На Челябинск упал метеорит, сотни раненых
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я думаю так - Господь дает знамение людям чтобы покаялись и задумались о своей жизни.
"Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие? Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои. Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу" плач Иеремии 3:37-40
Крайне развратилась наша раша, поклонилась деньгам, и даже христиане в этом не сильно отличаются от неверных."нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96Комментарий
-
Комментарий
-
Такое впечатление его сохранили...И метеорит очень аккуратно вывели за пределы Челябинска..
Одно интересно, с утра говорили, что метеорит упал в нашем районе ..
Недолёт?
Челябинск от Сатки более 200 км.
Чебаркуль - 170..
Кому -то было надо?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
В Чебаркуле полигон. Вот и думайте, кому это надо было.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Сообщение от persons God'sКрайне развратилась наша рашаПоследний раз редактировалось DIMA123; 16 February 2013, 04:20 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
За что мне извиняться,помилуйте?
Разве Россия принесла всенародное покаяние за Богоборчество в революцию,за саму революцию,за убийство царской семьи,за коммунизм ,который был явлен сталинскими репрессиями?
Уважаемый друг,надо видеть очевидное.
Мы -нераскаявшийся народ поэтому не следует удивляться всему тому,что происходит в стране.
Мне это особенно близко,потому что мой прадед был революционер.
Поэтому я имею право сказать то,что сказала.
Если мне и следует извиняться,то только перед Богом за наших предков.
За всех,потому что кто-то творил,но с молчаливого согласия окружающих.
Результат налицо: Россия стала раша.
Все плохого,что можно было найти,взяли с Запада,все хорошее.что было в России,потеряли.
Мне извиняться не за что.Комментарий
-
и я верно служу госдепу, в отличие от тебя, предавшего советскую родину
Ты ваще понимаешь что значит попасть в тот метеорит? Его то и засечь нелегко.
Как впрочем и сбить ракету летящую на подобной скорости в добавок по низкой орбите - практически над землей по касательной..
Если начнут обмениваться такими "ядерными любезностями", как ты говоришь, то всем места мало будет. А ракеты стартанут после, даже если и МСК уничтожена будет... однозначно... ламповая техника - надежная
- - - Добавлено - - -
перед кем? перед Вовой Ульяновым или Йосей Джугашвили?
- - - Добавлено - - -
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Марина Цветаева
Следок твой непытан,
Вихор твой - колтун.
Скрипят под копытом
Разрыв да плакун.
Нетоптанный путь,
Непутевый огонь. -
Ох, Родина-Русь,
Неподкованный конь!
Кумач твой без сбыту,
Палач твой без рук.
Худое корыто
В хоромах - да крюк.
Корою нажрусь, -
Не диковина нонь!
- Ох, Родина-Русь,
Зачарованный конь!
Не вскочишь - не сядешь!
А сел - не пеняй!
Один тебе всадник
По нраву - Мамай!
Раскосая гнусь,
Воровская ладонь...
- Эх, Родина-Русь,
Нераскаянный конь!
PS
Просто пророчество, а не стихотворение.
Просто неразумно ждать чего-то доброго там,где не было покаяния за преступления.
Поэтому я лично не удивилась метеоритному обстрелу именно России.
Одно хорошо - ещё есть время...покаяться.
А так же есть надежда: Бог наказывает того,кого любит.
Но всему есть предел.Комментарий
-
какая родина - такое и уважение к ней ее граждан.
если родина - уродина, то и название ее уродовать будутсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий