какое мне знамя ставить, у меня Знамя только Христа, у Вас же пленки нет, а почему заело.
          Когда тошнит, тогда надо что-то делать, выбора два, или смириться и следовать за Христом, или взять меч, и идти рубать антихриста, какой ваш выбор?
          Но помните, если с мечем пойдете, то не только от железного меча падете, но и от огненного, херувимского меча, есть ли смысл во всем этом?
          Не настраивайте людей на революции, и без вашего хватает всякого там.
          Богу больше верьте и доверяйте, а не мечу и ненависти своей.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Виталий Гладкий,
            я против красного знамени , а вы?

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Натали Т,я с человеческой точки зрения Вас понимаю, но Вы не остановите бред мира.
              Вы думаете я за погань, нет конечно, но и там и здесь, и везде есть люди, ради которых стоит гнев свой и пыл придержать.
              Вы посмотрите что в Сирии творится, Вы этого хотите.
              Вы видели как там убивают детей, эх подонки, Гнев Божий к ним идет, и ужас им несет.
              Всех убиенных, умерших, абортированных детей Бог воскресит в жизнь вечную, истинно воскресит, а тех мразей уничтожит, твари безмозглые подняли руку на дитя, этому нет пощады, не по каким понятиям.
              Я знаю Ваше сердце, оно доброе, и знаю то, что Вы сильно устали, и в растерянности, то есть и против Бога идти не хотите, и мразей терпеть не хотите, я Вас понимаю, но выбор один.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
              Виталий Гладкий,
              я против красного знамени , а вы?
              Вы уловить меня хотите, так вот, Божье Богу, а кесаря, кесарю.
              Что мне то красное знамя, и никакое мне ненужно.
              Я против дурости в голове, как бывает у многих, я не о Вас.
              Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 10 May 2013, 03:39 AM.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Натали Т,я с человеческой точки зрения Вас понимаю, но Вы не остановите бред мира.
                Вы думаете я за погань, нет конечно, но и там и здесь, и везде есть люди, ради которых стоит гнев свой и пыл придержать.
                Вы посмотрите что в Сирии творится, Вы этого хотите.
                Вы видели как там убивают детей, эх подонки, Гнев Божий к ним идет, и ужас им несет.
                Всех убиенных, умерших, абортированных детей Бог воскресит в жизнь вечную, истинно воскресит, а тех мразей уничтожит, твари безмозглые подняла руку на дитя, этому нет пощады, не по каким понятиям.
                Я знаю Ваше сердце, оно доброе, и знаю то, что Вы сильно устали, и в растерянности, то есть и против Бога идти не хотите, и мразей терпеть не хотите, я Вас понимаю, но выбор один.

- - - Добавлено - - -

Вы уловить меня хотите, так вот, Божье Богу, а кесаря, кесарю.
                Что мне то красное знамя, и никакое мне ненужно.
                Я против дурости в голове, как бывает у многих, я не о Вас.
                Еще комуняки разрешили аборты, опять таки под красным знаменем.
                Понимаете, это знамя, под которым приносят жертвы сатане, потому я не могу ни принять ни смотреть на него.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Сообщение от Natali T
                  Понимаете, это знамя, под которым приносят жертвы сатане, потому я не могу ни принять ни смотреть на него.
                  Срывы, аборты и жертвоприношение детей, и до коммунистов делали, не все коммунисты виноваты, также не все фашисты, и т.д.
                  Под любым знаменем, открыто или скрыто, под любым, у кого массово, а у кого минимум, но все же.
                  Около миллиарда абортов в год, ребенок кричит: мама, мамочка, а ей пофиг, так коммунисты виноваты, что матери пофиг.
                  Виновато злое беспощадное сердце, а эти флаги, как игра, поиграли, головы по разбивали друг другу, да и дальше петь пошли, люди сами хотят зрелищ и крови.
                  Если на предложение нет спроса, то сами понимаете.
                  Вот сатана людям и предлагает, и многие люди того и хотят, что он предлагает, он точно знает, что он людям предлагает, а многие обезумели.
                  Детей жалко, ибо отцы и матеря обезумели.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Natali T
                    Натали, но зло несли и прикрываясь крестами. Не уж то отметем этот символ?
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Natali T
                      Наташ, у вас давно аборты запрещены?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Св.
                        Наташ, у вас давно аборты запрещены?
                        У нас в Раде полно этих красножопых, а они разве перестанут служить сатане?Националисты против абортов.
                        Я тоже против.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                        Натали, но зло несли и прикрываясь крестами. Не уж то отметем этот символ?
                        А знаете что значит пятикутная звезла, а вы ее переверните вверх , сами увидите.

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от Natali T
                          А знаете что значит пятикутная звезла, а вы ее переверните вверх , сами увидите.
                          Звезда 5-угольная - символ человека, а перевернутая - рогатого?

Ведьмы используют перевернутое распятие как символ отречения.
                          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Сообщение от Natali T
                            У нас в Раде полно этих красножопых, а они разве перестанут служить сатане?Националисты против абортов.
                            Я тоже против.

- - - Добавлено - - -

Так в народах и без коммунистов хватает звезд таких, Вы и их ненавидеть хотите.
                            Те звезды, как наклеечка для ребенка, а вот что в сердце, это уже другое.
                            Мы когда-то в детстве, буденновки с со звездой по одеваем, и бегаем играем, но мы же не сатанисты.
                            Я не говорю конечно, чтобы те звездочки чтить, но и не надо с ума по ним сходить.
                            Не звезды убивают и делают грех, а злые люди.
                            И всякие там символические звезды, только в головах людей, а дьяволу все равно, он хохочет с дур*к*в.
                            А какое значение пятиконечной звезды, ведь если в верх, типа белая магия, а если в низ, то черная, а что есть магия по цвету.
                            Вот люди напридумывают, красноармейцы, белогвардейцы, как школьники прям, да и только.
                            Ну любят многие люди себя в символы обвешивать, да и тату на себе лепить, а что ведь не символы виноваты, а сам человек, как и пистолет не стреляет сам по себе, но люди его слепили, а он что виноват, так и звезды не виноваты.
                            Знаю есть гаммадрилы с красной попой, а коммунистов не одного не видел с красной ж*п*й, люди как люди, но есть конечно и нелюди.

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Сообщение от Natali T
                              Я тоже против.
                              Я так понимаю Вы за этих нацистов вписываетесь?
                              Тогда, я не понимаю, почему Вам не нравится "фашистка". Если Вы тут одесную этих нацистов сидите, так они как раз таки идеологические последователи фашизма. И судя по Вашим радикальным высказываниям, звание "фашистка" Вам гораздо ближе чем "христианка".
                              Кстати, если бы в той Великой войне победили бы не красные(так Вам ненавистные) а Ваши любимцы, разговоров об абортах вряд ли возникло, в простой связи, что Вас бы просто не было.
                              Советую, Вам Наташа, посмотреть хорошенько на ту ненависть которая в Вас пылает и подумать кому служите Вы. Не кто-то там где-то и когда-то. А здесь, сейчас внутри Вас. Ответ может оказаться неожиданным.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от ph999
                                Советую, Вам Наташа, посмотреть хорошенько на ту ненависть которая в Вас пылает и подумать кому служите Вы. Не кто-то там где-то и когда-то. А здесь, сейчас внутри Вас. Ответ может оказаться неожиданным.
                                Она хорошая, просто на неё иногда находит Как бесы вселяются и начинают там внутри выть (не она это), ну, может, красный цвет на неё так действует по весне...
                                Наташ, не шей себе платьев красного цвета

Комментарий

Обработка...