это тоже свобода...свобода выбора между добром и злом..дарованная Христом всем без исключения..вы боитесь этой свободы потому что она требует ответственности за принятое решение...вам удобнее хавать из общего корыта и строем ходить на водопой...беззаботно и на всём готовом...поэтому вы ненавидите чубайса
В России 2 марта готовится массовый митинг.
Свернуть
X
-
Чубайс??? А что он мог и кем был? Во-многом, именно стараниями этого господина были созданы олигархи. Часть из которых потом села, а некоторые в бега подались...Комментарий
-
это тоже свобода...свобода выбора между добром и злом..дарованная Христом всем без исключения..вы боитесь этой свободы потому что она требует ответственности за принятое решение...вам удобнее хавать из общего корыта и строем ходить на водопой...беззаботно и на всём готовом...поэтому вы ненавидите чубайса
Я не знаю, чем вас там одаровал Христос, но свобода ограничивается лишь возможностью выбора между марками пива и подарками от чубайса в виде частной собственности, как вы говорите, за которую люди (быдло, как вы говорите) платят в тридорого.Комментарий
-
это тоже свобода...свобода выбора между добром и злом..дарованная Христом всем без исключения..вы боитесь этой свободы потому что она требует ответственности за принятое решение...вам удобнее хавать из общего корыта и строем ходить на водопой...беззаботно и на всём готовом...поэтому вы ненавидите чубайсаРусские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Да откуда я ж знаю, пьёте-то лекарство Вы. Скоро и его не будет, приготовьтесь лапу сосать. Зелёную. Тут и Пути Истории не помогут.
- - - Добавлено - - -
Чубайс - типичный совковый воротила. Эдакое поколение поздней советской номенклатуры, которые почувствовав возможность отбросили коммунизм, но сами так и остались совками. К реальной экономической свободе "реформы" Чубайса и Гайдара отношения не имеют. По сути пара советских аферистов поделила общественную собственность между нужными аппаратчиками, ставшими тут же "олигархами". Да и свободой при Ельцине и не пахло. Все та же фигня что и сейчас при Путине, только вместо псевдо-патриотического дискурса в СМИ, был псевдо-либеральный. А так протестующих точно так же избивал ОМОН, "неугодные" партии и движения запрещались, именно тогда на официальном уровне начали крышевать кавказские этнокриминальные диаспоры. Ну и Путина к власти тоже именно Ельцин привел.Комментарий
-
Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
УЧАЩИХСЯ МОСКОВСКИХ ВУЗОВ ПРИНУЖДАЮТ ИДТИ СЕГОДНЯ НА МАРШ В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
02 марта 2013 | 06:30
Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Российский студенческий союз. В частности, руководство Художественно-промышленного института обязало учащихся принять участие в акции, в обмен на закрытие долгов по зачётам. Студенты опасаются, что в случае отказа им могут грозить санкции. Похожие сообщения приходят и о ситуации в некоторых других столичных вузах. Ранее сообщалось, что в интернете идёт сбор желающих выйти на Марш за деньги за участие обещают по несколько сот рублей. Кроме того, поступали сведения, что людей будут свозить и из других регионов. Организаторы акции, в частности, из движения «Русские матери» уверяют, что все подобные сообщения провокация. Как ожидается, на сегодняшнем Марше будут звучать требования облегчить условия для усыновления внутри страны и прекратить отправку сирот за границу.Комментарий
-
УЧАЩИХСЯ МОСКОВСКИХ ВУгосударство проЮТ ИДТИ СЕГОДНЯ НА МАРШ В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
02 марта 2013 | 06:30
Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Российский студенческий союз. В частности, руководство Художественно-промышленного института обязало учащихся принять участие в акции, в обмен на закрытие долгов по зачётам. Студенты опасаются, что в случае отказа им могут грозить санкции. Похожие сообщения приходят и о ситуации в некоторых других столичных вузах. Ранее сообщалось, что в интернете идёт сбор желающих выйти на Марш за деньги за участие обещают по несколько сот рублей. Кроме того, поступали сведения, что людей будут свозить и из других регионов. Организаторы акции, в частности, из движения «Русские матери» уверяют, что все подобные сообщения провокация. Как ожидается, на сегодняшнем Марше будут звучать требования облегчить условия для усыновления внутри страны и прекратить отправку сирот за границу.Комментарий
-
- в любимом Вами Донбассе. Украины ж по сути нет, надеюсь в этом отчёт Вы отдаёте себе.
Радуетесь, что соседу так же плохо?
- - - Добавлено - - -
Пост спереди.Комментарий
-
Чем оне перегонют? Оне Мистралей купив подумали, что у них элементарных масел и жидкостей технических не призводят чтобы это Мистралё бубнело моторами. Мириканцы производители технологий в мировом масштабе нубер первый. Причём няня технологий. И это всё потребляется причём даже восточными врагами(если конечно каталоги удосужатся причитать). Это им не блох подковывать. Хотя можно и этим заниматься, главное заняты.
Вот давеча мириканский восемнадцатилетний киндерсюрприз компактны атомный реактор придумал. Два года на прототип, пять лет на выпуск фрукт запланировал. И без всяки умных президетских напутствий...
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Собственно деятельность Ельцина и ко ни к рыночной экономике ни к демократии ничего не имеет. Россиянские "демократы" 90-х (впрочем как и путинские "патриоты" 00-х) - типичнейшая латиноамериканская хунта, где вся власть и деньги сконцентрированны в лапках кучки "приближенных". А уж про что там населения заливают, про демократию или там штабильность - это не важно.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
иногда я даже мечтаю, чтобы донбасса вообще не стало и он превратился в безлюдную пустыню
Украины ж по сути нет, надеюсь в этом отчёт Вы отдаёте себе.
Радуетесь, что соседу так же плохо?
я вот в отличие от граждан россии, не страдаю госпатриотизмом и смотрю на свое государства исключительно с критической точки зрения. при чем всегда, не зависимо от того, кто находится у власти.
я отношусь к государству с позиций, что должно сделать государство для меня, а не что я должен сделать для государства.
а если государство ничего не может для меня сделать - невелика потеря, если оно загнется. мне фиолетово. я найду себе место в другом месте.
посему мне глубоко фиолетово, что с украиной происходит и произойдет.
это у вас там в голове пули всякие патриотические летают и вы готовы умереть за яхту Абрамовича
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
можно подумать, что от всего остального в Украине у тебя, одычалого эгоиста, сердце любовью обливается)) ты уже всем здесь показал, что ты - рассадник ненависти...
а как бывает? а бывает так, что ты из шкуры вылазишь, но делаешь все для государства, а государство (разумеется, ответственное государство) делает для тебя...
в Америке тебя с твоим одычалым эгоизмом ой как трудно придётся... ты думаешь, если ты свалишь в Штаты, то американское правительство тут же разбежиться тебя в едемский рай посадить? нетушки... едемский рай тебе придется самому садить и возделывать, начиная с целины... если, конечно, руки навыворот не стоят или мозгами Бог не обделил...
в европу даже не думай убегать... там таких суетных празднословов, как ты, и гламурных либералоидов, желающих нахаляву полакомиться плодами чужого труда, куры не клюют... они не знают, куда своих деть...
то, что происходит с Украиной, произойдёт и с тобой...Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 02 March 2013, 11:44 PM.Комментарий
-
в Америке тебя с твоим одычалым эгоизмом ой как трудно придётся... ты думаешь, если ты свалишь в Штаты, то американское правительство тут же разбежиться тебя в едемский рай посадить? нетушки... едемский рай тебе придется самому садить и возделывать, начиная с целины... если, конечно, руки навыворот не стоят или мозгами Бог не обделил...
в европу даже не думай убегать... там таких суетных празднословов, как ты, и гламурных либералоидов, желающих нахаляву полакомиться плодами чужого труда, куры не клюют... они не знают, куда своих деть...
..Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий