Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след
Свернуть
X
-
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как же, это не соответствует инструкциям Отдела пропаганды))) Разве этого мало? Или вы сомневаетесь в великодушии, милосердии и щедрости банкиров, управляющих США, да и не только ими)) Разве можно поставить под сомнение правдивость принадлежащих им СМИ?))))))Комментарий
-
И кому теперь верить, если действительно, весь этот теракт видится как театральная постановка?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Неохота искать, я видел хороший разбор в комментариях, но где теперь его найдешь? Ведь этот параноидальный бред расползся по всему Интернету.
- - - Добавлено - - -
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Могу доверять только своим: внутренним ощущениям, интуиции, своим чувствам, глазам, видящим фото участников этих событий, ну и все.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я дилетант, неуч, необразованный не интеллектуал, не имеющий фактов и улик, не видящий все происходящее собственными глазами и потому - не способный - провести: ни полное разоблачение театральной постановки, ни версии о театральной постановке, ни версии версий версий, ни полуверсий.. А уж тем более, как делать - выводы при таком наборе "инструментов", да?..
Могу доверять только своим: внутренним ощущениям, интуиции, своим чувствам, глазам, видящим фото участников этих событий, ну и все.
Или это шутка такая?
Но к чему?Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за шутку юмора.
Да ту тему можно уже закрыть.
Я теперь не комплексую по поводу своего дилетантизма.
Могу свободно говорить всякие феерические глупости.
Шутка конечно.
Наоборот. Профи покзали что они совершенно не против дилетантов.
Но это как раз рождает огромную ответственность.
Не страх, а ответственность.
Нам с вами нечего боятся Артемида.
Профи поддержат нас в трудные секунды сомнения.
Главное быть честным и быть готовым принять Истину.
Побеждает сильнейший.
А ваша интуиция будет только впору.
Она поможет сделать аргументы еще более вескими.Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Спасибо за шутку юмора.
Да ту тему можно уже закрыть.
Я теперь не комплексую по поводу своего дилетантизма.
Могу свободно говорить всякие феерические глупости.
Шутка конечно.
Наоборот. Профи покзали что они совершенно не против дилетантов.
Но это как раз рождает огромную ответственность.
Не страх, а ответственность.
Нам с вами нечего боятся Артемида.
Профи поддержат нас в трудные секунды сомнения.
Главное быть честным и быть готовым принять Истину.
Побеждает сильнейший.
А ваша интуиция будет только впору.
Она поможет сделать аргументы еще более вескими.
Такое впечатление, что мне подарили вроде как букетик, обернутый в красивую фольгу,
я раскрываю её, чтоб увидеть цветы, а там - веник..
Я смотрю с недоумением на подарившего мне сие, а он говорит: "..надо быть готовым принять истину, побеждает сильнейший!
"
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
-
...
Свидетельств о том, что все трое знали о готовящемся теракте, у полиции нет. Но, по словам самих студентов, примерно за месяц до теракта младший Царнаев похвастался им, что знает, как сделать бомбу.
Джохар Царнаев рассказывал друзьям, как сделать бомбу // НТВ.RuУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий