Неправильный закон. Франция их узаконила.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Так ведь я и говорила раньше что - никакой. Но мои сообщения - вытерли.
Не нужно и не полезно для мира - зависимость людей от секса.
Потому что видите, какую уродливую форму принимает т.н. - сексуальная раскрепощённость.
На какой закваске дети растут - видите?..
И теперь представьте себе, на минуточку, что вырастет из такой "морали" и "нравственности", которая наблюдается в мире.
- - - Добавлено - - -
А Вас спрашивали о других отношениях.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всяко бывает в жизни. Но мы же говорим не о воспитании, а о запрете. Тоиссь, ушел один из родителей из семьи или умер - все, детей изымаем и в детский дом, потому как один родитель - оклонение от социальной нормы.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Это часть сексуальных отношений между супругами! Мы же не делаем этого с другими?
Да-да, нежные обнимания и поцелуи - это часть сексуальных отношений. И это нормально, как и секс между супругами.
И если это происходит только между супругами, то Бог ничего против этого не имеет. Ведь это Его заповедь.Комментарий
-
Так в чем проблема если дяденька обнимет дяденьку? Это уж ничем не хуже чем если дяденька лупить тетеньку.Последний раз редактировалось Bujim; 14 February 2013, 04:53 AM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Да такая норма противоречит правам человека,
но проблема выбора что важнее, благочестивость или вседозволенность.
Многие выросли на фигурном катании. И, что если гомосексуалисты потребуют включение
в олимпийскую программу парное катание двух мужчин. Или в бальные танцы потребуют
ввести в программу танцы гомосексуалистов и трансвеститов. Это приемлемо?
Иными словами, влезь гомосексуалист/религиозник/невежда/креационист/далее на мое научное поле нечто исследовать, он будет обязан следовать научным принципам и порядкам, а не его личными. Точно также, как я и придерживаюсь той же точки зрения в случае желания гомосексуалиста, вступить в некую религиозную конфессию. Право и возможность вступить у него обязаны быть. А далее он должен будет отказаться от своих сексуальных отношений, поскольку сие противоречит религиозным базовым правилам.
Тоесть, Вы попросту до сих пор путаете попранное фундаментальное право человека с грушами.
Встречный вопрос который я Вам уже задавала в несколько иной форме: предположим, будет принят закон о том, что каждый мужчина вынужден сдавать эякулят для спермограммы. Всем мужчинам, чья спермограмма патологична, будет запрещено иметь свою семью и адаптировать детей. И вот Вы, вследствие сего печального диагноза попадаете в данную категорию. Будете Вы считать себя абсолютно равным в праве по отношению к мужчинам, способным к репродукции?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
"В живого человека ... тыкать?!"Гомо или гетеросексуален в данном случае ..., значение не имеет.
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Не надо - всяко. Надо стремиться чтобы всё было - хорошо. Это зависит - от нас.
- - - Добавлено - - -
Это часть сексуальных отношений между супругами! Мы же не делаем этого с другими?
Да-да, нежные обнимания и поцелуи - это часть сексуальных отношений. И это нормально, как и секс между супругами.
И если это происходит только между супругами, то Бог ничего против этого не имеет. Ведь это Его заповедь.
Я когда обнимаю, делаю это не из-за того, чтобы - полами влачиться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Народная мудрость в тему:
Отец не тот кто один раз молодец...Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
corvat
Лука, в двух словах ответьте. Наблюдение сексуальных отношений родителей нормально?
Bujim
Думаецца, исследования по поводу наблюдения насилия и убийства таки есть.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Как спросили, так я и ответил. Я же не знал, что под сексуальными отношениями Вы понимаете только секс. Это же ОТНОШЕНИЯ - их очень много.
Гомо или гетеросексуален в данном случае ..., значение не имеет.
Представляю как они друг другу цветы дарить будут. Хотя, если отменят само понятие муж и жена, отец и мать, то само понятие "СЕМЬЯ" станет не нужным и все сведется действительно только к сексу.
И вот тогда действительно не важно будет.
- - - Добавлено - - -
Ласки, обнимания, поцелуи, ухаживание - это тоже сексуальные отношения. Не надо пугаться этого слова.Комментарий
-
Это же ОТНОШЕНИЯ - их очень много.
Еще как имеет.
Сможете маленькому ребёнку объяснить, что дядя дядю тычет - это плохо. А вот дядя тётю - это хорошо?
- - - Добавлено - - -
Сексуальные отношения без секса? Внимательно слушаю.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Комментарий