На Челябинск упал метеорит, сотни раненых
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так уже же все известно. Инопланетяне валентинку прислали. Здесь даже доказательства постили.Комментарий
-
Но им бы уследить за всеми целями, что взлетают с земли.
До целей, что могут прилететь, не взлетая, еще, вероятно, не добрались.Комментарий
-
Скоро увидим -
Я считаю, что в мире, до того, как его настигнет всемирный пожар, будет много потопов и больших наводнений, что почти не будет местности, которая не покроется водой: и это будет продолжаться так долго, что кроме описаний суши и моря, почти все погибнет, ибо до и после этих наводнений во многихместах дожди станут редки, с Неба падет такая масса огня и камней, что все будет уничтожено, и это случится за краткое время, и до последнего пожара.
Сделав все расчеты/сложения, (мы видим), что мир приближается к анарагоническому обороту /возвращению в исходную точку?/. От того времени, в которое я пишу, и в период 177 лет (1+7+7=15 год) 3 месяцев и 11 дней мир в результате чумы, долгого голода и войн, а затем наводнений, повторяющихся много раз на протяжении этого периода, настолько уменьшится и так мало людей останется, что не найдут охотников обработать поля, которые останутся свободными столько же времени, сколько до этого их обрабатывали.
(Нострадамус. Предисловие.)Комментарий
-
Комментарий
-
Да и авторы б похвалились бы. Ну, если не ино и не ...хотя - вот это вполне возможно.
- - - Добавлено - - -
Для такого размера? Какое пво понадобится?...))
- - - Добавлено - - -
то, что Вы описали - уже никто не увидит. Ну, разве что с небес.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И произнес притчу свою, и сказал: горе, кто уцелеет, когда наведет сие Бог! (Числа 24:23)
Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет. (Мар 13:19)
В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. (Отк.9:6)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий