Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от Феликс

1. А зачем Вам определение антисемитизма? Вы ж всё равно лыка не вяжете.

2. А зачем Вам как-то относиться к какому-то государству? Вас кто-то об этом просил? Запрос от кнессета поступил?

3. А зачем Вам какая-то ясность? Не принимайте себя слишком всерьёз - избежите многих разочарований. Что Вы думаете, что Вам ясно, с чем Вы согласны - всё это не волнует решительно никого.
    баттхёрт детектед

Кроме, может быть, Вашей жены. Но это уж её личный крест - ей и нести.
    Я не её крест, я её котик.
    Она меня носит.
    На ручках.

Торагой друх, Вы переходите на личности.
    Мне донести модератору или Вы самоубьётесь апстену?

Кстати, как лично Вы воспринимаете тот медицинский факт, что на флаге Израиля присутствует языческо/магический символ?
    Спокойно или в полнолуние колбасит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий Резник
    Как я уже писал Артемиде, этому я научить не могу. Мозг развивается с детства, нельзя так вот сразу: не было, не было, и вдруг появилось понимание.
    Дмитирй, Вы же у нас умишшшэ.
    Просветите нас, сирых да убогих, почему бонбы в скороварках - это правда.
    Фотку бонбы в скороварке увидеть мона?
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Jimmi

Кстати, как лично Вы воспринимаете тот медицинский факт, что на флаге Израиля присутствует языческо/магический символ?
      Спокойно или в полнолуние колбасит?
      Я отношусь к этим всем знакам как к простым - рисункам и узорам. Мне нравятся такие узоры, на них приятно смотреть.

В полнолуние мне спокойней, чем в другие дни, т.к - очень красиво, загадочно и особо тихо как-то..

Вот такие всякие узоры я люблю:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	жизнь, весна, любовь.jpg
Просмотров:	2
Размер:	70.6 Кб
ID:	10131744

а Ольга К. меня критикует за это и говорит что их нельзя помещать..
      Почему простые, красивые орнаменты и узоры, вызывают такую реакцию, мне не понятно..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от artemida-zan
        В полнолуние мне спокойней, чем в другие дни, т.к - очень красиво, загадочно и особо тихо как-то..
        Феликс - Ваш клон?
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        О себе.
        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Как я уже писал Артемиде, этому я научить не могу. Мозг развивается с детства, нельзя так вот сразу: не было, не было, и вдруг появилось понимание.
          С детства я знала, что есть - детство, это такой прекрасный возраст, когда - живешь и радуешься жизни, природе, витая в облаках, играя с другими детьми, качаясь на качелях, школа также прекрасная пора..

А сейчас, в наше время, оказывается есть другое понимание детства, вот такое:

"..После президентских выборов 2012 года в США The New York Times сообщила, что среди гомосексуалистов Америки победитель на этих выборах одержал верх над своим конкурентом с перевесом 3:1, и «этого оказалось вполне достаточно для победы в масштабе нации». Наверное, этому не следует удивляться, если учесть, как быстро растёт численность «геев» в США: по данным службы Gallup, в возрастной группе старше 65 лет о гомосексуальной ориентации заявляют 1,9% американцев, в группе от 30 до 49 лет 3,2%, а среди молодежи от 18 до 29 уже 6,4%. The Gay & Lesbian Victory Fund (Фонд победы геев и лесбиянок), оказывающий содействие на выборах кандидатам, открыто заявляющим о своей «нетрадиционной сексуальной ориентации», еще в 2006 году заявил, что на выборах в США одержали победу беспрецедентное число поддерживаемых им кандидатов, избранных на должности федерального и местного уровней, включая первую женщину-спикера в Палате представителей Nancy Pelosi. В общей сложности места в Конгрессе и кресла губернаторов США уже тогда заняли свыше 200 политиков, «поддерживающих права геев и лесбиянок». В конце осени 2012 года впервые в истории США в Сенат была избрана открытая лесбиянка 50-летняя Tammy Baldwin, ранее представлявшая штат Висконсин в Палате представителей.
          В настоящее время законодательные органы США готовятся легализовать 30 видов «сексуальной ориентации», фигурирующих в списке психических расстройств Американской ассоциации психиатров. Get ready, America! (Готовься, Америка!) - предупреждает правозащитная организация American Family Association: в последних числах декабря 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищенности таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия.
          Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям. Белый дом прямо поощрил этот акт, заявив, что «по сути, речь идёт не только о законах; речь идёт о том, кем мы являемся». Представители организации Mission America утверждают, что пропаганда равноправия педофилов будет становиться всё более агрессивной, поскольку «всё это - часть плана по внедрению секса с детьми всё более юного возраста». Процесс этот развивается в Америке давно. Сначала была подведена «научная база» под пересмотр педофилии по той же кальке, что и 40 лет назад, когда в 1973 году Американская ассоциация психиатров (ААП) пересмотрела отношение к гомосексуализму, исключив его из списка психических расстройств. Очередной шаг навстречу дегенератам ААП, насчитывающая более 150 тысяч членов, сделала в 1998 году, заявив, что «негативный потенциал» секса взрослых с детьми «преувеличен», поскольку «подавляющее большинство мужчин и женщин говорит об отсутствии отрицательных сексуальных эффектов от сексуального насилия в детстве». Почти одновременно с этим (годом ранее) в массовую продажу поступила кукла «друг Барби» - пластмассовый гомосексуалист Билл, а католические епископы США выступили с требованием отмены всех запретов в отношении гомосексуалистов (по состоянию на середину 2000-х в США в католическом клире и епископате в сексуальном надругательстве над детьми обвинялось более 3 тысяч священнослужителей). Тогда же Central Conference of American Rabbis (центральная конференция американских раввинов реформистских синагог) официальным решением, имеющим обязательный характер, одобрила браки содомитов. Содомию одобрила также значительная часть протестантских сект (лютеране, кальвинисты, евангелисты, епископальная церковь, унитарии, методисты)"

----->

Николай Малишевский - Гей-легионы и политика Фонд стратегической культуры электронное издание > Гей-легионы и политика > fondsk.ru - Фонд Стратегической Культуры | Strategic Culture Foundation

Как думаете Дмитрий, я не понимаю то что сейчас происходит в мире этом, для меня это - мерзость мерзостей, запустение запустения, это потому что, у меня мозг такой недоразвитый, да?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jimmi
          Феликс - Ваш клон?
          У меня нет клонов, я одна такая в своём роде.. ))))))))))))

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15228

У меня нет клонов, я одна такая в своём роде.. ))))))))))))
            В целом мире лишь одна я,
            Вот такая заводная,
            Вот такая заводная
            Лишь только я одна. (c)

- - - Добавлено - - -

А сейчас, в наше время, оказывается есть другое понимание детства, вот такое:
            Вот такому Вы, конечно, предпочли верить. Потому что это соответствует Вашему антиамериканизму. Наконец я понял принцип Вашего отбора, чему верить, а чему нет.
            Террористы Царнаевы против США, поэтому они хорошие и никого не убивали.
            А полицейские, поймавшие террористов Царнаевых - американцы, поэтому они плохие.
            Геи - в США, поэтому этой информации Вы верите.
            А Джохар Царнаев - против США, поэтому у него в Ваших глазах нет вредных привычек, несмотря на курение и распространение марихуаны.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Vladilit
              Завсегдатай

• 17 January 2010
              • 779

Сообщение от Radjab
              А название этого шедевра "Фильм для идиотов."
              Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

В целом мире лишь одна я,
                Вот такая заводная,
                Вот такая заводная
                Лишь только я одна. (c)

- - - Добавлено - - -

Вот такому Вы, конечно, предпочли верить. Потому что это соответствует Вашему антиамериканизму. Наконец я понял принцип Вашего отбора, чему верить, а чему нет.
                Террористы Царнаевы против США, поэтому они хорошие и никого не убивали.
                А полицейские, поймавшие террористов Царнаевых - американцы, поэтому они плохие.
                Геи - в США, поэтому этой информации Вы верите.
                А Джохар Царнаев - против США, поэтому у него в Ваших глазах нет вредных привычек, несмотря на курение и распространение марихуаны.
                Да мне совершенно все равно насчет страны. Если б мне на глаза попалась подобная статья про происходящее в Европе, или др.месте Земли, то я бы ее поместила.
                Вы суть услышьте о чем я говорю..

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15228

Сообщение от Vladilit
                  А название этого шедевра "Фильм для идиотов."
                  Да, и картинки напоминают дегенеративную живопись ацтеков.

- - - Добавлено - - -

Да мне совершенно все равно насчет страны. Если б мне на глаза попалась подобная статья про происходящее в Европе, или др.месте Земли, то я бы ее поместила.
                  Вы суть услышьте о чем я говорю..
                  Я вижу суть. Суть Вашего отбора информации. Хорошее - плохо. Плохое - хорошо. "Горе тому, кто зло называет добром, а добро - злом".
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

- - - Добавлено - - -

Я вижу суть. Суть Вашего отбора информации. Хорошее - плохо. Плохое - хорошо. "Горе тому, кто зло называет добром, а добро - злом".
                    1. Почему Вы картинку так назвали, потому что Вам не понятно что на ней изображено?

2. Давайте сравним наше понимание зла и добра.
                    Вы вот такое, называете злом или добром: "..В настоящее время законодательные органы США готовятся легализовать 30 видов «сексуальной ориентации», фигурирующих в списке психических расстройств Американской ассоциации психиатров. Get ready, America! (Готовься, Америка!) - предупреждает правозащитная организация American Family Association: в последних числах декабря 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищенности таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия.."(с)

Комментарий

• Сэр
                      Ветеран

• 05 April 2006
                      • 2359

Вот такой "любвеобильный", "дружелюбный" , "благословляющий" Дима)))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Сэр
                        Вот такой "любвеобильный", "дружелюбный" , "благословляющий" Дима)))
                        ОН такой и есть внутри, просто почему-то, как Кай себя ведёт, как-то искусственно это, на него не похоже.. Я не верю, что это Дима Резник.. )))))))))

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15228

2. Давайте сравним наше понимание зла и добра.
                          Вы вот такое, называете злом или добром: "..В настоящее время законодательные органы США готовятся легализовать 30 видов «сексуальной ориентации», фигурирующих в списке психических расстройств Американской ассоциации психиатров. Get ready, America! (Готовься, Америка!) - предупреждает правозащитная организация American Family Association: в последних числах декабря 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищенности таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия.."(с)
                          В это Вы, конечно, радостно поверили. Еще бы! Это Вы в виновность пойманных за руку террористов не верите.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

В это Вы, конечно, радостно поверили. Еще бы! Это Вы в виновность пойманных за руку террористов не верите.
                            Так научите меня, пожалуйста, какой именно информации верить, а какой нет. НО только так, чтоб эта информация, была - 100% правда.
                            Тогда я наверняка, смогу на белое говорить белое, а на черное - черное.

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

ааааАААААААааа....ООООООоооооо. . . ... ... .... ..
                              Дмитрий, Вы- бог!!!

А ну-ка, приведите нам примерчик из еврейской высокоинтеллектуальной живописи того же периода, которым датируется "дегенеративная живопись" ацтеков.
                              Кстати, древнеегипетская живопись - тоже дегенеративная?

Какая сочная тема оказалась...

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Сэр
                                Ветеран

• 05 April 2006
                                • 2359

ОН такой и есть внутри, просто почему-то, как Кай себя ведёт, как-то искусственно это, на него не похоже.. Я не верю, что это Дима Резник.. )))))))))
                                Какого рода человек, такое семя и сеет. Не заблуждайся
                                12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его

Комментарий

Обработка...