В России 2 марта готовится массовый митинг.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Тотсамый
    То, о чём говорите вы, о свободе, это по чубайсовски означает так - свободно жрать водку, курить, колоться, не почитать старших, воровать..., и всё это совершенно безнаказанно.
    это тоже свобода...свобода выбора между добром и злом..дарованная Христом всем без исключения..вы боитесь этой свободы потому что она требует ответственности за принятое решение...вам удобнее хавать из общего корыта и строем ходить на водопой...беззаботно и на всём готовом...поэтому вы ненавидите чубайса
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• l-orenburg
      Завсегдатай

• 27 May 2008
      • 955

Сообщение от greshnik
      он как один из патриархов приватизации старался чтоб вы всё имели и были свободны от ига коммунизма.. "вбит последний гвоздь в крышку гроба русского коммунизма"...а вы по своей тупости и лени так и остались в касте пехоты...
      Чубайс??? А что он мог и кем был? Во-многом, именно стараниями этого господина были созданы олигархи. Часть из которых потом села, а некоторые в бега подались...

Комментарий

• Тотсамый
        Участник

• 20 December 2011
        • 471

Сообщение от greshnik
        это тоже свобода...свобода выбора между добром и злом..дарованная Христом всем без исключения..вы боитесь этой свободы потому что она требует ответственности за принятое решение...вам удобнее хавать из общего корыта и строем ходить на водопой...беззаботно и на всём готовом...поэтому вы ненавидите чубайса
        блин, ещё раз объясню. Свободу желают получить рабы, вольный человек к свободе не стремится. Что бы было ещё понятней, ну прям изо всех сил понятно, упрощу понимание до таких слов: волевой человек, принял волевое решение, отдохнул вволю, воля к победе.

Я не знаю, чем вас там одаровал Христос, но свобода ограничивается лишь возможностью выбора между марками пива и подарками от чубайса в виде частной собственности, как вы говорите, за которую люди (быдло, как вы говорите) платят в тридорого.

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от greshnik
          Чубайс - типичный совковый воротила. Эдакое поколение поздней советской номенклатуры, которые почувствовав возможность отбросили коммунизм, но сами так и остались совками. К реальной экономической свободе "реформы" Чубайса и Гайдара отношения не имеют. По сути пара советских аферистов поделила общественную собственность между нужными аппаратчиками, ставшими тут же "олигархами". Да и свободой при Ельцине и не пахло. Все та же фигня что и сейчас при Путине, только вместо псевдо-патриотического дискурса в СМИ, был псевдо-либеральный. А так протестующих точно так же избивал ОМОН, "неугодные" партии и движения запрещались, именно тогда на официальном уровне начали крышевать кавказские этнокриминальные диаспоры. Ну и Путина к власти тоже именно Ельцин привел.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Сообщение от Корниловец
            ну и чё?
            Да откуда я ж знаю, пьёте-то лекарство Вы. Скоро и его не будет, приготовьтесь лапу сосать. Зелёную. Тут и Пути Истории не помогут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
            Чубайс - типичный совковый воротила. Эдакое поколение поздней советской номенклатуры, которые почувствовав возможность отбросили коммунизм, но сами так и остались совками. К реальной экономической свободе "реформы" Чубайса и Гайдара отношения не имеют. По сути пара советских аферистов поделила общественную собственность между нужными аппаратчиками, ставшими тут же "олигархами". Да и свободой при Ельцине и не пахло. Все та же фигня что и сейчас при Путине, только вместо псевдо-патриотического дискурса в СМИ, был псевдо-либеральный. А так протестующих точно так же избивал ОМОН, "неугодные" партии и движения запрещались, именно тогда на официальном уровне начали крышевать кавказские этнокриминальные диаспоры. Ну и Путина к власти тоже именно Ельцин привел.
            Не, он эффективный менеджер, эффективнее Рокфеллера и Ротшильда вместе взятых. Гигант мысли, отец россиянской ваучеризации, персона, приблежённая к императору.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Акесий
              Да откуда я ж знаю, пьёте-то лекарство Вы. Скоро и его не будет, приготовьтесь лапу сосать. Зелёную. Тут и Пути Истории не помогут.
              што сказать хотел?
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от greshnik
                он как один из патриархов приватизации старался чтоб вы всё имели и были свободны от ига коммунизма.. "вбит последний гвоздь в крышку гроба русского коммунизма"...а вы по своей тупости и лени так и остались в касте пехоты...
                не, ну... даже слов нет... приличных...
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Igor_GPM
                  Ветеран

• 09 May 2012
                  • 1436

УЧАЩИХСЯ МОСКОВСКИХ ВУЗОВ ПРИНУЖДАЮТ ИДТИ СЕГОДНЯ НА МАРШ В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА

02 марта 2013 | 06:30
                  Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Российский студенческий союз. В частности, руководство Художественно-промышленного института обязало учащихся принять участие в акции, в обмен на закрытие долгов по зачётам. Студенты опасаются, что в случае отказа им могут грозить санкции. Похожие сообщения приходят и о ситуации в некоторых других столичных вузах. Ранее сообщалось, что в интернете идёт сбор желающих выйти на Марш за деньги за участие обещают по несколько сот рублей. Кроме того, поступали сведения, что людей будут свозить и из других регионов. Организаторы акции, в частности, из движения «Русские матери» уверяют, что все подобные сообщения провокация. Как ожидается, на сегодняшнем Марше будут звучать требования облегчить условия для усыновления внутри страны и прекратить отправку сирот за границу.

Комментарий

• Тотсамый
                    Участник

• 20 December 2011
                    • 471

Сообщение от Igor_GPM
                    УЧАЩИХСЯ МОСКОВСКИХ ВУгосударство проЮТ ИДТИ СЕГОДНЯ НА МАРШ В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА

02 марта 2013 | 06:30
                    Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Российский студенческий союз. В частности, руководство Художественно-промышленного института обязало учащихся принять участие в акции, в обмен на закрытие долгов по зачётам. Студенты опасаются, что в случае отказа им могут грозить санкции. Похожие сообщения приходят и о ситуации в некоторых других столичных вузах. Ранее сообщалось, что в интернете идёт сбор желающих выйти на Марш за деньги за участие обещают по несколько сот рублей. Кроме того, поступали сведения, что людей будут свозить и из других регионов. Организаторы акции, в частности, из движения «Русские матери» уверяют, что все подобные сообщения провокация. Как ожидается, на сегодняшнем Марше будут звучать требования облегчить условия для усыновления внутри страны и прекратить отправку сирот за границу.
                    Я наверно не один заметил, что подобные акции государстиво проводит паралельно с акциями народными.

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Сообщение от Корниловец
                      "не дадим пиндосам развалить Россию!

мы сделаем это сами!"

- - - Добавлено - - -
                      МЭдвЭд, давайте мы Вас, зелёного медведя, пошлём в помощь Медведеву и сине-бело-красным медведям в качестве главного консультанта по развалу. Я был как-то на Украине, там даже стены заводов уже обвалились, как будто так по ним кто-то танком стрелял - в любимом Вами Донбассе. Украины ж по сути нет, надеюсь в этом отчёт Вы отдаёте себе.
                      Радуетесь, что соседу так же плохо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                      што сказать хотел?
                      Пост спереди.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23633

Сообщение от Корниловец
                        пиндосы должны обтекать!

догоним и перегоним омерику!
                        Чем оне перегонют? Оне Мистралей купив подумали, что у них элементарных масел и жидкостей технических не призводят чтобы это Мистралё бубнело моторами. Мириканцы производители технологий в мировом масштабе нубер первый. Причём няня технологий. И это всё потребляется причём даже восточными врагами(если конечно каталоги удосужатся причитать). Это им не блох подковывать. Хотя можно и этим заниматься, главное заняты.
                        Вот давеча мириканский восемнадцатилетний киндерсюрприз компактны атомный реактор придумал. Два года на прототип, пять лет на выпуск фрукт запланировал. И без всяки умных президетских напутствий...

Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от Акесий
                          Не, он эффективный менеджер, эффективнее Рокфеллера и Ротшильда вместе взятых. Гигант мысли, отец россиянской ваучеризации, персона, приблежённая к императору.
                          Собственно деятельность Ельцина и ко ни к рыночной экономике ни к демократии ничего не имеет. Россиянские "демократы" 90-х (впрочем как и путинские "патриоты" 00-х) - типичнейшая латиноамериканская хунта, где вся власть и деньги сконцентрированны в лапках кучки "приближенных". А уж про что там населения заливают, про демократию или там штабильность - это не важно.
                          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Акесий
                            Я был как-то на Украине, там даже стены заводов уже обвалились, как будто так по ним кто-то танком стрелял - в любимом Вами Донбассе.
                            ненавижу донбасс

иногда я даже мечтаю, чтобы донбасса вообще не стало и он превратился в безлюдную пустыню

Украины ж по сути нет, надеюсь в этом отчёт Вы отдаёте себе.
                            Радуетесь, что соседу так же плохо?
                            понимаешь, мужик. как бы тебе это объяснить...

я вот в отличие от граждан россии, не страдаю госпатриотизмом и смотрю на свое государства исключительно с критической точки зрения. при чем всегда, не зависимо от того, кто находится у власти.

я отношусь к государству с позиций, что должно сделать государство для меня, а не что я должен сделать для государства.

а если государство ничего не может для меня сделать - невелика потеря, если оно загнется. мне фиолетово. я найду себе место в другом месте.

посему мне глубоко фиолетово, что с украиной происходит и произойдет.

это у вас там в голове пули всякие патриотические летают и вы готовы умереть за яхту Абрамовича

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• КРАВЧУК
                              Ветеран

• 01 October 2011
                              • 2136

Сообщение от Корниловец
                              ненавижу донбасс
                              можно подумать, что от всего остального в Украине у тебя, одычалого эгоиста, сердце любовью обливается)) ты уже всем здесь показал, что ты - рассадник ненависти...

Сообщение от Корниловец
                              я отношусь к государству с позиций, что должно сделать государство для меня, а не что я должен сделать для государства.
                              так не бывает...
                              а как бывает? а бывает так, что ты из шкуры вылазишь, но делаешь все для государства, а государство (разумеется, ответственное государство) делает для тебя...
                              в Америке тебя с твоим одычалым эгоизмом ой как трудно придётся... ты думаешь, если ты свалишь в Штаты, то американское правительство тут же разбежиться тебя в едемский рай посадить? нетушки... едемский рай тебе придется самому садить и возделывать, начиная с целины... если, конечно, руки навыворот не стоят или мозгами Бог не обделил...
                              в европу даже не думай убегать... там таких суетных празднословов, как ты, и гламурных либералоидов, желающих нахаляву полакомиться плодами чужого труда, куры не клюют... они не знают, куда своих деть...

Сообщение от Корниловец
                              а если государство ничего не может для меня сделать - невелика потеря, если оно загнется. мне фиолетово. я найду себе место в другом месте.
                              ...да кому ты нужен такой, колорадский жук... поверь мне на слово, ты, ни Европе, ни Америке не нужен... у них таких праздных "потребителей", как ты, до хрена и больше...

Сообщение от Корниловец
                              посему мне глубоко фиолетово, что с украиной происходит и произойдет.
                              то, что происходит с Украиной, произойдёт и с тобой...
                              Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 02 March 2013, 11:44 PM.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23633

Сообщение от КРАВЧУК
                                в Америке тебя с твоим одычалым эгоизмом ой как трудно придётся... ты думаешь, если ты свалишь в Штаты, то американское правительство тут же разбежиться тебя в едемский рай посадить? нетушки... едемский рай тебе придется самому садить и возделывать, начиная с целины... если, конечно, руки навыворот не стоят или мозгами Бог не обделил...
                                в европу даже не думай убегать... там таких суетных празднословов, как ты, и гламурных либералоидов, желающих нахаляву полакомиться плодами чужого труда, куры не клюют... они не знают, куда своих деть...
                                ..
                                По моему глупо делать подобные прогнозы.Бывает, что людям просто везёт оказаться в нужное время в нужном месте. И всё у них в шоколаде будет.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...