Взрыв Челябинского болида - это начало КОНЦА?

Свернуть

X
- 

Если бы тошнило только
 от одной аватарки!!

- - - Добавлено - - -

Аватарку воспринять можно,
 а как быть с остальным??Комментарий
- 

Нострадамус немногословен, очень кратко но точно сказал:

Ничто не случается помимо Него, чьё великое могущество и доброта к Своим созданиям столь велика, пока с Ним пребывают, сколь бы они не были подвержены иным влияниям. (Предисловие).
 Тело, душа, дух, имеющие всю силу, всё находится под Его стопами, как и престол Небес. (3к2).

За что, почему и т.д. сказано у Исаия -

Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.

И у Даниила -

И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"

Мы пешки в Его руке, как Ему угодно так и будет.

А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?Комментарий
- 

Сложно не прокомментировать, когда уровень лулзов зашкаливает и начинает складываться ощущение, что это разговор умолишенных.

А вы вообще на конкретные вопросы никогда не отвечаете. Странная у вас миссионерская деятельность, нести в общество заведомо ложную информацию...Комментарий
- 

Премьера рубрики НАРИСУЧКА в рамках проекта ГОСПОДИН ХОРОШИЙ стихи о происходящем. Посвящается челябинскому метеориту.

Премьера программы 11 марта в 22.30.

НАРИСУЧКА. Про метеорит

1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте. 1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
- 

Беды - часть сценария Творца, послужат для того, чтобы научить людей тому, что все они находится в Его власти. Мы познаём мир и Бога во всех Его проявлениях, как в добре, так и во зле. Избежать Его руки никто не может, что бы, кто бы там не думал своё.

Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. (Прит 16:4)
 Разве не слышал ты, что Я издавна сделал это, в древние дни предначертал это, а ныне выполнил тем, что ты опустошаешь крепкие города, превращая их в груды развалин? (Ис.37:26)

А кому он определил более лучшую судьбу, те не увидят всех тех бед -

И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. (Отк.3:10)

Опять же, сильные духом выстоят все испытания, а слабые не удержатся и на небесах, поскольку земное им ближе, к сожалению судьба их очень печальна.

Комментарий
- 

К чему, это, что?Премьера рубрики НАРИСУЧКА в рамках проекта ГОСПОДИН ХОРОШИЙ стихи о происходящем. Посвящается челябинскому метеориту.

Премьера программы 11 марта в 22.30.

НАРИСУЧКА. Про метеорит

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ну и слава Перуну, значит никакой опасности нет.

- - - Добавлено - - -

Журнализды, мать их.Комментарий
- 

Спасибо, друг, за инфу.
 Думаю, это НАЧАЛО конца,
 что не оззначает мгновенное развитие событий.
 Но направление Вы указали правильное.Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий