Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след
ислам исповедует уничтожение неверных, не мусульман.
поэтому те мусульмане, к-рые не убивают, все равно считают убийство неверных праведным делом.
и те, которых вы считаете "номинальными мусульманами" - это латентные террористы, которые в любой момент могут начать убивать
1-е Иоанна 2.22:
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
в вашем сознании должен выработаться рефлекс - муслим есть враг, его нужно опасаться
"..А Я говорю вам: любите врагов ваших,
благословляйте проклинающих вас, благотворите
ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного.."
[ATTACH=CONFIG]40381[/ATTACH]
Знаете Артемида, поберегите свой зад - он ещё пригодится христианам, а не мусульманам.
та любите врагов сколько влезет, но все равно их опасайтесь, если не хотите, чтобы вас постигла судьба трех украинских альпинистов в Пакистане
Вы где-то пропадали и не появлялись на форуме, и то долгое отсутствие не пошло Вам на пользу. Раньше Вы были - светлее и в душе, и в высказываниях.
Ну да. Я был. И я есть.
Понимаете, мусульмане не понимают доброту. Они думают, что это собачья трусость. И не понимают (не знают), что сказано в Коринфянах - С добрыми я добр, со смелыми смел и т.д..
Т.е. с убийцами я убийца - и не от рождения, нет. От обстоятельств.
Всех исламистов к ногтю. Никакой пощады.
в вашем сознании должен выработаться рефлекс - муслим есть враг, его нужно опасаться
Нет, я думаю, к каждому человеку надо относиться исходя из его поступков - в смысле - опасаться или нет. Да и внимательно надо слушать - а что исходит из этого человека - агрессия или миролюбие - показное или искреннее. Ну, тут тоже невозможно все почувствовать..
И осторожность не помешает в отношении и немусульман. Чужая душа - потемки. (с)
ислам не надо было исповедовать - никто бы их не трогал
Это что за не здоровый бред?))) Корниловец, это понятно, что ты трудишься для разжигания ненависти против ислама и тех, кто его исповедует. Только если он так опасен, почему ты молчишь по поводу тех, кто открыл ему и его исповедующим дорогу в Америку и Европу?
И против каких террористов боремся?
Это что за не здоровый бред?))) Корниловец, это понятно, что ты трудишься для разжигания ненависти против ислама и тех, кто его исповедует.
разжиганием ненависти против ислама и мусульман занимается сам ислам и мусульмане, бро
Только если он так опасен, почему ты молчишь по поводу тех, кто открыл ему и его исповедующим дорогу в Америку и Европу?
И против каких террористов боремся?
В США предстанет перед судом обвиняемый в бостонском теракте
В США сегодня предстанет перед судом обвиняемый в организации теракта во время Бостонского марафона Джохар Царнаев.
В июне ему предъявили обвинение в убийстве четырех человек и использовании оружия массового уничтожения. В случае признания виновным Царнаеву грозит смертная казнь или пожизненное заключение. Старшего брата Джохара Тамерлана Царнаева, которого также считают подозреваемым в организации взрывов в Бостоне, убили в перестрелке с полицией, - отмечает Радио Свобода. В результате взрывов на финише бостонского марафона 15 апреля погибли три человека, более 260 получили ранения. Четвертой жертвой стал полицейский, погиб от ранений, понесенные 19 апреля при задержании братьев Царнаевых.
Больше читайте тут: В США предстанет перед судом обвиняемый в бостонском теракте : Новости УНИАН
В США предстанет перед судом обвиняемый в бостонском теракте
В США сегодня предстанет перед судом обвиняемый в организации теракта во время Бостонского марафона Джохар Царнаев.
В июне ему предъявили обвинение в убийстве четырех человек и использовании оружия массового уничтожения. В случае признания виновным Царнаеву грозит смертная казнь или пожизненное заключение. Старшего брата Джохара Тамерлана Царнаева, которого также считают подозреваемым в организации взрывов в Бостоне, убили в перестрелке с полицией, - отмечает Радио Свобода. В результате взрывов на финише бостонского марафона 15 апреля погибли три человека, более 260 получили ранения. Четвертой жертвой стал полицейский, погиб от ранений, понесенные 19 апреля при задержании братьев Царнаевых.
Больше читайте тут: В США предстанет перед судом обвиняемый в бостонском теракте : Новости УНИАН
Комментарий