Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто дал Вам право клеветать на людей, которые, вполне возможно, ничуть не хуже Вас, и уж во всяком случае лучше массовых убийц?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Почему Вы верите, что эти братья - массовые убийцы?.. Кто дал Вам право так уверенно об этом говорить?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Меня пока оставьте. Допустим, я просто дурак. Вы за себя скажите. На каком основании Вы, человек не от мира сего, оклеветали массу людей? Причем Вам ничего не стоило разобраться в этом деле. Я предложил Вам по пунктам разобрать, чему именно Вы не верите. Но Вы принципиально отказались это сделать. Вам не нужна истина. Вам не нужно разобраться. Вы знали, что, если начнете разбирать по пунктам, это Ваше "ничему не верю" рухнет, не выдержав собственной абсурдности. Но опять-таки, Вам не нужна была правда. А раз Вы даже не попытались ее узнать, разобраться, Ваша клевета была злонамеренной.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Меня пока оставьте. Допустим, я просто дурак. Вы за себя скажите. На каком основании Вы, человек не от мира сего, оклеветали массу людей? Причем Вам ничего не стоило разобраться в этом деле. Я предложил Вам по пунктам разобрать, чему именно Вы не верите. Но Вы принципиально отказались это сделать. Вам не нужна истина. Вам не нужно разобраться. Вы знали, что, если начнете разбирать по пунктам, это Ваше "ничему не верю" рухнет, не выдержав собственной абсурдности. Но опять-таки, Вам не нужна была правда. А раз Вы даже не попытались ее узнать, разобраться, Ваша клевета была злонамеренной.
Мне нужна Правда о всех, но она не людьми мира сего даётся.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, Фаина, это тебе - лень понять своего ребенка.. Дети просто так не орут!
Значит их что-то тревожит, что-то у них - болит, чего-то они боятся; хотят защиты, тепла, нежности материнской.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо.. Разве в вашем мире, можно быть ребенком: жить и радоваться жизни просто так, каждый день, чтобы ничего не бояться - потерять; чтобы не видеть каждый день - зло и страдания людей; жить в мире, где не знаешь кто твой друг, а кто - враг, где белое называют - черным и наоборот..
Любой ребенок будет орать что есть силы.. Когда все так запутано, в лабиринтах хитрости и лукавства, что и сами хитрецы уже заблудились в своих хитростях.. Фаина, жестокая мамаша.. Родила ребенка и бросает его на произвол судьбы.. Ведь самой так хочется погулять..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Видимо.. Разве в вашем мире, можно быть ребенком: жить и радоваться жизни просто так, каждый день, чтобы ничего не бояться - потерять; чтобы не видеть каждый день - зло и страдания людей; жить в мире, где не знаешь кто твой друг, а кто - враг, где белое называют - черным и наоборот.. .
А какой у нас собственнно выбор,если мы не взяты от этого мира.Лодка должна быть на воде,иначе она рассохнется,но беда когда вода в лодке...
..Вы из безобидного анекдота..,развили целую философию...Последний раз редактировалось Anoha; 01 May 2013, 04:53 PM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Одного убили, другого ранили, затем обоих назвали преступниками даже до липового доказательства в суде. Кто готовит эти статьи и кто их распространяет? Виновность ныне назначается и устанавливается через Отдел пропаганды?Комментарий
Комментарий