Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от аким
    Извини,но подумал было,что ты начал реповать.)
    За подобный реп в США геи-сионо-маккейны могут отправить на Гуантанамо, и заживо там похоронить.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Hors
      Вы не совсем понимаете менталитет кавказцев! Они никогда своих родственников не выдадут, потому спрашивать мнение родственников о том, что они думают о террористе, совершенно бесполезное занятие!
      Мне абсолютно не интересно мнение родственников, похоже Вы ошиблись когда цитировали. О мнении родственников писал Раджаб. Будьте внимательны на другой раз.А я писал о соседях, знакомых в Америке. Проще говоря американцах и проживающих в Америке. .
      И мой Вам добрый совет - yберите из аватары предположительно образ головы Христа. Это ненормально.
      Это во первых и по поводу родственников в Дагестане.

Во-вторых, их родственники в Америке как раз таки обращались по телевидению к младшему сдатся и покаяться. Так что о каком менталитете и невыдаче Вы говорите я не совсем понимаю. Следите за событиями немножко. Дядя призывал в прямом эфире младшего к сдачи, к покаянию.

В третьих, это не только в менталитете кавказцев защищать своих. Частенько смотрю Малахова "Пусть говорят". Матери защищают своих детей типа "Мой сын не мог убить!".

В четвертых, не знаю за нормы русских законов, но в американском правосудии суд не принимает во внимание мнение родственников как-то родителей, братьев, сестер. Тоесть к примеру ни мать ни отец не могут дать сыну алиби.

Поэтому мнение родственников здесь вообще не важно потому что они родственники, а не кавказцы или мусульмане.
      Последний раз редактировалось Rebelius; 21 April 2013, 01:49 AM.
      ​iRebel.

Комментарий

• Hors
        Родился!

• 24 March 2013
        • 1065

А почему я должен вообще читать комментарии, а не саму статью?! К тому же ваша ссылка перестала работать: "502 Bad Gateway"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rebelius
        Это во первых и по поводу родственников в Дагестане.

Во-вторых, их родственники в Америке как раз таки обращались по телевидению к младшему сдатся и покаяться. Так что о каком менталитете и невыдаче Вы говорите я не совсем понимаю. Следите за событиями немножко. Дядя призывал в прямом эфире младшего к сдачи, к покаянию.

В третьих, это не только в менталитете кавказцев защищать своих. Частенько смотрю Малахова "Пусть говорят". Матери защищают своих детей типа "Мой сын не мог убить!".

В четвертых, не знаю за нормы русских законов, но в американском правосудии суд не принимает во внимание мнение родственников как-то родителей, братьев, сестер. Тоесть к примеру ни мать ни отец не могут дать сыну алиби.

Поэтому мнение родственников здесь вообще не важно потому что они родственники, а не кавказцы или мусульмане.
        Вы очень далеки от российской действительности!
        Цитата из Библии:
        Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Hors
          Родился!

• 24 March 2013
          • 1065

Сообщение от Дмитрий Резник
          Вот взяли Джохара живым - какой удар по теории заговора.
          Его не убили, а вырезали горло, теперь вроде и живой (теорию заговора разрушили), но и сказать ничего не сможет! Скоро выяснится, что при задержании он еще и кисти рук потерял от взрыва!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rebelius
          Ну напишет тогда. Руки есть, пальцы есть?
          Не известно, есть подозрение, что пальцы уже отсутствуют!
          Цитата из Библии:
          Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Hors
            Его не убили, а вырезали горло, теперь вроде и живой (теорию заговора разрушили), но и сказать ничего не сможет! Скоро выяснится, что при задержании он еще и кисти рук потерял от взрыва!

- - - Добавлено - - -

Не известно, есть подозрение, что пальцы уже отсутствуют!
            Ну зачем так безбожно лгать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hors
            А почему я должен вообще читать комментарии, а не саму статью?! К тому же ваша ссылка перестала работать: "502 Bad Gateway"!
            наверно, потому что подлог.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Это не называется что посеешь, то пожнешь. Конечно, в мире все взаимосвязано, но США использовали исламистов для борьбы со злом, которое в то время было более опасным, а не просто чтобы пакостить кому-то.
              Уууу.... как всё уныло
              Вы всё ещё в это верите?
              "а мы уже оттуда"

- - - Добавлено - - -

Конечно, его убили исключительно для этого. Не для того же, чтобы он сам больше никого не убил - такой-то безобидный ботаник.
              Ирония, или с лёгким паром....

Отвечу так: а других методов обезвреживания уже раненного, в США не придумали....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh
              Меня тоже удивило убийство полицейскими террориста. В таких случаях пытаются с любым риском захватить живым-слишком ценный источник информации. Впрочем, мы там не были, а у полиции могло не остаться выбора.
              мы слишком мало знаем про Америку
              Ещё 20 лет надо узнавать..... важен процесс..... для Америки важен
              Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
              является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
              :))))
              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Сэр
                Мне, наоборот, совсем не кажется это странным. Странным кажется теракт, в целях и смысле которого никто не признается. Если террористы хотят кого-то запугать, чтобы добиться своих целей, то они, по идее, должны сообщить об этом. Но те, кто серьезно хотят чего-то добиться понимают, что взрывая людей ничего не добьешься. Основная цель таких терактов, это добиться согласия от граждан закрутить гайки, усилить роль и полномочия силовиков и спецслужб. Банкиры прекрасно понимают, что в связи с кризисом будут волнения и они не постесняются того, чтобы пойти на самые крайние и жестокие формы подавления. Но подготовку им нужно делать уже сейчас.
                А по-моему они просто не нашли друзей в США.
                Негры с ними дружить не хотели, латиносы тоже, англичане, евреи, русские.... упс.... наломалась американская мечта. решили отомстить, тупо и жестоко.

Мне так кажется.

Вот тут есть про это репортаж

24:00. Особенно 27:00-27:30 и 28:00-29:40
                может мы ещё чё-нить не знаем про Америку?......
                А они сами-то всё знают о себе?!......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
                Там даже поехавших стрелков пытаются живими взять.
                вот-вот.
                Вспомнить убийство Освальда........ Ну не нужен он был властям! С чего бы это?
                Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                :))))
                Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Ольга К.
                  наверно, потому что подлог.
                  Подлог может веками провисеть на потеху людям, а эту информацию сразу стирают.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Radjab
                    Подлог может веками провисеть на потеху людям, а эту информацию сразу стирают.
                    Может, администрация фейсбука заинтересовалась "провидцами"?..нет, сайт "переводика" недоступен. Или он перебежал на другую площадку? ))
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Бостон: Захват Царнаева - видео из полицейского вертолета.

Поліція США оприлюднила кадри спецоперації затримання Джохара Царнаева - Новини світу на 1+1 - ТСН.ua
                      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15219

Сообщение от Radjab
                        Как всё просто, наивно и мерзко. Взрывы, дым, паника, кровь. Полицаи, спецтехника, спецназ, армия.. всего 10 000. Сковородки, бомбы, дядя Иуда.., один убит, второй в бегах. Одного заткнули, второго затыкают, предварительно прострелив горло. Уже решили, решил тот кому дано право решать, за них, за нас..., красивый салат, сомнения не желательны и опасны. Как там это, презумпция невиновности
                        вроде. Вина не доказана, а ярлыки уже навешаны. Желательное за действительное? Один вроде выжил.., теперь Гуантанамо и пропал человек. Мерзкое правосудие, мерзкие дела, мерзкие люди. Завтра придут за мной, не то смотрел, не то говорил, не так думал. Нерон, Гитлер, Буш, Путин, сожженный Рим, горит Рейхстаг, взрываются дома и падают башни... Аплодисменты, танцы.., слёзы и кровь... шикарные банкеты, разукрашенные шлюхи женского и мужского пола... трупы детей и их отцов, сожженные заживо и матери рвущие волосы в диком крике.
                        Друзья, нам пора решать, с кем мы с врагами Христа: сионистами, гомосексуалистами, путинистами, и иными поборниками Антихриста, или мы с Распятым, но Воскресшим, отверженным этим миром, и победившим этот мерзкий мир.
                        Не знаю, с гомосексулистами ли Раджаб, но едва ли с Распятым и Воскресшим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от jwserge
                        Уууу.... как всё уныло
                        Может, Вам сплясать?

Сообщение от jwserge
                        Отвечу так: а других методов обезвреживания уже раненного, в США не придумали....
                        Я бы сказал, да оно Вам не надо. Вам надо обвинить Америку вопреки всему.

Сообщение от jwserge
                        мы слишком мало знаем про Америку
                        Зато у нас уже есть мнение.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Не знаю, с гомосексулистами ли Раджаб, но едва ли с Распятым и Воскресшим.
                          А у Дмитрия Резника одна надежда на полицаев, и мольба чтобы пацаны его не поймали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Может, администрация фейсбука заинтересовалась "провидцами"?..нет, сайт "переводика" недоступен. Или он перебежал на другую площадку? ))
                          Фейсбук может только стукануть цэруэшнукам, а уже цэрушники начинают химичить.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сегодня в программе "Воскресное время" был репортаж о том, бостонский марафон взорвали спецслужбы. Видеонаблюдение показало, что ребята в военной форме ходили с такими рюкзаками, в которых была взрывчатка. Также у них в руках был пульт дистанционного управления. В то время как псевдотеррорист Царнаев ходил свободно, ни от кого не прячась .

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

..................................
                              Последний раз редактировалось Урфин; 21 April 2013, 01:06 PM.

Комментарий

• Ervedd
                                Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                                • 1504

Сообщение от Radjab
                                Сегодня в программе "Воскресное время" был репортаж о том, бостонский марафон взорвали спецслужбы. Видеонаблюдение показало, что ребята в военной форме ходили с такими рюкзаками, в которых была взрывчатка. Также у них в руках был пульт дистанционного управления. В то время как псевдотеррорист Царнаев ходил свободно, ни от кого не прячась .
                                И эти ребята ходили прячась в противовес не прячещемуся,но подозреваемому Царнаеву,что и является явным свидетельством,что они и сделали взрывы?

Комментарий

Обработка...