Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTT
    Участник

• 18 October 2011
    • 91

Произойдёт это... Не поверят! Виноват "враг" Америки, так сказали по телевизору. Одна из Восточных стран, а то и 2. Ну нужна 3-я мировая, куда без неё! Сколько вон не согласных стран занимает землю.

После чего введёт "христианское" Американское правительство военное положение в стране, арестовывая всех не согласных, раздавая бесплатный билет на тот свет. Не..., это ради нашей безопасности! Вон сколько террористов развелось. Особенно Евангельские Христиане, фанатики. С ними не церемонтесь, они особо опасны. Это ради нашей "безопасности", голос по телевизору. Хватит страданий, уже 2000 лет мучаемся, покончим с этим! УРА!!! Вперёд, за золотой век!

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8471

Сообщение от artemida-zan
      Дети просто так не орут!
      Значит их что-то тревожит, что-то у них - болит, чего-то они боятся;
      Вот, вот...в правильном направлении мыслите. Теперь, главное, не бойтесь...пропейте укропной водички пару дней, и все пройдет.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Сообщение от NTT
        Произойдёт это... Не поверят! Виноват "враг" Америки, так сказали по телевизору. Одна из Восточных стран, а то и 2. Ну нужна 3-я мировая, куда без неё! Сколько вон не согласных....
        ...две банки по цене одной! Смерть фашистским окупантам,невиноватая я,он сам пришёл! Мир ,труд, май, июнь, июль, август!...(С)
        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от NTT
          Произойдёт это... Не поверят! Виноват "враг" Америки, так сказали по телевизору. Одна из Восточных стран, а то и 2. Ну нужна 3-я мировая, куда без неё! Сколько вон не согласных стран занимает землю.

После чего введёт "христианское" Американское правительство военное положение в стране, арестовывая всех не согласных, раздавая бесплатный билет на тот свет. Не..., это ради нашей безопасности! Вон сколько террористов развелось. Особенно Евангельские Христиане, фанатики. С ними не церемонтесь, они особо опасны. Это ради нашей "безопасности", голос по телевизору. Хватит страданий, уже 2000 лет мучаемся, покончим с этим! УРА!!! Вперёд, за золотой век!
          Если США, не дай Бог, нападёт на одну из стран СНГ, то США однозначно будет размазана по стенке.
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от NTT
            Евангельские Христиане, стоящие на фундаментальных позициях, де-факто в США объявляются экстремистами, из их многодетных семей начнут изымать деток и передавать в семьи педерастов, что бы воспитать христианских детей в духе толерантности, т.е. любви к сионизму и гомосексуализму.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• аким
              последний осёл

• 18 February 2007
              • 6154

МОНИТОРИНГ СМИ: Мать Царнаевых собирает деньги на адвоката сыну. Муфтият Дагестана дал согласие на похороны убитого бостонского террориста по мусульманским канонам на территории республики
              Мать предполагаемых террористов Зубейдат Царнаева просит россиян финансово поддержать ее семью в тяжелое для нее время. Царнаевы намерены все собранные деньги потратить на услуги высококвалифицированных юристов, которые будут в суде доказывать непричастность Джохара Царнаева к терактам в Бостоне.
              Семья для перечислений открыла специальный счет в банке на имя родной тети Джохара и погибшего в США Тамерлана.
              - К нам обратились члены семьи Царнаевых и попросили оказать поддержку в распространении информации о необходимой помощи для родных. - прокомментировал блогер Ахмед Исаев, - Открыт специальный счет на имя родной тети - Патимат Сулеймановой, и все желающие могут внести свой вклад в дальнейшую жизнь Джохара. Мы не уверены, что его отпустят, но хорошие адвокаты смогут, хотя бы, спасти ему жизнь. По всему миру есть сотни тысяч людей, которые не верят в виновность братьев.
              Хэштег "Johar Innocent" (прим.ред - "Джохар невиновен") попал в мировой топ твитера на прошлой неделе. В связи с активной поддержкой братьев, обвиненных в терроризме, семья попросила финансовую помощи у всех кому не безразлична его судьба.
              - Счет открыт в "Сбербанке" на имя Патимат Сулеймановой, поскольку она постоянно проживает в Махачкале и имеет российское гражданство, в отличии Зубейдат Царнаевой. А отец мальчиков - Анзор в скором времени вылетит в США, и не сможет все контролировать, - добавил Ахмед Исаев.
              Как отметили родные, до сих пор не определен постоянный адвокат младшего сына Джохара Царнаева.
              Ранее мать Царнаевых в интервью "Известиям" обвинила США в убийстве ее старшего сына:
              За то, что они меня лишили двоих детей? Джохар, даст Бог, будет жив, если он еще будет здоров, в чем я сомневаюсь. А вот Тамерлана уже нет, понимаете? Если они подозревались в чем-то, их же можно было взять живьем, зачем надо было в них стрелять?
              По словам Зубейдат Царнаевой Тамерлан был жив, когда его взяли спецслужбы США:
              - Это не один ролик, там их было несколько. И они в одно мгновение все исчезли. Но мы сохранили, мы успели сохранить два из них, потому что поняли, что они могут исчезнуть. Они доказывают мне, что якобы это не Тамерлан. Но ведь я мать. Мать нельзя обмануть! Кого угодно можно, но не мать. Я знаю своих детей, я знаю тело моего сына, я знаю каждую точку на теле моего сына. На ролике Тамерлан. Из одной машины его вытаскивают, в другую машину его суют, вот. Я просто слышу, как крикнули: Нands up! выходи с поднятыми руками. И он выходит вот так... голый! Там нет никакого пояса, в который, якобы, они были как-бы завернуты, как они говорят. Это после того, как они объявили его уже убитым террористом, показав тело. Я увидела и узнала в нем моего сына, в том, которого вели живым и голым! В нем я узнала моего сына! Понимаете?
              Муфтият Дагестана дал согласие на похороны Тамерлана Царнаева по мусульманским канонам на территории республики. Теперь родители всеми силами намерены добиться перевозки тела старшего сына для захорнения на Родине.
              Теракт во время ежегодного марафона в американском Бостоне произошел 15 апреля 2013 года. После взрыва двух самодельных бомб погибли три человека, еще 180 были ранены. Один из предполагаемых террористов Тамерлан Царнаев погиб в перестрелке с полицейскими. Обвинения в организации и совершении теракта предъявлены его младшему брату 19-летнему Джохару Царнаеву.
              Марина Давыдова,
              "ИЗВЕСТИЯ", 27 апреля 2013 г.
              Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

Сообщение от Ольга К.
                А чем этот взрыв отличается? Иль тож ракета была? -
                Да,самолёты так и взрываются,вот последний случай.
                29 апреля практически сразу после взлета с авиабазы Баграм (Афганистан) потерпел катастрофу грузовой Боинг 747-400 авиакомпании National Air Cargo, выполнявший рейс в а/п Аль Муктум (Дубай, ОАЭ).
                Жертвами крушения американского самолета в Афганистане стали 7 человек .\
                Возможная причина катастрофы - смещение груза.

Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• NTT
                  Участник

• 18 October 2011
                  • 91

Сообщение от Radjab
                  Если США, не дай Бог, нападёт на одну из стран СНГ, то США однозначно будет размазана по стенке.
                  США не нападёт ни на одну из стран СНГ. Что им в своём огороде делить? У США и СНГ уже давно один хозяин. Другое дело Ближний Восток, с ними нужно что-то делать. Споить их не получится. Блудом тоже не разложишь. Вариант лишь один - война.

- - - Добавлено - - -

Задержаны ещё трое малышей. Теперь США в безопасности! Больше бабах не случится.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15233

Сообщение от NTT
                    Задержаны ещё трое малышей. Теперь США в безопасности! Больше бабах не случится.
                    Двум студентам из Казахстана, задержанным в США по делу о теракте в Бостоне, предъявлены обвинения в том, что они пытались скрыть причастность их друга Джохара Царнаева. За это им может грозить до пяти лет тюрьмы и штраф в 250 тысяч долларов, сообщила прокуратура штата Массачусетс. Пока же суд постановил оставить их под стражей до следующего слушания - 14 мая, передают ИТАР-ТАСС и РИА "Новости".По данным ФБР, Азамат Тажаяков и Диас Кадырбаев, а также гражданин США Робел Филлипос пытались уничтожить улики в комнате Джохара. "Все трое признались в том, что вечером 18 апреля 2013 года они вынесли из комнаты Царнаева рюкзак, а Тажаяков и Кадырбаев также признались в том, что решили избавиться от него, узнав из новостей, что Джохар подозревается в том, что он является одним из соучастников взрывов во время марафона", - говорится в обвинительном документе, опубликованном в интернете.Улики, выброшенные на мусорную свалку, позже нашли представители спецслужб США. Филлипосу предъявили обвинения в даче ложных показаний следователям. Ему грозит до восьми лет тюрьмы и штраф в четверть миллиона долларов.- Тажаякова впустили в США, несмотря на аннулированную визу
                    В документе сообщается, что Кадырбаев и Тажаяков снимали на двоих квартиру в Нью-Бедфорде (Массачусетс), а Филлипос жил в Кембридже. Они и Джохар Царнаев одновременно поступили в 2011 году в Массачусетский университет в Дартмуте.Осенью 2012-го - весной 2013 года Джохар жил с соседом в комнате 7341 университетского общежития. 21 апреля ФБР провело там обыск и изъяло металлические шарики, большое пиротехническое устройство, а также черную куртку и белую бейсболку, похожие на те, в которых был заснят перед взрывами Царнаев-младший.ФБР утверждает в обвинении, что за два дня до этого Кадырбаев, Тажаяков и Филлипос побывали в общежитии и унесли ряд предметов, принадлежавших Джохару. Все они признались на допросе, что забрали с собой рюкзак Царнаева и решили "избавиться от него после того, как поняли, что Царнаев был одним из бостонских бомбистов".Посмотрев последние известия, Кадырбаев сообщил Джохару о своей "догадке" посредством SMS. "Ухохочешься!" (LOL), - говорилось в ответном SMS Джохара. Он также написал: "Лучше не пиши мне больше" и "Если тебе что-то нужно в моей комнате, можешь взять", цитирует Русская служба BBC.18 апреля между 18 и 19 часами Кадырбаев приехал к Джохару в общежитие с Тажаяковым и Филлипосом. Сосед Царнаева впустил их и сообщил, что тот уехал часа за два до этого. Друзья посмотрели в комнате кино, а потом заметили там черный рюкзак с фейерверками, из которых был высыпан порох. Также в комнате был тюбик вазелина, который мог быть использован при изготовлении бомбы.Слдователь, ссылаясь на слова Кадырбаева, указывает в документе, что в этот момент тот понял, что Джохар приложил руку к бостонским взрывам. Тажаяков также показал, что друг поделился с ним своими подозрениями. Однако адвокат молодого человека заявляет, что его клиент не имел понятия, что Царнаев причастен к взрывам.По словам следователя, Кадырбаев принял решение вынести рюкзак из общежития с тем, "чтобы избавить своего друга Царнаева от неприятностей". Чтобы сосед Джохара не подумал, будто он вознамерился стащить рюкзак, Кадырбаев решил прихватить и ноутбук друга. Кадырбаев поместил эти вещи вместе с мусором в большой черный мешок из пластика и примерно в 22 часа выбросил его в контейнер, установленный неподалеку от своего дома. Тажаяков и Филлипос в этой процедуре участия не принимали, но были о ней осведомлены.26 апреля следствие извлекло рюкзак Джохара из горы мусора на гигантской свалке в Нью-Бедфорде. Рюкзак находился в черном мусорном мешке с красными завязками. Внутри лежали фейерверки, баночка вазелина и домашнее задание из Массачусетского университета.Кадырбаев и Тажаяков ранее уже привлекали внимание полиции, в частности тем, что гоняли по Бостону на машине с табличкойTerrorista#1. Этот автомобиль был знаком и Джохару Царнаеву, установило следствие, - фото машины было найдено в его аккаунте в Instagram. Кадырбаев и Тажаяков отрицали свою причастность к теракту, потому после первого задержания, вскоре после взрывов, были освобождены.
                    Тажаякова впустили в США, несмотря на аннулированную визу
                    Между тем представитель федеральных правоохранительных органов США в среду был вынужден признать, что Азамата Тажаякова впустили в США в конце января, несмотря на то, что его американская студенческая въездная виза к тому времени уже была аннулирована.Представитель подчеркнул агентству Associated Press, что информация об изменении иммиграционного статуса Тажаякова была своевременно введена в базу данных американского министерства национальной безопасности (МНБ), которая содержит сведения об иностранных студентах и участниках программ культурных и академических обменов, находящихся в США.В свою очередь в МНБ фактически подтвердили, что ответственность за допущенный "прокол" лежит на них и на входящей в структуру министерства Службе таможенного и пограничного контроля. Там отмечают, что на момент въезда Тажаякова в США сотрудники Службы просто не располагали обновленной информацией о том, что он может представлять угрозу.

Если бы это у Вас малыши оторвали ноги и прочие жизненно важные органы, Вашей веселости бы заметно поубавилось.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Дмитрий Резник
                      Если бы это у Вас малыши оторвали ноги и прочие жизненно важные органы, Вашей веселости бы заметно поубавилось.[/COLOR]
                      Эти все трое на фото также причастны к этим взрывам, как - воробьи за моим окном.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15233

Эти все трое на фото также причастны к этим взрывам, как - воробьи за моим окном.
                        Так взрывов же не было. Успокойтесь. Вы же ни во что не верите. И этих троих нет. Их выдумали злобные СМИ и спецслужбы.
                        Вообще ничего нет. Всю информацию лично Вам специально посылают на компьютер, чтобы Вы могли удовлетворить свою страсть к злословию.
                        Впрочем, воробьев за Вашим окном тоже нет. Это злые спецслужбы окружают Вас воробьеподобными записывающими устройствами, собирают материал, чтобы обвинить Вас в будущих несуществующих взрывах.
                        Самое главное - не Вам оторвали ноги.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Так взрывов же не было. Успокойтесь. Вы же ни во что не верите. И этих троих нет. Их выдумали злобные СМИ и спецслужбы.
                          Вообще ничего нет. Всю информацию лично Вам специально посылают на компьютер, чтобы Вы могли удовлетворить свою страсть к злословию.

Впрочем, воробьев за Вашим окном тоже нет. Это злые спецслужбы окружают Вас воробьеподобными записывающими устройствами, собирают материал, чтобы обвинить Вас в будущих несуществующих взрывах.
                          1. Буду знать, над чем мне теперь работать..

2. Было бы смешно, если б при этом - не страдали невиновные люди.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15233

1. Буду знать, над чем мне теперь работать..
                            2. Было бы смешно, если б при этом - не страдали невиновные люди.
                            Так никто же не страдал. Вы же об этом знаете только из лживых СМИ.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Так никто же не страдал. Вы же об этом знаете только из лживых СМИ.
                              Если никто не страдал, так почему братьев - покарали, да ещё без суда и следствия?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15233

Если никто не страдал, так почему братьев - покарали, да ещё без суда и следствия?
                                Кто их покарал? Каких братьев? Вы о них узнали из лживых СМИ. Нет никаких братьев и не было.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...